Арестович

ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Арестович

Сообщение ЗАЗ » Вт июл 05, 2022 8:59 am

Я думаю этот персонаж достоин отдельной темы.
Новая история от странного человека:
Захват Лисичанска – это последний крупный успех российской армии в войне против Украины. В дальнейшем противник не сможет захватывать крупные города.

Об этом сообщил советник главы ОП Алексей Арестович в эфире "Фейгин Live".

"Я выскажу смелое предположение… Это последний успех российской армии на территории Украины. Крупный успех имеется в виду, когда город берут какой-нибудь. Я просто знаю, что у них творится в войсках, я не знаю, где они возьмут оперативные резервы, чтобы взять еще один город. Они могут взять еще села, но городов не возьмут", - подчеркнул Арестович.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/557829- ... arestovich

Посмотрим. Я не буду выискивать все его несбывшиеся прогнозы, они почти на 100% неверные и не сбылись, их слишком много до этого было. Все мы их читали и верили .
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Re: Арестович

Сообщение ЗАЗ » Вт июл 05, 2022 10:02 am

У Запада на данный момент просто нет оружия для большой континентальной войны в таком объеме, сколько сейчас нужно Украине.

Об этом заявил Алексей Арестович в эфире Марка Фейгина.

"Это самая крупная война после 1945 года. И поскольку Запад отчаянно и последовательно разоружался, убивая армию и военную промышленность, кроме США, выяснилось, что, когда надо давать не иракской армии и не афганской, а технику и вооружение на крупную континентальную войну, на складах просто не оказалось этого вооружения. Его надо производить. И оно производится. Сейчас многие заводы на Западе работают в четыре смены. И оно все пойдет сюда. К разумным срокам, к осени, будет готова такая дубинка, что мы их (россиян) погоним очень далеко", – считает Арестович.

Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/557856- ... no_ukraine

Ну вот нахрена врать? Системы ПВО есть и были в достаточном количестве. Их не дали . Танки есть в достаточном количестве, дали только поляки старые советские, самолеты есть в достаточном количестве-ни одного. Его босс-Зеленский публиковал запасы НАТО в количестве штук и просил всего 10% от общего количества и то выходили какие тог там гигантские цифры по оружию.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт июл 05, 2022 10:07 am

Сбрехал я, не 10% , а 1 % просил Зеленский от запасов НАТО.
Президент Украины Владимир Зеленский обратился к Североатлантическому альянсу с просьбой предоставить вооружение для защиты от нападения РФ, обнародовав детали украинского запроса.

Как сообщает «Европейской правды», они прозвучали в выступлении президента на внеочередном саммите НАТО 24 марта.

Зеленский напомнил лидерам Альянса о том, что Россия очень милитаризирована и по запасам техники многократно превосходит Украину.

«За десятки лет Россия накопила немалые ресурсы. Военные ресурсы... технику, авиабомбы и ракеты. Они вкладывали сумасшедшие деньги в смерть, пока мир инвестировал в жизнь», - сказал он, объясняя, что Украина нуждается в поддержке Запада.

Президент подчеркнул, что это его повторное обращение, впервые он обращался к НАТО месяц назад, 24 февраля. В этот день состоялось заседание комиссии Украина-НАТО, но не было известно о том, что на нем звучало обращение Зеленского.

«Еще 24 февраля я обратился к вам с совершенно ясной, логичной просьбой. Помочь закрыть наше небо. Обезопасить наших людей от российских бомб и ракет. Мы не услышали ясного ответа», - упрекнул он союзников.

Владимир Зеленский раскрыл детали украинского запроса, направленного на то, чтобы спасти украинские города и их население. «Украина нуждается в военной помощи – без ограничений. Как без ограничений Россия применяет против нас весь свой арсенал», - пояснил он.

«У Украины нет мощного противоракетного оружия, у нас значительно меньше авиации, чем у России... Украина обращалась к вам за самолетами. Чтобы мы не теряли столько людей. У вас есть тысячи боевых самолетов! Но нам не дали ни одного.

Мы обращались за танками. Чтобы мы могли деблокировать наши города, где Россия держит в заложниках сотни тысяч людей, искусственно создает голод, буквально уничтожает в пепел жилые кварталы. У вас есть не менее 20 тысяч танков! Украина просила один процент всех ваших танков! Отдать или продать. Но у нас нет ясного ответа...» - рассказал Владимир Зеленский.

Зеленский подчеркнул, что просит НАТО предоставить Украине один процент самолетов Альянса, а также системы залпового огня, противокорабельное оружие, средства противовоздушной обороны.

