ZAZ писал(а):Это не гармония-это скрытая форма грубости и хамства в ответ на нормальный в принципе твой месседж. И если я стану повторять эту мантру постоянно, на все твои попытки поговорить на серьезную тему, то уверен-надолго тебя не хватит. Ты либо перестанешь общаться, либо начнешь троллить в ответ.
Безусловно. В качестве защиты я буду постить цитату из диалога Чапаева и Петьки из Пелевина. На все случаи жизни подходит.
Ладно, давай серьезно.
Не надо путать контексты. Наши позиции отличаются с точностью отличий МП от КП.
Я придерживаюсь МП и мои мысли о своей душе, о гармонии в семье.
Ты же, по сути, приверженец КП сращиваешь Церковь с Государством.
Соответственно мой мэсседж "А тебе-то что?" - направлен на человека, который попал в водоворот человеческих страстей и не может выбраться.
Конечно, я отчасти шутил. И диалог не ограничивается : "А тебе что с этого". Я со своим коллегой общаясь, пытаюсь гасить его негодование, в частности, УПЦ МП на Жилмассиве (в народе Моторовская Церковь). Я говорю, что главное, - это его внутренний мир и сейчас он страдает. Это ходьба по кругу.
Что же касается вас с Миленой, то вам духовное состояние не важно. Вам важна битва.
Не согласен?
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов