Свежие новости Запорожья

ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: Свежие новости Запорожья

Сообщение ХорошаЯ » Пн май 18, 2020 11:33 am

Игорь, нельзя "приделать датчики".
То есть можно, но это будет уже отдельный современный аппарат ИВЛ, который, вроде как, и так выпускается в Украине, а если нет, то тут надо считать на сколько он выйдет дешевле иностранного и это вряд ли будет на порядок.

Кто должен доработать Новатор, чтоб он стал Самсунгом (не знаю фирм-производителей, так что условно)?
Имхо, изобретение велосипеда.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

simple

Сообщение simple » Пн май 18, 2020 11:34 am

_igor писал(а):Ну раз вместо ответа и конструктива начался троллинг и съезжание с обсуждения конкретного аппарата, которое сам же начал, на всякие обобщения, значит сказать по делу нечего. Капитуляция принята.

Опять голубь и шахматы, классика. [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi]
У Вас так и не хватило ума прочитать начало дискуссии?
Или Вы не в состоянии ответить на вопрос - А Вы как считаете, можно ли обсирать какую-то вещь только на основании общественного мнения типа - "не читал, но осуждаю"?
Варианты ответа - "да" или "нет"

_igor

Сообщение _igor » Пн май 18, 2020 11:41 am

simple писал(а):
_igor писал(а):Ну раз вместо ответа и конструктива начался троллинг и съезжание с обсуждения конкретного аппарата, которое сам же начал, на всякие обобщения, значит сказать по делу нечего. Капитуляция принята.

Или Вы не в состоянии ответить на вопрос - А Вы как считаете, можно ли обсирать какую-то вещь только на основании общественного мнения типа - "не читал, но осуждаю"?

Больше, больше троллинга и дебильных смайликов! Только ими же можно прикрыть свои неуклюжие попытки съехать с темы!

simple писал(а):Это смешно до тех пор, пока кому-то не станет плохо настолько, что его жизнь будет зависеть от наличия аппарата ИВЛ. И тогда ему будет совершенно все равно как выглядит и кто произвел аппарат ИВЛ, который к нему подключат. Лишь бы он, аппарат ИВЛ, вообще был бы в наличии и хоть как-то бы работал.

simple писал(а):
Milena писал(а):Это не смешно именно по той причине, что это не ИВЛ. Самолётики из бумаги тоже самолётиками называют.

А можно узнать, на основании чего Вы считаете, что это не ИВЛ?

И так далее. Но в любом случае, продолжать "общение" с человеком, не умеющим вести себя адекватно, брезгливо. Так что адиос.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

simple

Сообщение simple » Пн май 18, 2020 11:51 am

_igor писал(а):
simple писал(а):

Больше, больше троллинга и дебильных смайликов! Только ими же можно прикрыть свои неуклюжие попытки съехать с темы!

simple писал(а):Это смешно до тех пор, пока кому-то не станет плохо настолько, что его жизнь будет зависеть от наличия аппарата ИВЛ. И тогда ему будет совершенно все равно как выглядит и кто произвел аппарат ИВЛ, который к нему подключат. Лишь бы он, аппарат ИВЛ, вообще был бы в наличии и хоть как-то бы работал.

simple писал(а):
Milena писал(а):Это не смешно именно по той причине, что это не ИВЛ. Самолётики из бумаги тоже самолётиками называют.

А можно узнать, на основании чего Вы считаете, что это не ИВЛ?

И так далее. Но в любом случае, продолжать "общение" с человеком, не умеющим вести себя адекватно, брезгливо. Так что адиос.

Я со всеми разговариваю на их языке. :) И, заметьте, в отличии от оппонентов я не употребил ни одного нецензурного слова. :)
То есть, конкретного ответа на мой элементарный вопрос не будет? :)
iuppiter _igor iratus ergo nefas (c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн май 18, 2020 12:00 pm

Хотите конкретный ответ - давайте конкретные примеры "обсирания".
Для начала не плохо будет разобраться оно это или нет.
А так же будет не лишним узнать вашу трактовку определения "общественного мнения".

Потому что лично я мнение профессионального сообщества к нему не отношу.

simple

Сообщение simple » Пн май 18, 2020 12:05 pm

ХорошаЯ писал(а):Хотите конкретный ответ - давайте конкретные примеры "обсирания".