Президент подчеркнул, что Украина благодарна всем союзникам за уже оказанную военную помощь, но ее недостаточно для эффективной остановки наступления РФ.
https://www.aa.com.tr/ru/%D0%BC%D0%B8%D1%80/%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82-1-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE/2544460
Так кто там в три смены работает? Арестович в своём репертуаре. Ждите до осени. Оружие есть все в наличии, его просто дают по чайной ложке. А такие как Арестович вешают лапшу на уши нам всем.

Солоха

Сообщение Солоха » Вт июл 05, 2022 10:29 am

Прислів'я про ...ть ту люсю, пардон май френч, отримало конкретну ілюстрацію. Я таке без антигістамінки ні читати, ні слухати не можу

Mantis

Сообщение Mantis » Вт авг 23, 2022 10:55 pm

ЗАЗ писал(а):Я думаю этот персонаж достоин отдельной темы.
Новая история от странного человека:
Захват Лисичанска – это последний крупный успех российской армии в войне против Украины. В дальнейшем противник не сможет захватывать крупные города.

Об этом сообщил советник главы ОП Алексей Арестович в эфире "Фейгин Live".

"Я выскажу смелое предположение… Это последний успех российской армии на территории Украины. Крупный успех имеется в виду, когда город берут какой-нибудь. Я просто знаю, что у них творится в войсках, я не знаю, где они возьмут оперативные резервы, чтобы взять еще один город. Они могут взять еще села, но городов не возьмут", - подчеркнул Арестович.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/557829- ... arestovich

Посмотрим. Я не буду выискивать все его несбывшиеся прогнозы, они почти на 100% неверные и не сбылись, их слишком много до этого было. Все мы их читали и верили .

Пока все сбывается.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср авг 24, 2022 8:35 am

Mantis писал(а):Пока все сбывается.

Особенно "через пару недель горячая фаза закончится".

Капелька

Сообщение Капелька » Пт авг 26, 2022 9:58 pm

Изображение

Капелька

Сообщение Капелька » Чт сен 01, 2022 11:12 pm

Аааааа!!! У меня истерика! Почти оргазм. [girl_hysterics]
Арестович, прямая речь:" Проголосовать за человека с комплексом качеств, как у Зеленского, могли только упоротые долбо@бы". :D
phpBB [video]

А Зеля ему полковника дал. [ku-ku]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт сен 02, 2022 9:17 am

Чо уж теперь говорить? Пусть Зеленский тянет свою ношу, мы свою. Вместе как то. Я , например, своё мнение о Зеленском поменял в лучшую сторону. Это не значит, что я не имею к нему вопросов и он везде прав и герой, нет, но мнение улучшилось . Боневтик-уже для Украины достижение. И причем многие это оспаривают, но я всегда предлагаю стать на его место. На его месте не сладко и страшно. А Арестович и такие как Арестович, ну что с них взять? Должности никакой, ответственности никакой, такой себе "лоуренс аравийский" в разливе 0,25. Пренебрежительно критикуя сильных мира сего, он как бы становится с ними в один ряд, но это лишь его манипуляции. Его включают в списки и опросники возможных кандидатов в Президенты- вот это его заслуга как околополитического фокусника. Не имея ничего в активе кроме нескончаемого набора штампов и клише с политическими фразами и военными терминами, чел умудрился попасть в один список с реальными политиками. Я не удивлен. Украина-страна контрастов.

Mantis

Сообщение Mantis » Пт сен 02, 2022 1:18 pm

Капелька писал(а):Аааааа!!! У меня истерика! Почти оргазм. [girl_hysterics]
Арестович, прямая речь:" Проголосовать за человека с комплексом качеств, как у Зеленского, могли только упоротые долбо@бы". :D
phpBB [video]

А Зеля ему полковника дал. [ku-ku]

Не стоит понапрасну впадать в истерику. Надо успокоиться [32]

Как там у мудрых : "Хочешь из врага сделать друга - приблизь его"

Надо учиться смотреть на мир более современными глазами, тогда многое станет понятным и не надо будет переживать.
Тот же Гордон говорил гадости на Арестовича, потом извинился и записал с ним прекрасное интревью с офигительной прогулкой по Крещатику.
Это старое видео и Арестович его комментил.

Все ок. В Зе мало кто верил, но он оказался настоящим Президентом.
А про рояль кто только не шутил (я был один из первых, кстати).
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

Mantis

Сообщение Mantis » Пт сен 02, 2022 1:25 pm

По совету коллег, подписался на Мухарского.
Действительно, очень интересная личность.

