Происшествия

ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: Происшествия

Сообщение ХорошаЯ » Ср ноя 14, 2018 2:33 pm

_igor писал(а):
Окей, я сделаю вид, что поверил в ваше непонимание.

А я даже не буду делать вид, что не заметила, как вы ушли от прямого ответа - где заканчиваются факты и начинаются ваши домыслы [nexnau] .
А знаешь, всё ещё будет уже было...

_igor

Сообщение _igor » Ср ноя 14, 2018 2:36 pm

ХорошаЯ писал(а):
_igor писал(а):

А я даже не буду делать вид, что не заметила, как вы ушли от прямого ответа - где заканчиваются факты и начинаются ваши домыслы [nexnau] .

Так вся тема - домыслы. Из фактов только ожоги неясного происхождения на фотографиях. Или слова потерпевшей вы тоже в факты записали?
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср ноя 14, 2018 2:49 pm

_igor писал(а): Если человек дразнит собаку, то причина покусов не только в собаке.

Отстаивать свободу свего выбора - по вашему это дразнить собаку?
Или девочка была в рабстве?
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Ср ноя 14, 2018 2:52 pm

Безусловно нет, я разве писал это где-то?

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср ноя 14, 2018 2:58 pm

Тогда так:
_igor писал(а): Если человек дразнит собаку, то причина покусов не только в собаке.

"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср ноя 14, 2018 3:00 pm

_igor писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
_igor писал(а):

Так вся тема - домыслы. Из фактов только ожоги неясного происхождения на фотографиях. Или слова потерпевшей вы тоже в факты записали?

Эвон как))).
Нет, в этой теме только ваша версия произошедшего высказана в утвердительной форме.
Поэтому, ваше слово - против слова девочки.
Она, как минимум, непосредственный участник событий, в статье предоставлены доказательства ее слов: изуродованные двери, закрашенные и разбитые окна, фотографии ожогов, подтверждение их реальности интервью с больничной койки.
Что стоит за вашими словами?

_igor

Сообщение _igor » Ср ноя 14, 2018 3:05 pm

ХорошаЯ писал(а):Эвон как))).
Нет, в этой теме только ваша версия произошедшего высказана в утвердительной форме.
Она, как минимум, непосредственный участник событий, в статье предоставлены доказательства ее слов: изуродованные двери, закрашенные и разбитые окна, фотографии ожогов, подтверждение их реальности интервью с больничной койки.

Ситуация - реальна. Мотивация и предшествующие события - вызывают сомнения, которые я и высказываю. В чем проблема?

_igor

Сообщение _igor » Ср ноя 14, 2018 3:07 pm

Добрый доктор писал(а):Тогда так:

Нет конечно, я разве где-то писал это? Жить с человеком, презирающим законы страны и человеческие, поддерживать его в этом, а потом надеяться, что он будет их соблюдать с тобой - это дразнить собаку, да.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср ноя 14, 2018 3:13 pm

_igor писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Эвон как))).

Ситуация - реальна. Мотивация и предшествующие события - вызывают сомнения, которые я и высказываю. В чем проблема?

В отжатой бэхе, разводе на бабки, саунах с бандитами, восхищении и всем прочим (о, поддержка в преступной деятельности всплыла), что вы преподнесли, как факты и используете, как аргументы для обоснования своей позиции.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср ноя 14, 2018 3:28 pm

_igor писал(а): Жить с человеком, презирающим законы страны и человеческие, поддерживать его в этом, а потом надеяться, что он будет их соблюдать с тобой - это дразнить собаку, да.

1. Вы уверены, что он ее брал на дело? )))
2. Вы много знаете вокруг себя людей, чтящих законы страны? В условиях преобладающего у нас правовоно нигилизма.
3. Про "поддерживать его в этом" - не чем не подтвержденные домыслы.
Последний раз редактировалось Добрый доктор Ср ноя 14, 2018 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

_igor

Сообщение _igor » Ср ноя 14, 2018 3:31 pm

ХорошаЯ писал(а):
_igor писал(а):Ситуация - реальна. Мотивация и предшествующие события - вызывают сомнения, которые я и высказываю. В чем проблема?

В отжатой бэхе, разводе на бабки, саунах с бандитами, восхищении и всем прочим (о, поддержка в преступной деятельности всплыла), что вы преподнесли, как факты и используете, как аргументы для обоснования своей позиции.

