Происшествия

GuideInDeath
Зарегистрированный пользователь

Re: Происшествия

Сообщение GuideInDeath » Вт ноя 13, 2018 10:55 pm

ХорошаЯ писал(а):Месяц прошел, дело получило огласку - есть хоть какие-нибудь подвижки, интересно?

Не знаю.

_igor

Сообщение _igor » Вт ноя 13, 2018 10:55 pm

Да не расскажет она никогда того, что реально было. Понятно, что в интервью она выставит себя несчастной жертвой. Еще Шурыгину как пример несчастной жертвы вспомнить осталось. Блин, даже если не хватило мозгов не начинать отношения с человеком на 4 года старше в свои 16, не послушала родителей и т. д., то возможность сделать так, чтоб интерес к ней пропал, у нее точно была. Не думаю, что можно добиться угрозами чего-то в постели, как ХорошаЯ пишет, но пусть. А общение, а отношение и прочее? При правильном подходе, он бы давно задолбался «строить» её и запал бы на другую дурочку. Да и подстроить запись разговора, добиться защиты от полиции, в конце концов купить «услуги» защиты можно было, лишь бы желание было.
Ой да ну, ладно. Таких девочек просто реально тьма. Сначала мальчика выбирают покруче, разводят поконкретнее, а потом не знают как отмазаться. Конечно, полиция обязана была и защитить заранее, и наказать теперь виновного, это их косяк. Но изначально ситуация была полностью прогнозируема и если бы не понты потерпевшей, ничего не было бы. Встречаться с животным, а потом удивляться животному его поведению, как минимум странно.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

_igor

Сообщение _igor » Вт ноя 13, 2018 11:02 pm

В успехе расследования сомневаюсь. Формально он чист вроде. Исполнителя не найти, тем более писали когда-то что повыгоняли из полиции старые кадры, у которых агентура была, а у новых нет никого. И как искать? Никак, если камер нет. Та и как докажешь? Сомневаюсь, к сожалению.

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Вт ноя 13, 2018 11:05 pm

Что-то есть подозрения, что мы на суде присяжных.
Осталось до обсуждать, проголосовать и передать судье вердик...)

_igor

Сообщение _igor » Вт ноя 13, 2018 11:18 pm

На кол виновного, однозначно. А историю распространить максимально, чтоб другие девочки были умнее и не связывались с подобными типами.

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Вт ноя 13, 2018 11:43 pm

_igor писал(а):На кол виновного, однозначно.

Не исключаю возможность - наклепа.
Но, у полиции и даже прокуратуры, есть повод для проверки ВЕРСИИ.

Чего у них там по этому делу, кто бы знал.

Во, кстати, и у "подозреваемого" есть возможность же, обратиться в суд. Там бы общественность, могла бы побольше узнать.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт ноя 13, 2018 11:47 pm

GuideInDeath писал(а):Не исключаю возможность - наклепа.
Хуясебе наклеп. Вы фото потерпевшей видели?

_igor писал(а):На кол виновного, однозначно. А историю распространить максимально, чтоб другие девочки были умнее и не связывались с подобными типами.

Девочки здесь совершенно не причем. "Подобные типы" не нуждаются в чьем то согласии/несогласии. Им пофиг, они привыкли ломать через колено. От таких больных ублюдков девочек обязаны прежде всех оградить те, кто по тем, либо иным причинам причисляет себя к мужчинам. [nexnau]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Ср ноя 14, 2018 12:06 am

Добрый доктор писал(а):

Фото ужасное.
Но это не повод, трактовать только в одном направлении.
Было же озвучено, что "не связан с бомжом", логика уже допускает возможность обоих вариантов ситуации:
1. Возможно он, якобы заказчик, вдохновитель и тд.
2. Возможно он, не причастен, как частично, так и полностью и тд.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср ноя 14, 2018 12:10 am

Надеюсь, вы не адвокат дьявола?
Для меня все предельно ясно.
Больной ублюдок совершил тяжкое преступление и обязан ответить по закону.
Последний раз редактировалось Добрый доктор Ср ноя 14, 2018 12:19 am, всего редактировалось 1 раз.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср ноя 14, 2018 12:16 am

Добрый доктор писал(а):

_igor писал(а):На кол виновного, однозначно. А историю распространить максимально, чтоб другие девочки были умнее и не связывались с подобными типами.

Девочки здесь совершенно не причем. "Подобные типы" не нуждаются в чьем то согласии/несогласии. Им пофиг, они привыкли ломать через колено. От таких больных ублюдков девочек обязаны прежде всех оградить те, кто по тем, либо иным причинам причисляет себя к мужчинам. [nexnau]

Этот мир не безнадежен, пока в нем есть люди с такой позицией [byket] [byket] [byket] .
А знаешь, всё ещё будет уже было...

