ХорошаЯ » Ср ноя 14, 2018 4:40 pm

Добрый доктор » Ср ноя 14, 2018 4:44 pm
_igor писал(а):
1. А причем тут на дело? Достаточно понимать, с кем живешь. Или она глухослепонемая по вашему?
2. Скажем так, я очень мало знаю людей, которые их не чтят. Хотя бы в части общественной безопасности и неприкосновенности личности и имущества. У вас не так?
3. Нахождение в отношениях с человеком - уже свидетельство принятие его жизненных ценностей, разве нет? Почему она была с ним, как?

Ksuxa » Ср ноя 14, 2018 4:49 pm
_igor писал(а):А это уже интересный разговор. Не ведала что творит, считаете? Возможно. А если бы как соучастницу её посадили, тоже оправдали бы?
Но я не психолог совсем. Рассуждаю с точки зрения осознания своих действий.
Вопросы взаимоотношения полов для меня не изменились, Оксана. Про «тот» форум - не могу назвать себя его завсегдатаем, так что про влияние - мимо. В остальном - прошу удержаться от обсуждения личности.
П.С. Почему-то считал ЛС именно Л.

_igor » Ср ноя 14, 2018 5:03 pm
![букет [byket]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile138.gif)

Добрый доктор » Ср ноя 14, 2018 5:27 pm
Я лишь озвучил свое впечатление от ваших постов - жертва вас раздражает явно больше чем преступник._igor писал(а):Добрый доктор, да, я считаю, что думать, прежде чем делать, надо в любой ситуации, и девочкам тоже. Это завышенное требование?
Обсуждать здесь - вогон и тележка. хотя бы неэффективность той же полиции._igor писал(а):А негодяй (и полиция) - там просто обсуждать нечего, мнение я высказал сразу: на кол.

Ksuxa » Ср ноя 14, 2018 5:36 pm

_igor » Ср ноя 14, 2018 6:00 pm
Добрый доктор писал(а):Я лишь озвучил свое впечатление от ваших постов - жертва вас раздражает явно больше чем преступник._igor писал(а):Добрый доктор, да, я считаю, что думать, прежде чем делать, надо в любой ситуации, и девочкам тоже. Это завышенное требование?Обсуждать здесь - вогон и тележка. хотя бы неэффективность той же полиции._igor писал(а):А негодяй (и полиция) - там просто обсуждать нечего, мнение я высказал сразу: на кол.
А ваше мнение - не приговор суда. Преступнику от него - не холодно, не жарко.

_igor » Ср ноя 14, 2018 6:04 pm
Ksuxa писал(а):Игорь, как по мне, ты очень жёстко для данной ситуации, даёшь свою оценку, при этом совершенно не обладая фактами, в отношении действий потерпевшей, якобы ТОГДА (!!!) сделанных ею, несколько лет назад, ошибок! По мне, каждый человек заслуживает на то, чтоб ему давали шанс исправить старые ошибки и смотреть не на то, каким этот человек был ранее, а каким стал СЕЙЧАС!!! Да, я не говорю про убийц, насильников и разных ублюдков, с искорёженной психикой. Эти спустя даже года, заслуживают наказания и при этом самого строгого. Но, вот молодая девчонка.... Это другая совершено история! И сейчас винить её в том, что она не так себя вела в 16 - 18 лет, при этом не акцентируя внимание на том, что ублюдок на 4 года старше и у него тогда мозгов, как нибудь больше было и он её под своё влияние определённо подломал и она какое-то время, вполне возможно смотрела на мир его глазами, но смогла сама вовремя остановится, осознать и порвать отношения с ним и постаралась стать нормальным человеком, выйти из зоны его влияния и вот это ценно в данный момент, а не вот то, ТОГДА, в 16 - 18! А ублюдок, просто не захотел отпускать свою жертву и хотел по прежнему управлять ею и обладать. Она его игрушка, в его понимании. Его собственность! Ну, а когда понял, что она окончательно вышла из под его прессинга, попросту решил исковеркать ей жизнь, уже навсегда. И вот это уже, ни в коем случае, не должно прощаться и оправдываться никакими её ошибками в прошлом!

ЗАЗ » Ср ноя 14, 2018 6:31 pm
_igor писал(а):Я просто не делаю из девочки невинной овечки.

_igor » Ср ноя 14, 2018 6:56 pm
ZAZ писал(а):_igor писал(а):Я просто не делаю из девочки невинной овечки.
Если коротко-вы наделяете её собственными мозгами. А именно мозгами взрослого, опытного мужчина, незаурядного ума и интеллекта. И всё. Поэтому вы не можете правильно и критично дать оценку её поведению.Влезть в голову 16 летней девченки конечно сложно, но с этого нужно начинать. А если взять и рассуждать с точки зрения и высоты своего уровня то конечно, тут есть за что её критиковать.Но в том то и смысл жизни, что человеку сразу в голову не вставишь критические взгляды на жизнь умудренной опытом и образованностью мозги 45 летней женщины.
ZAZ писал(а): И да, деффки любят плохих мальчиков.С этим не поспоришь.В её глазах он же не дешёвый рэкетир, а благородный разбойник был. Это ж ясно.