Окей, не было такого. Они встречались, гуляли по парку, держась за руки, и она ничего-ничего не подозревала. Ни о его жизни, ни о его друзьях, ни об источниках дохода. Два года. А потом рррраз и узнала - да он же бандит!!!! И начала бедняжка пытаться уйти от него, но тут он таааак поменялся, глаза загорелись красным, рога вылезли и он зарычал "не пущууу, только мояяя". Потом еще три года живых отношений, под угрозой насилия к её родным, без всяких попыток занизить свою ценность для него, потом решилась наконец-то - уйду от него, постаралась нормально как-то объяснить ему все. Он угрожать начал, она в полицию (10 раз только в одно отделение!) а там - коззззлы одни, заявление у бедняжки не принимали. Все 10 раз. Причем облитая краской мама, закрашенное окно и т.д., это уже факты преступления и доказательства реальности угроз. А она такая "ну не приняли и ладно, убьют так убьют", ни обращений в СБ, ни в другие отделения, ни попытки переехать куда-то, ничего. Смирение, как у монашки. Правда подростком со взрослым дядькой спала, ну то такое, монашки - они такие, ага. Так что ли по вашему было?

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а): Жить с человеком, презирающим законы страны и человеческие, поддерживать его в этом, а потом надеяться, что он будет их соблюдать с тобой - это дразнить собаку, да.

1. Вы уверены, что он ее брал на дело? )))
2. Вы много знаете людей, чтящих законы страны?
3. Про "поддерживать его в этом" - не чем не подтвержденные домыслы.

1. А причем тут на дело? Достаточно понимать, с кем живешь. Или она глухослепонемая по вашему?
2. Скажем так, я очень мало знаю людей, которые их не чтят. Хотя бы в части общественной безопасности и неприкосновенности личности и имущества. У вас не так?
3. Нахождение в отношениях с человеком - уже свидетельство принятие его жизненных ценностей, разве нет? Почему она была с ним, как?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср ноя 14, 2018 3:39 pm

Вам там свечка руку не обожгла, когда наблюдали, как она, будучи шестнадцатилетним подростком, со взрослым девятнадцатилетним дядькой спала?))).
Игорь, куда вас несёт...

Mantis

Сообщение Mantis » Ср ноя 14, 2018 3:48 pm

ХорошаЯ писал(а):Вам там свечка руку не обожгла, когда наблюдали, как она, будучи шестнадцатилетним подростком, со взрослым девятнадцатилетним дядькой спала?))).
Игорь, куда вас несёт...

Я вступлюсь за Игоря, если можно.
Разумеется, мое негодование трагедией девушек зашкаливает. Всегда виноват монстр. Это однозначно.
Но ведь наверняка, большинство здесь публикующих встречали пары, где семейное насилие было. И оставалось после отсидки агрессора.
Но почему-то женщин тянуло к таким монстрам. Скорее всего, игорь именно про это говорил. То, что он сострадает девушке и ее маме-ну я в этом не сомневаюсь.

Также, иное дело, что он чересчур конкретизирует все эти "бэхи с разбоем". Здесь, на мой взгляд, явное преувеличение. К тому же мы не знаем, как все было.

Я знал подобную историю. Там, слава Богу, без кислоты обошлось, но девчонка жила с жестоким человеком, что обернулось для нее сломанными лицевыми костями. И она его все одно любила, но страх заставил бросить этого человека.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

_igor

Сообщение _igor » Ср ноя 14, 2018 3:54 pm

Спасибо за беспокойство, все в порядке. А куда меня несёт? Мне интересно было бы узнать вашу точку зрения на события. Ну, кроме "бедная девочка, какой же он изверг". И девочка бедная, и он изверг, я согласен. Но можно ли жить с человеком и не знать, что он бандит? Как это вообще возможно?

Хотя я скажу вам куда меня несет. Точнее откуда. В свои 14-16 я таких девочек видел. Правда заканчивали они не так, да, большинство соскочили (правда не без походов по кожвенам да гинекологиям, но хоть целы, одна вон продавщицей в киоске работает). А в 22 я много очень по кафешкам ездил (по работе), причем по конкретно злачным (так уж повелось). И там тоже таких повидал. И дам, и кавалеров их. Сидит "старшой" бухает, рядом дама его, вокруг свита. И дамы эти несчастными ни капельки не выглядели, скорее светились от счастья, в отличие от случайно зашедших не вовремя "гражданских".

Milena

Сообщение Milena » Ср ноя 14, 2018 3:57 pm

Игорь, остановитесь)
Мне кажется, вы таки немного в курсе этой трагедии и нам не договариваете. Иначе буду считать вас буйным фантазером. [ky]
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

_igor

Сообщение _igor » Ср ноя 14, 2018 4:08 pm

Mantis писал(а):Я вступлюсь за Игоря, если можно.
Разумеется, мое негодование трагедией девушек зашкаливает. Всегда виноват монстр. Это однозначно.
Но ведь наверняка, большинство здесь публикующих встречали пары, где семейное насилие было. И оставалось после отсидки агрессора.
Но почему-то женщин тянуло к таким монстрам. Скорее всего, игорь именно про это говорил. То, что он сострадает девушке и ее маме-ну я в этом не сомневаюсь.