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Ср ноя 14, 2018 12:28 am

Добрый доктор писал(а):Надеюсь, вы не адвокат дьявола?

Мне нечего больше добавить. Все уже высказал.
И в том числе и в роли адвоката дьявола.

ХорошаЯ писал(а):
Добрый доктор писал(а):Девочки здесь совершенно не причем. "Подобные типы" не нуждаются в чьем то согласии/несогласии. Им пофиг, они привыкли ломать через колено. От таких больных ублюдков девочек обязаны прежде всех оградить те, кто по тем, либо иным причинам причисляет себя к мужчинам. [nexnau]

Этот мир не безнадежен, пока в нем есть люди с такой позицией [byket] [byket] [byket] .

Что-то чувствую себя негодяем...)
Последний раз редактировалось GuideInDeath Ср ноя 14, 2018 12:46 am, всего редактировалось 1 раз.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср ноя 14, 2018 12:45 am

GuideInDeath писал(а):Что-то есть подозрения, что мы на суде присяжных.

Причём, с какого-то перепугу, суд над жертвой.

_igor писал(а):Да не расскажет она никогда того, что реально было. Понятно, что в интервью она выставит себя несчастной жертвой. Еще Шурыгину как пример несчастной жертвы вспомнить осталось. Блин, даже если не хватило мозгов не начинать отношения с человеком на 4 года старше в свои 16, не послушала родителей и т. д., то возможность сделать так, чтоб интерес к ней пропал, у нее точно была. Не думаю, что можно добиться угрозами чего-то в постели, как ХорошаЯ пишет, но пусть. А общение, а отношение и прочее? При правильном подходе, он бы давно задолбался «строить» её и запал бы на другую дурочку. Да и подстроить запись разговора, добиться защиты от полиции, в конце концов купить «услуги» защиты можно было, лишь бы желание было.
Ой да ну, ладно. Таких девочек просто реально тьма. Сначала мальчика выбирают покруче, разводят поконкретнее, а потом не знают как отмазаться. Конечно, полиция обязана была и защитить заранее, и наказать теперь виновного, это их косяк. Но изначально ситуация была полностью прогнозируема и если бы не понты потерпевшей, ничего не было бы. Встречаться с животным, а потом удивляться животному его поведению, как минимум странно.

Вы ставите в один ряд дело Шурыгиной и этой девочки?!
"Несчастные жертвы", как бы подразумевают наличие "счастливых", правильных жертв - примерных, порядочных, случайных?
И давно у нас под записи угроз выдают в полиции охранные ордера?
Общение, отношения - в вашей Розовопонии всё так просто: купить защиту, игнорировать психопата и играть с ним в игры, думать задним числом.
Успешный прогноз насилия - это наработка знаний предмета и опыта.
Глупо взрослому мужчине укорять недальновидностью 16 летнюю девочку.

Допустим на минуту, что она соврала про те пять лет - но она таки разорвала в одностороннем порядке эти отношения три года назад.
Что не так?
Как вы там писали - за ногу он ее не приковал, захотела и ушла.
И в этом месте, на самом деле, стоит точка.
Дальше - чистый беспредел при попустительстве правоохранительных органов.

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Ср ноя 14, 2018 12:55 am

ХорошаЯ писал(а):
GuideInDeath писал(а):Что-то есть подозрения, что мы на суде присяжных.

Причём, с какого-то перепугу, суд над жертвой.

Ненене, я не пойду бить морду тому пацану.
Только было бы интересно, увидеть рассмотренное дело в суде, по сути. Если это реально.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср ноя 14, 2018 1:01 am

ХорошаЯ писал(а):

Спасибо, ХорошаЯ! Очень приятно...
Хотя я вроде и топлю за само-собой разумеющиеся истины.))

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср ноя 14, 2018 1:45 am

Добрый доктор писал(а):
ХорошаЯ писал(а):

Спасибо, ХорошаЯ! Очень приятно...
Хотя я вроде и топлю за само-собой разумеющиеся истины.))

Само-собой разумеющиеся?)
О, Док - не были вы на форуме Антивумен, этом заповеднике мyдaков и мизогинов, и во вконташном(?) паблике Мужское Движение (МуДэ) ...
Мой любимый голубенький оxyeватор сломался на первой теме - если пойдете смотреть на звИрушек, берите два, нет, три. И лопату, нет, лучше базуку))).
Немного прэкрасного, чтоб проникнуться: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=38&t=53405
ОЖП - это особь женского пола, не-алени они такие, суровые)))).

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср ноя 14, 2018 1:55 am

С меня и Забора хватило... Хотя да, он еще оказывается и не предел дна...[nexnau]

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср ноя 14, 2018 2:09 am

Добрый доктор писал(а):С меня и Забора хватило... Хотя да, он еще оказывается и не предел дна...[nexnau]

Вооооот))).
Хорошо хоть они из своего загончика далеко по сети со своими идеями не расползаются и адекватные мужчины их дявят тапком на взлёте).
Изображение

Солоха

Сообщение Солоха » Ср ноя 14, 2018 10:12 am

GuideInDeath писал(а):
_igor писал(а):На кол виновного, однозначно.

Не исключаю возможность - наклепа.
Но, у полиции и даже прокуратуры, есть повод для проверки ВЕРСИИ.

Чего у них там по этому делу, кто бы знал.

Во, кстати, и у "подозреваемого" есть возможность же, обратиться в суд. Там бы общественность, могла бы побольше узнать.

Мене дивує змішування понять "кримінал" і "погана дівчинка". Навіть якщо вона дійсно з крутих чикс і брала з нього бабло, це ще не злочин. Вона обливала когось кислотою? Залякувала літніх жінок, поливала їх зеленкою, зафарбовувала вікна? Щось про це не відомо. Але позиція - захотіла стати крутою, ну так отримуй, так тобі й треба - перепрошую, це якось.. як би пом'якше.. ну щось ось таке

ХорошаЯ писал(а):Хорошо хоть они из своего загончика далеко по сети со своими идеями не расползаются и адекватные мужчины их дявят тапком на взлёте).
Изображение

Ну ХорошаЯ, ну сталкер! [byket]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср ноя 14, 2018 11:25 am

Я со своей женой живу в общей сложности 30 лет из низ 26 в официальном браке. Сказать что я для неё ничего не сделал по жизни-ни сказать ничего. Я живу для неё, она смысл моей жизни . Ну дочка понятно то же. Всё что я когда либо делал , я делал с мыслью о ней, о семье . Я не примерного поведения был всегда , а по молодости особенно. Я с родителями разорвал отношения в раннем возрасте потому, что они не одобряли мой выбор. Мы с ней всю жизнь вдвоём и друг для друга. Ситуаций по жизни было много сложных и критических. И ругались , и дрались, и хотели развестись раза два наверное. Вот я примеряю ситуацию на себя. Я что с неё теперь кожу должен живьём снять за то что она получала от меня разные материальные блага и пользовалась моими достижениями? Я то нормальный, я понимаю, что у меня есть и обратная сторона. Сколько эта бедная женщина мук приняла от меня, это ж я только сейчас могу осознать. Бухать с пацанами, охота, кабаки, по три дня загулы, бухой месяцами . Ну только я не гулял по бабам, это один плюс. Как можно в отношениях двоих людей исходить из оценки кто кому и чего должен? Как например оценить её чувства в долларовом эквиваленете? Да, мужик должен быть материальным добытчиком, но женщина -это духовная составляющая союза. Это ведь нельзя измерить деньгами?
Если вдруг я буду расставаться с женой своей, то у меня и мыслей не будет ей мстить и не дай бог убивать и калечить. Я либо найду причину в себе , либо приму её решение. Оно конечно звучит пафосно, но я говорю про себя и как я это понимаю. У меня дочь взрослая, я всех этих кавалеров разноплановых проходил много раз. И одно я понимаю точно-никакие родители, здравый смысл, расчётность, продуманность, практичность, жизненный опыт не смогут повлиять на её выбор на стадии влюблённости и романтических отношений. Люди выключают мозг и думают душой и сердцем . Любой , кто попытается открыть ей глаза на никчемность и ничтожность её выбора будет записан во враги на всю жизнь.
Эта девочка, она попала в беду. Самую натуральную беду. Её вины тут нет. Даже если она и выбрала его сама и видела , что он из себя представляет я винить её не могу.
Для меня тут нет дилеммы, я не вижу даже зацепки, что бы пытаться разделить степень вины за происходящее на двоих. Тут ведь всё очевидно.
Преступник , дерзкий, хитрый, наглый, пока безнаказанный, упивается властью на двумя беззащитными женщинами. Государство тупо игнорирует проблему.
Я как то близко к сердцу принял эту историю. Я прям почувствовал ужас человека ежедневно просыпающегося за черным окном.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

_igor

Сообщение _igor » Ср ноя 14, 2018 12:10 pm

ХорошаЯ писал(а):Вы ставите в один ряд дело Шурыгиной и этой девочки?!
"Несчастные жертвы", как бы подразумевают наличие "счастливых", правильных жертв - примерных, порядочных, случайных?
И давно у нас под записи угроз выдают в полиции охранные ордера?
Общение, отношения - в вашей Розовопонии всё так просто: купить защиту, игнорировать психопата и играть с ним в игры, думать задним числом.
Успешный прогноз насилия - это наработка знаний предмета и опыта.
Глупо взрослому мужчине укорять недальновидностью 16 летнюю девочку.

