Т.е. Прозапас+ОПЗЖ лучше Буряка
Ну ну

ЗАЗ » Пт дек 09, 2022 8:30 pm
YurekK писал(а):Т.е. Прозапас+ОПЗЖ лучше Буряка
Ну ну

Капелька » Пт дек 09, 2022 8:50 pm
YurekK писал(а):Т.е. Прозапас+ОПЗЖ лучше Буряка
Ну ну

Капелька » Пт дек 09, 2022 8:57 pm
ЗАЗ писал(а):YurekK писал(а):Т.е. Прозапас+ОПЗЖ лучше Буряка
Ну ну
Результаты наблюдаем.

ЗАЗ » Пт дек 09, 2022 8:57 pm
Капелька писал(а):Прозапас хорош сам по себе.
А вот Буряк+Ахметов(читай ОПЗЖ или Партия регионов, если вам так больше нравится) вас больше устраивал? Ничего они не побили. Все горшки целые. Буряк всегда был ставленником Ахметова, как бы вам не хотелось его отбелить. Именно поэтому его прокатили.

ЗАЗ » Пт дек 09, 2022 9:16 pm
YurekK писал(а):Я в выборы не играю с 2004 года
Наученный

Капелька » Пт дек 09, 2022 9:24 pm
ЗАЗ писал(а):Я думаю не сможете объяснить чем плох Ахметов для Запорожья.
![бе-бе-бе [bebebe]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_01/grimace.gif)

YurekK » Пт дек 09, 2022 9:32 pm
Капелька писал(а):ЗАЗ писал(а):Я думаю не сможете объяснить чем плох Ахметов для Запорожья.
Всем хорош)) Ахметов forever ! Партия Регионов forever!![]()
Хотя не отрицаю, что мужик умный. Занимается благотворительностью.
Я в крайности не впадаю. Вижу плюсы и минусы.
И да! На выборы хожу.

Капелька » Пт дек 09, 2022 9:37 pm
YurekK писал(а):Ну и как, выборы 2019?
Понравились?

_igor » Сб дек 10, 2022 11:03 am

_igor » Чт янв 05, 2023 4:46 pm

ЗАЗ » Чт янв 05, 2023 5:09 pm
_igor писал(а):Пишут, что нашли повешенным Юрия Хохлова, пресс-секретаря Куртева. Фейк? Или помогли, нашли на кого гуманитарку спихнуть?

ЗАЗ » Чт янв 05, 2023 5:17 pm
Сегодня, 5 января, стало известно о том, что ушел из жизни известный общественник, волонтёр, политик, арт-директор Конного театра Юрий Хохлов. Подробнее - "ЗаБор". Юрий Хохлов - известный общественник. Он активно помогал бизнесу в "ковидные' годы (создал в соцсети группу "Антивирусное Запорожье"). Был одним из руководителей Конного театра на Хортице. В 2020 году он стал депутатом облсовета от "Радикальной партии". Но на следующих выборах его партия на местных выборах проиграла и местный парламент он не попал. Но уже в 2021 году Юрий перешёл на работу в мэрию, в аппарат и.о.мэра Анатолия Куртева. Он был на должности советника. Но три месяца назад уволился с должности. С февраля прошлого года, с начала военной агрессии россии, Юрий занялся волонтерской деятельностью. Он помогал и переселенцам, и военным. В последнее постоянно организовывал помощь и сборы для военных подразделений. По предварительной информации, Юрий покончил с собой. Известно, что перед этим у него был перелом ноги и он перенес тяжёлую операцию. Также известно, что он близко к сердцу принимал чужие проблемы и часто помогал людям, которых просто встречал на улице или которые приходили к нему с просьбами.

_igor » Пт янв 06, 2023 4:24 pm
Пообщались с несколькими коллегами трагически ушедшего вчера из жизни Юрия Хохлова. Его близкие называют причиной депрессии разочарование в работе в мэрии. Хохлов был романтиком. Он стал советником Куртева с огромными планами, оптимизмом, верой в лучшее будущее для города, очищение власти и… наивностью. Он увидел изнутри двуличие куртевской команды, подлость, злобу, унижения и расправы с неугодными, массовое воровство. В мэрии с ее атмосферой морга, принесенной Толей Жмуриком, Хохлову стало тяжело дышать. Он ушел с должности, начал помогать фронту и планировал после войны начать борьбу с внутренними врагами Украины. Он успел много узнать и понять. Но в этой системе оставалась работать его родня – сестра и ее муж. Этих противоречий он не вынес.

ЗАЗ » Пт янв 06, 2023 4:58 pm

_igor » Чт янв 12, 2023 7:19 pm
Злата Некрасова продолжает свой тур по самым дорогим местам планеты.
Новый год, например, заместитель главы ОВА отпраздновала в самом дорогом отеле Таиланда. В среднем, номер там стоит приблизительно 17 тыс.
Красиво жить не запретишь

ЗАЗ » Чт янв 12, 2023 7:50 pm

Retro » Пт янв 13, 2023 8:52 pm

Milena » Сб янв 14, 2023 1:41 am