Правила поведения

Вопросы, пожелания, просьбы, ругаться - здесь :D
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: Правила поведения

Сообщение ХорошаЯ » Сб май 18, 2019 12:38 am

Привет, Ксюша.
Рада видеть и не соглашусь с тобой))).
Предлагаю перейти в объективную плоскость: ни разу Игорь не задевал Дока первым.
Считаю большим гандошенством предъявы к нему, как к модератору, на основании его позиций, как рядового форумчанина - потому что в первую очередь мы все здесь участники форума и собрались для общения.
Можно закрыть вопрос раз и навсегда, вооружившись негласным правилом всех форумов - за обсуждение действий администрации бан без пояснений - ты лично готова к этому?
Готова гасить возмущения, направленные в адрес Игоря, за то, что он при переходе на свою "модераторскую личность" Доком (или СС, или еще с кем) использовал "служебное положение", увещевая, раздавая предупреждения и баны?
Сейчас Доктор предъявляет Игорю предвзятое модерирование - ты согласна с этим, судя по "у Доброго Доктора есть все основания для выдвинутых тебе обвинений"?
Может, у тебя найдутся пруфы - от Доктора их, боюсь, недождаться.

Ты правильно говоришь, что у нас и так очень маленький форум - и что должен делать Игорь? Чтоб не нам было зае6ись, а ему, как человеку хотелось сюда приходить и было комфортно общаться? Игнорировать постоянное гoвнo в свой адрес? Пользоваться "суперсилой", за что получать еще больше ушатов помоев? Слать жалобы тёте Ксюше, чтоб пришла и навела порядок?
Какие у тебя есть нормальные варианты для нормального мужчины на маленьком форуме, где участники наперечёт?
Я вот отправила Дока в ЧС, а модератор и этого сделать не может(((.

Давно задаюсь вопросом:
В чём суть модерирования оскорблений и перехода на личности, с правкой сообщений, без вынесения бана?
Чтоб тот, кто будет читать тему после чистки, случайно в ценное мнение не вступил - это понятно.
Но тому, в чей адрес летел катях, разве легче от этого, если он его уже прочитал?
Это хорошо, когда, например, я зашла на форум, а выпад ЗпЮа в мою сторону уже отредактирован и я только по реакции других могу предположить, что там было - спасибо модераторам, а если ты сам модератор и на форуме десяток человек?
Сам прочитал, все прочитали, а тот, чьё сообщение отредактированно может даже и не знать о том (если он, конечно, не пристально следит за своими сранками - вдруг на них кто-то пожалуется, а потом еще и удалит вражина какая))).
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб май 18, 2019 1:21 am

Ksuxa писал(а):данный ресурс не только для тех, кто с тобой по одну сторону баррикад в политических взглядах, но есть форумчане и с иной точкой зрения и их мнение, так же нужно уважать, к тому же в стране, таковых оказалось значительно больше.

+ 100
Отличное напоминание группке порохоботов, возомнившей себя истинной в последней инстанции, и не брезгующей опускаться до откровенной лжи и гнили.

Лично я давно уже по факту ушел с этого форума.
Вслед за другими пользователями, не принявшими культ ПП, беспардонное и наглое оправдание его деструктивной деятельности, а также беспрецедентное поливание грязью всех его оппонентов.
При этом оставил за собой право на стеб (в одной/двух ветках) в отношении особо неуемных и ретивых членов секты свидетелей слепотраста. [;)]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Milena

Сообщение Milena » Сб май 18, 2019 3:08 am

До свидания. [yraaaa] Надеюсь на правду. [yraaaa]
А Игорь самый лучший модератор, которых я видела. Железные нервы. Кремень.
Спасибо за модерацию. Я б так не смогла. [byket]
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб май 18, 2019 3:15 am

Milena писал(а):До свидания. [yraaaa] Надеюсь на правду. [yraaaa]

Кажется меня кто-то не совсем правильно понял. ))
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Сб май 18, 2019 3:46 am

