Происшествия

ZpUa
Зарегистрированный пользователь

Re: Происшествия

Сообщение ZpUa » Вт ноя 13, 2018 7:51 pm

Согласен с Игорем, такой типаж всегда очевиден еще в школе и не думаю, что девочка была такой дурой, чтобы этого не замечать. Но по малолетству внимание такого "авторитета" ей льстило, а когда повзрослела и поняла, что к чему, то было уже поздно. Можно ли ее в чем то винить? Не знаю, - малолетка все-таки была, хотя очень интересно было бы услышать мнение друзей-подруг.

Микрон

Сообщение Микрон » Вт ноя 13, 2018 7:59 pm

ZpUa писал(а):Согласен с Игорем, такой типаж всегда очевиден еще в школе и не думаю, что девочка была такой дурой, чтобы этого не замечать. Но по малолетству внимание такого "авторитета" ей льстило, а когда повзрослела и поняла, что к чему, то было уже поздно. Можно ли ее в чем то винить? Не знаю, - малолетка все-таки была, хотя очень интересно было бы услышать мнение друзей-подруг.

+1. В школе, во дворе.
Винить ее не в чем.
Все пройдет. И это тоже.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт ноя 13, 2018 8:08 pm

ХорошаЯ писал(а):
Надо смотреть статистику не расстрелов, а нападений, имхо.
Смотрел. Статистика в пользу моих утверждений.
ХорошаЯ писал(а): Ограблений, разбоя, причинения умышленного вреда здоровью, изнасилований.
Как может остановить наличие оружия не в руке, если способом обездвиживания выбран удар сзади по затылку, в темном безлюдном месте?

Оружие не панацея от всех бед. А устройство, предназначенное для нанесения максимального урона лицу, покушавшимуся на вашу безопасность. То что оно в одном (или даже 10) случае в из ста может не помочь - не является основанием для отказа от его приобретения и приминения.))
ХорошаЯ писал(а): А подготовка к оказанию вооруженного сопротивления...
Это большая и серьезная психологическая работа для профессионалов, с неизвестно с какими побочными эффектами - какие еще шлюзы могут открыться вместе с выдачей себе "лицензии на убийство"

В любом случае это лучше, чем стать потерпевшим или жертвой.
Вы явно преувеличиваете проблему.
Те кто открыл для себя шлюзы и выдал себе лицензию на убийство - давно это оружие имеет и активно его применяет.
В том числе и в отношении безоружных.
А это дискриминация и лишения граждан их базового права на защиту и самооборону.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт ноя 13, 2018 8:23 pm

_igor писал(а):
Начала встречаться в школе
Сейчас ей 24, расстались в 2015-м (т.е. в 21). Значит встречаться начала в 16. "Грубо" вести начал в 18. Вопроса два - какого лешего она три года ждала, и разве такие вещи возникают спонтанно? Ну типа был лапочка и тут резко бандюком стал.

Дальше. Думаете они за ручку ходили все эти пять лет? Ну или как минимум 3. По-любому бары/рестораны/сауны/и т.д. Контингент не сильно бережно относящийся к дамам, так что за хрустальную вазу её точно не держали там, соответственно не нравилось бы - ушла бы уже тогда. А он по-любому вкладывался в неё все это время, морально и материально. Тем более бандюк, тем более с головой у него явно беда, еще и ощущением безнаказанности "раскачан". Может, к примеру, поссорился из-за неё с кем-то из "корешей". Всякое могло быть. Короче не верю я. Не, я не оправдываю ни этого ублюдка, ни бездействующую полицию, но и против криков "ай-ай-ай, бедная девочка, думала он ангел, а он вот каким оказался".

