_igor писал(а):Та легко, смотрите
Начала встречаться в школе
Сейчас ей 24, расстались в 2015-м (т.е. в 21). Значит встречаться начала в 16. "Грубо" вести начал в 18. Вопроса два - какого лешего она три года ждала, и разве такие вещи возникают спонтанно? Ну типа был лапочка и тут резко бандюком стал.
Дальше. Думаете они за ручку ходили все эти пять лет? Ну или как минимум 3. По-любому бары/рестораны/сауны/и т.д. Контингент не сильно бережно относящийся к дамам, так что за хрустальную вазу её точно не держали там, соответственно не нравилось бы - ушла бы уже тогда. А он по-любому вкладывался в неё все это время, морально и материально. Тем более бандюк, тем более с головой у него явно беда, еще и ощущением безнаказанности "раскачан". Может, к примеру, поссорился из-за неё с кем-то из "корешей". Всякое могло быть. Короче не верю я. Не, я не оправдываю ни этого ублюдка, ни бездействующую полицию, но и против криков "ай-ай-ай, бедная девочка, думала он ангел, а он вот каким оказался".
Стоп.
Она же пишет:
"– Я с ним встречалась около 5 лет, еще со школы. Буквально через два года после того, как мы начали с ним встречаться, он стал вести себя агрессивно по отношению ко мне, обижал меня. Потом я стала замечать, что у него появилось оружие и он состоит в различных бандитских группировках. После этого я решила с ним расстаться, он меня не отпускал, угрожал постоянно. Но потом я все-таки решилась и ушла от него."
Начал обижать, узнала, что преступник, решила расстаться, но он не отпускал - где в этом сценарии она могла спокойно и без последствий уйти?
Увы, так бывает, что человек не сразу показывает себя говном.
Более того, понимание того, что если человек ведет себя с тобой хорошо, а с другими не очень, то скорее всего истинное лицо то, второе - приходит, зачастую, только с опытом.
А еще людям свойственно идеализировать объект любви - потому что любить фекалия противоестественно.
Вы сейчас "предъявляете" счет шестнадцатилетней девушке за то, что она не рассмотрела ублюдка, не проанализировала его жизнь, не сопоставила прогнозы рисков и т.п., чего даже взрослые люди не всегда в состоянии сделать.
Не поняла к чему вот эта фраза: " А он по-любому вкладывался в неё все это время, морально и материально" - и чё?!
"но и против криков "ай-ай-ай, бедная девочка, думала он ангел, а он вот каким оказался"" - где кричали то?
Что там девочка себе думала никак не влияет на то, что она бидна дытына, пострадавшая от упыря. Нет никаких смягчающих обстоятельств для этого гaндoна.