Также, иное дело, что он чересчур конкретизирует все эти "бэхи с разбоем". Здесь, на мой взгляд, явное преувеличение. К тому же мы не знаем, как все было.

Я знал подобную историю. Там, слава Богу, без кислоты обошлось, но девчонка жила с жестоким человеком, что обернулось для нее сломанными лицевыми костями. И она его все одно любила, но страх заставил бросить этого человека.

По итогу - сострадаю. Но пришла она именно туда, куда шла. Почему тянет - вопрос отдельный, вы правильно заметили ранее. А без преувеличений мысль не донести. В любом случае - dai ]

Milena писал(а):Игорь, остановитесь)
Мне кажется, вы таки немного в курсе этой трагедии и нам не договариваете. Иначе буду считать вас буйным фантазером. [ky]

Не, я не буйный, я мирный ) У меня только слухи есть, от людей находящихся с ней рядом одно время (не сейчас). Но я не могу считать их достоверными, поэтому опираюсь исключительно на собственное мнение и опыт.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср ноя 14, 2018 4:14 pm

Mantis писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Вам там свечка руку не обожгла, когда наблюдали, как она, будучи шестнадцатилетним подростком, со взрослым девятнадцатилетним дядькой спала?))).
Игорь, куда вас несёт...

Я вступлюсь за Игоря, если можно.

Мантис, ну вы ведь интересуетесь психологией - откуда берутся деструктивные сценарии, фигура отца, самооценка и саморазрушение, эмоциональные зависимости, страхи, комплексы...
Обвинять девушку, что она не думала, когда выбирала подонка и оставаться с ним - это детский сад какой-то [nexnau] .
Такой ли, на самом деле, большой выбор у человека?
Ответственность за свою жизнь - это очень хорошо, только какая она, если ты не понимаешь программ, дающих мотивацию твоим действиям?
А это не уровень сознательности шестнадцати лет - если ты, конечно, не плотно работаешь с психологом.
Но для того, чтобы понять, что с тобой не так и пора исправлять - тоже созреть надо.
Некоторые и до гробовой доски не приходят к мысли, что поступали всю жизнь не по воле, а по сценарию.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Ср ноя 14, 2018 4:19 pm

Игорь, честно сказать, я читаю тему и .... ну, очень удивляюсь! Хотя.... почитав тот самый форум, о котором здесь упоминалось, чуть ранее по совету.... , я увидела, что у некого общества "альфа самцов", чтоб там не случилось, реально во всём, прежде всего виновата сама женщина, девушка... Я ни хочу сейчас вдаваться в эти все моменты, скажу одно, мерзкое впечатление от того чтива. А желание сворой добивать ту, которой и так хреново, унижая, так и вовсе мерзкопакостно! Так вот, кажется своё пагубное действие, оно возымело и на тебя. Без обид! Ранее, по Забору, помню ты более уважительно относился к вопросам отношения полов и различных проблем с этим связанных. Сейчас же, такая категоричность, в данном вопросе, такая требовательность к 16 - 18 летней девчонке и такие повышенные требования, что и как она должна была, без каких либо скидок на возраст и извечное, кто не был молод, тот не был глуп и в то же время поиск неких смягчающих обстоятельств для уродцев и поиск объяснения причин для такого его поведения..... Ммммм..., дЯ! Поражена! Игорёша, правильно девчонки пишут... Остановись!

_igor

Сообщение _igor » Ср ноя 14, 2018 4:27 pm

А это уже интересный разговор. Не ведала что творит, считаете? Возможно. А если бы как соучастницу её посадили, тоже оправдали бы?
Но я не психолог совсем. Рассуждаю с точки зрения осознания своих действий.

Вопросы взаимоотношения полов для меня не изменились, Оксана. Про «тот» форум - не могу назвать себя его завсегдатаем, так что про влияние - мимо. В остальном - прошу удержаться от обсуждения личности.

П.С. Почему-то считал ЛС именно Л.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср ноя 14, 2018 4:30 pm

. А без преувеличений мысль не донести

А без проекций, инсинуаций и категоричности?
Вы бы хоть попробовали - чай, не де6илы здесь собрались.

Пред.След.

Вернуться в Что нового в Запорожье?