народ писал(а):интересно бы послушать еще и другу сторону этот ЧП. Но, лучше конечно - протоколы почитать.
Я этого не делал.
Мы расстались три года назад.

ХорошаЯ » Ср ноя 14, 2018 11:18 pm
народ писал(а):интересно бы послушать еще и другу сторону этот ЧП. Но, лучше конечно - протоколы почитать.

GuideInDeath » Чт ноя 15, 2018 12:03 am
– Как ваш молодой человек вел себя после расставания?
– Сразу же после нашего разрыва он начал портить имущество там, где я жила с мамой и с бабушкой. Он закрасил окна моей комнаты черной краской, потом через две недели он опять закрасил окна, потом выбил их, кидал петарды под окно, залил дверь монтажной пеной, поджег звонок. Когда я шла защищать диплом, он узнал об этом и подослал какого-то человека. Тот облил меня зеленой краской с ног до головы. Защиту диплома пришлось перенести на другой день.
– Все угрозы и попытки нападения ваш бывший парень совершал лично?
– Мой бывший никогда в жизни ничего лично не делал, все время просил людей. А моей маме он говорил все только на ухо. Всю мою семью обещал оставить инвалидами, если я к нему не вернусь. Помимо этого, ему помогает друг, который ко мне часто приходил и говорил, чтобы я вернулась, и тоже угрожал. Этот человек является сотрудником полицейского спецподразделения.
Увидела издалека, как мне навстречу идет человек и катит детскую коляску. Я подумала, что это какой-то бомж, и внимание на него не обратила.
И нападавший был не бомж, так как мужчина очень быстро бежал.
Еще я заметила, что у него была щетина. Наверняка он ее отрастил специально, а сейчас сбрил.

ХорошаЯ » Чт ноя 15, 2018 12:30 am

GuideInDeath » Чт ноя 15, 2018 12:41 am
ХорошаЯ писал(а):. "На месте полиции, не удивился бы заворачиванием заявлений и тд тп." -
Так полиция, на место которой вы себя ставите, не удивлялась заворачиванию заявлений или заворачивала их?
Очень логично читается!))).

Milena » Чт ноя 15, 2018 12:59 am
Вечером 14 ноября в Запорожья неизвестный бросил гранату в группу людей. Инцидент произошел вечером в Шевченковском районе.
Как сообщают в пресс-службе областного управления полиции, инцидент произошел в Шевченковском районе. В Военном городке около 19:00 прогремел взрыв.
Неизвестный бросил гранату в сторону скопления людей. От взрыва предмета пострадало 3 человека. Виновник инцидента сразу после взрыва сбежал с места происшествия.
Старшему из пострадавших — 29 лет. Ещё двое, получивших увечья — местные жители 32 и 22 лет. Их с места событий забрали на скорой в больницу с телесными повреждениями.
В данный момент полицейские открыли уголовное производство по признакам статьи 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). По факту происшествия продолжается расследование.
Виновник происшествия объявлен в розыск.

ХорошаЯ » Чт ноя 15, 2018 1:01 am
GuideInDeath писал(а):ХорошаЯ писал(а):. "На месте полиции, не удивился бы заворачиванием заявлений и тд тп." -
Так полиция, на место которой вы себя ставите, не удивлялась заворачиванию заявлений или заворачивала их?
Очень логично читается!))).
Писал же, что уже поплыл.
Я не дивился бы, если бы полицейские заворачивали заявления в такой подаче. На их месте, я скорее всего, сделал бы так же.
П.С. не знаю, как поступают в таких ситуациях в участках. И как, можно подключить помощь психолога.
.
GuideInDeath » Чт ноя 15, 2018 1:13 am
ХорошаЯ писал(а):То есть...
GuideInDeath писал(а):П.С. полностью прекращаю дискуссию по этой теме, до появления дополнительной информации.

ХорошаЯ » Чт ноя 15, 2018 1:14 am

ЗАЗ » Чт ноя 15, 2018 9:43 am
Ksuxa писал(а):ХорошаЯ, похоже ты темой ошиблась)))

ZpUa » Чт ноя 15, 2018 9:59 am
ХорошаЯ писал(а):Описанием кого и кем?
ХорошаЯ писал(а):Поговорим о намерении - вы уверены, что девушкой двигали именно мотивы превосходства над запуганными? Что именно по этому критерию она завела отношения с этим парнем?
ХорошаЯ писал(а):Намерение вы видите, а вероятность того, что вы ошибаетесь - допускаете, раз уж о мозгах зашла речь?

Ksuxa » Чт ноя 15, 2018 10:54 am
Это у меня на телефоне не обновилась страница и я не видела сообщения Милены. Вот и не поняла связи между девушкой в больнице и сообщением Хорошей. Сорри!ZAZ писал(а):Ksuxa писал(а):ХорошаЯ, похоже ты темой ошиблась)))
Почему? Речь про вчерашнюю гранату на улице Военстрой.

Mantis » Чт ноя 15, 2018 1:27 pm
ХорошаЯ писал(а):Милена, какой ужас(((.
Правительство как-то собирается решать проблему тучи оружия на руках гражданских?
Ее вообще можно решить?

_igor » Пт ноя 16, 2018 10:03 am

ЗАЗ » Пт ноя 16, 2018 10:09 am
_igor писал(а):На набережной перед кольцом Дубовки паровозик из трех машин + ниссан (наблюдатель или участник - не понял). Все переобули машины?

_igor » Пт ноя 16, 2018 10:53 am

_igor » Ср ноя 21, 2018 7:36 pm

ЗАЗ » Ср ноя 21, 2018 7:43 pm
_igor писал(а):На пересечении Моторостроителей и Уральской трамвай в маршрутку вошел. Вроде все живы. Если есть возможность - лучше поехать другим путем.

_igor » Ср ноя 21, 2018 9:25 pm