Сериалы.

Mantis
Зарегистрированный пользователь

Re: Сериалы.

Сообщение Mantis » Вс авг 08, 2021 11:40 pm

ZAZ писал(а):Пищеблок-это ж фэнтези?

Я решил перед просмотром книгу Иванова прочитать. Про вампиров. Прочел, посмотрел последнюю серию в конце, больше не тянет .

А кто-то смотрел Вампиры средней полосы со Стояновым? Отзывы хорошие
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн авг 09, 2021 10:32 am

Mantis писал(а):
ZAZ писал(а):Пищеблок-это ж фэнтези?

Я решил перед просмотром книгу Иванова прочитать. Про вампиров. Прочел, посмотрел последнюю серию в конце, больше не тянет .

А кто-то смотрел Вампиры средней полосы со Стояновым? Отзывы хорошие

Не, про вампиров я не смотрю. Не мой формат.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Milena

Сообщение Milena » Вт авг 10, 2021 4:27 pm

Посмотрела 1 серию Пробуждения. Ну мне не сильно как-то понравилось. + типичное прославление российских ментов. Не знаю, буду ли смотреть 2 серию.
Но вкусы у всех разные. Посмотри, ЗАЗ, потом выскажешься.
А Пищеблок тоже типа про вампиров, но там смысл заложен. Ради последних серий стоит потерпеть первые.
Хотя... Мы же все и так понимаем, кто в этой жизни кровь пьёт.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт авг 12, 2021 9:30 am

По совету Милены посмотрел "Доктор смерть" . Реальные события. Если бы кто то вот так рассказывал про американскую медицинскую систему, то я бы не поверил. Я бы сказал -такое невозможно в принципе! Но оказалось что весь этот ужас происходил в реальности. Капец.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт авг 17, 2021 6:13 am

О "Почему женщины убивают" писали уже?
Я посмотрела:).
Первый сезон оооочень понравился.
Красиво снято, прекрасно сыграно, отлично задумано и потрясающе срежиссировано.
А второй - вообще мимо))).
Я так разогналась... и так лихо обломалась, что аж смешно))).
А отзывы на него есть, что круче первого и вообще 10 из 10.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт авг 17, 2021 7:04 am

А ещё посмотрела "Ты".

Занудства псто и громкое бомболейло:

"осторожно, спойлеры"
Блин, у меня одной пятки стынут - так сифонит из открытого окна, Овертона?
Я всё понимаю: киноиндустрия это бизнес, спрос-предложение, маркетинг, все дела, но вот эта романтизация психопатов уже который год - это что вообще такое?
Читаю в отзывах на фильмксе, даже скопирую парочку для наглядности:

"Сериал отличный. Главный герой норм, немного психовать. Но, что может быть отвратительней чем влюблённый мужчина? Девушка из первого сезона сама напросилась на такую концовку. Когда он был с другой, захотела замутить и с ним и доктором. А девушка со второго сезона, ещё больше психичка чем он)"

"Убийца ли он - несомненно. Психопат или маньяк - не думаю... А бабы сучары…)"
"Преследовать? Почему бы и нет. Наверняка даже вы кого-то преследовали/те (в тех же соцсетях). Убивал он в крайней необходимости, в противном случае он перемочил бы всех в первой же серии.
А по поводу "здравого поведения человека" говорить вообще нет смысла. О каком именно человеке идёт речь? Каких стран? Каких годов? Советских? Нынешних?
Гейпарады, смена пола, человек во множественном числе, 71 гендерная принадлежность на фейсбуке и многое другое - это блять вы называете здравым? Мир давно ебанулся и никогда не станет прежним, смиритесь)
А все разговоры о "здравости" ушли в глубокую философию... В этом мире теперь всё - это чьё-то мнение и чья-та точка зрения, всё размыто и непонятно(:"

"Сериал мне напомнил в какой то степени историю о парфюмере Патрика Зюскинда. Правда, в некой своей интерпретации. Но чувство при просмотре этого сериала и читанием той книги, очень схожи, ведь понимакшь аморальность действий героя, но и одновременно с этим поддерживаешь его. Две стороны одной медали. Скажу , что этот сериал на любителя, ведь не каждый готов вынести такой надрыв эмоций и физических действий. Мне очень даже понравилось..."

"Отлично!! БЭк Бек, ты останешся навсегда в наших сердцах, она была наивной, эгоистичной стервой, врунишкой, манипулирующей всеми, а не наоборот, как казалось Джо!! 2сезон будет жестче, Кендис в флешбеках гг была той еще сорвиголовой!!"

Ссылка на восторги: https://filmix.ac/seria/drama/127766/commentary/page/5/

Для девочек сериал, ага.
Така любоф.
Така, 6лядь, любоф.

И это же не первый герой-психопат, который сознательно слеплен таким, чтобы вызывать какие-то положительные эмоции.
Все эти хитровые6анные маньяки, которые из сезона в сезон ловко обводят героических полицейских вокруг уда, харизматичные подонки, брутальные правоимеющие, суровыми ё6лами взирающие на тварей дрожащих...
Герои нашего времени, век двадцать первый.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Milena

Сообщение Milena » Чт авг 26, 2021 2:02 pm

Таких сериалов я ещё не смотрела. [32] "Маньячелло". Чёрный юмор. Даже непривычно с такого ржать. [stid]
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт авг 26, 2021 6:31 pm

Посмотрел "Северные воды". Пять серий. 19 век. Китобойное судно. Суровые будни моряков. Начиналось очень интересно, потом все стало сдуваться. Потянулись унылые будни под сопровождение философских размышлений.

