ХорошаЯ писал(а):
simple писал(а):Я увидел вместо ответа на вопрос, который Вам неудобен, сочинение на свободную тему.
Ну ладно, если Вы не понимаете простые вопросы, попробуем еще разжевать вопрос - является ли умышленное или неумышленное распространение ложных сведений об аппарате его компрометированием?
Варианты ответа - да или нет.
Смените, пожалуйста, тон.
Чтоб потом не возмущаться, что вас на xyй послали, и не катяшиться колобками, что это из-за отсутствия аргументов, а не потому, что с вами разговаривать, как гoвно месить.
Разжевали - сглотните.
Вернёмся к нашим баранам:)
Нет.
Компрометация -
действие по значению гл. компрометировать; нанесение вреда репутации, доброму имени кого-либо, выставление в неблаговидном свете.
Само по себе ничто не может компрометировать ничего, если не скомпрометировало по итогу.
Без результата, в виде того же нанесения вреда репутации, распространение лжи так и будет называться.
Распространитель, в свою очередь, может считать, что сказал правду.
И третьи лица могут считать, что это правда.
Но пока они не стали на основании этого думать об объекте хуже, чем до того, то о компрометировании речь идти не может.
"Ты компрометируешь кого-то в чьих-то глазах" - это не может быть большим, чем предположение.
Вопрос закрыт ответом.
Обсуждать своё мнение с вами я не буду.
Если в очередной раз вы что-то из написанного не поняли, то я бессильна вам помочь.
Итак, ответа нет.
Все-таки интеллектуальные дискуссии - это не для Ваш уровень.
Вместо конкретного ответа на простой понятный вопрос Вы извергаете из себя всевозможные субстанции,
![ржу [jgi]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile86.gif)
которые показывают Ваш интеллектуальный уровень.
Вы видите на экране знакомые буквы, Ваш интеллект, сильно напрягшись, пытается сложить их в слова, иногда он даже предполагает, что он понял смысл этих слов, но вот увидеть картину целиком, точнее осознать предложение полностью, Ваш мозг не в состоянии. Из-за его перегрузки, в качестве защитной реакции, он начинает вспоминать, что же эти слова значат, и в результате из него, точнее из Вас, льется на экран непрерывным потоком бурлящая субстанция. Когда Ваш интеллект начинает истощаться от этой умственной перегрузки, консистенция субстанции меняется. В ней начинают преобладать инстинктивно знакомые с раннего детства слова, не требующие умственных усилий.
В принципе, всем и так уже понятно, что Вы понимаете, что Вы этой дискуссии неправы и поэтому боитесь ответить на конкретно поставленный вопрос, и поэтому извиваетесь, пытаясь перевести тему в срач.
Ну, и по традиции, повторяю вопрос, точнее два варианта одного и того же вопроса, и Вы можете ответить на любой из них, если, конечно, у Вас хватит смелости, в чем я сильно и небезосновательно сомневаюсь. :)
Является ли обсиранием распространение ложных сведений об аппарате?
И варианты ответов - да/нет.
или
Является ли умышленное или неумышленное распространение ложных сведений об аппарате его компрометированием?
Варианты ответа - да или нет.
:)