ХорошаЯ писал(а):А по ТВ-5 или Алексу какой священник отвечал на вопросы?
Была когда-то передача - он еще такой благообразный был, седой - хорошее впечатление производил.
Владыка Василий.

Mantis » Вт ноя 13, 2018 10:25 pm
ХорошаЯ писал(а):А по ТВ-5 или Алексу какой священник отвечал на вопросы?
Была когда-то передача - он еще такой благообразный был, седой - хорошее впечатление производил.

Mantis » Вт ноя 13, 2018 10:42 pm
ХорошаЯ писал(а):Так, а делать-то что?!
Пока я вижу один вариант - переименовывать и перерегистрировать УПЦ МП в РПЦ и исключать их из переговорного процесса по выбору единого всеукраинского владыки.

ХорошаЯ » Ср ноя 14, 2018 12:35 am
Mantis писал(а):ХорошаЯ писал(а):Так, а делать-то что?!
Пока я вижу один вариант - переименовывать и перерегистрировать УПЦ МП в РПЦ и исключать их из переговорного процесса по выбору единого всеукраинского владыки.
Может и так. Прикол в том, что нет никакого всеукраинского владыки. Это, как я куколь на голову надену и сне начнут поклоняться. Герр Денисенко также считает, я уверен)
Есть только одна УПЦ. От нее отсечь бы МП. Но не получаецо, типа того.
Люди страдают. Это горестно.
.
Ksuxa » Чт ноя 15, 2018 1:01 am

ЗАЗ » Ср ноя 21, 2018 10:53 am
С. Садальский. Источник конечно так себе, но ходят такие слухи.Путин сказал на камеру: - Вопрос с Украиной завален, пусть занимается Митрополит Тихон...Сказал... а Украина - это фактически трон.
Осталось немного изменить устав на Архирейском, а избрание это не проблема!
И Гундяев ТУ-ТУ-ТУ... пролетает, как фанера над Парижем
Мои пророчества сбываются?!

Дурной голова » Сб ноя 24, 2018 12:26 am
Комісія Мін’юсту з питань розгляду скарг у сфері державної реєстрації задовольнила скаргу Кременецько-Почаївського державного історико-архітектурного заповідника й скасувала незаконну перереєстрацію комплексу споруд Свято-Успенської Почаївської Лаври. Про це повідомила перший заступник Міністра юстиції Олена Сукманова.

Солоха » Пн ноя 26, 2018 12:05 pm

Солоха » Вт ноя 27, 2018 9:20 am
Синод Вселенского патриархата будет проходить 27-29 ноября
В Стамбуле начинается трехдневное заседание синода Вселенского патриархата, во время которого ожидается официальное принятие решения относительно томоса для Украинской православной церкви.
Синод Вселенского патриархата продлится до 29 ноября.
Во время Синода также будет определена дата Собора Украинской автокефальной православной церкви.

Солоха » Ср ноя 28, 2018 12:58 am

Солоха » Чт ноя 29, 2018 12:03 am

Солоха » Чт ноя 29, 2018 9:12 am