Игорь, а представьте на секунду, что не дай Бог, на месте потерпевшей оказалась ваша дочь, и вы пришли в полицию за защитой и помощью. А они вместо этого вам в ответ начинают рассказывать примерно то же, что вы пишите Хорошей: Про бары, рестороны, что в кто-то там вкладывался.
Вот честно, что бы вы ответили таким полицейским?
Ситуация однозначная. Совершенно тяжкое преступление, как минимум - нанесены тяжкие телесные.
Угрозы продолжаются. Потерпевшая может остаться на всю жизнь инвалидом.
Преступник, судя по действиям - смертельно опасен и явно психически не здоров.
Все остальное от лукавого и не имеет, с учетом вышеизложенного, ни малейшего значения.
Последний раз редактировалось Добрый доктор Вт ноя 13, 2018 8:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Milena

Сообщение Milena » Вт ноя 13, 2018 8:25 pm

Народ, вы чего? Мало ли, что было раньше? Кто кого гулял и танцевал? Люди, живущие десятилетиями и, бывает даже с преступниками, да ещё и имеющие общих детей, относительно спокойно разводятся и никто никого не обливает кислотой. А вы предлагаете думать о последствиях незамужней и неопытной девчонке. Этак можно все расставания и бросания в наказание превратить. Нельзя искать виновных в пострадавших, где есть абсолютно нечеловеческие поступки в их отношении.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт ноя 13, 2018 8:25 pm

"После этого я решила с ним расстаться, он меня не отпускал, угрожал постоянно. Но потом я все-таки решилась и ушла от него."
Эти слова вы намерено игнорируете?
Угрожал с третьего года знакомства и когда она всё-таки решилась уйти, он превратил их в жизнь.
Чего тянула???!!!
Так того и тянула, что закончилось всё кислотой.

"При том, что она знала порядки его круга, не могла не знать. Как там - "кто девочку кормит, тот её и гуляет"?" -
Нет никаких особых порядков того круга - в любом социальном прошарке есть myдаки, которые считают бабу своей весчью, кто свято верит, что если женщину пригласить в кабак, то она обязана дать, а если сделал ей подарок, то она должна быть благодарной в извращенной форме.

"Отягчающие для "бидной дытыны""???!!!
Шта???!!!
/брыкупал/
А знаешь, всё ещё будет уже было...

_igor

Сообщение _igor » Вт ноя 13, 2018 8:43 pm

Простой вопрос - угрожать начал, по её словам, через два года, расстались через пять. Как она жила эти три года с ним? На привязи? Какое было отношение к нему? В жизни, в постели. Просто была бы «звезда» (в плане легла, руки-ноги раскинула и лежит) в постели и игнорировала бы в общении - он бы сам от нее отказался через месяц.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт ноя 13, 2018 8:44 pm

ZpUa писал(а):Согласен с Игорем, такой типаж всегда очевиден еще в школе и не думаю, что девочка была такой дурой, чтобы этого не замечать. Но по малолетству внимание такого "авторитета" ей льстило, а когда повзрослела и поняла, что к чему, то было уже поздно. Можно ли ее в чем то винить? Не знаю, - малолетка все-таки была, хотя очень интересно было бы услышать мнение друзей-подруг.

Если бы мужчины сразу при первом подкате четко говорили: "Знай, если ты будешь гулять с подружками - я буду тебя пиzдить, если будешь носить обтягивающие вещи - я их буду выкидывать, а тебя пиzдить, если ты решишь меня бросить - я буду пиzдить всю твою семью и изуродую тебя кислотой" - то, как вы понимаете, "дур" не было бы вообще.
Правда, удивительно, что мyдaк при знакомстве так прямо не представляется?
Ах, ну да, надо же предвидеть, что крутой парень, который красиво ухаживает, говорит о любви и подтверждает свои чувства теми же подарками, на самом деле мудель, который с живой тебя потом не слезет.

_igor

Сообщение _igor » Вт ноя 13, 2018 8:49 pm

Не, народ, вы что-то путаете) я в третий раз повторяю, что не оправдываю ни полицию, ни ублюдка. Но это не отменяет необходимость думать головой, прежде чем заводить такие отношения.