Я уже Вам его задавал, дважды, но Вы так и не смогли на него ответить. Итак, третья попытка - является ли обсиранием распространение ложных сведений об аппарате? Это я о том, что кто-то заявлял, что этот аппарат не может контролировать объем и давление, хотя, как уже было сказано выше, объем воздуха и давление он контролирует.

_igor

Сообщение _igor » Пн май 18, 2020 12:11 pm

simple писал(а):Я со всеми разговариваю на их языке. :) И, заметьте, в отличии от оппонентов я не употребил ни одного нецензурного слова. :)

iratus? Вы слишком высокого мнения о себе))) Мне безразличны и вы, и ваше мнение, попытка дискуссии - просто развлечение, не более того. А ваши попытки перейти с обмена аргументами на троллинг и неуклюжие оскорбления показывают, что ваш интеллектуальный уровень не дотягивает до минимально-необходимого, так что нет мотивации продолжать ни из интереса к дискуссии, ни из уважения к собеседнику.

simple

Сообщение simple » Пн май 18, 2020 12:23 pm

_igor писал(а):
simple писал(а):Я со всеми разговариваю на их языке. :) И, заметьте, в отличии от оппонентов я не употребил ни одного нецензурного слова. :)

iratus? Вы слишком высокого мнения о себе))) Мне безразличны и вы, и ваше мнение, попытка дискуссии - просто развлечение, не более того. А ваши попытки перейти с обмена аргументами на троллинг и неуклюжие оскорбления показывают, что ваш интеллектуальный уровень не дотягивает до минимально-необходимого, так что нет мотивации продолжать ни из интереса к дискуссии, ни из уважения к собеседнику.

Где же Вы увидели троллинг? Я задал вопрос, Вы, вместо ответа на этот вопрос, пишете какой-то сочинение на свободную тему, и заявляете о своей победе [32] Это скорее троллинг с Вашей стороны.
Если хотите подискутировать,то сначала ответьте на мой вопрос, потом задавайте свой. Я на него отвечу и задам Вам следующий вопрос. И так далее. Иначе это не дискуссия, а срач.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн май 18, 2020 12:36 pm

simple писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Хотите конкретный ответ - давайте конкретные примеры "обсирания".

Я уже Вам его задавал, дважды, но Вы так и не смогли на него ответить. Итак, третья попытка - является ли обсиранием распространение ложных сведений об аппарате? Это я о том, что кто-то заявлял, что этот аппарат не может контролировать объем и давление, хотя, как уже было сказано выше, объем воздуха и давление он контролирует.

То есть пример у вас один.
И это Супрун.
И по поводу вот этих ее слов вас колпашит уже четвертый день:

Ще раз — такі апарати НЕ призначені для довгострокового використання ні для дітей, ні для дорослих. Лише у випадку, коли пацієнту треба екстрено надати допомогу до того, як під'єднати до механічного апарата штучної вентиляції легень.

Через такий пристрій неможливо контролювати жодні показники — скільки повітря закачується в легені, під яким тиском, його склад тощо. Це небезпечно передусім тим, що підвищує ризики травмування легень пацієнта (які й без цього уражені COVID-19), а також те, що кисню може бути недостатньо для нормального дихання. Людина може недоотримувати кисень, але лікар цього не зможе одразу зрозуміти і коригувати, адже цей прилад не має жодних датчиків."

Повторю свой ответ forum31/topic509-740.html
У меня нет оснований утверждать, что Супрун говорила о приборах контроля, которых нет на Новаторе, а не о тех, которые должны быть на эффективном аппарате ИВЛ.
Я не знаю, какой смысл она вкладывала в эти слова и на сколько они точно передают ее мысли.
Построение фразы допускает разную интерпретацию.
На мой взгляд, вопрос сформулирован манипуляционно: вы представляете свою субъективную оценку ее слов в качестве установленного факта и настаиваете на ответе да или нет.
А единственный верный вариант ответа - идите вы в жony, не уважаемый, так шельмовать.

simple

Сообщение simple » Пн май 18, 2020 5:01 pm

ХорошаЯ писал(а):
simple писал(а):

То есть пример у вас один.
И это Супрун.
И по поводу вот этих ее слов вас колпашит уже четвертый день:

Ще раз — такі апарати НЕ призначені для довгострокового використання ні для дітей, ні для дорослих. Лише у випадку, коли пацієнту треба екстрено надати допомогу до того, як під'єднати до механічного апарата штучної вентиляції легень.

