_igor » Пт мар 29, 2019 1:21 pm

Добрый доктор » Пт мар 29, 2019 1:23 pm
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

_igor » Пт мар 29, 2019 1:27 pm

Добрый доктор » Пт мар 29, 2019 1:48 pm

_igor » Пт мар 29, 2019 1:50 pm

Добрый доктор » Пт мар 29, 2019 1:53 pm

_igor » Пт мар 29, 2019 1:59 pm
Добрый доктор писал(а):По поводу Гладковского я неоднократно приводил подтверждающие заявление президента, генпрокурора и начальника САП.
Гладковский снят с должности.
Андрей Билецкий - действующий Народный депутат Украины.
Повторно прошу администрацию ресурса удалить неподтвержденную информацию, порочащую честь и достоинство, подрывающую его репутацию.

Добрый доктор » Пт мар 29, 2019 2:09 pm

_igor » Пт мар 29, 2019 2:14 pm
Добрый доктор писал(а):У вас двойные стандары.
Когда недобросовестный пользователь назвал А. Билецкого "консервой" - это нормально.
Когда я назвал недобросовестного пользователя "консервой" - вы удалили мое сообщение, как "оскорбление, троллинг".
Где логика? Здесь не все пользователи имеют равные права?
Поэтому настаиваю на удалении неподтвержденной информации, порочащей честь и достоинство.

Добрый доктор » Пт мар 29, 2019 2:17 pm

_igor » Пт мар 29, 2019 2:20 pm
Добрый доктор писал(а):По каким таким неписанным законам и правилам пользователю разрешено оскорблять непользователя форума (защитника Украины, кстати.)?
А мне аналогично - неразрешено в отношении этого самого пользователя?
Вам не кажется, что это самоуправство и явный перебор?

Добрый доктор » Пт мар 29, 2019 2:23 pm

Семен Семенович » Пт мар 29, 2019 2:26 pm
Добрый доктор писал(а):Читал...
Я понял вас - любители ПАП имеют здесь особые права.
Спасибо за информацию.

Добрый доктор » Пт мар 29, 2019 2:27 pm

_igor » Пт мар 29, 2019 3:20 pm
Добрый доктор писал(а):Читал...
Я понял вас - любители ПАП имеют на данном ресурсе особые права.
Прямые оскорбления в адрес представителей оппозиции - приветствуются.
Это именно то, что я и хотел узнать.
Спасибо за информацию.

Добрый доктор » Пт мар 29, 2019 3:46 pm

_igor » Пт мар 29, 2019 3:57 pm
Добрый доктор писал(а):Свободен.

_igor » Пт мар 29, 2019 4:22 pm
Семен Семенович писал(а):Добрый доктор писал(а):Читал...
Спасибо за информацию.
Ну, как ни крути, пока ПАП - действующий Президент... Преференции должны быть... Еще несколько недель)))
мне это даже вредно. Поэтому такие "закидоны" для меня совсем не понятны.
Семен Семенович » Пт мар 29, 2019 4:44 pm
_igor писал(а):Семен Семенович писал(а):Добрый доктор писал(а):Читал...
Спасибо за информацию.
Ну, как ни крути, пока ПАП - действующий Президент... Преференции должны быть... Еще несколько недель)))
Преференций к "любителям" - никаких. Если у вас есть примеры - покажите пожалуйста. Есть общественное (не моё личное) требование корректного общения, за которым мне доверили присмотреть. Я не являюсь владельцем этого форума, я не получаю от этого прибыль или какое-то удовольствие. Те негативные эмоции, которые на меня периодически вываливаются, не приносят мне кайфа. Более того, согласно кармическим законаммне это даже вредно. Поэтому такие "закидоны" для меня совсем не понятны.
Есть простые правила общения, которые практически полностью совпадают с правилами общения в реальной жизни - вы же не оскорбляете людей, общающихся с вами за одним столом, даже если это ваша горячо "любимая" теща, к примеру. Эти правила дополняются запретом на оскорбления некоторых граждан (действующий Президент, пока это Порошенко) и понятий (Украина, Армия и т.д.), с оглядкой на время, в которое мы живем и на то, что форум является какой-никакой, но площадкой, которую читают другие люди. И в основном, пользователи форума эти правила соблюдают, не смотря на личные политические предпочтения, потому что хотят общаться и понимают, что общественный договор должны соблюдать все. А когда начинаются обвинения в предвзятости или преференциях - это вызывает как минимум недоумение.

_igor » Пт мар 29, 2019 4:53 pm
Семен Семенович писал(а):_igor писал(а):
Преференций к "любителям" - никаких. Если у вас есть примеры - покажите пожалуйста. Есть общественное (не моё личное) требование корректного общения, за которым мне доверили присмотреть. Я не являюсь владельцем этого форума, я не получаю от этого прибыль или какое-то удовольствие. Те негативные эмоции, которые на меня периодически вываливаются, не приносят мне кайфа. Более того, согласно кармическим законаммне это даже вредно. Поэтому такие "закидоны" для меня совсем не понятны.
Есть простые правила общения, которые практически полностью совпадают с правилами общения в реальной жизни - вы же не оскорбляете людей, общающихся с вами за одним столом, даже если это ваша горячо "любимая" теща, к примеру. Эти правила дополняются запретом на оскорбления некоторых граждан (действующий Президент, пока это Порошенко) и понятий (Украина, Армия и т.д.), с оглядкой на время, в которое мы живем и на то, что форум является какой-никакой, но площадкой, которую читают другие люди. И в основном, пользователи форума эти правила соблюдают, не смотря на личные политические предпочтения, потому что хотят общаться и понимают, что общественный договор должны соблюдать все. А когда начинаются обвинения в предвзятости или преференциях - это вызывает как минимум недоумение.
?!?!?! Если невнятно написанно, я имел ввиду "преференции" к Порошенко, как к Президенту, и что еще несколько недель - и он будет равным, и в данном случае, ей-бо, без всякой задней мысли "закидонов" и претензий в сторону модерирования. А смайлики относятся лишь к тому, что, по-моему мнению, действительно Порошенко осталось, надеюсь, несколько недель, но это уже плюрализм мнений.
То бишь в данном случае я не
Ваш противник а скорее наоборот, и на модерирование не наезжал.