_igor

Сообщение _igor » Вт ноя 13, 2018 8:52 pm

Да не ухаживают потенциальные урки красиво, ХорошаЯ, что Вы) максимум «малая, на пивас хлебни, ща на сауну поедем, оттопыримся, гы гы». Плюс разница в возрасте. Ладно бы 30 и 34, но 16 и 20 это капец

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт ноя 13, 2018 8:53 pm

А вот что хотел спросить. Стоит ли осуждать женщину, которая довольно долго находится в отношениях с мужчиной, при этом не зная, как он зарабатывает деньги? Я знал такую одну. Спрашивал у нее: тебе что, вообще не интересно, откуда у него деньги? Ответила: я раз спросила. Она сказал: тебе лучше не знать. Так и жили дальше вместе.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт ноя 13, 2018 8:55 pm

_igor писал(а):Да не ухаживают потенциальные урки красиво, ХорошаЯ, что Вы) максимум «малая, на пивас хлебни, ща на сауну поедем, оттопыримся, гы гы». Плюс разница в возрасте. Ладно бы 30 и 34, но 16 и 20 это капец

Потенциальные урки разные бывают. Есть и те, которые действительно ухаживают красиво за одной, при этом имея на стороне еще пару-тройку, с которыми можно и некрасиво.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт ноя 13, 2018 9:02 pm

_igor писал(а):Простой вопрос - угрожать начал, по её словам, через два года, расстались через пять. Как она жила эти три года с ним? На привязи? Какое было отношение к нему? В жизни, в постели. Просто была бы «звезда» (в плане легла, руки-ноги раскинула и лежит) в постели и игнорировала бы в общении - он бы сам от нее отказался через месяц.

На какой МуДэшной помойке вы подцепили эту "звезду"?

Пишет же девушка - узнала, что у него есть оружие, угрожал.

Рассказать вам пару приёмов, как из "звезды" сделать "шлюшку"?
Например, начать выносить ей мозг, на предмет, что раз она такая холодная, то значит у нее кто-то есть, и убъю cуку, всю семью твою cyчью, выслежу тебя и никому ты не достанешься.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт ноя 13, 2018 9:15 pm

_igor писал(а):Да не ухаживают потенциальные урки красиво, ХорошаЯ, что Вы) максимум «малая, на пивас хлебни, ща на сауну поедем, оттопыримся, гы гы». Плюс разница в возрасте. Ладно бы 30 и 34, но 16 и 20 это капец

Откуда дровишки?
Самому не смешно?))).

По поводу глубины быдлячества персонажа - со слов девушки за него вписывался какой-то мент, есть оружие - это не уровень бивиса и батхеда.

народ

Сообщение народ » Вт ноя 13, 2018 9:30 pm

_igor писал(а):Да не ухаживают потенциальные урки красиво, ХорошаЯ, что Вы) максимум «малая, на пивас хлебни, ща на сауну поедем, оттопыримся, гы гы».

Love Story спального района

Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, поздравляю, вы в руках профессионалов

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Вт ноя 13, 2018 9:48 pm

ХорошаЯ писал(а):...убъю cуку, всю семью твою cyчью, выслежу тебя и никому ты не достанешься.

брр... фантазии

Что основное:
1. Бездеятельность правоохранителей? -> в прокуратуру
2. Прокуратура в ж. -> областную
3. Не робыть? -> депутат к примеру
и тд.

П.С. на самом деле, вытрясти все д. из вертикали. Если "покрывалками" занимаються. Фиксировать все виды бездеятельности, что бы была возможность спросить за все по прейскуранту.
Не верю, что у такого пацана (из истории), может быть супер-мега крышечка на верхах. А, это дает пространство для решения пробуксовывающихся правоохранителей.

Тут в чем дело-то, кто этим хочет заняться и уделить время разобраться - довести до логичного конца?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт ноя 13, 2018 10:14 pm

GuideInDeath писал(а):
ХорошаЯ писал(а):...убъю cуку, всю семью твою cyчью, выслежу тебя и никому ты не достанешься.