Через такий пристрій неможливо контролювати жодні показники — скільки повітря закачується в легені, під яким тиском, його склад тощо. Це небезпечно передусім тим, що підвищує ризики травмування легень пацієнта (які й без цього уражені COVID-19), а також те, що кисню може бути недостатньо для нормального дихання. Людина може недоотримувати кисень, але лікар цього не зможе одразу зрозуміти і коригувати, адже цей прилад не має жодних датчиків."

Повторю свой ответ forum31/topic509-740.html
У меня нет оснований утверждать, что Супрун говорила о приборах контроля, которых нет на Новаторе, а не о тех, которые должны быть на эффективном аппарате ИВЛ.
Я не знаю, какой смысл она вкладывала в эти слова и на сколько они точно передают ее мысли.
Построение фразы допускает разную интерпретацию.
На мой взгляд, вопрос сформулирован манипуляционно: вы представляете свою субъективную оценку ее слов в качестве установленного факта и настаиваете на ответе да или нет.
А единственный верный вариант ответа - идите вы в жony, не уважаемый, так шельмовать.

И эти люди запрещают мне ковыряться а носу учат меня дискутировать? [jgi] [jgi] [jgi]
Вам задали вопрос - является ли обсиранием распространение ложных сведений об аппарате?
И варианты ответов - да/нет.
Вы, как впрочем и остальные оппоненты, видя, что Ваш ответ покажет Вашу неправоту, начинаете извиваться так, как никакой уж на сковородке не сможет.
Наверное, на выборах, где в бюллетене нужно выбрать одного кандидата, Вы, вместо птички в нужной графе, тоже пишете сочинение, почему эти кандидаты Вам не подходят. [jgi] [jgi] [jgi]
Хотите дискуссии - конкретно ответьте на мой вопрос, задайте свой, я на него отвечу и так далее. Иначе получается не дискуссия, а срач. Или Вы сильны только в сраче?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн май 18, 2020 6:59 pm

Я не хочу дискуссий с вами.
Вы не умеете или не можете (или не желаете) адекватно вести диалог: как только мнение оппонента расходится с вашим, то варианта дальнейшего его развития только два - признать вашу правоту или получить кучу обесцениваний, приправленных тонной "смеющихся" колобков. Вы будете доёбывать кастрированными вопросами, ответы на которые могут вас удовлетворить, если вы их сформулировали сами и свели до примитивного уровня "да-нет", прохаживаться по личности и умственным способностям - всё заранее известно и заранее неинтересно.
Как только вы закончите здесь фестивалить, пытаясь оттоптать всем ноги, я планирую держаться от вас подальше, чтоб ненароком не вступить.

Но если вы хотите получить ответ на какой-то вопрос, то тогда формулируйте его корректно.
Если вас интересует абстрактное отношение к гипотетическому распространению ложных сведений о неком аппарате, то он может выглядеть примерно так:
Можно ли считать обсиранием, если под этим словом подразумевать то-то и то-то (вы же не о дефекации речь ведёте), умышленное (потому что может быть и не умышленное и другой ответ) распространение заведомо (потому что это может быть заблуждение) ложных слухов.
Да - Нет

Если вас интересует ответ на вопрос выше, применительно к частному случаю (с Супрун), то корректно вопрос для ответов да-нет мог бы звучать, например, так:
Будет ли являться обсиранием (под этим словом следует подразумевать (список)) слова Супрун, если они относились к конкретному аппарату и если она умышленно дискредитировала его, распространив заведомо ложные сведения.

Спрашивайте.
Я отвечу:).

_igor

Сообщение _igor » Пн май 18, 2020 9:38 pm

simple писал(а):Где же Вы увидели троллинг? Я задал вопрос, Вы, вместо ответа на этот вопрос, пишете какой-то сочинение на свободную тему, и заявляете о своей победе [32] Это скорее троллинг с Вашей стороны.
Если хотите подискутировать,то сначала ответьте на мой вопрос, потом задавайте свой. Я на него отвечу и задам Вам следующий вопрос. И так далее. Иначе это не дискуссия, а срач.

