-

Mantis
- Зарегистрированный пользователь

-
Mantis » Вс янв 15, 2023 7:25 pm
Я здесь коммент оставлю, чтобы темы не создавать. Кто хочет - высказывайтесь пожалуйста, интересно.
Мы , те, кто не мерзнем в окопах и сидим и читаем новости за чашкой чая, но переживаем за нашу страну и государственность, тоже надо откуда-то узнавать новости.
Вот говорят, не слушайте того, не слушайте этого. И идет грызня между блогерами-экспертами и их слушателями.
В принципе, мы сейчас используя информацию от наших воинов с передовой, да плюсуя мнение людей, которые имеют той или иной доступ к информации, можем примерно, в общих чертах узнать картину происходящего. Для этого и слушаем арестовичей, свитанов, ждановых и иже с ними.
У меня был такой пример, который я, может и приводил.
Товарищ моего коллеги на момент полгода - назад, служил под Зп. И он писал, что идет страшная мясорубка и они вряд ли удержат город, который возьмут враги. Что их страшно утюжат и все такое.
Настроение было подавленное у всех нас. Вечером Арестович обрисовал общую картину, что Зп в безопасности. Через неделю, спросив у коллеги, как его товарищ, тот ответил, все наладилось, а через две неделе дали жару врагу конкретного. Торжествовал, когда общались.
Поэтому, откуда-то инфо все равно брать надо.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов