Тушкан » Пт дек 02, 2022 8:48 pm

Капелька » Пт дек 02, 2022 10:48 pm

Тушкан » Сб дек 03, 2022 2:38 pm

ЗАЗ » Сб дек 03, 2022 6:40 pm
Тушкан писал(а):Пишут, что договорились не обстреливать АЭС и вывести оттуда вооружение. Но на какое расстояние не пишут.

_igor » Сб дек 03, 2022 7:08 pm

Тушкан » Сб дек 03, 2022 8:58 pm
_igor писал(а):И я очень надеюсь, что не просто за ворота станции, а именно из города. А лучше со всей северной части области.

ЗАЗ » Сб дек 03, 2022 9:16 pm
Тушкан писал(а):_igor писал(а):И я очень надеюсь, что не просто за ворота станции, а именно из города. А лучше со всей северной части области.
У нас слишком мало информации, чтобы делать какие-то выводы и предположения. Во всяком случае, у меня мало.

Тушкан » Сб дек 03, 2022 9:44 pm

ЗАЗ » Сб дек 03, 2022 9:50 pm
Тушкан писал(а):Боюсь, так и не поймем. А что ещё интересно. Мне вчера сказали, что на АЭС осталось около 2000 работников. Большая часть выехала. Кто же будет работать, если запустить блоки? Впрочем, сам я не верю, что большинство уехали, хоть так и говорят. Но мало ли, я во многое не верил...

ЗАЗ » Сб дек 03, 2022 10:01 pm

Mantis » Сб дек 03, 2022 10:13 pm
Тушкан писал(а):Боюсь, так и не поймем. А что ещё интересно. Мне вчера сказали, что на АЭС осталось около 2000 работников. Большая часть выехала. Кто же будет работать, если запустить блоки? Впрочем, сам я не верю, что большинство уехали, хоть так и говорят. Но мало ли, я во многое не верил...

_igor » Сб дек 03, 2022 11:48 pm
Тушкан писал(а):_igor писал(а):И я очень надеюсь, что не просто за ворота станции, а именно из города. А лучше со всей северной части области.
У нас слишком мало информации, чтобы делать какие-то выводы и предположения. Во всяком случае, у меня мало.

Mantis » Сб дек 03, 2022 11:58 pm
Mantis писал(а):Тушкан писал(а):Боюсь, так и не поймем. А что ещё интересно. Мне вчера сказали, что на АЭС осталось около 2000 работников. Большая часть выехала. Кто же будет работать, если запустить блоки? Впрочем, сам я не верю, что большинство уехали, хоть так и говорят. Но мало ли, я во многое не верил...
Хотят выторговать трафик нефти. Все равно кацапы отхватят пилюлей.
Добавлю. Дело близится к окружению польскими наемниками и танкистами с заваренными люками (А.Арестович)города Энергодар. Кацапы предчувствуют и пытаются выторговать себе гешефт под этим соусом. Хер им

Mantis » Вс дек 04, 2022 2:04 am
_igor писал(а):Тушкан писал(а):_igor писал(а):И я очень надеюсь, что не просто за ворота станции, а именно из города. А лучше со всей северной части области.
Ну конечно. Капелька права, мы всё узнаем по факту. Просто интересно порассуждать, как оно может быть. Ну и как хотелось бы, чтоб было)

ЗАЗ » Вс дек 04, 2022 3:05 pm
https://glavred.info/opinions/authors/763-dmitriy-yarosh.htmlМосковская недоимперия зла потерпит историческое поражение
Дмитрий Ярош
Лидер Правого сектора
3 декабря 2022, 19:20
Несмотря на болезненные потери, Украина обречена на победу. Вся, без исключения, суверенная территория Украины будет освобождена от российской оккупации.
Московская недоимперия зла потерпит историческое поражение
Московская недоимперия зла терпит историческое поражение, считает Ярош / 93-я ОМБР Холодный Яр
Без лишней скромности скажу, что редко ошибался в своих стратегических прогнозах. Попробую снова предсказать ближайшее будущее…
Итак, несколько важных пунктов:
- Несмотря на болезненные потери, Украина обречена на Победу.
- Вся, без исключения, суверенная территория Украины будет освобождена от российской оккупации.
- Антибелорусский режим дегенерата лукашенко будет ликвидирован. Беларусь станет свободным национальным государством, присоединится к Балто-Черноморскому Союзу, будет одним из самых надежных союзников Украины.
- Украина будет в НАТО.
- Московская недоимперия зла потерпит историческое поражение - будет деимпериализована, демилитаризована, денуклеризована, сепарирована по национальному признаку.
Русским уже страшно: впереди - поражение и темнота
Недоимперия исчерпала ресурсы для перелома в войне
- Украинцы получат Самостоятельное Соборное Государство и станут одним из определяющих факторов мировой геополитики на ближайшие 100 лет.
- Балто-Черноморский Союз национальных государств станет реальностью.
- Украина, Польша, Литва - состоятся как новое прогрессивное ядро традиционной европейской цивилизации.
- Украина будет развиваться как национальное инновационное, милитарное, духовно крепкое, высокоинтеллектуальное и образованное, экономически развитое Государство.
- Наши дети, внуки и правнуки будут гордиться своим государством, которое получили, в неравной борьбе, мы - современное поколение украинцев.
P.S. Украинская нация - это мертвые, живые и нерожденные земляки наши, в Украине и вне Украины сущие…
Победа будет за нами!

ЗАЗ » Пн дек 12, 2022 10:05 pm

flint » Чт дек 22, 2022 5:32 pm

flint » Сб дек 24, 2022 12:21 pm