_igor писал(а):
Окей, я сделаю вид, что поверил в ваше непонимание.
А я даже не буду делать вид, что не заметила, как вы ушли от прямого ответа - где заканчиваются факты и начинаются ваши домыслы
.
ХорошаЯ » Ср ноя 14, 2018 2:33 pm
_igor писал(а):
.
_igor » Ср ноя 14, 2018 2:36 pm
ХорошаЯ писал(а):_igor писал(а):
А я даже не буду делать вид, что не заметила, как вы ушли от прямого ответа - где заканчиваются факты и начинаются ваши домыслы.

Добрый доктор » Ср ноя 14, 2018 2:49 pm
_igor писал(а): Если человек дразнит собаку, то причина покусов не только в собаке.

_igor » Ср ноя 14, 2018 2:52 pm

Добрый доктор » Ср ноя 14, 2018 2:58 pm
_igor писал(а): Если человек дразнит собаку, то причина покусов не только в собаке.

ХорошаЯ » Ср ноя 14, 2018 3:00 pm
_igor писал(а):ХорошаЯ писал(а):_igor писал(а):
А я даже не буду делать вид, что не заметила, как вы ушли от прямого ответа - где заканчиваются факты и начинаются ваши домыслы.
Так вся тема - домыслы. Из фактов только ожоги неясного происхождения на фотографиях. Или слова потерпевшей вы тоже в факты записали?

_igor » Ср ноя 14, 2018 3:05 pm
ХорошаЯ писал(а):Эвон как))).
Нет, в этой теме только ваша версия произошедшего высказана в утвердительной форме.
Поэтому, ваше слово - против слова девочки.
Она, как минимум, непосредственный участник событий, в статье предоставлены доказательства ее слов: изуродованные двери, закрашенные и разбитые окна, фотографии ожогов, подтверждение их реальности интервью с больничной койки.
Что стоит за вашими словами?

_igor » Ср ноя 14, 2018 3:07 pm
Добрый доктор писал(а):Тогда так:_igor писал(а): Если человек дразнит собаку, то причина покусов не только в собаке.
Отстаивать свободу свего выбора - по вашему это дразнить собаку?

ХорошаЯ » Ср ноя 14, 2018 3:13 pm
_igor писал(а):ХорошаЯ писал(а):Эвон как))).
Нет, в этой теме только ваша версия произошедшего высказана в утвердительной форме.
Поэтому, ваше слово - против слова девочки.
Она, как минимум, непосредственный участник событий, в статье предоставлены доказательства ее слов: изуродованные двери, закрашенные и разбитые окна, фотографии ожогов, подтверждение их реальности интервью с больничной койки.
Что стоит за вашими словами?
Ситуация - реальна. Мотивация и предшествующие события - вызывают сомнения, которые я и высказываю. В чем проблема?

Добрый доктор » Ср ноя 14, 2018 3:28 pm
_igor писал(а): Жить с человеком, презирающим законы страны и человеческие, поддерживать его в этом, а потом надеяться, что он будет их соблюдать с тобой - это дразнить собаку, да.

_igor » Ср ноя 14, 2018 3:31 pm
ХорошаЯ писал(а):_igor писал(а):Ситуация - реальна. Мотивация и предшествующие события - вызывают сомнения, которые я и высказываю. В чем проблема?
В отжатой бэхе, разводе на бабки, саунах с бандитами, восхищении и всем прочим (о, поддержка в преступной деятельности всплыла), что вы преподнесли, как факты и используете, как аргументы для обоснования своей позиции.
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а): Жить с человеком, презирающим законы страны и человеческие, поддерживать его в этом, а потом надеяться, что он будет их соблюдать с тобой - это дразнить собаку, да.
1. Вы уверены, что он ее брал на дело? )))
2. Вы много знаете людей, чтящих законы страны?
3. Про "поддерживать его в этом" - не чем не подтвержденные домыслы.

ХорошаЯ » Ср ноя 14, 2018 3:39 pm

Mantis » Ср ноя 14, 2018 3:48 pm
ХорошаЯ писал(а):Вам там свечка руку не обожгла, когда наблюдали, как она, будучи шестнадцатилетним подростком, со взрослым девятнадцатилетним дядькой спала?))).
Игорь, куда вас несёт...

_igor » Ср ноя 14, 2018 3:54 pm

Milena » Ср ноя 14, 2018 3:57 pm
![ку [ky]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile167.gif)

_igor » Ср ноя 14, 2018 4:08 pm
Mantis писал(а):Я вступлюсь за Игоря, если можно.
Разумеется, мое негодование трагедией девушек зашкаливает. Всегда виноват монстр. Это однозначно.
Но ведь наверняка, большинство здесь публикующих встречали пары, где семейное насилие было. И оставалось после отсидки агрессора.
Но почему-то женщин тянуло к таким монстрам. Скорее всего, игорь именно про это говорил. То, что он сострадает девушке и ее маме-ну я в этом не сомневаюсь.
Также, иное дело, что он чересчур конкретизирует все эти "бэхи с разбоем". Здесь, на мой взгляд, явное преувеличение. К тому же мы не знаем, как все было.
Я знал подобную историю. Там, слава Богу, без кислоты обошлось, но девчонка жила с жестоким человеком, что обернулось для нее сломанными лицевыми костями. И она его все одно любила, но страх заставил бросить этого человека.
Milena писал(а):Игорь, остановитесь)
Мне кажется, вы таки немного в курсе этой трагедии и нам не договариваете. Иначе буду считать вас буйным фантазером.

ХорошаЯ » Ср ноя 14, 2018 4:14 pm
Mantis писал(а):ХорошаЯ писал(а):Вам там свечка руку не обожгла, когда наблюдали, как она, будучи шестнадцатилетним подростком, со взрослым девятнадцатилетним дядькой спала?))).
Игорь, куда вас несёт...
Я вступлюсь за Игоря, если можно.
Разумеется, мое негодование трагедией девушек зашкаливает. Всегда виноват монстр. Это однозначно.
Но ведь наверняка, большинство здесь публикующих встречали пары, где семейное насилие было. И оставалось после отсидки агрессора.
Но почему-то женщин тянуло к таким монстрам. Скорее всего, игорь именно про это говорил. То, что он сострадает девушке и ее маме-ну я в этом не сомневаюсь.
Также, иное дело, что он чересчур конкретизирует все эти "бэхи с разбоем". Здесь, на мой взгляд, явное преувеличение. К тому же мы не знаем, как все было.
Я знал подобную историю. Там, слава Богу, без кислоты обошлось, но девчонка жила с жестоким человеком, что обернулось для нее сломанными лицевыми костями. И она его все одно любила, но страх заставил бросить этого человека.
.
Ksuxa » Ср ноя 14, 2018 4:19 pm

_igor » Ср ноя 14, 2018 4:27 pm

ХорошаЯ » Ср ноя 14, 2018 4:30 pm
. А без преувеличений мысль не донести