Milena писал(а):ZAZ писал(а):Милена, "Банши" смотрела?
Не-а. Интересно?
Офигенный сериал. Смотри. Входит в тройку моих самых любимых.

ЗАЗ » Пт апр 03, 2020 9:19 am
Milena писал(а):ZAZ писал(а):Милена, "Банши" смотрела?
Не-а. Интересно?

ЗАЗ » Пт апр 03, 2020 9:21 am

Milena » Пт апр 03, 2020 9:36 am
ZAZ писал(а):Милена,"Черные паруса" смотрела?
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

ЗАЗ » Пт апр 03, 2020 9:45 am
Milena писал(а):ZAZ писал(а):Милена,"Черные паруса" смотрела?
Начинала. После мужчины- женщины не пошло.

Milena » Пт апр 03, 2020 10:31 am
ZAZ писал(а):Milena писал(а):ZAZ писал(а):Милена,"Черные паруса" смотрела?
Начинала. После мужчины- женщины не пошло.
Бывает. А есть ещё сериал "Стремление" 7 сезонов. Хороший классический английский детектив. Очень качественный.
А сериал про майора Черкассова смотрела? "Мосгаз" -первый сезон и далее.
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

ЗАЗ » Пт апр 03, 2020 10:40 am
Milena писал(а):И когда теперь окна мыть?

Milena » Пт апр 03, 2020 11:14 am
ZAZ писал(а):Milena писал(а):И когда теперь окна мыть?
Окна мыть после карантина. Отпраздновать окончание, поехать отдохнуть, приехать, собраться с духом и помыть в сентябре.
А что Викинги, все серии вышли последнего сезона?

ЗАЗ » Пт апр 03, 2020 11:17 am
Milena писал(а):Вижу 10 серий в 6 сезоне. Это не все?

Milena » Пт апр 10, 2020 5:59 pm

ЗАЗ » Пт апр 10, 2020 6:03 pm
Финал сериала "Игра престолов" переснимут
Главная
»
Развлечения
»
Финал сериала "Игра престолов" переснимут, озвучена причина
Автор: Яна Асеева
17:48 10.04
Из-за критики фанатов финальные кадры "Игры престолов" будут переснимать
Сериал "Игра престолов" стал настолько популярным, что его с нетерпением ждут в каждом уголке мира и с удовольствием смотрит все население. Недавно стало известно, что руководство канала НВО услышало негативное мнение фанатов известной саги "Игры престолов" и решило заново переделать последний сезон.
Об этом сообщает портал "Кинорепортер"
Как известно, еще в мае прошлого года вышел финал самого популярного сериала на сегодняшний день, но он получил массу негативных отзывов. Поклонники популярной саги засыпали создателей и сценаристов сериала массой неожиданной критики. Поэтому создатели картины решили все же переснять финальные эпизоды.
Больше всего критики получили сценарист и шоураннер Д.Б. Уайсс и Дэвид Бениофф, которых поклонники раскритиковали за непонятную и странную сюжетную линию. Фанаты осыпали массой критики их за очевидные развязки эпизодов и игнорирование интересных теорий, а также за очень скучное завершение историй некоторых персонажей сериала.
К поклонникам также присоединился и создатель романа "Песнь льда и пламени" Джордж Мартин, который тоже прокомментировал финальные кадры популярной саги. Он подчеркнул, что не касался создания последнего сезона и не ожидал настолько неудачного исхода событий создателей.
Известно, что для создания нового варианта финальных эпизодов руководство НВО хочет попросить присоединиться создателей "Мира Дикого Запада" Джей Джей Абрамса и Джонатана Нолана. Также уже известно, что новый сценарий начнут писать уже к концу этого года, а снимать начнут не раньше, чем в 2022 году. Для съемок нового финала за каждую серию создатели получат около 40-45 миллионов долларов.
На данный момент известно, что продюсеры хотят попросить ряд актеров вернуться в сагу, но из-за их множества съемок и последствий карантина планы продюсеров могут пойти под откос. Кроме того, для создания нового сценария хотят привлечь и Джорджа Мартина, который завершает свой очередной роман. К сожалению, пока не известно, будет ли это совершенно новый сценарий или продюсеры просто переделают немного версии Уайсса и Бениоффа.
Напомним, что писатель Джордж Мартин объявил об окончании саги "Песнь льда и огня", финал которой удивит поклонников.

ЗАЗ » Пт апр 10, 2020 6:04 pm
Milena писал(а):Разбавила свой досуг ещё одним сериалом.
"Колл-центр". Российский. Это полный треш. Смотрите.

ХорошаЯ » Пт апр 10, 2020 8:09 pm

Milena » Сб апр 11, 2020 12:38 am
ZAZ писал(а):И 2 сезон "13 причин почему?"

ЗАЗ » Сб апр 11, 2020 3:07 pm
Milena писал(а):ZAZ писал(а):И 2 сезон "13 причин почему?"
Первый сезон смотрела. На второй не хватает желания. Там другие герои?
Я когда-то тоже была малолетней дурой в 16 лет. Создавала видимость порезанных вен перед родителями из-за того, что меня с мальчиком гулять не пускали. Но всегда была видимость.Что это было и как сейчас назвать? До сих пор стыдно за мелкие шрамики, не там где надо. Где сейчас тот мальчик, отдельный вопрос. Сдвигался, наверное. Нас же всегда тянет к плохишам. Сейчас скажу спасибо родителям.
Мне этот сериал тяжело зашёл. Девка дура.

Тушкан » Сб апр 11, 2020 3:50 pm
ZAZ писал(а):Milena писал(а):ZAZ писал(а):И 2 сезон "13 причин почему?"
Первый сезон смотрела. На второй не хватает желания. Там другие герои?
Я когда-то тоже была малолетней дурой в 16 лет. Создавала видимость порезанных вен перед родителями из-за того, что меня с мальчиком гулять не пускали. Но всегда была видимость.Что это было и как сейчас назвать? До сих пор стыдно за мелкие шрамики, не там где надо. Где сейчас тот мальчик, отдельный вопрос. Сдвигался, наверное. Нас же всегда тянет к плохишам. Сейчас скажу спасибо родителям.
Мне этот сериал тяжело зашёл. Девка дура.
Герои те же, но сдвинулась суть. Девка оказалась не просто дура, а ещё и сволочь. Многие события показаны под другим углом и раскрыты многие аспекты её общения с друзьями. И всё выглядит уже не так однозначно. Но нудно , бросил на 7 серии. Может потом домучаю.

ЗАЗ » Чт апр 16, 2020 9:34 am

ЗАЗ » Чт апр 16, 2020 9:46 am

ХорошаЯ » Пт апр 17, 2020 1:22 am
ZAZ писал(а):"Забытый" , детектив. Россия.
4 серии но фильм неординарный. Закадровые монологи главного героя просто отпадные. Цыганов в главной роли.

ЗАЗ » Пт апр 17, 2020 8:44 am

Milena » Вс апр 19, 2020 3:21 am
мы Викингов сделали!