Хорошая, дело в том, что быть модератором, это не так просто, как кажется на первый взгляд. Это не просто модерирование, прочтение сообщений и при необходимости реагирование на них. Тут есть свои ньюансы и прежде всего нужно понимать, что все люди разные и взгляды, так же как и реакция на некоторые вопросы, так же отличимы. А модератору нужно уметь найти по возможности, точки соприкосновения, с людьми, с диаметрально противоположными взглядами. И таки да, модератору нужно стараться быть непредвзятым, а для этого порой, уметь сдерживаться и понимать, что нельзя активно, как хотелось бы и как можно было, когда был просто форумчанином, выказывать свои взгляды, в некоторых вопросах, дабы тебя не сочли предвзятым, форумчане придерживающихся противоположных взглядов. Да, это реально не просто! В свое время, у меня прям ломка была, когда меня сделали Админом на одном форуме и когда я поняла, что теперь не могу свободно высказываться, как раньше. Понадобилось время, чтоб понять зачем и почему и перестать задавать себе глупые вопросы, типа, - " А нафига оно мне надо и почему я должна себя сдерживать?" Взялась же уже, значит надо было. Да и не могла уже потом людей подводить, которые доверили свое детище. Пришлось искать компромисы. И кстати сказать, со временем поняла, что это хорошая школа жизни и этот опыт очень ценен при общении в социуме. Но, повторюсь, на это нужно время, а еще конечно и желание. На том же "Заборе", я же не была вначале, прям супер активной форумчанкой, но каким-то макаром Клон узрел во мне модератора и написал в личку предложение им стать. ( Кстати не задумывались, почему сам Клон, особо не выпячивался и редко комментарии выдавал в разделе "Политика" Думаете ему сказать нечего было? ) Вот так и Андрей, и я, увидели, в Игоре, нужные качества и я считаю он отличный модератор, но пока не хватает опыта. Слишком мало времени прошло, а тут такие события в стране. Как уж тут суметь себя сдержать? Ничего, научится. И от конфликтов уходить, а не ввязываться в разборки и словесные перепалки. И ряд вопросов решать в ЛС, не допуская открытой конфронтации и между форумчанами, и свои вопросы закрывать. Не знаю, пробовали ребята, Игорь и Док, обсудить проблему возникшую между ними в ЛС, но я бы поступила именно так. Обсудила бы спокойно все вопросы и претензии, высказала бы свои и уверена, что между двумя адекватными людьми, вопрос бы уже давно был разрешен, без вот этих форумных баталлий и перепалок, с взаимными обвинениями. Игорь парень умный!
Что касаемо моей поддержке по отношению к претензиям Доброго Доктора, то оно касалось только последнего сообщения Игоря и переходов на личности, с его стороны. А так, я же ясно написала, что чего уж греха таить, Док первым троллить начал, отказываясь понимать, что Игорь максимально долго пытался быть с ним корректным и не злоупотребляя своим положением модератор, хотя, я бы так долго себя не сдерживала, если честно. Ну, а сейчас, наш Добрый Доктор, конечно раздухарился, не на шутку, о чем ему и напомнила сегодня, в соседней ветке и повторю еще раз! Добрый Доктор, хватит! Все это зашло слишком далеко! Серьезно!
Все это уже не смешно совершенно! Когда мы собирались все на этом форуме, то реально хотели нормального ресурса, с нормальным общением. И что из этого вышло? Скучно без скандалов? Это я уже не только к Доку обращаюсь, а ко всем участникам. Нет на форуме столь ненавистных для многих, зепок с винами, так вы умудрились тут чуть ли не все переругаться между собой. То у вас, типа вражины и мальчики для битья были. Можно было негатив свой скидывать и стебаться с них, а тут таковых не оказалось и ваши копья направились друг на друга? Понимаете ли вы, что это тупиковый путь и что фактически убиваете этот форум? Почему вы друг в друге, врагов увидели? Только лишь из-за тог о, что кто-то имеет отличимую от вашей, точку зрения?
Ребят, мне реально было больно и обидно смотреть на то, как проходит общение, на НАШЕМ ( название же неспроста такое дали этому ресурсу) форуме. Так получилось, что здесь большинство участников за Порошенко, собралось. Хотите здесь остаться в гордом одиночестве? Устроите клуб по интересам? Будете друг другу строчить хвалебные оды о своем кандидате, который с позором проиграл, а теперь еще позорнее себя ведет, теряя остатки уважения, вспоминая его былые заслуги? Вы не заметили, что форум уже покинули ряд участников? Или вы не замечаете таких моментов? Вспомнить не хотите пример промежуточного форума?
Не знаю, ребят, как вам, а мне реально больно это все видеть и реально за эти годы, мне каждый из вас дорог и уход каждого из форумчан, которого я же сюда и приглашала, воспринимаю, как реальную, свою, может и не глобальную, но трагедию. Хотите верьте, хотите нет. И в такой ситуации, мне исход этого форума, тоже видится весьма не в радужном свете((((((

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Сб май 18, 2019 4:29 am

Milena писал(а):До свидания. [yraaaa] Надеюсь на правду. [yraaaa]

Вот - вот.... Как же легко кричать с издевочкой, каждому оппоненту "Досвидания", ни сколько не задумываясь, что так запросто обижаем человека, только за то, что он посмел иметь отличимое мнение, касаемое другого человека, который уж простите за мой Хфранцузкий, в гробу видел тот народ, с его проблемами и с твоими Милена, так же. И который даже не подозревает о твоем существовании. Да его даже и не волнует, существуешь ли ты вообще. Но, ты то знаешь, что он есть! И Солоха знает. И другие форумчане, которые готовы были ему еще кредит доверия дать на очередной срок и потому готовы, вот так запросто стебаться с тех, кто куда ближе находится, но которые посмели отказать вашему кандидату, в этом самом кредите доверия.
Ребят, постарайтесь просто услышать друг друга и понять, а не [govnomet]

И Доктор, обращаюсь к Вам. Прекратите где непопадя, вставлять это определение "порохоботы"! Тут нет никаких ботов, а есть реальные люди, со своей точкой зрения!
Хватит уже стеба с двух сторон. Хватит провоцировать конфликты! Хотелось бы, чтоб и Солоха это прочла. Ее посты, уж очень часто несут негативный подтекст и являются провокационными. Хорошее, доброе, чтоб принесла и поделилась.
Повторю слова из известного мультика. Ребята, давайте жить дружно! Пора снимать накал. Выборы уже прошли. Начинаем жить в новых реалиях!

