Переслушиваю второй день. Тяжёлая песня. Может уже там и тогда надо было останавливать рашку?

Tux_Spirit » Вт июн 18, 2019 11:59 am

Солоха » Вт июн 18, 2019 9:30 pm
Tux_Spirit писал(а):Переслушиваю второй день. Тяжёлая песня. Может уже там и тогда надо было останавливать рашку?

Tux_Spirit » Ср июн 19, 2019 11:12 am
Солоха писал(а):Кому і як?

ЗАЗ » Пн июл 01, 2019 9:13 am
Руководитель Офиса президента Андрей Богдан допустил возможность предоставления русскому языку статуса официального на территории Луганскй и Донецкой области.
Таке заявление прозвучало в интервью “РБК-Украина”.
Отмечается, что это может произойти с помощью референдума.
“Мы можем Донецкой и Луганской области позволить разговаривать на русском языке, если у нас начнется мир в стране? Ставим вопрос – “да/нет”. Если можем, тогда Донецк и Луганск общаются на русском языке”, – сказал он.
На вопрос журналиста, понимает ли он силу прецедента, Богдан ответил: “Давайте еще угробим пятнадцать тысяч наших граждан на войне?”.
При этом идея сделать русский вторым государственным в Украине в целом Богдану не понравилась. “Нет. Я сам со Львова, у меня там “б*ндеровцы”, я за украинский язык и я за Украину. Но у нас есть проблема, ее надо решать. Мы говорим бесконечно, а ничего не решаем, а надо решать”, – сказал он.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/312603- ... a_donbasse

Солоха » Пн июл 01, 2019 10:00 am

ЗАЗ » Пн июл 01, 2019 10:07 am
Солоха писал(а):Поки що камінь просто згори летить з прискоренням, після виборів буде вибух.Тема зміни конституції вперто мусується у зелених та опівських групах. Як на мене, чітко заявлена автономія Ордло з місцевим управлінням та самоврядуванням. Думаю, що і з поверненням дотацій з бюджету, бо ніхто при здоровому глузді туди нічого інвестувати не буде.

ХорошаЯ » Пн июл 01, 2019 3:05 pm
ZAZ писал(а):Руководитель Офиса президента Андрей Богдан допустил возможность предоставления русскому языку статуса официального на территории Луганскй и Донецкой области.
Таке заявление прозвучало в интервью “РБК-Украина”.
Отмечается, что это может произойти с помощью референдума.
“Мы можем Донецкой и Луганской области позволить разговаривать на русском языке, если у нас начнется мир в стране? Ставим вопрос – “да/нет”. Если можем, тогда Донецк и Луганск общаются на русском языке”, – сказал он.
На вопрос журналиста, понимает ли он силу прецедента, Богдан ответил: “Давайте еще угробим пятнадцать тысяч наших граждан на войне?”.
При этом идея сделать русский вторым государственным в Украине в целом Богдану не понравилась. “Нет. Я сам со Львова, у меня там “б*ндеровцы”, я за украинский язык и я за Украину. Но у нас есть проблема, ее надо решать. Мы говорим бесконечно, а ничего не решаем, а надо решать”, – сказал он.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/312603- ... a_donbasse
Будут менять Конституцию? Ну-ну...
.
Tux_Spirit » Вт июл 02, 2019 3:54 pm

