Ну хочешь светиться гламурненько, ник то не может запретить. Так уволься, стань рядовым человеком и хоть ню фото выкладывай.
![дно [dno]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/9985_original.gif)

Я Эхо » Сб янв 14, 2023 2:16 am
![дно [dno]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/9985_original.gif)

_igor » Чт янв 19, 2023 2:40 pm

Нет веры. » Вт янв 24, 2023 8:44 am
_igor писал(а):Пробежали анонсы про увольнение Старуха. Посмотрим, посмотрим.

ЗАЗ » Вт янв 24, 2023 9:43 am

_igor » Вт янв 24, 2023 10:40 am
ЗАЗ писал(а):Вместо Старуха хотят опять Боговина. Вор из воров.

_igor » Вт янв 24, 2023 1:26 pm

_igor » Вт янв 24, 2023 5:07 pm
Я не відчуваю радощів від того, що у Запорізькій області знесли голову ОДА, який був замішаний у торгівлі гуманітаркою. Не відчуваю, і все.
Я працював над тим, щоб отримати інший результат. Я хотів і хочу, щоб винні у побудові системи «лівої» торгівлі гуманітаркою сіли в тюрму. Всі. І я працював на цей результат.
І нічого не зміг зробити.
В якійсь момент я зрозумів, що просто б‘юся головою у стінку, і ця стінка на відміну від мене не відчуває болю. Силові структури, які проводили у Запоріжжі обшуки, поки що не просунулись далі цих обшуків – і далеко не факт, що просунуться. Політичні гравці просто (або не просто) закривали очі на факт продажу гуманітарки. А на місцевих силовиків годі було і сподіватися, хоча я з безвиході звертався і до них, напівофіційними каналами.
Нуль. Нічого.
І тепер один з фігурантів справи, вже майже екс-голова ОДА Старух спокійно цю посаду полишить. Але не задля зміни місця проживання на СІЗО. Просто через політичні причини, бо його головного лобіста звільнили з ОП.
Я розумію, що більшість людей з політичним бекграундом звітує тільки про свої перемоги, але сьогодні я вимушений відзвітувати про поразку. Не остаточну, але проміжну.
Я справді намагався досягти справедливості для Запоріжжя. І поки що не досяг.
Вибачте мене.

_igor » Ср янв 25, 2023 1:35 pm

ЗАЗ » Ср янв 25, 2023 2:18 pm
_igor писал(а):Пишут, что сейчас идет выбор между Яцык и кем-то еще в губернаторское кресло. Любопытненько.

Солоха » Ср янв 25, 2023 3:00 pm
_igor писал(а):Пишут, что сейчас идет выбор между Яцык и кем-то еще в губернаторское кресло. Любопытненько.

ЗАЗ » Чт янв 26, 2023 10:21 am
Солоха писал(а):_igor писал(а):Пишут, что сейчас идет выбор между Яцык и кем-то еще в губернаторское кресло. Любопытненько.
Несподівано

Mantis » Пт янв 27, 2023 7:45 pm
Retro писал(а):Плантовская, Некрасова.
Дичь ведь не только в том, что они отдыхают и путешествуют в то время, когда страна, которой они как бы служат (одна – пресс-офицер Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины, вторая – заместительница главы Запорожской ОВА), кричит от боли, истекает кровью и умывается слезами. Когда каждый день гибнут люди. Когда многие выживают без света, воды, тепла. Когда военные в тяжелейших условиях обороняют, защищают нашу страну и нас. Когда многие, вместо отдыха и путешествий, вяжут, шьют, пекут, варят и делают все, что в их силах для военных, переселенцев и тех людей, которым нужна помощь. Когда Украине помогают всем миром.
....
Они не способны поднатужиться и постараться понять, что их презентации неуместны, очень некстати и выглядят неподобающе.
...
Насколько же они и такие, как они, оторваны и далеки от всего, что происходит в Украине и в жизни украинцев.
Milena писал(а):Я довольно толерантна, но тоже не могу понять, что заставляет людей выставлять сейчас свою жизнь напоказ? Больные на голову? Ну пусть получают.

ЗАЗ » Пт янв 27, 2023 7:59 pm
Mantis писал(а):Мир гламура весьма прибылен.
Инстаграмм, подписчики и все такое. Каждый чем может пробивается наверх)

ЗАЗ » Пт янв 27, 2023 8:01 pm

Mantis » Пт янв 27, 2023 9:02 pm
ЗАЗ писал(а):Mantis писал(а):Мир гламура весьма прибылен.
Причем мир гламура к госслужбе и военной должности в военное время?

ХорошаЯ » Сб янв 28, 2023 1:37 am
Mantis писал(а):ЗАЗ писал(а):Mantis писал(а):Мир гламура весьма прибылен.
Причем мир гламура к госслужбе и военной должности в военное время?
Мы же говорим о психологии личности, а не о том, как надо)

Нет веры. » Сб янв 28, 2023 1:32 pm
ХорошаЯ писал(а):Но, похоже, что в битве здравого смысла и внимание6лядства побеждает последнее.

Milena » Сб янв 28, 2023 2:53 pm

Тушкан » Сб янв 28, 2023 3:03 pm
Milena писал(а):А я даже не знала, сколько у Бузовой подписчиков.))