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб май 18, 2019 6:20 am

Ksuxa писал(а):Хорошая, дело в том, что быть модератором, это не так просто, как кажется на первый взгляд. Это не просто модерирование, прочтение сообщений и при необходимости реагирование на них. Тут есть свои ньюансы и прежде всего нужно понимать, что все люди разные и взгляды, так же как и реакция на некоторые вопросы, так же отличимы. А модератору нужно уметь найти по возможности, точки соприкосновения, с людьми, с диаметрально противоположными взглядами. И таки да, модератору нужно стараться быть непредвзятым, а для этого порой, уметь сдерживаться и понимать, что нельзя активно, как хотелось бы и как можно было, когда был просто форумчанином, выказывать свои взгляды, в некоторых вопросах, дабы тебя не сочли предвзятым, форумчане придерживающихся противоположных взглядов. Да, это реально не просто! В свое время, у меня прям ломка была, когда меня сделали Админом на одном форуме и когда я поняла, что теперь не могу свободно высказываться, как раньше. Понадобилось время, чтоб понять зачем и почему и перестать задавать себе глупые вопросы, типа, - " А нафига оно мне надо и почему я должна себя сдерживать?" Взялась же уже, значит надо было. Да и не могла уже потом людей подводить, которые доверили свое детище. Пришлось искать компромисы. И кстати сказать, со временем поняла, что это хорошая школа жизни и этот опыт очень ценен при общении в социуме. Но, повторюсь, на это нужно время, а еще конечно и желание. На том же "Заборе", я же не была вначале, прям супер активной форумчанкой, но каким-то макаром Клон узрел во мне модератора и написал в личку предложение им стать. ( Кстати не задумывались, почему сам Клон, особо не выпячивался и редко комментарии выдавал в разделе "Политика" Думаете ему сказать нечего было? ) Вот так и Андрей, и я, увидели, в Игоре, нужные качества и я считаю он отличный модератор, но пока не хватает опыта. Слишком мало времени прошло, а тут такие события в стране. Как уж тут суметь себя сдержать? Ничего, научится. И от конфликтов уходить, а не ввязываться в разборки и словесные перепалки. И ряд вопросов решать в ЛС, не допуская открытой конфронтации и между форумчанами, и свои вопросы закрывать. Не знаю, пробовали ребята, Игорь и Док, обсудить проблему возникшую между ними в ЛС, но я бы поступила именно так. Обсудила бы спокойно все вопросы и претензии, высказала бы свои и уверена, что между двумя адекватными людьми, вопрос бы уже давно был разрешен, без вот этих форумных баталлий и перепалок, с взаимными обвинениями. Игорь парень умный!

В корне не согласна и считаю озвученную "проблему" надуманной, так как вижу звание модератора не оказанной честью, ради которой надо ущемляться со всех сторон, а большим одолжением коллективу, за что при нормальной "работе" можно только благодарить.
Игорь прекрасно справляется с модерированием и администрированием.
Подтверждений обратного никем не приведено.
Потому, как участник форума он может себя вести, как считает нужным - о последствиях, наряду со всеми, предупрежден, модератор, который может дать оценку независимую оценку, (а не прочитать лекцию о высоком моральном облике))), есть.

Ksuxa писал(а):Что касаемо моей поддержке по отношению к претензиям Доброго Доктора, то оно касалось только последнего сообщения Игоря и переходов на личности, с его стороны. А так, я же ясно написала, что чего уж греха таить, Док первым троллить начал, отказываясь понимать, что Игорь максимально долго пытался быть с ним корректным и не злоупотребляя своим положением модератор, хотя, я бы так долго себя не сдерживала, если честно. Ну, а сейчас, наш Добрый Доктор, конечно раздухарился, не на шутку, о чем ему и напомнила сегодня, в соседней ветке и повторю еще раз! Добрый Доктор, хватит! Все это зашло слишком далеко! Серьезно!
Все это уже не смешно совершенно! Когда мы собирались все на этом форуме, то реально хотели нормального ресурса, с нормальным общением. И что из этого вышло? Скучно без скандалов? Это я уже не только к Доку обращаюсь, а ко всем участникам. Нет на форуме столь ненавистных для многих, зепок с винами, так вы умудрились тут чуть ли не все переругаться между собой. То у вас, типа вражины и мальчики для битья были. Можно было негатив свой скидывать и стебаться с них, а тут таковых не оказалось и ваши копья направились друг на друга? Понимаете ли вы, что это тупиковый путь и что фактически убиваете этот форум? Почему вы друг в друге, врагов увидели? Только лишь из-за тог о, что кто-то имеет отличимую от вашей, точку зрения?
Ребят, мне реально было больно и обидно смотреть на то, как проходит общение, на НАШЕМ ( название же неспроста такое дали этому ресурсу) форуме. Так получилось, что здесь большинство участников за Порошенко, собралось. Хотите здесь остаться в гордом одиночестве? Устроите клуб по интересам? Будете друг другу строчить хвалебные оды о своем кандидате, который с позором проиграл, а теперь еще позорнее себя ведет, теряя остатки уважения, вспоминая его былые заслуги? Вы не заметили, что форум уже покинули ряд участников? Или вы не замечаете таких моментов? Вспомнить не хотите пример промежуточного форума?
Не знаю, ребят, как вам, а мне реально больно это все видеть и реально за эти годы, мне каждый из вас дорог и уход каждого из форумчан, которого я же сюда и приглашала, воспринимаю, как реальную, свою, может и не глобальную, но трагедию. Хотите верьте, хотите нет. И в такой ситуации, мне исход этого форума, тоже видится весьма не в радужном свете((((((

