ZAZ писал(а):
Нахрена мне эти бредовые левые ссылки? Каким боком они к нашему разговору? Вы рассказываете, что Президент управляет парламентом и что он захочет так и будет. Я вам говорю обратное и не первый раз. Парламент живет своей жизнью. И сегодня я вам это доказал показательно. И ответить вам нечего по сути, потому что даже президентский вариант указа и тот не проходит без согласований и правок. Но вместо того, что бы принять очевидное, вы пускаетесь во флуд. Это с ущербными на Заборе еще вам сходило с рук, но не со мной. И ярлыки тут развешивать вы любитель. Могу напомнить если что.
ЗАЗ, вы становитесь смешны.
Что, где и когда вы мне "сегодня доказали"? Навешав на меня ярлыков? Сославшись на себя любимого?
Но я склонен больше верю словам бывшего главы Комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Егора Соболева, или того же и Томенко...Уверен, что в отличие от вас, они знают, о чем говорят.
Умейте проигрывать, держите себя в руках.
![благодарю [spasibo2]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/thank-you.gif)
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)