Переговоры с РФ.

Тут все щодо нападу ворога та оборони

Идти ли Украине на переговоры с РФ в ближайшее время?

Да
5
36%
Нет
9
64%

Всего голосов : 14

ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Переговоры с РФ.

Сообщение ЗАЗ » Чт июл 11, 2024 6:51 pm

Создам опрос- нужны ли переговоры с РФ. Сегодня это актуальный вопрос, который поднимается буквально из каждого утюга.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Тушкан

Re: Переговоры с РФ.

Сообщение Тушкан » Чт июл 11, 2024 7:38 pm

ЗАЗ писал(а):Создам опрос- нужны ли переговоры с РФ. Сегодня это актуальный вопрос, который поднимается буквально из каждого утюга.

А в моем утюге полная тишина...

flint

Сообщение flint » Чт июл 11, 2024 9:35 pm

flint

Сообщение flint » Чт июл 11, 2024 9:36 pm

phpBB [video]

flint

Сообщение flint » Чт июл 11, 2024 10:02 pm

сначала московия выведет российские войска с территории Украины, а потом можно начинать переговоры с требованием возмещения всех убытков, к которым привела российская агрессия

Milena

Сообщение Milena » Чт июл 11, 2024 11:13 pm

Нет. Категорическое нет.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

flint

Сообщение flint » Пт июл 12, 2024 5:52 am

Александр Коваленко доступно и понятно объясняет - "Саммит мира - это не про мир с россией, а про согласование формулы мира с международными партнёрами, на базе которой должна закончится война"
Основным требованием формулы мира является вывод российских войск с территории Украины

phpBB [video]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт июл 12, 2024 8:31 am

Интересно. Три человека с собственным мнением. Остальные что?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт июл 12, 2024 8:58 am

В опросе не указано какие условия приемлемы или неприемлемы. Ведь переговоры могут закончится и выводом войск РФ ? Я мало в верю в реальность - сначала полный вывод войск, потом переговоры.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт июл 12, 2024 9:22 am

ЗАЗ писал(а):В опросе не указано какие условия приемлемы или неприемлемы. Ведь переговоры могут закончится и выводом войск РФ ? Я мало в верю в реальность - сначала полный вывод войск, потом переговоры.

Мне кажется, в какой-то мере переговоры идут постоянно. Просто сейчас нет той ситуации, когда одна из сторон согласится на серьезные уступки.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт июл 12, 2024 9:26 am

Все ждут выборов в США. Если выиграет Трамп и будет делать то, что наговорил, то интересно будет следить за тем как меняется мнение в Украине вдогонку.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт июл 12, 2024 11:56 am

Craig

Сообщение Craig » Сб июл 13, 2024 12:20 am

"...Питання мирних переговорів можна підіймати (хоч я вважаю це відвертим ідіотизмом), але не закликати до цього лише тому, що зараз вам трішки стало некомфортно. Вам не муляє, що ви пропонуєте здати чиюсь батьківщину та дім, в який все ще є у них надія повернутися?

Росія намагається ввести «перемовини» у наш порядок денний з перших днів повномасштабної війни, особливо гучно – коли підарів відтіснили з Київської області. Всюди вони виступали такими собі блаженними миротворцями, основні мирні тези яких зводяться до принципу: «якщо хочеш, щоб я тебе не ґвалтував, зніми штани та стань раком, щоб це виглядало як за згодою»...

...Я за свободу слова, навіть під час війни.
Але коли інфлюенсери промивають ваші мізки в моменти найбільшого страху та емоційного відчаю – подумайте, кому це вигідно. Не будьте корисними ідіотами.
Забагато життів було покладено для того, щоб країна раптом обісралась під аплодисменти хом’ячків з інтернету."
https://t.me/SlipioCkUa/4422

flint

Сообщение flint » Сб июл 13, 2024 8:40 am

"Заявление Марии Захаровой о разрушении Киевской ГЭС и Каневского водохранилища это непросто про шантаж…

Разумеется, первая мысль, которая приходит на ум – оккупанты готовятся к масштабному удару по этим объектам и заранее пытаются снять с себя вину за содеянное преступление такими заявлениями. Но мы живём не в средние века, чтобы такой примитивный сработал и при совершении подобных ударов, никто бы не подумал на россию.

Пытаются ли они запугать нас? Да. Но зачем и почему?

