Местная политика

ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: Местная политика

Сообщение ЗАЗ » Пт сен 02, 2022 4:25 pm

Mantis писал(а):Буряк нормальный мэр был.
И законоизбранный народом

Верно, но Зеленский заставил его покинуть пост угрожая расправой и преследованиями. Против целой армии псов власти не устоит не один мэр. ЕС и Порошенко в смещении Буряка тоже поучаствовали, голосовали с Кальцевым в унисон и с Слугами Народа. И Куртева они туда посадили. Теперь взывают в космос-"ДОКОЛЕ!?". Убогие мозгами люди.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Капелька

Сообщение Капелька » Пт сен 02, 2022 8:08 pm

Буряк не мой "герой". Мне нравился Головко. [bebebe]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт сен 02, 2022 8:54 pm

Капелька писал(а):Буряк не мой "герой". Мне нравился Головко. [bebebe]

Того постигла та же участь , что и Буряка, только там Кучма давил.

Mantis

Сообщение Mantis » Пт сен 02, 2022 10:19 pm

ЗАЗ писал(а):
Mantis писал(а):Буряк нормальный мэр был.
И законоизбранный народом

Верно, но Зеленский заставил его покинуть пост угрожая расправой и преследованиями. Против целой армии псов власти не устоит не один мэр. ЕС и Порошенко в смещении Буряка тоже поучаствовали, голосовали с Кальцевым в унисон и с Слугами Народа. И Куртева они туда посадили. Теперь взывают в космос-"ДОКОЛЕ!?". Убогие мозгами люди.

Так же и было с Карташовым. Я к нему крайне негативно отношусь, но он избран был народом.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

Солоха

Сообщение Солоха » Сб сен 03, 2022 8:25 am

Отакі цікавинки по гуманітарці https://www.dsnews.ua/politics/razvorov ... SwqEX9ZJlM
НАБУ и Специализированная антикоррупционная прокуратура совместно с департаментом контрразведки СБУ провели более 20 обысков в Запорожье, в том числе в помещениях горсовета, областной военной администрации, складских помещениях и жилых помещениях возможных причастных к преступлению лиц. Об этом НАБУ и СБУ сообщили 30 августа. Обыски санкционированы Высшим антикоррупционным судом. Они были проведены в рамках расследования по факту возможного незаконного присвоения гуманитарной помощи, легализации доходов, полученных преступным путем, и незаконного обогащения.
Самое интересное — откуда НАБУ получило информацию об этом факте. "Сведения об этом факте были получены детективами Национального бюро при информационном содействии Службы внешней разведки Украины", — говорит НАБУ. "Расследование указанных фактов детективы НАБУ проводят по обращению Службы внешней разведки Украины", — уточняет СБУ.

Итак, СВРУ получила информацию и поделилась ею с НАБУ. Второе интересное обстоятельство — это то, что НАБУ подключило к расследованию департамент контрразведки СБУ. Это выглядит совершенно излишним, если дело касается исключительно разворовывания гуманитарки.
Согласно сообщениям НАБУ и СБУ, следствие ведется по трем статьям Уголовного кодекса: ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, совершенные в особо крупных размерах или организованной группой); ч. 3 ст. 209 (легализация (отмывание) имущества, полученного преступным путем, совершенные организованной группой или в особо крупном размере); ст. 368-5 (незаконное обогащение). Все эти три статьи подследственны НАБУ.
А департамент контрразведки СБУ занимается совсем другими делами. Согласно закону об СБУ, он осуществляет контрразведывательные мероприятия с целью предупреждения, выявления, прекращения и раскрытия любых форм разведывательно-подрывной деятельности против Украины. Сайт СБУ рассказывает, что департамент контрразведки разоблачает и прекращает шпионскую деятельность иностранных разведок, противодействует их попыткам проникнуть в украинские органы власти и завести туда собственных агентов влияния.

Капелька

Сообщение Капелька » Вс сен 04, 2022 10:27 pm

Интервью конечно странное. Особенно советую с 7:40 послушать про Куртева. Охренеть просто.
phpBB [video]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн сен 05, 2022 8:10 pm

phpBB [video]

Мосейчук тут разоблачает.

Капелька

Сообщение Капелька » Пн сен 05, 2022 11:36 pm

ЗАЗ писал(а):Мосейчук тут разоблачает.

Вот мне интересно почему, когда вышло расследование по Свинарчукам, виноват ПП. Без доказательств. Просто так сказали журналисты. Кстати, Гладковский и при Зе продолжал (не знаю как сейчас) работать в оборонке.

В данном случае расследование далеко не журналистское. Виновными сделают местных шестерок. И все понимают, что без одобрения сверху не обошлось. Але ж "не начасі".

Ну и Мосейчук. Уж кто бы говорил)) Я прекрасно помню видео в Верховной Раде. Сколько шума было. Видеодоказательство на всю страну транслировали. А результат где? Теперь он борец с коррупцией? [pif]
(Кстати, выглядит он просто ужасно. Похоже, что болеет)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт сен 06, 2022 8:34 am

Капелька писал(а):
ЗАЗ писал(а):Мосейчук тут разоблачает.

Вот мне интересно почему, когда вышло расследование по Свинарчукам, виноват ПП. Без доказательств. Просто так сказали журналисты.