Хто всравсь, называется - это к слову о непредвзятости, уважению к чужому выбору и самоограничений модератора))).
Имхо, иметь разные мнения, как и отстаивать их - нормально, всё уприрается в способы донесения своей мысли.
Кто первым переходит на личности - все видят.
Я не понимаю, в какой момент "дать сдачи" превращается в "айяйяй, драчуны" - с детства для меня загадка.
И хоть мне дорог и этот форум, и общение с большинством из здесь собравшихся - моя терпимость к чужим взглядам имеет свои пределы и проходят они как раз по линии частных границ.
Я прекрасно помню тех, кто ушел с форума: Народ, Мантис, ЗпЮа, БукЗп - это про конструктивное общение было? Что надо было сделать, чтоб они остались - глотать молча?
Гид - не знаю, где потерялся(((.
Александра - тут да, мне кажется можно было наладить нормальный диалог, и жаль, что не случилось.
Вот как так получается, что говняют одни, а виноватыми остаются другие?
Не перетерпели, блин.

Солоха

Сообщение Солоха » Сб май 18, 2019 7:26 am

Ksuxa писал(а):Хватит уже стеба с двух сторон. Хватит провоцировать конфликты! Хотелось бы, чтоб и Солоха это прочла. Ее посты, уж очень часто несут негативный подтекст и являются провокационными. Хорошее, доброе, чтоб принесла и поделилась.
Повторю слова из известного мультика. Ребята, давайте жить дружно! Пора снимать накал. Выборы уже прошли. Начинаем жить в новых реалиях!

Можна, звичайно, писати про погоду і квіти. Але про нові реалії поки що нічого доброго і хорошого не напишеш, і на перспективу також. Тож всім здоров'я, накал тільки починається.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Сб май 18, 2019 11:52 am

Хорошая, серьезно? Ты узрела в моей фразе, которую ты выделила, предвзятое отношение и не сдержанность, по отношению к ряду форумчанам, а не всего лишь констатацию факта? И решила меня в это носом ткнуть, при условии, что за всю избирательную компанию, на сколько помню я была полностью нейтральна, не становясь ни на одну из сторон? То-есть мне ты отказываешь в праве, вообще на какие либо суждения, в политических вопросах? Ню -ню. Двойные стандарты?

Солоха, погода, цветочки, отношения, семья и многое другое, это тоже часть нашей жизни и весьма значительная и куда более значимая ( конечно по моему мнению), чем политика и выковыривание " грязного белья", на ряд игроков в ней. Не единой политикой, жив человек.

Солоха

Сообщение Солоха » Сб май 18, 2019 12:07 pm

Ksuxa писал(а):Солоха, погода, цветочки, отношения, семья и многое другое, это тоже часть нашей жизни и весьма значительная и куда более значимая ( конечно по моему мнению), чем политика и выковыривание " грязного белья", на ряд игроков в ней. Не единой политикой, жив человек.

На жаль, наше існування та життєзабезпечення визначається економічною ситуацією, а політика є концентрованим виразом економіки. А квіточки - це прекрасно. Бузок вже відців, чекаємо наступної весни. Через рік, так через рік.
20190428_105741.jpg

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб май 18, 2019 1:17 pm

ХорошаЯ писал(а):
Я прекрасно помню тех, кто ушел с форума: Народ, Мантис, ЗпЮа, БукЗп - это про конструктивное общение было?