Мне очень бы хотелось послушать открытую полемику между Мухарским и Арестовичем.
В фундаментальном плане.
Арестович ратует за победу на путинским режимом и, в дальнейшем, налаживания отношений с Россией. Т.е. я так называемыми "хорошими русскими". Киев-РУсь-Украина в центре событий. А Мухарский говорит, что надо исходить из времен формирования казачества. То есть когда Украина начала свое формирование как независимое государство.
Арестович видит Украину, как видел Сковорода, Мухарский как Кирило-Мефодиевское браство.

Это я так, наметками излагаю.
По сути дела, есть почва для фундаментальных нарративов. Украине пора принимать сторону. К слову, Путин помог сделать выбор. И приветствие "Слава Україні- Героям Слава" - тому прямое доказательство.
Фундамент для безопасности.

P.S. В общем, мне Мухарский кажется убедительнее.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт сен 02, 2022 3:28 pm

Mantis писал(а):Мне очень бы хотелось послушать открытую полемику между Мухарским и Арестовичем.

Мухарский сразу лезет драться, насколько я знаю его по ранним выходкам. Тачка помню у него была прикольная, с рогами, видел в Киеве пару раз.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт сен 02, 2022 4:12 pm

Mantis писал(а):Тот же Гордон говорил гадости на Арестовича, потом извинился и записал с ним прекрасное интревью с офигительной прогулкой по Крещатику.

На мой взгляд пример неудачный. И Гордон и Арестович- это эталон приспособленчества под текущий момент. С них брать пример? Увольте. Люди которые мимикрируют постоянно , легко отказываются от прошлых убеждений, умеют на голубом глазу менять окраску и лезть с поцелуями к бывшим врагам, не достойны по жизни внимания и уважения. Завтра Арестович будет с Гиркиным обниматься или с Януковичем и что, это нужно принять и понять на фоне прогулки по набережной Круазетт? Не Мантис, плохой пример.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт сен 02, 2022 4:20 pm

На счет того, кто как видит будущее Украины. По сути вопрос решен окончательно-ЕС, НАТО, коллективная безопасность и ценности Запада. Обратной дороги нет. Выбор мы делали между войной и миром в 2010 году, тут ты прав. Избрав Януковича, украинцы вытащили черную метку. Была бы Тимошенко-был бы путь Белоруси. Бескровно и с танцами и песнями. А теперь уже всё, что обсуждать то чего нет и не будет. Арестович произносит с одной стороны приемлемые вещи по поводу хороших русских, один народ, дружба навек, это только Путин виноват и потом все забудется и простится, но его рассуждения оторваны от реальности. За окном Буча и Гостомель, теории Арестовича вступают в конфликт с реальностью и обречены.
Невзоров хороший парень , и Бабченко, и Навальный, но до поры до времени, как показывает практика. Возьмем их коллегу по оппозиции Ходорковского, ведь вроде бы хороший русский, а что говорит? Николаев, Одесса , Херсон-там живут русские люди, русские стреляют в русских, воне нужно положить конец. Не потому, что фашиствующая орда напала на мирную страну, а потому, что в Херсоне живут русские. Ясно ? Такие вот дела. Но Арестович этого не замечает. Потому, что это ему не выгодно.

Капелька

Сообщение Капелька » Пт сен 02, 2022 5:01 pm

ЗАЗ писал(а):Я , например, своё мнение о Зеленском поменял в лучшую сторону.

И я поменяла своё мнение: С плохого на еще более плохое, дальше некуда.

Капелька

Сообщение Капелька » Пт сен 02, 2022 5:16 pm

ЗАЗ писал(а): Была бы Тимошенко-был бы путь Белоруси. Бескровно и с танцами и песнями.

Вот тут в корне не согласна. Кто бы ни был - путь один ЕС и НАТО. Возможно ещё какой-то новый блок.
Овощ как старался, Зеля старался еще больше (я в этом убеждена), но с пути нас не свернуть.
А полномасштабная война была бы в любом случае, просто мы могли бы к ней лучше подготовится. И жертв могло быть меньше. Хотя, история не знает сослагательного наклонения.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт сен 02, 2022 5:43 pm

Капелька писал(а):
ЗАЗ писал(а):Я , например, своё мнение о Зеленском поменял в лучшую сторону.

И я поменяла своё мнение: С плохого на еще более плохое, дальше некуда.

