ZpUa » Вт ноя 13, 2018 7:51 pm

Микрон » Вт ноя 13, 2018 7:59 pm
ZpUa писал(а):Согласен с Игорем, такой типаж всегда очевиден еще в школе и не думаю, что девочка была такой дурой, чтобы этого не замечать. Но по малолетству внимание такого "авторитета" ей льстило, а когда повзрослела и поняла, что к чему, то было уже поздно. Можно ли ее в чем то винить? Не знаю, - малолетка все-таки была, хотя очень интересно было бы услышать мнение друзей-подруг.

Добрый доктор » Вт ноя 13, 2018 8:08 pm
Смотрел. Статистика в пользу моих утверждений.ХорошаЯ писал(а):
Надо смотреть статистику не расстрелов, а нападений, имхо.
ХорошаЯ писал(а): Ограблений, разбоя, причинения умышленного вреда здоровью, изнасилований.
Как может остановить наличие оружия не в руке, если способом обездвиживания выбран удар сзади по затылку, в темном безлюдном месте?
ХорошаЯ писал(а): А подготовка к оказанию вооруженного сопротивления...
Это большая и серьезная психологическая работа для профессионалов, с неизвестно с какими побочными эффектами - какие еще шлюзы могут открыться вместе с выдачей себе "лицензии на убийство"

Добрый доктор » Вт ноя 13, 2018 8:23 pm
_igor писал(а):
Начала встречаться в школе
Сейчас ей 24, расстались в 2015-м (т.е. в 21). Значит встречаться начала в 16. "Грубо" вести начал в 18. Вопроса два - какого лешего она три года ждала, и разве такие вещи возникают спонтанно? Ну типа был лапочка и тут резко бандюком стал.
Дальше. Думаете они за ручку ходили все эти пять лет? Ну или как минимум 3. По-любому бары/рестораны/сауны/и т.д. Контингент не сильно бережно относящийся к дамам, так что за хрустальную вазу её точно не держали там, соответственно не нравилось бы - ушла бы уже тогда. А он по-любому вкладывался в неё все это время, морально и материально. Тем более бандюк, тем более с головой у него явно беда, еще и ощущением безнаказанности "раскачан". Может, к примеру, поссорился из-за неё с кем-то из "корешей". Всякое могло быть. Короче не верю я. Не, я не оправдываю ни этого ублюдка, ни бездействующую полицию, но и против криков "ай-ай-ай, бедная девочка, думала он ангел, а он вот каким оказался".

Milena » Вт ноя 13, 2018 8:25 pm

ХорошаЯ » Вт ноя 13, 2018 8:25 pm

_igor » Вт ноя 13, 2018 8:43 pm

ХорошаЯ » Вт ноя 13, 2018 8:44 pm
ZpUa писал(а):Согласен с Игорем, такой типаж всегда очевиден еще в школе и не думаю, что девочка была такой дурой, чтобы этого не замечать. Но по малолетству внимание такого "авторитета" ей льстило, а когда повзрослела и поняла, что к чему, то было уже поздно. Можно ли ее в чем то винить? Не знаю, - малолетка все-таки была, хотя очень интересно было бы услышать мнение друзей-подруг.

_igor » Вт ноя 13, 2018 8:49 pm

_igor » Вт ноя 13, 2018 8:52 pm

Тушкан » Вт ноя 13, 2018 8:53 pm

Тушкан » Вт ноя 13, 2018 8:55 pm
_igor писал(а):Да не ухаживают потенциальные урки красиво, ХорошаЯ, что Вы) максимум «малая, на пивас хлебни, ща на сауну поедем, оттопыримся, гы гы». Плюс разница в возрасте. Ладно бы 30 и 34, но 16 и 20 это капец

ХорошаЯ » Вт ноя 13, 2018 9:02 pm
_igor писал(а):Простой вопрос - угрожать начал, по её словам, через два года, расстались через пять. Как она жила эти три года с ним? На привязи? Какое было отношение к нему? В жизни, в постели. Просто была бы «звезда» (в плане легла, руки-ноги раскинула и лежит) в постели и игнорировала бы в общении - он бы сам от нее отказался через месяц.

ХорошаЯ » Вт ноя 13, 2018 9:15 pm
_igor писал(а):Да не ухаживают потенциальные урки красиво, ХорошаЯ, что Вы) максимум «малая, на пивас хлебни, ща на сауну поедем, оттопыримся, гы гы». Плюс разница в возрасте. Ладно бы 30 и 34, но 16 и 20 это капец

народ » Вт ноя 13, 2018 9:30 pm
_igor писал(а):Да не ухаживают потенциальные урки красиво, ХорошаЯ, что Вы) максимум «малая, на пивас хлебни, ща на сауну поедем, оттопыримся, гы гы».

GuideInDeath » Вт ноя 13, 2018 9:48 pm
ХорошаЯ писал(а):...убъю cуку, всю семью твою cyчью, выслежу тебя и никому ты не достанешься.

ХорошаЯ » Вт ноя 13, 2018 10:14 pm
GuideInDeath писал(а):ХорошаЯ писал(а):...убъю cуку, всю семью твою cyчью, выслежу тебя и никому ты не достанешься.
брр... фантазии
Что основное:
1. Бездеятельность правоохранителей? -> в прокуратуру
2. Прокуратура в ж. -> областную
3. Не робыть? -> депутат к примеру
и тд.
П.С. на самом деле, вытрясти все д. из вертикали. Если "покрывалками" занимаються. Фиксировать все виды бездеятельности, что бы была возможность спросить за все по прейскуранту.
Не верю, что у такого пацана (из истории), может быть супер-мега крышечка на верхах. А, это дает пространство для решения пробуксовывающихся правоохранителей.
Тут в чем дело-то, кто этим хочет заняться и уделить время разобраться - довести до логичного конца?

GuideInDeath » Вт ноя 13, 2018 10:22 pm
ХорошаЯ писал(а):Девушка пишет, что он сам не был исполнителем - тут и крыша не нужна, очень тяжело доказать.

Mantis » Вт ноя 13, 2018 10:38 pm

ХорошаЯ » Вт ноя 13, 2018 10:51 pm
GuideInDeath писал(а):ХорошаЯ писал(а):Девушка пишет, что он сам не был исполнителем - тут и крыша не нужна, очень тяжело доказать.
Был или не был, все это должно быть рассмотрено и в рамках предыдущих эпизодов, как версия "череды действий" . С мамой там что-то писалось, так что в целом смахивает на бездеятельность - отличный повод для прокуратуры, присмотреться.
И все что выше описал - если даже прокуратура, кхм, "слепая" - черед общества, ведения наблюдения и контроля. И тд.
П.С. если обществу пофигу или некогда или еще чего. Проще наверное оружие по раздавать, воистину резко вопрос решаться иногда будет... ))