ХорошаЯ писал(а):Думала об этом (пост выше через один).
Хочется верить, что я здорова, ого-го и эге-гей, но не могу вспомнить, когда я последний раз хоть кровь там сдавала или флюру делала, не говоря уже о каком-то более существенном обследовании.
Короче, я вполне могу быть просто не в курсе чего-то сопутствующего.
Но дело даже не в том.
Скорее всего выживу, даже если заболею.
Только обстоятельства такие, что в больнице мне валяться никак нельзя.
Плюс муж в группе риска.
Отдельный пункт переживаний - мои пенсионеры.
Там и обычная простуда нежелательна, не то что... ттт.
И пусть контакт с внешним миром там ограничен, но чем больше заболевших, тем больше риск притащить домой.
Согласен. Почему так всё устроено в жизни, что никому нельзя оторваться от работы даже на собственное лечение? Невозможно остановится, отдышаться, осмотреться и т.д. На самом деле можно, Хорошая. Вам нужно просто поменять отношение к жизни. Для этого нужен повод или толчок. Нет таких работ, что бы нельзя было заняться собственным здоровьем. Звучит конечно не очень, я понимаю. У каждого в жизни свои обстоятельства, но попробуйте себя немного любить на грамм больше. Иначе постоянные обстоятельства, бесконечные, идущие непрерывной чередой будут всегда у вас на пути. Ищите калитку в этом длинном заборе.
По родителям согласен. Нужно заставить сидеть дома. С моими пытался говорить, но на данном этапе понимания нет. То же говорят про обстоятельства.