Tux_Spirit » Вт июл 02, 2019 3:55 pm

ЗАЗ » Чт июл 04, 2019 7:01 pm
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/07/4/7220040/Быстро урегулировать конфликт на Донбассе не получится – Разумков
1347 ПРОСМОТРОВ 4
Четверг, 4 июля 2019, 18:37
60
В урегулировании конфликта на Донбассе заинтересованы не все политические силы, и это будет тяжелый и не быстрый процесс.
Об этом заявил председатель партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков во время круглого стола на тему "Новая политика в Донбассе. Возрождения. Развитие. Стабильность", передает "Интерфакс-Украина".
"Шапкозакидательством, в отличие от многих других, мы не будем заниматься. Говорить, что проблема может быть решена завтра, - это неправда. Нужно быть откровенным и перед собой, и перед украинским обществом, это трудный процесс. Самое страшное, что не все в этом процессе хотят реального урегулирования", - заявил он.
Разумков отметил, что важным аспектом в вопросе возвращения Донбасса является информационная политика.
"Ключевым видом вооружения в этой войне является информация, которая поражает едва ли не сильнее, чем пули, снаряды или мины... Вся информация, которую получают жители Донецкой области, чаще всего выходит из российских телеканалов. Нам нужно вернуть этих людей ментально, а потом заняться экономическим развитием территорий", - сказал он.

_igor » Чт июл 04, 2019 7:04 pm

ЗАЗ » Чт июл 04, 2019 7:13 pm
_igor писал(а):Не может быть. Еще один рычаг, использованный в предвыборной оказался «никто ничего не обещал»

Дурной голова » Чт июл 04, 2019 7:21 pm
_igor писал(а):Не может быть. Еще один рычаг, использованный в предвыборной оказался «никто ничего не обещал»

ЗАЗ » Чт июл 04, 2019 7:36 pm
Служба безпеки затримала і суд заарештував колишнього начальника протиповітряної оборони Слов’янської бригади самопроголошеної “Донецької народної республіки” Володимира Цемаха.
Про це Українським Новинам розказав його адвокат Роман Гонтарев.

https://mil.in.ua/speczoperacziya-sbu-zatrymano-uchasnyka-zbyttya-mh-17/#click=https://t.co/qJWYZ71PsgЦемаху обрано запобіжний захід у вигляді утримання під вартою на 60 діб.
Адвокат зазначив, що буде зустрічатися з клієнтом і слідчим 5 липня.
“Він міститься у Києві під вартою в статусі підозрюваного”, – повідомив захисник.
Детальну інформацію він повідомити відмовився, пославшись на таємницю слідства.
Раніше сепаратистські ЗМІ повідомили, що наприкінці червня українські спецназівці затримали Цемаха в окупованому Сніжному (Донецької області), оглушили його і вивезли під виглядом паралізованого пенсіонера на підконтрольну Україні територію.
Наголошується, що Цемах як екс-начальник ППО бойовиків може бути цінним свідком у справі про катастрофу літака Malaysia Airlines рейсу МН17, збитого зенітно-ракетним комплексом “Бук” 17 липня 2014 року в Донецькій області.

D1mmon » Пт июл 05, 2019 9:49 am
Дурной голова писал(а):_igor писал(а):Не может быть. Еще один рычаг, использованный в предвыборной оказался «никто ничего не обещал»
Именно так. Что то типа "АТО не может продолжаться месяцами..." Пока я не обращаю внимание - думаю, старшие товарищи поправят в случае чего. Мне сейчас нтересно что вывезенный зенитчик из Снежного наговорит....Даже гордость немного распирает за операцию СБУ .
![прикольный [pricol]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile82.gif)

ЗАЗ » Пт июл 05, 2019 9:56 am
D1mmon писал(а):Если что то реально знает

ХорошаЯ » Пт июл 05, 2019 10:58 am
ZAZ писал(а):D1mmon писал(а):Если что то реально знает
Знает наверняка. Иначе зачем было его вывозить с таким риском? Расскажет много чего интересного.
.
ЗАЗ » Пт июл 05, 2019 11:00 am
ХорошаЯ писал(а):ZAZ писал(а):D1mmon писал(а):Если что то реально знает
Знает наверняка. Иначе зачем было его вывозить с таким риском? Расскажет много чего интересного.
А вот узнаем ли об этом мы...
После информации о куме Медведчука в списке СН я чёт и засомневалась.

Добрый доктор » Пт июл 05, 2019 11:11 am
ZAZ писал(а):ХорошаЯ писал(а):
После информации о куме Медведчука в списке СН я чёт и засомневалась.
Пока ещё есть время и они не всё ещё решают.

_igor » Пт июл 05, 2019 11:23 am