Сдежаццо не могу, сорри))
ZAZ писал(а):Правильно по сути все написано.
Ничего не правильно. Написано с агрессией. А Бог есть любовь.
Как и среди людей есть фекалия, а есть и достойные люди, так и среди священников есть искушаемые, которые не смогли устоять.
Если мы говорим с точки зрения Православия, хотя практически все в этой ветке далекие люди (тут без обид), то надо понимать что идет постоянная война за душу каждого человека. И вы все, пишущие, цитирующие, глумящиеся, лишь подтверждаете это. Объясняю на пальцах. Помнишь монолог Писателя в "Сталкере" (я на него неоднократно ссылался),-во всем человечестве интересует лишь один человек - Я. Это по-чеснаку, так сказать. Я и моя душа и мои деяния. Кто я, что я, что ждет меня, мою семью, моих детей.
А Порошенко-демон. Такой же как и Путин.
Был намедни в своем приходе с семьей. Думаю, дай закину батюшке вопрос про нынешнее положение в церковных батлах. А он нам с женой про любовь. Про то, чтобы жена слушалась мужа, а муж был верен жене. Чтобы дети видели любовь родителей, чтобы росли и чувствовали, что семья-единое целое. На том и разошлись. Оттого к нему со всего города люди тянутся.
Для меня все по-прежнему. Денисенко-расстрига. Причем, вот почему-то я убежден, что он это понимает. И эти сомнения его приводят в свой, внутренний ад. И чем дальше он идет, тем сильнее увязает. Уже все, думаю. Увяз надежно.
Джипы, мерседесы, злато, доллары- то все такое, непрочное. Для человека живущего в церковном мире - это путь в никуда.
Так в 25 лет рассуждал, как здесь пишущие в сороковник. Какие-то недостатки в воспитании, скорее всего.
О себе думать надоть, дамы и господа, о себе. Лезете куда не надо. А зачем? Ну будет автокефалия с турецкоподдаными - мир обретете? Так вам что автокефалия, что какая-другая конфессия. Как там, агностики: шото есть, а шо не знаю.
Вон, Милена говорит об умершем: "Слышала, что в 40 дней надо говорить "земля пухом". Но тем не менее оставляет постоянно здесь свои язвительные замечания. Ну не знаешь правил, почитай, узнай, даже для себя. Вот такие и воспитывают тех, для кого Церковь не Мать, а Бог не Отец. Понимаю, есть и такие. Но тогда не надо лезть, куда не надо. Эмоции, эмоции.
Жизнь коротка, друзья мои. Более чем.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов