И ЗАЗу, и Игорь поставил по максимальной карме.
Это все пазлы одной истории, имя которой-жизнь.
Но все же, что дальше? Был ли журналистский запрос в полицию, задержали ли обидчика? Как жить женщинами в таких ужасных условиях?

Mantis » Ср ноя 14, 2018 12:14 pm

ЗАЗ » Ср ноя 14, 2018 12:32 pm
_igor писал(а): Причиной сегодняшней ситуации является, в том числе, выбор спутника для жизни на каком-то этапе и длительные отношения с ним. То, что Вы, я, Доктор, и т.д. не будут так поступать в случае чего, характерно не для всех слоев общества. Ладно могла ошибиться на этапе выбора, но потом же видела, к чему все идет.

Mantis » Ср ноя 14, 2018 12:47 pm

ЗАЗ » Ср ноя 14, 2018 12:52 pm
Mantis писал(а): Почему их выбирают - это целая тема

_igor » Ср ноя 14, 2018 1:00 pm
ZAZ писал(а):Посмотрите на ситуацию со стороны. Она ему говорит допустим- я больше тебя не люблю, не хочу, не желаю. Ты мудак, бандит, скот, урод, я люблю другого. Да обещала, да пользовалась, да я такая. Он слушает и дальше наступает именно тот момент, котрый мы назовем причиной.
...
И скажите мне в какой момент девушка становится частью проблемы? Он не принимает её желания. Мотивирует тупо или со мной или не с кем. В каком тут месте она может исправить ситуацию? Очевидно она идет по единственному ей доступному пути и пытается с течением времени как то разрулить. Снижает уровень общения, меняет своё поведение. Время идет а проблема не рассасывается. Почему? Потому, что её визави неадекватен в поступках и суждениях. Это и есть причина-единственная на мой взгляд.

Mantis » Ср ноя 14, 2018 1:06 pm

Milena » Ср ноя 14, 2018 1:13 pm

Солоха » Ср ноя 14, 2018 1:16 pm
Milena писал(а):А чего смотреть только со стороны -он бандит, а она меркантильная дурочка?
Всегда считала, что задроты гораздо опаснее. И если такой обольёт, то какие будут причины?

Ksuxa » Ср ноя 14, 2018 1:19 pm
![спасибо [spasibo]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile152.gif)

ХорошаЯ » Ср ноя 14, 2018 1:46 pm
_igor писал(а):Я не согласен. Момент, который является причиной, наступает гораздо раньше - когда она садится в отжатую им у терпилы бэху и радостно катается с бандюками по саунам. Вот причина. Если бы в этот момент она сказала "ты что, так же нельзя, это же незаконно!" и ушла, то она была бы в его глазах лохушкой, но и все на этом. А сейчас она предатель и он мстит предателю. Это не оправдание его действий, но понимание этого важно для следующих любительниц "веселой жизни".
.
_igor » Ср ноя 14, 2018 1:53 pm
Milena писал(а):А чего смотреть только со стороны -он бандит, а она меркантильная дурочка?
Всегда считала, что задроты гораздо опаснее. И если такой обольёт, то какие будут причины?
Солоха писал(а):Тим не менш бандит якось поза обговоренням, а меркантильній дурочці (що, до речі, лише припущення) прилітає добряче.

_igor » Ср ноя 14, 2018 1:59 pm
ХорошаЯ писал(а):Давайте так: если вы что-то достоверно знаете об этой "лав-стори" - расскажите, а то какая-то отжатая бэха, о происхождении которой девушка знала, предательство (это заява в полицию на преступную деятельность?), раскрученное бабло.
......
Вы настаиваете, что девушка врёт - видимо, кто-то (вы) знаете ее жизнь лучше.
ХорошаЯ писал(а):На чем зиждется ваша уверенность, что скажи она ему - это не законно и так нельзя! - он смирился бы с ее выбором?

Добрый доктор » Ср ноя 14, 2018 2:09 pm
_igor писал(а):
Это условности, вы же понимаете.

_igor » Ср ноя 14, 2018 2:13 pm
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а):
Это условности, вы же понимаете.
Так в том то и дело, что на одной чаше весов - т.н. условности (неподтвержденные домыслы и резонерство).
А на второй - фактаж - зафиксированные тяжкие телесные.

Добрый доктор » Ср ноя 14, 2018 2:17 pm
_igor писал(а):
Да какие чаши весов-то? Я рассуждаю о причинах
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

Mantis » Ср ноя 14, 2018 2:18 pm

ХорошаЯ » Ср ноя 14, 2018 2:19 pm
_igor писал(а):ХорошаЯ писал(а):Давайте так: если вы что-то достоверно знаете об этой "лав-стори" - расскажите, а то какая-то отжатая бэха, о происхождении которой девушка знала, предательство (это заява в полицию на преступную деятельность?), раскрученное бабло.
......
Это условности, вы же понимаете. Она сама пишет, что "– Его зовут Никоненко Евгений Александрович, ему 27 лет. Он никогда в жизни нигде не работал. На жизнь зарабатывает рэкетом и вымогательством.".ХорошаЯ писал(а):На чем зиждется ваша уверенность, что скажи она ему - это не законно и так нельзя! - он смирился бы с ее выбором?
На том, что люди не становятся резко рэкетирами с большой дороги, это путь, по которому идут постепенно. И сойти с него в самом начале гораздо легче, чем в конце. Т.е. сначала отобрал сигарету, затем пачку, потом кошелек, телефон и т.д. Уходить нужно было (даже если любовь-морковь застилала глаза с самого начала отношений) на этапе отобранной сигареты. А не смотреть восхищенными глазами и восторгаться "какой крутой мальчик", тем самым взращивая очередного зверя в нашем, прошу заметить, обществе.
.
_igor » Ср ноя 14, 2018 2:26 pm
ХорошаЯ писал(а):_igor писал(а):ХорошаЯ писал(а):Давайте так: если вы что-то достоверно знаете об этой "лав-стори" - расскажите, а то какая-то отжатая бэха, о происхождении которой девушка знала, предательство (это заява в полицию на преступную деятельность?), раскрученное бабло.
......
Это условности, вы же понимаете. Она сама пишет, что "– Его зовут Никоненко Евгений Александрович, ему 27 лет. Он никогда в жизни нигде не работал. На жизнь зарабатывает рэкетом и вымогательством.".ХорошаЯ писал(а):На чем зиждется ваша уверенность, что скажи она ему - это не законно и так нельзя! - он смирился бы с ее выбором?
На том, что люди не становятся резко рэкетирами с большой дороги, это путь, по которому идут постепенно. И сойти с него в самом начале гораздо легче, чем в конце. Т.е. сначала отобрал сигарету, затем пачку, потом кошелек, телефон и т.д. Уходить нужно было (даже если любовь-морковь застилала глаза с самого начала отношений) на этапе отобранной сигареты. А не смотреть восхищенными глазами и восторгаться "какой крутой мальчик", тем самым взращивая очередного зверя в нашем, прошу заметить, обществе.
Нет, я не понимаю условностей, шаблонов и стереотипов.
Есть конкретные люди, которые совершали конкретные действия в определенных обстоятельствах.
Так вы что-то знаете достоверно из их жизни?
О взрощенном психопате, об отобранных сигаретах, о восторгах - тут уже степень близости с персонажами должна быть не уровня ОБС.

ХорошаЯ » Ср ноя 14, 2018 2:30 pm
Mantis писал(а):Milena писал(а):А чего смотреть только со стороны -он бандит, а она меркантильная дурочка?
Нет. Задроты все же не опаснее. Задроты, как правило, могут подосрать в соцсетях. А вот психопаты со снесенными напрочь барьерами-вот где трэш.

_igor » Ср ноя 14, 2018 2:31 pm
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а):
Да какие чаши весов-то? Я рассуждаю о причинах
Тем более. Ведь причины данного преступления уж точно не в пострадавшей девочке.
А в ассоциальности и безнаказанности его совершившего.