Дети и школа

Todd
Зарегистрированный пользователь

Re: Дети и школа

Сообщение Todd » Пт фев 22, 2019 9:03 pm

Максим. писал(а):
Milena писал(а): Отношение администрации обычно плагиатят и дети.
?

в первую очередь, дети подражают поведению родителей. Соответственно в семье, где папа и мама , не считаются с мнением окружающих, где сформирована атмосфера осуждения и пренебрежительного отношения к другим, такой ребенок, даже на общий бойкот, может реагировать своеобразно. Все вокруг хотят сделать мне плохо, потому что все плохие а я особенный, я хороший. Возможно, в более зрелом возрасте, что то переосмыслится...

У меня ребенок лучший в классе
Потому что с ним работают лучшие репититоры 4 штуки по 200 грн в час
У нее лучшие шмотки
Друзей у нее в школе хоть отбавляй
Она уже готовит подарочки учителям на 8 марта сама
И это будет не чай за 50 грн на который скидываются всем классом

Milena

Сообщение Milena » Пт фев 22, 2019 9:14 pm

Вот же тролль 80 левела.
Тодд, ты неисправим. Хоть и как человек довольно сносный.
Прекрати троллить. Своим набиванием сообщений не значит повысить статус этого форума.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Todd

Сообщение Todd » Пт фев 22, 2019 9:21 pm

Milena писал(а):Вот же тролль 80 левела.
Тодд, ты неисправим. Хоть и как человек довольно сносный.
Прекрати троллить. Своим набиванием сообщений не значит повысить статус этого форума.

Мне интересно что ты считаешь тролингом?

simple

Сообщение simple » Пт фев 22, 2019 9:22 pm

Todd писал(а):через суд этот папа выплатит мне моральный ущерб

Взоржал [smex] [smex] [smex] [smex] [smex]
Вы хоть раз почитали бы, как обосновывается моральный ущерб, перед тем, как такое говорить. [smex] [smex] [smex] [smex]

Todd писал(а):потому что могу создать всем проблем, в первую очередь администрации школы

Во вторую очередь Вы создадите проблемы своему ребенку. Ну не будет педагог, которому Вы треплете нервы, относится к Вашему ребенку беспристрастно. Будет оценки занижать, задавать более сложные вопросы, противопоставлять Вашего ребенка другим детям и т.д. Но все это будет в рамках закона и правил, утвержденным министерством. Хотя, если отношение школы к Вашему ребенку Вам пофиг, то пробуйте.

Todd писал(а): если орут на учителя то это 99% что сам учитель спровоцировал ситуацию

Вы вообще в какой вселенной живете? Если учитель совершенно заслуженно поставил ученику двойку, а отец этого ученика пришел в школу и стал орать на учителя, что его ребенку несправедливо поставили двойку, т.к. его ребенок самый умный в классе - это тоже учитель спровоцировал?

Todd писал(а):не учителям орать можно, это ни где не запрещено, учителю запрещают правила поведения, утвержденные министерством, уверен что такие есть

Если уверен, что такие есть, дайте ссылку :)
Ну и учителям явно никакими правилами не запрещено орать в ответ на ор на неадекватных родителей.

Todd писал(а):Ребенок с удовольствием ходит в школу
Завтра на весь день к ней прийдет подруга со школы
Для ребенка я пример, отец успешный и не терпила
Да и с чего ей себя плохо чуствовать, она ни в чем не нуждается, комплексов у нее в принципе нет

И везде то Вы были, и все то Вы знаете. [smex] [smex] [smex] И везде Вы прямо эталон. [smex] [smex] [smex]
Нимб не давит? [smex] [smex] [smex]

Todd

Сообщение Todd » Пт фев 22, 2019 9:36 pm

На оценки мне пофиг. Они в украине ничего не стоят. Мой ребенок будет к 12 годам говорить на английском и с моими деньгами получит лучшее образование
Отношение изменится после индивидуальных подарков учителям. К другим будут хуже относится чем к моему ребенку.
Они там на чаек по 50 грн скидуются. Наши подарки будут лучше.

simple

Сообщение simple » Пт фев 22, 2019 9:59 pm

Todd писал(а):На оценки мне пофиг. Они в украине ничего не стоят. Мой ребенок будет к 12 годам говорить на английском и с моими деньгами получит лучшее образование
Отношение изменится после индивидуальных подарков учителям. К другим будут хуже относится чем к моему ребенку.