А судьи кто (с)?
ХорошаЯ писал(а):Александра - тут да, мне кажется можно было наладить нормальный диалог, и жаль, что не случилось.

После устроенной здесь Александре травле - звучит, как издевательство...

Ksuxa писал(а): И Доктор, обращаюсь к Вам. Прекратите где непопадя, вставлять это определение "порохоботы"! Тут нет никаких ботов, а есть реальные люди, со своей точкой зрения!

Хорошо, Оксана. постараюсь не использовать данное определение. Хотя, если честно, оно как никакое отражает сущность и деятельность ранее указанной мною группки пользователей. Учитывая только одно огульное шельмование ими оппонентов Порошенко по президентской гонке (про отношение к его антипатикам из числа пользователей - промолчу).
Не буду доказывать, что я сам белый и пушистый, но уточню, что на данном ресурсе уровень моей ответной агрессии был практически всегда ниже агрессии моих "оппонентов". По крайней мере я не опускался, до уровня их оскорблений в отношении меня.
За исключением разве что,пользователя _igor. Ранее, каюсь, действительно допускал в его адрес нелицеприятные определения.
Просто не хватало никакого терпения объяснять ему по десять раз одно и тоже.
В личке ему неоднократно пытался объяснить свои претензии к наличию двойных стандартов по отношению к пользователям с различными политическими взглядами.
Но должного понимания не нашел, и мне это, в конце концов, надоело.
Все его последние претензии ко мне, как и последний бан, считаю предвзятыми. Так как самым большим моим оскорблением в его адрес, являлось слово "цензура", что по своей сути и не оскорбление вовсе.
Ничего не требую, ничего не прошу, просто поскольку мне Ваше мне не безразлично, хотел объясниться, почему веду себя здесь так, а не иначе.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб май 18, 2019 1:55 pm

Ksuxa писал(а):Хорошая, серьезно? Ты узрела в моей фразе, которую ты выделила, предвзятое отношение и не сдержанность, по отношению к ряду форумчанам, а не всего лишь констатацию факта? И решила меня в это носом ткнуть, при условии, что за всю избирательную компанию, на сколько помню я была полностью нейтральна, не становясь ни на одну из сторон? То-есть мне ты отказываешь в праве, вообще на какие либо суждения, в политических вопросах? Ню -ню. Двойные стандарты?
.

Нет.
Я обратила внимание на эту фразу именно в контексте всего вышесказанного тобой, как подходящую под эти самые "двойные стандарты"))).
И как раз я настаиваю на том, что все участники форума без исключений имеют равные права по выражению мнений.

К слову о констатации фактов - в классической трактовке она бы выглядела примерно так:
Так получилось, что здесь большинство участников за Порошенко, собралось. Хотите здесь остаться в гордом одиночестве? Устроите клуб по интересам? Будете друг другу строчить хвалебные оды о своем кандидате, который с позором проиграл, а теперь еще позорнее себя ведет, теряя остатки уважения, вспоминая его былые заслуги? Вы не заметили, что форум уже покинули ряд участников? Или вы не замечаете таких моментов?
))).

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Сб май 18, 2019 2:01 pm

Док, спасибо, что услышали и вопрос об оскорбляющем оппонентов определении, снят с повестки дня.
Что касаемо остального, то да, зная как Вы можете общаться, но все же не стали так делать, могу выразить свои одобрение и благодарность.
И мне жаль, что Вы и Игорь, не смогли урегулировать конфликт мирным путем, как говорится при личном общении, на нейтральной территории, не вынося это все на форум.
Ну, а сейчас, надеюсь, что страсти все же чуть поутихнут, возможно, что я хоть до кого-то смогу достучаться своими вышеизложенными постами и общение все же войдет в более мирное русло. Понимаю, что
кто-то наверняка обидится на то, что я написала, но очень надеюсь на здравый смысл и благоразумие, участников форума и трезво оценив мною сказанное, поймут, что в этом хоть толика, но моей правды, все же присутствует и прислушаются!
А еще, я очень надеюсь, что Александра вернется на форум и больше никто не уйдет с него.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Сб май 18, 2019 2:04 pm

Хорошая, не находишь, что это уже перебор? В принципе можешь не отвечать ибо ответ очевиден. Видимо нет. Увы!