Milena

Сообщение Milena » Пт авг 27, 2021 12:04 am

Неслучайность. Пока две серии. Не плохо.

Mantis

Сообщение Mantis » Пн сен 06, 2021 10:27 pm

Детективный сериал "Профессор Т". Именно Бельгия.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт сен 07, 2021 11:28 am

Mantis писал(а):Детективный сериал "Профессор Т". Именно Бельгия.

Посмотрю. Спасибо. Скоро дойдет очередь до Пробуждения, потом этот.

Mantis

Сообщение Mantis » Вт сен 07, 2021 9:02 pm

ZAZ писал(а):
Mantis писал(а):Детективный сериал "Профессор Т". Именно Бельгия.

Посмотрю. Спасибо. Скоро дойдет очередь до Пробуждения, потом этот.

Всегда пожалуйста)Такой именно классический детектив.
А Ментовские войны- потрясающее кино. Впечатлен!

Mantis

Сообщение Mantis » Вт сен 07, 2021 9:04 pm

Между прочим, рекомендую всем "Вампиры средней полосы". Концовка слегка смазана, но в остальном прочный детектив. Отнёсся предвзято, по итогу на одном дыхании. Просто попробуйте.

Milena

Сообщение Milena » Вт сен 07, 2021 9:52 pm

"Ход королевы" хорошо заходит.

_igor

Сообщение _igor » Вт сен 07, 2021 10:34 pm

Обалденный сериал, мне тоже зашёл, правда с оригинальной дорожкой, хороший перевод не смог найти((
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Ср сен 08, 2021 6:56 am

Milena писал(а):"Ход королевы" хорошо заходит.

Отличный сериал. Один из лучших за последние годы. Некторые зрители требуют продолжения. Хотя по сюжету оно не напрашивается.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Ср сен 08, 2021 7:53 am

Вчера на 1+1 вышел сериал "Моя улюблена Страшко". Это адаптация нашумевшей истории, которую сначала сняли в Колумбии, а потом еще в куче стран, включая Россию с ее Катей Пушкаревой. Что можно сказать по поводу украинской версии? Во-первых, она на украинском. Кому как, но у меня это вызывает некоторый дискомфорт. Из тех минут, что я смотрел сложилось впечатление, что юмор будет с претензией на интеллектуальность. Хотя, по большому счету, юмора показалось довольно мало. Это не шутка на шутке, это история взаимоотношений разных людей, где проскальзывают юмористические диалоги. Буду ли смотреть дальше? Очень вряд ли. Я и российскую версию не смотрел, хотя периодически шла фоном и не осообо раздражала. А еще был в курсе всех такмошних событий, поскольку вокруг меня сериал реально обсуждался. Не помню, у россиян был смех за кадром или нет? В украинской нет. Не ситком.

_igor

Сообщение _igor » Ср сен 08, 2021 8:25 am

Тушкан писал(а):
Milena писал(а):"Ход королевы" хорошо заходит.

Отличный сериал. Один из лучших за последние годы. Некторые зрители требуют продолжения. Хотя по сюжету оно не напрашивается.

спойлер
Приключения главной героини в СССР? Игра в шахматы в очередях, поиск оптимального пути получить мебельную стенку?
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср сен 08, 2021 8:59 am

Тушкан писал(а):Вчера на 1+1 вышел сериал "Моя улюблена Страшко". Это адаптация нашумевшей истории, которую сначала сняли в Колумбии, а потом еще в куче стран, включая Россию с ее Катей Пушкаревой. Что можно сказать по поводу украинской версии? Во-первых, она на украинском. Кому как, но у меня это вызывает некоторый дискомфорт.

У меня украинская озвучка вызывает дискомфорт только в тех случаях , когда показывают старые советские фильмы с украинским дубляжём. Бриллиантовую руку или там Место встречи, тогда да-дискомфорт.
Современные фильмы мне абсолютно без разницы на каком языке. Вообще не возникает даже мыслей , что мне как то неудобно или непонятно.
Ещё и версия Интернов выходит украинская. Не совсем франшиза, но суть та же. Смотреть я конечно не буду , как и росвариант не смотрел. Жалко времени.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср сен 08, 2021 9:03 am

Mantis писал(а):Между прочим, рекомендую всем "Вампиры средней полосы". Концовка слегка смазана, но в остальном прочный детектив. Отнёсся предвзято, по итогу на одном дыхании. Просто попробуйте.

Ну не знаю. Я вот "Обратная сторона Луны" с Деревянко , в общем то неплохой по отзывам сериал, не смог смотреть из-за составляющей фентези. Все эти перемещения во времени и прочая мистика портит мне от детектива или трилллера все впечатления. Поэтому и не смотрю.

Пред.След.

Вернуться в Кинематограф