Допустим на минуту, что она соврала про те пять лет - но она таки разорвала в одностороннем порядке эти отношения три года назад.
Что не так?
Как вы там писали - за ногу он ее не приковал, захотела и ушла.
И в этом месте, на самом деле, стоит точка.
Дальше - чистый беспредел при попустительстве правоохранительных органов.

Да, я считаю, что думать нужно всегда - и в 22, когда расстаешься, подбирать правильные слова (может она его на*** послала прилюдно, когда уходила), и в 18, когда начинает пахнуть жаренным, а ты сидишь на попе ровно и радуешься "крутости" парня, и в 16, когда начинаешь отношения с человеком, гораздо старше тебя как по возрасту, так и по "взрослости". Даже девочкам. И, к сожалению, приходится иногда за совершенные ошибки отвечать. Да, цена высока, да, по человечески жаль её. Но к сегодняшней ситуации привела череда её неправильных действий. Не можешь сама оценить ситуацию - слушай родителей. Но, как всегда, самая умная, пока петух в задницу не клюнул. И это не моя "Розовопония", просто у меня в голове нет представления, что можно чудить все что хочешь, а потом удивляться последствиям. Как аналогию приведу частые случаи, когда девочка бухает в компании явно криминальных мальчиков (это же круто!), а потом удивляется изнасилованию. Да, половая неприкосновенность не отрицается и любые действия жертвы не оправдывают насильников, но к возникновению ситуации девочка сама приложила немало усилий.

По беспределу - согласен. Т.е. сейчас ситуация такова: по какой-то причине, "бывший" мстит с особой жестокостью, полиция морозится. Эти факты - беспредел и достойны всяческого порицания. Но вот причины, побудившие его мстить - вопрос интересный, и, на мой взгляд, жертва знает их, но предпочитает скрывать. Конечно, любые причины не оправдывают такие его действия с точки зрения нормальной человеческой морали, но они есть.

ХорошаЯ писал(а):Немного прэкрасного, чтоб проникнуться: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=38&t=53405
ОЖП - это особь женского пола, не-алени они такие, суровые)))).

Какой-то странный выбор материала для чтения. Почитайте лучше историю, как муж выехал на еврействе жены в Израиль и все 30 лет жизни изменял ей. Под конец заявил, что будет жить с ней, а спать с приезжими за счет семейного бюджета шлюхами из России. Тема помощи женщине не сойти с ума и не дать еще и ободрать себя как липку при разводе: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=65967

Или как жена 15 лет пыталась соответствовать хотелкам мужа-самодура, вплоть до прощения измены в момент нахождения в больнице (а чо, надо ж было как-то ему обходиться) и почти согласия на мжм. Потом развод и конкретная зависимость от него: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=66427

Антивумен такой анти, не находите?

Или из мужского раздела, тоже интересно - измена жены, развод, раздел. Разлитая женой ртуть в квартире бывшего мужа (живущего с общим сыном), отравление парами, лейкемия у сына. Автор - известный в Питере врач, если что: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=38029

Впрочем, у каждой медали две стороны, а выбор - личное дело каждого.

ZAZ писал(а):...

ZAZ, мне кажется, вы путаете вину и порицание. Вина есть, разделения ответственности и оправдания ублюдка - нет. Ведь что такое вина? Гугл говорит, что это "Причина, источник чего-н. (неблагоприятного)". Причиной сегодняшней ситуации является, в том числе, выбор спутника для жизни на каком-то этапе и длительные отношения с ним. То, что Вы, я, Доктор, и т.д. не будут так поступать в случае чего, характерно не для всех слоев общества. Ладно могла ошибиться на этапе выбора, но потом же видела, к чему все идет. Да, вы пишете, что на этапе влюбленности не помочь. Возможно, нет у меня такого опыта, но согласен, будешь врагом. Но через полгода (год, два) можно ж было понять что к чему? Или думаете овечка невинная, "откуда деньги - так в тумбочке же!"? Сомневаюсь. Скорее "Ну я же в шоколаде, а остальные - пусть страдают, сами виноваты, терпилы".

Пред.След.

Вернуться в Что нового в Запорожье?