В россии прекрасно понимают своё патовое положение и именно поэтому через все возможные ей ресурсы, от говорящих голов уровня ЛОМ, до продажных политиков уровня “Орбан”, навязывают в информационном пространстве нарратив про мирные переговоры и “прекращение огня”.

В свою очередь, россия воздействует на усиление этого мнение исключительно ультимативными методами.

В мае, за месяц до начала саммита мира в Швейцарии россия начинает наступление в Харьковской области, пытаясь всех запугать тем, что у неё достаточно сил, чтобы продолжать оккупацию новых территорий Украины и открытие новых фронтов, а потому, остановите это пока у вас ещё есть такая возможность, но исключительно на условиях Москвы. В результате, россия сама же себя загнала в ловушку на севере Харьковщины и показала ровным счётом обратный результат.

В июле, накануне юбилейного саммита НАТО россия наносит террористический ракетный удар по Украине и избирает для себя приоритетом уничтожение гражданских целей. Удар по детской больнице Охматдет в Киеве это ничто иное, как прямая угроза – договаривайтесь, или мы будем продолжать убивать ваших детей. Но этот шантаж получил жесткое осуждение международного сообщества и только говорящие головы умственное развитие которые не выше уровня улитки, за соответствующее финансовое поощрение ретранслировали нарратив о необходимости мириться.

Теперь же нас пытаются запугать масштабными катастрофами на ГЭС… которые совершить россии не по силам, но через свою уверенную риторику террорист, пытается склонить нас своему умиротворению, но, как и всегда, на его же условиях.

Всё это происходит потому, что россия в патовой ситуации. Я уже неоднократно подчёркивал, что 2024-й год – критический для российского ВПК. Склады и центры хранения с российской техникой практически полностью опустошены. Компенсировать потери техники ежемесячно в том объёме, в котором есть потребность, будем скоро нечем. Чрезмерный людской ресурс не даёт качественного эффекта. Эффективность наступательных действий, при максимальной интенсификации – низкая.

Если сопоставить события в зоне боевых действий и степень активизации российских угроз с намёком на мирные переговоры и прекращение огня, то они напрямую связаны друг с другом.

Как и было ранее сказано, крыса, загнанная в угол будет неистово атаковать, и пытаться укусить как можно больнее. В данном случае, в роли крысы выступила Мария Захарова. Но, попытка тщетная – кубло будем добивать."

https://t.me/zloyodessit/22173

Я Эхо

Сообщение Я Эхо » Вс июл 14, 2024 11:40 pm

Да. Мой ответ.
Придется по- любому,
мое мнение, к сожалению, с учётом хотелок русни а не Украины.

Я Эхо

Сообщение Я Эхо » Вс июл 14, 2024 11:43 pm

Все это бла- бла про верховенство права, про справедливость про демократию и прочее. Все как всегда проще. Все по законам природы, физики математики ...... Прав тот кто сильнее и у кого больше денег на нашем голубом шарике.

Я Эхо

Сообщение Я Эхо » Вс июл 14, 2024 11:47 pm

А кто против, может пойти заменить моего родственника под Торецком в 40 градусов без как- нибудь тени от солнца за 15 тыс гривен в месяц

Капля

Сообщение Капля » Пн июл 15, 2024 7:54 am

"Худой мир лучше доброй ссоры" ("... лучше доброй войны", если уж совсем по Цицерону) ...
Не буду спорить, если кто-то скажет, что типа вы там не в Украине сидите, ничего не понимаете и не надо нам указывать и тому подобное. Но тут я с Я Эхо - приму возражения только от тех, кто не на словах, а на деле пойдет добровольно заменить тех, кто воюет на передовой и будет воевать "до последнего бойца"

flint

Сообщение flint » Пн июл 15, 2024 10:35 am

если учитывать ультимативные требования рф, то город Запорожье, согласно конституции рф, станет территорией рф и жители Запорожья станут гражданами рф

надеюсь, что те, кто выступают за переговоры с рф, это понимают

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн июл 15, 2024 10:36 am

44% жителей тыловой Украины считают, что время для начала официальных мирных переговоров Украины и России настало, в то же время 35% убеждены, что это не так. Вместе с тем абсолютное большинство опрошенных не согласны с условиями руководителя России Владимира Путина.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/07/15/7465706/

След.

Вернуться в ВIЙНА