Тушкан » Ср ноя 14, 2018 7:21 pm
_igor писал(а):ZAZ писал(а):_igor писал(а):Я просто не делаю из девочки невинной овечки.
Если коротко-вы наделяете её собственными мозгами. А именно мозгами взрослого, опытного мужчина, незаурядного ума и интеллекта. И всё. Поэтому вы не можете правильно и критично дать оценку её поведению.Влезть в голову 16 летней девченки конечно сложно, но с этого нужно начинать. А если взять и рассуждать с точки зрения и высоты своего уровня то конечно, тут есть за что её критиковать.Но в том то и смысл жизни, что человеку сразу в голову не вставишь критические взгляды на жизнь умудренной опытом и образованностью мозги 45 летней женщины.
Для этого есть родители, которые должны были воспитать в ней какие-то понятия. И это отдельный разговор - почему базовый набор ценностей не был привит к 16-ти годам. Но тогда и возраст криминальной ответственности для девушек нужно повышать. Лет так до 45-ти.
Шучу. На самом деле согласен в чем-то - мотивацию я наверняка полностью не понимаю.ZAZ писал(а): И да, деффки любят плохих мальчиков.С этим не поспоришь.В её глазах он же не дешёвый рэкетир, а благородный разбойник был. Это ж ясно.
Да, вы подходящий ролик выше выкладывали. Харизма, мать её туды, все верно.
Кстати, есть польза подобного хайпа. Может хоть кто-то задумается, что благородные разбойники перестают быть благородными ровно в момент падения розовых очков. Но разбойниками не перестают быть никогда.

Ksuxa » Ср ноя 14, 2018 8:34 pm

ZpUa » Ср ноя 14, 2018 8:38 pm

Микрон » Ср ноя 14, 2018 8:46 pm
ZpUa писал(а):Еще раз хочу выразить свою поддержку Игорю. Не все так просто и очевидно как кажется. Неужели вам всем не знаком подобный типаж к которому нормальные девушки на километр не подходили. И неужели вам неведом тот контингент который с ними водился? Мне кажется все весьма очевидно. Нет, девушку конечно жаль, подонка осуждаю, только вот ветер в голове никогда ни к чему хорошему не приводил.

_igor » Ср ноя 14, 2018 8:50 pm
Ksuxa писал(а):В том то все и дело...А тут хотят часть ответственности на девчонку переложить или на родителей, что не объяснили, не научили... Да, фиг там! Всему не научить и от всего не уберечь.

GuideInDeath » Ср ноя 14, 2018 10:34 pm
Ksuxa писал(а):И сейчас винить её в том, что она не так себя вела в 16 - 18 лет...
Ksuxa писал(а):...что ублюдок на 4 года старше и у него тогда мозгов, как нибудь больше было...

ХорошаЯ » Ср ноя 14, 2018 10:38 pm
ZpUa писал(а):Еще раз хочу выразить свою поддержку Игорю. Не все так просто и очевидно как кажется. Неужели вам всем не знаком подобный типаж к которому нормальные девушки на километр не подходили. И неужели вам неведом тот контингент который с ними водился? Мне кажется все весьма очевидно. Нет, девушку конечно жаль, подонка осуждаю, только вот ветер в голове никогда ни к чему хорошему не приводил.

ZpUa » Ср ноя 14, 2018 10:55 pm
ХорошаЯ писал(а):ZpUa писал(а):Еще раз хочу выразить свою поддержку Игорю. Не все так просто и очевидно как кажется. Неужели вам всем не знаком подобный типаж к которому нормальные девушки на километр не подходили. И неужели вам неведом тот контингент который с ними водился? Мне кажется все весьма очевидно. Нет, девушку конечно жаль, подонка осуждаю, только вот ветер в голове никогда ни к чему хорошему не приводил.
Какой типаж? Три года после расставания преследующий, закрашивающий окна краской и обливающий кислотой?
Нет, мне не знаком.
Контингент девушек, встречающихся с плохими парнями - знаком

народ » Ср ноя 14, 2018 10:57 pm

ХорошаЯ » Ср ноя 14, 2018 11:16 pm
ZpUa писал(а):ХорошаЯ писал(а):ZpUa писал(а):Еще раз хочу выразить свою поддержку Игорю. Не все так просто и очевидно как кажется. Неужели вам всем не знаком подобный типаж к которому нормальные девушки на километр не подходили. И неужели вам неведом тот контингент который с ними водился? Мне кажется все весьма очевидно. Нет, девушку конечно жаль, подонка осуждаю, только вот ветер в голове никогда ни к чему хорошему не приводил.
Какой типаж? Три года после расставания преследующий, закрашивающий окна краской и обливающий кислотой?
Нет, мне не знаком.
Контингент девушек, встречающихся с плохими парнями - знаком
Плохие парни - этот тот романтический типаж, который воспет голивудом? Нет я не о нем, вот он то и сослужил плохую службу этой девчонке. Я о тех, которые наверняка видят, что этот будет алкоголиком, а этот непременно сядет, а судя по описанию животным был от рождения, но ради сиюминутного чувства превосходства над запуганными окружающими хотят поиграть с ними. Отсутствие мозгов вижу именно в этом намерении, а не в неумении реально оценить who is who.