Не, это вы зря. В таких условиях он больше плюсов зарабатывает себе. Не буду кривить душой. Есть конечно привычные для него поступки, типа как с орденами для кентов своих, это ему конечно минус. Про Херсон и сдачу юга потом спросят с него. А пока Президент сражается. Ничего не могу сказать. Я на его стороне.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт сен 02, 2022 5:47 pm

Капелька писал(а):
ЗАЗ писал(а): Была бы Тимошенко-был бы путь Белоруси. Бескровно и с танцами и песнями.

Вот тут в корне не согласна. Кто бы ни был - путь один ЕС и НАТО. Возможно ещё какой-то новый блок.
Овощ как старался, Зеля старался еще больше (я в этом убеждена), но с пути нас не свернуть.
А полномасштабная война была бы в любом случае, просто мы могли бы к ней лучше подготовится. И жертв могло быть меньше. Хотя, история не знает сослагательного наклонения.

Если бы выбрали Тимошенко, то Майдана бы не было, не было бы потери Крыма и домбаса, а вступили бы мы в Таможенный Союз, что не так уж и плохо было бы с точки зрения экономики и жили бы в мире. Янукович потянул за собой череду событий , которые и привели к тому, что сейчас происходит. Я так думаю. Учитывая то, как Тимошенко с Путиным в Ялте общалась, я думаю, что до войны бы не дошло. Украину затянули бы в орбиту Кремля тихо и мирно.

Капелька

Сообщение Капелька » Пт сен 02, 2022 6:55 pm

ЗАЗ писал(а):Если бы выбрали Тимошенко, то Майдана бы не было, не было бы потери Крыма и домбаса, а вступили бы мы в Таможенный Союз, что не так уж и плохо было бы с точки зрения экономики и жили бы в мире. Янукович потянул за собой череду событий , которые и привели к тому, что сейчас происходит. Я так думаю. Учитывая то, как Тимошенко с Путиным в Ялте общалась, я думаю, что до войны бы не дошло. Украину затянули бы в орбиту Кремля тихо и мирно.

Потеря Крыма была бы в любом случае. Ее готовили давно. Местным мозги промывали про родную гавань. Военное присутствие увеличивали. Х@йлу нужен был Крым в составе россии любыми путями.
А как наш то в глаза путину заглядывал, Тимошенко и рядом не стояла. Весь бизнес его был на россии завязан. Сватов до последней минуты на НТВ крутили. Была в Египте, так в российском сериале в главной роли Ласточкин красовался, будучи ведущим актером квартала. (Прям не поверила своим глазам. Дождалась титров, чтоб убедиться, что это именно Ласточкин. При этом Зе уже был №1.
Кто бы ни был Президентом Украины, народ пойдет своим путем. Просто этот путь может быть легче и тяжелее.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт сен 02, 2022 9:29 pm

Капелька писал(а):Потеря Крыма была бы в любом случае. Ее готовили давно. Местным мозги промывали про родную гавань. Военное присутствие увеличивали. Х@йлу нужен был Крым в составе россии любыми путями.
А как наш то в глаза путину заглядывал, Тимошенко и рядом не стояла. Весь бизнес его был на россии завязан. Сватов до последней минуты на НТВ крутили. Была в Египте, так в российском сериале в главной роли Ласточкин красовался, будучи ведущим актером квартала. (Прям не поверила своим глазам. Дождалась титров, чтоб убедиться, что это именно Ласточкин. При этом Зе уже был №1.
Кто бы ни был Президентом Украины, народ пойдет своим путем. Просто этот путь может быть легче и тяжелее.

Нельзя сравнивать время до Майдана и после Майдана. До Майдана Путин при правильных шагах мог бы прикарманить Украину без шума и пыли. Всю целиком, с Крымом и Карпатами. Зеленский попал совсем в другие условия чем Янукович и Тимошенко. И по сути у него и выбора то не было, смерти уже исчислялись десятками тысяч и как то пробовать дружить с Путиным для него было смерти подобно. Он ничего уже в этом плане не решал. А в 2010 году все условия в задаче были совсем другими. Поэтому я и говорю, что выиграла бы Тимошенко- войны бы не было. Именно такой вот. Но оккупация бы была в другом виде. Как с Лукашенко. Вы говорите, что народ мол и с пути не свернуть и т.д. Сейчас да, но тогда этот же народ выбрал Януковича, не забывайте об этом и не факт, что этот же народ сильно упирался бы Таможенному Союзу и Союзному государству.

След.

Вернуться в Персоналии