Максим.

Сообщение Максим. » Сб май 18, 2019 3:38 pm

Чем это площадка, отличается от Забора?

разруха в головах(с)
phpBB [video]
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб май 18, 2019 4:07 pm

Максим. писал(а):Чем это площадка, отличается от Забора?

На Заборе засилье кремлевской ботвы, здесь - свидетелей слепотраста. [nexnau]

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Сб май 18, 2019 4:20 pm

Док, мы же вроде договорились, что обойдемся без оскорбляющего оппонентов "порохоботов", так Вы решили новые ярлыки навешивать? Секта, слепотрасты и еще, чем, что несомненно есть в запасе. Предупреждаю! За подобные определения, как впрочем и за всякие там зеботы и иже с ними, буду наказывать, как за переход на личности и оскорбление оппонента, а так же и значительную часть украинцев, отдавших свои голоса, за того или иного кандидата.

Максим.

Сообщение Максим. » Сб май 18, 2019 5:03 pm

Добрый доктор писал(а):
Максим. писал(а):Чем это площадка, отличается от Забора?

На Заборе засилье кремлевской ботвы, здесь - свидетелей слепотраста. [nexnau]

а вы, чьих будете ?
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

_igor

Сообщение _igor » Сб май 18, 2019 5:54 pm

Ksuxa писал(а):Я считаю, что в данный момент, у Доброго Доктора есть все основания для выдвинутых тебе обвинений. Я понимаю, что у вас с ним происходят систематические стычки ибо ты к сожалению, будучи жарким спорщиком, не захотел прислушаться к моему совету, по поводу того, что как модератор, ты должен быть более сдержан, нейтрален и понимать, что данный ресурс не только для тех, кто с тобой по одну сторону баррикад в политических взглядах, но есть форумчане и с иной точкой зрения и их мнение, так же нужно уважать, к тому же в стране, таковых оказалось значительно больше и с этим нельзя не считаться. Наше дело не подогревать конфликт и не способствовать его разрастанию, а тушить таковые и наводить на форуме порядок.

Будь так добра, покажи, где именно я вступал в спор с ДД? За последний месяц.

Ksuxa писал(а):Ну и второе, считаю недопустимым для модератора, опускаться на подобный уровень общения и использовать такие термины, как "срать на форуме" и дальнейшие переходы на личности, по отношению к форумчанам! Тебя троллят? Написали оскорбление в твой адрес, как модератора? У тебя есть рычаги для урегулирования данного вопроса! Но, не тот метод, к которому прибегаешь ты!
Извини, что высказалась резко, но ты модератор и с тебя спрос вдвойне!

Так вопрос, поднятый ДД именно в том и состоит, что я, якобы, выношу баны за политически взгляды, а не за оскорбления. И "срать на форуме" - к сожалению, это самое мягкое определение.

Ksuxa писал(а):Игорь максимально долго пытался быть с ним корректным и не злоупотребляя своим положением модератор, хотя, я бы так долго себя не сдерживала, если честно.

Т.е. теперь злоупотребляю?

Ksuxa писал(а): Почему вы друг в друге, врагов увидели? Только лишь из-за тог о, что кто-то имеет отличимую от вашей, точку зрения?

До тех пор, пока дискуссия не скатывается к оскорблениям (прямым или завуалированным), проблем нет. И почему-то оскорбления звучат не из лагеря ПП.

Добрый доктор писал(а):В личке ему неоднократно пытался объяснить свои претензии к наличию двойных стандартов по отношению к пользователям с различными политическими взглядами.
Но должного понимания не нашел, и мне это, в конце концов, надоело.