Тот факт, что ваших умственных способностей не хватает на то, чтобы понять не самый сложный текст, а вся дискуссия сводится лишь к односложным ответам на строго сформулированные вопросы, лишний раз подтверждает мой вывод - не интересно и не стоит потерянного времени.

simple

Сообщение simple » Вт май 19, 2020 12:03 am

_igor писал(а):
simple писал(а):Где же Вы увидели троллинг? Я задал вопрос, Вы, вместо ответа на этот вопрос, пишете какой-то сочинение на свободную тему, и заявляете о своей победе [32] Это скорее троллинг с Вашей стороны.

Тот факт, что ваших умственных способностей не хватает на то, чтобы понять не самый сложный текст, а вся дискуссия сводится лишь к односложным ответам на строго сформулированные вопросы, лишний раз подтверждает мой вывод - не интересно и не стоит потерянного времени.

Вообще то это Ваших умственных способностей не хватает ни на то, чтобы ответить на простой вопрос, ни на то, чтобы внятно выражать свои мысли, если, конечно, они у Вас есть. Ведь Вы так и не смогли ответить на мой вопрос :)
Последний раз редактировалось simple Вт май 19, 2020 12:06 am, всего редактировалось 1 раз.

simple

Сообщение simple » Вт май 19, 2020 12:03 am

ХорошаЯ писал(а):
Вы не умеете или не можете (или не желаете) адекватно вести диалог: как только мнение оппонента расходится с вашим, то варианта дальнейшего его развития только два - признать вашу правоту или получить кучу обесцениваний, приправленных тонной "смеющихся" колобков. Вы будете доёбывать кастрированными вопросами, ответы на которые могут вас удовлетворить, если вы их сформулировали сами и свели до примитивного уровня "да-нет", прохаживаться по личности и умственным способностям - всё заранее известно и заранее неинтересно.
Как только вы закончите здесь фестивалить, пытаясь оттоптать всем ноги, я планирую держаться от вас подальше, чтоб ненароком не вступить.

Но если вы хотите получить ответ на какой-то вопрос, то тогда формулируйте его корректно.
Если вас интересует абстрактное отношение к гипотетическому распространению ложных сведений о неком аппарате, то он может выглядеть примерно так:
Можно ли считать обсиранием, если под этим словом подразумевать то-то и то-то (вы же не о дефекации речь ведёте), умышленное (потому что может быть и не умышленное и другой ответ) распространение заведомо (потому что это может быть заблуждение) ложных слухов.
Да - Нет

Если вас интересует ответ на вопрос выше, применительно к частному случаю (с Супрун), то корректно вопрос для ответов да-нет мог бы звучать, например, так:
Будет ли являться обсиранием (под этим словом следует подразумевать (список)) слова Супрун, если они относились к конкретному аппарату и если она умышленно дискредитировала его, распространив заведомо ложные сведения.

Спрашивайте.

Вопрос в общем, не применительно к Супрун.
Я же три раза спрашивал, а Вы до сих пор не ответили. :)
Является ли дискредитированием (так лучше?) распространение ложных сведений об аппарате?
Варианты ответа да или нет. :)
Когда ответите, я буду готов ответить на Ваш вопрос :)

Milena

Сообщение Milena » Вт май 19, 2020 12:25 am

Пятый день пошёл)) кирпичи не заканчиваются))
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт май 19, 2020 1:05 am

simpl писал(а):Является ли дискредитированием (так лучше?) распространение ложных сведений об аппарате?

Дискредитация — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия к кому-либо, умаление его достоинства и авторитета. Кроме того, совершение должностным лицом действий, явно подрывающих в глазах граждан достоинство и авторитет органов власти, рассматривается как дискредитирование власти Википедия
https://www.google.com/search?q=%D0%B4% ... e&ie=UTF-8

Дискредитирование - умышленное действие.
Как и обсирание.
Я больше не пойду по этому кругу, достаточно.
К вам у меня вопросов нет.

simple

Сообщение simple » Вт май 19, 2020 10:51 am

ХорошаЯ писал(а):
simpl писал(а):Является ли дискредитированием (так лучше?) распространение ложных сведений об аппарате?

Дискредитация — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия к кому-либо, умаление его достоинства и авторитета. Кроме того, совершение должностным лицом действий, явно подрывающих в глазах граждан достоинство и авторитет органов власти, рассматривается как дискредитирование власти Википедия
https://www.google.com/search?q=%D0%B4% ... e&ie=UTF-8

Дискредитирование - умышленное действие.
Как и обсирание.
Я больше не пойду по этому кругу, достаточно.
К вам у меня вопросов нет.