брр... фантазии

Что основное:
1. Бездеятельность правоохранителей? -> в прокуратуру
2. Прокуратура в ж. -> областную
3. Не робыть? -> депутат к примеру
и тд.

П.С. на самом деле, вытрясти все д. из вертикали. Если "покрывалками" занимаються. Фиксировать все виды бездеятельности, что бы была возможность спросить за все по прейскуранту.
Не верю, что у такого пацана (из истории), может быть супер-мега крышечка на верхах. А, это дает пространство для решения пробуксовывающихся правоохранителей.

Тут в чем дело-то, кто этим хочет заняться и уделить время разобраться - довести до логичного конца?

Хороши фантазии, когда одно реальное дело доведено до кислоты в лицо(((.
Пример я привела к тому, что подобными манипуляциями можно очень сильно запугать человека - в полицию с таким заявлением не обратишься, состава нет, а ждать...
Ситуация: он залазит на девушку, она, по "совету" Игоря лежит бревном:
- Шо, шлюxа, наеб... лась уже где-то /прижимается горло/ ... шалава, задушу...
Уверяю вас, 9 из 10 женщин предпочтут разуверить любыми способами, 7-8 из 10, если следующего секса не миновать, предпочтут избежать подобных обвинений.

Девушка пишет, что он сам не был исполнителем - тут и крыша не нужна, очень тяжело доказать.
Был бы финал другим, задолби девушка прокуратуры - сильно сомневаюсь.
Получила бы кислотой намного раньше, если бы козла начали дергать за бороду.

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Вт ноя 13, 2018 10:22 pm

ХорошаЯ писал(а):Девушка пишет, что он сам не был исполнителем - тут и крыша не нужна, очень тяжело доказать.

Был или не был, все это должно быть рассмотрено и в рамках предыдущих эпизодов, как версия "череды действий" . С мамой там что-то писалось, так что в целом смахивает на бездеятельность - отличный повод для прокуратуры, присмотреться.

И все что выше описал - если даже прокуратура, кхм, "слепая" - черед общества, ведения наблюдения и контроля. И тд.

П.С. если обществу пофигу или некогда или еще чего. Проще наверное оружие по раздавать, воистину резко вопрос решаться иногда будет... ))

Mantis

Сообщение Mantis » Вт ноя 13, 2018 10:38 pm

Друзья, не сорьтесь.
Речь идет о полном провале реформы полиции и точка.
Таких семей хватает.
На днях писали ведь, как мужик заступился за соседку и ему кирпичем глаз выбили. А еще вынесли приговор с семериком телу, который в Медитополя такстста порезал, который с каких-то херов решил вступиться за сожительницу гада. И которая на следующий день вернулась к отморозку, а парню здоровье не вернешь.

Хорошая, вы все верно говорите, вы рассуждаете с позиции милосердия-и это прекрасно. Но суровая правда в том, что насильник-он насильник всегда. Девушке не повезло. Причин сожет быть много. Но в основном -заниженная самооценка. Я знал полобные семьи. Тут реально псих попался. У меня, как у Заза также сердце сжимается, от беззащитности девушки.
Для этого и существует полиция.
Сложные простые отношения. Любовь, як смола. Трэшак.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт ноя 13, 2018 10:51 pm

GuideInDeath писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Девушка пишет, что он сам не был исполнителем - тут и крыша не нужна, очень тяжело доказать.

Был или не был, все это должно быть рассмотрено и в рамках предыдущих эпизодов, как версия "череды действий" . С мамой там что-то писалось, так что в целом смахивает на бездеятельность - отличный повод для прокуратуры, присмотреться.

И все что выше описал - если даже прокуратура, кхм, "слепая" - черед общества, ведения наблюдения и контроля. И тд.

П.С. если обществу пофигу или некогда или еще чего. Проще наверное оружие по раздавать, воистину резко вопрос решаться иногда будет... ))

Месяц прошел, дело получило огласку - есть хоть какие-нибудь подвижки, интересно?

Пред.След.

Вернуться в Что нового в Запорожье?