Речь об этом сообщении? (да, я не против быть забаненным, но раз уж ты начал про ЛС - позволю себе выложить)

_igor писал(а):
Добрый доктор писал(а):Ты утомил уже своей заангажированностью. Мне что нельзя вообще комментировать сообщения оболгавшего меня субъкта? Почему он может безнаказанно оскорблять меня? post23258.html#p23258

Не помню, чтоб мы переходили на "ты".

По сути - комментировать содержимое можно, переходить на личности нельзя. Указанное вами сообщение исправлено.

Если есть претензии к модерации - пишите в соответствующую тему.

Это было в ответ на мои правки вот этого сообщения:
Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):https://ru.wiktionary.org/wiki/заведомо

Значение
сознательно, как заранее известно самому действующему лицу; безусловно, несомненно, явно (при прилагательных, обозначающих отрицательные свойства) ◆ Давать заведомо ложные показания.
Далее по этой теме, если хотите продолжать, пишите вот сюда пожалуйста: forum56/topic8-140.html#p20254

Я не хочу продолжать. Пусть все останется на вашей совести.
Но если я напишу, что мудило, оболгавшее Андрея Билецкого - сам является российской консервой, я тоже этим не нарушу правила форума?

Это не первое подобное сообщение в той ветке. В данном случае, я посчитал слово "мудило" оскорблением участника форума по ником ZAZ. Кстати, Оксан, не знаешь, где он? Хочется верить, что причина его уже месячного отсутствия совсем не постоянные оскорбления от ДД, а другие факторы.

Добрый доктор писал(а):Все его последние претензии ко мне, как и последний бан, считаю предвзятыми. Так как самым большим моим оскорблением в его адрес, являлось слово "цензура", что по своей сути и не оскорбление вовсе.

Ложь. Последний твой бан был за эти два сообщения:

с формулировками "Оскорбления", "Троллинг, искажение фактов. Бан после нескольких предупреждений"
"цензура" - завуалированное оскорбление, разве нет?

Ksuxa писал(а):Док, мы же вроде договорились, что обойдемся без оскорбляющего оппонентов "порохоботов", так Вы решили новые ярлыки навешивать? Секта, слепотрасты и еще, чем, что несомненно есть в запасе. Предупреждаю! За подобные определения, как впрочем и за всякие там зеботы и иже с ними, буду наказывать, как за переход на личности и оскорбление оппонента, а так же и значительную часть украинцев, отдавших свои голоса, за того или иного кандидата.

Добро пожаловать в реальность. Запиши еще в список свидетелей Петра, свидетелей божьей росы (которым, видимо, ссут в глаза?), порошезомби и прочее. Не забудь так же тонны цитат хрен пойми кого из фейсбука, в которых куча оскорблений, но вроде как не прямая речь же, так что и наказывать не за что.
И, кстати, "зеботов" и прочих зверей я почему-то не встречал на этом форуме. Один раз только ХорошаЯ подобными выражениями показала Буку какими могут быть ответы на его манеру общения, чисто в качестве демонстрации.

Оксан, при всем моем уважении к тебе и другим форумчанам, это моё последнее сообщение в качестве модератора. Не воспринимай это как демарш, обиду или еще что-то, просто мои понятия о модерировании совсем не совпадают с вышеизложенным тобой, поэтому я просто не смогу модерировать именно так, как нужно.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб май 18, 2019 6:15 pm

Поплакался?
Выкладывать в открытый доступ переписку в л/с без согласия второй стороны - как минимум - низко.

_igor писал(а): Кстати, Оксан, не знаешь, где он? Хочется верить, что причина его уже месячного отсутствия совсем не постоянные оскорбления от ДД, а другие факторы.

А может просто выборы закончились?
Не стыдно вообще постить подобное?

P.S.: Сканы моих удаленных постов не отображаются.

Пред.След.

Вернуться в Общение с администрацией