Вы написали, что дважды два равно четыре, чтобы не отвечать на неудобный вопрос? [32]
Вы и один круг не прошли, как Вы можете пойти еще раз по этому кругу? [32]
То есть, ответить на заданный вопрос Вы не можете. [32]
Или Вам его разжевать перефразировать? Хорошо, перефразирую [32]
Являются ли умышленным действием, направленным на подрыв авторитета, имиджа и доверия к аппарату, умалением его достоинства распространение ложных сведений об аппарате? :) Так лучше? Понятнее? [jgi]

P.S. Как же Вы все боитесь неудобных вопросов [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi]

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт май 19, 2020 12:01 pm

?????

Выше вы цитируете мой вам ответ на вот этот вопрос:
simpl писал(а):
Вам задали вопрос - является ли обсиранием распространение ложных сведений об аппарате?
И варианты ответов - да/нет.

Я вам подробно, на примере, объясняю, почему вопрос поставлен некорректно:

simple писал(а):
ХорошаЯ писал(а):

Да - Нет

Спрашивайте.

Вопрос в общем, не применительно к Супрун.
Я же три раза спрашивал, а Вы до сих пор не ответили. :)
Является ли дискредитированием (так лучше?) распространение ложных сведений об аппарате?
Когда ответите, я буду готов ответить на Ваш вопрос :)

На что вы мне отвечаете точно таким же вопросом, заменив в нем одно слово другим и спрашиваете у меня, лучше ли так.

Он не мог стать лучше, он остался тем же.
А к третьему разу стал выглядеть дико.
Прочтите сами:
"Являются ли умышленным действием, направленным на подрыв авторитета, имиджа и доверия к аппарату, умалением его достоинства распространение ложных сведений об аппарате?" -

Это не неудобный вопрос, а "странный".
Я не могу знать на него ответа.
Играйтесь в эту "веселую" игру сами.

На-до-е-ло.

simple

Сообщение simple » Вт май 19, 2020 10:06 pm

ХорошаЯ писал(а):Это не неудобный вопрос, а "странный".

На-до-е-ло.

Вполне нормальный корректный, но неудобный для Вас вопрос, требующий конкретного, но неудобного для Вас ответа.
Является ли обсиранием распространение ложных сведений об аппарате?
И варианты ответов - да/нет. :)
Можно даже для начала упростить вопрос - является ли дискредитацией человека распространение ложных слухов о нем?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт май 19, 2020 10:50 pm

simple писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Это не неудобный вопрос, а "странный".

На-до-е-ло.

Вполне нормальный корректный, но неудобный для Вас вопрос, требующий конкретного, но неудобного для Вас ответа.
Является ли обсиранием распространение ложных сведений об аппарате?
Можно даже для начала упростить вопрос - является ли дискредитацией человека распространение ложных слухов о нем?

Капец.
Дискредитация - умышленное действие.
Распространение ложных сведений - может быть да, а может и нет.
Потому что неизвестно, совершено ли оно умышленно, неизвестно - знал ли человек, что сведения ложные или нет.
Ни вы, ни я, абстрактно не можем об этом судить.
Для того, чтоб получить ответ да или нет, эту информацию надо уточнить в исходных данных:
Является ли дискредитацией умышленное (или не умышленное) распространение заведомо (или человек считает, что оперирует правдой) ложных сведений.
И это будет два вопроса.
С очевидными, по самому определению, ответами.
Умышленное действие - умышленно распространяет.
Тут не может быть разночтений.

Вы же, который день и раз, пытаетесь вывернуть это простое действие - корректно сформулировать вопрос - через задницу.
И с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь добиться ответа да или нет на ваш вариант вопроса, когда ответ на него один - не знаю.
Потому что не могу знать.
Потому что вы не прописали необходимое условие для ответа да или нет - умышленность действия и знание о том, что информация ложная.

Собственно, на правильно поставленный вопрос я уже ответила.
На ваш у меня ответа нет и не будет, сколько бы раз вы его не повторили.

Если вы опять чего-то не поняли - то так тому и быть.
Оставайтесь при своих, мне больше нечего вам сказать.

Пред.След.

Вернуться в Что нового в Запорожье?