А вы вразумительный ответ не получите. Спросите любого кто в каждый пост вставлял российский нарратив вброшенный через пленки Деркача "Жму руку, обнимаю!" -зачем ты это делал и не хочешь ли извинится? В ответ будет мычание и нечленораздельные звуки. Не вписывается в концепцию обустройства их мира.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср сен 07, 2022 9:31 am

Куртева вроде нах. Что Старух и Некрасова- пока тишина. Решалово идет. На место КУртева хочет Пидорич Богуслаевский и еще пара, среди них есть женщина даже. Сессию перенесли-никак не продадут место.

Солоха

Сообщение Солоха » Ср сен 07, 2022 9:51 am

ЗАЗ писал(а):Куртева вроде нах. Что Старух и Некрасова- пока тишина. Решалово идет. На место КУртева хочет Пидорич Богуслаевский и еще пара, среди них есть женщина даже. Сессию перенесли-никак не продадут место.

Те ж лайно, тільки в профіль. Як наврочили на наше місто

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт сен 09, 2022 8:43 pm

Сьогодні всім важливо знати правду. Українці хочуть почути деталі та висновки – чи справді хтось із Запорізької ОВА винен у тому, у чому його підозрюють.

Про це заявив президент України Володимир Зеленський, повідомляється під час його виступу .

"Я знаю про випадок, зареєстрований НАБУ, вони приходили з обшуками в Запорізькій області. Я про цей випадок знаю, але мені не відомі деталі більше, ніж вам. Наскільки я маю повноваження, я хотів би почути деталі чи справді хтось винен і там щось таке робилося, або інша відповідь, але почути. Сьогодні нам дуже важливо знати правду. Це все, що я можу поки що сказати", - заявив президент України.

Він також зазначив, що може порушити це питання, але на його думку НАБУ мають самостійно комунікувати з суспільством та доносити їм результати слідства.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/572964- ... atj_pravdu

Бедный, в неведении находится чел. Ай-яй-яй! Месяц прошел уже... от позорище.

Капелька

Сообщение Капелька » Пт сен 09, 2022 11:16 pm

ЗАЗ писал(а): Бедный, в неведении находится чел. Ай-яй-яй! Месяц прошел уже... от позорище.

Значит пришлось ему хоть что-то прогундосить.
Це все, що я можу поки що сказати", - заявив президент України.

Про брата Ермака, я вообще комментариев не помню. Та там в партии каждый месяц зашквары. Но "царь же хороший, это бояре плохие" Эх! [skychno]

Mantis

Сообщение Mantis » Пт сен 09, 2022 11:46 pm

Непонятно, конечно.
С одной стороны проявил волевой характер, сделал все, чтобы Запад предоставил оружие. Считаю, что лучше Зе никто не справился бы.
С другой стороны, имея абсолютный карт-бланш и реальных суперменов в разведке и других силовиков, допускать бытовых ворюг, которых растопчи - никто не вспомнит... Не понятно.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

Milena

Сообщение Milena » Сб сен 10, 2022 12:20 am

С одной стороны проявил волевой характер, сделал все, чтобы Запад предоставил оружие. Считаю, что лучше Зе никто не справился бы.

Почему он , а не Запад?
Ох, Мантис , я не придираюсь нисколечко, не не твори себе кумира. Это твоя беда.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Mantis

Сообщение Mantis » Сб сен 10, 2022 4:44 am

Milena писал(а):

Почему он , а не Запад?
Ох, Мантис , я не придираюсь нисколечко, не не твори себе кумира. Это твоя беда.

Потому что Запад за три дня вывел всех своих дипломатов из Киева и предложил Зе стать президентом в изгнании. Потому что Запад не давал Украине оружия и только неимоверная стойкость бойцов и командования позволила выстоять Украине. Все по фактам. Люди должны отдавать отчёт и признавать заслуги, если таковые имеются. Он не мой кумир однозначно, но он очень крутой чел. Просто по- мужски.

Солоха

Сообщение Солоха » Сб сен 10, 2022 9:19 am

Mantis писал(а):Потому что Запад за три дня вывел всех своих дипломатов из Киева и предложил Зе стать президентом в изгнании. Потому что Запад не давал Украине оружия и только неимоверная стойкость бойцов и командования позволила выстоять Украине. Все по фактам. Люди должны отдавать отчёт и признавать заслуги, если таковые имеются. Он не мой кумир однозначно, но он очень крутой чел. Просто по- мужски.

Він домовлявся не з Заходом

Milena

Сообщение Milena » Пн сен 12, 2022 9:00 am

Куртев у меня исчез из телеграмма.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Солоха

Сообщение Солоха » Пн сен 12, 2022 9:09 am

В 9.04 мені розказав про радіацію

Milena

Сообщение Milena » Пн сен 12, 2022 9:13 am

Mantis писал(а):
Milena писал(а):

Почему он , а не Запад?

Потому что Запад за три дня вывел всех своих дипломатов из Киева и предложил Зе стать президентом в изгнании. Потому что Запад не давал Украине оружия и только неимоверная стойкость бойцов и командования позволила выстоять Украине. Все по фактам. Люди должны отдавать отчёт и признавать заслуги, если таковые имеются. Он не мой кумир однозначно, но он очень крутой чел. Просто по- мужски.

Абсолютно правильно вывели, чтобы не вступать в войну за своих погибших граждан. Байден про это не один раз сказал.
Как это Запад не дал оружия? Джавелины, Байрактары и мн.др. было направлено самолетами в Борисполь ещё до вторжения. Что с памятью?

Пред.След.

Вернуться в Что нового в Запорожье?