Тяжелый случай. [stena]
Оценки Вашего ребенка, если у Вас действительно есть ребенок, - это его самооценка и уверенность в себе, жаль, что Вы это не понимаете.
Если бы Вы хотели, чтобы ребенок, с Вашими деньгами, получил бы лучшее образование, то Вы бы отдали его в хорошую частную школу, коих в Киеве немало. А пока Ваш ребенок, если она у Вас есть, с Вашими деньгами, если они у Вас есть, учится в школе, где собирают на чай по 50 грн.
Хм. [pricol]

Todd

Сообщение Todd » Пт фев 22, 2019 10:32 pm

simple писал(а):
Todd писал(а):На оценки мне пофиг. Они в украине ничего не стоят. Мой ребенок будет к 12 годам говорить на английском и с моими деньгами получит лучшее образование

Тяжелый случай. [stena]
Оценки Вашего ребенка, если у Вас действительно есть ребенок, - это его самооценка и уверенность в себе, жаль, что Вы это не понимаете.
Если бы Вы хотели, чтобы ребенок, с Вашими деньгами, получил бы лучшее образование, то Вы бы отдали его в хорошую частную школу, коих в Киеве немало. А пока Ваш ребенок, если она у Вас есть, с Вашими деньгами, если они у Вас есть, учится в школе, где собирают на чай по 50 грн.
Хм. [pricol]

А в частную школу ты будешь моего ребенка возить?
К ней на дом ездят лучшие репититоры.
Оценки влияют на самооценку бедных.
Ну и в частной школе она будет обычным дитем.
В в такой школе будет любимицей учителей. За копейки.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт фев 22, 2019 10:36 pm

Todd писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Я поняла, что за булинг.
Он разный бывает, в предлагаемом случае - в виде ора.
Но орать можно ведь, правда?

Вас заело? Еще раз, орать на детей это правонарушение.

У меня другое мнение: орать нельзя ни на кого - любой может расценить крик на себя, как посягательство на собственное достоинство и честь:

Гражданский кодекс Украины
Статья 297. Право на уважение чести и достоинства
1. Каждый имеет право на уважение его достоинства и чести.
2. Достоинство и честь физического лица неприкосновенны.
3. Физическое лицо имеет право обратиться в суд с иском о защите его достоинства и чести.

Конституция:
Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.

Для школьников просто прописана отдельная статья 173-4 КАП
А есть еще 173 - мелкое хулиганство
И 173-2 - по признакам пола:
Статья 173-2. Совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания
Автор : Верховная Рада Украины
Совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, то есть умышленное совершение любых деяний (действий или бездействия) физического, психологического либо экономического характера (применение насилия, которое не повлекло телесные повреждения, угрозы, оскорбления или преследования, лишение жилья, еды, одежды, другого имущества или средств, на которые потерпевший имеет предусмотренное законом право и т. п.), вследствие чего мог быть или был нанесен вред физическому либо психическому здоровью потерпевшего, а так же невыполнение срочного запретного предписания лицом, относительно которого оно вынесено, или несообщение уполномоченным подразделениям органов Национальной полиции Украины о месте своего временного пребывания в случае его вынесения, —
https://i.factor.ua/law-41/section-223/article-21121/

А статья 173-4, кстати, защищает не только учеников от учителей в частности, а и наоборот :
Статья 173-4. Буллинг (травля) участника образовательного процесса
Автор : Верховная Рада Украины
Буллинг (травля), то есть деяния участников образовательного процесса, которые заключаются в психологическом, физическом, экономическом, сексуальном насилии, в том числе с применением средств электронных коммуникаций, которые совершаются в отношении малолетнего либо несовершеннолетнего лица или таким лицом относительно других участников образовательного процесса, вследствие чего мог быть или был причинен вред психическому либо физическому здоровью потерпевшего, —

Участники образвательного процесса:
Об образовании
Статья 52. Категории участников образовательного процесса
1. Участниками образовательного процесса являются:
соискатели образования;
педагогические, научно-педагогические и научные работники;
родители соискателей образования;
физические лица, осуществляющие образовательную деятельность;
другие лица, предусмотренные специальными законами и привлеченные к образовательному процессу в порядке, устанавливаемом учебным заведением.
http://kodeksy.com.ua/ka/ob_obrazovanii/statja-52.htm

/задумалась/
Теоретически - можно, наверное, при определенных обстоятельствах, связать ученика с родителем и обратиться учителю с заявлением на травлю, организованную.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

simple

Сообщение simple » Пт фев 22, 2019 11:29 pm

Todd писал(а):Потому что с ним работают лучшие репититоры 4 штуки по 200 грн в час

Лучшие репетиторы, даже в Запорожье стоят не 200 грн в час, А в Киеве и подавно. Так что, я представляю, какого уровня репетиторы ходят к твоей дочери. [jgi]

Todd писал(а):А в частную школу ты будешь моего ребенка возить?

А ты что, не можешь заказать ей такси? У тебя же много денег. [32]
В хорошие частные школы детей возить не нужно, они сами на школьном автобусе утром собирают детей, а после школы развозят их по домам. Даже в Запорожье.

Todd писал(а):Оценки влияют на самооценку бедных.

Оценки и отношение учителей влияют на самооценку ВСЕХ детей. [stena] Если ты этого не понимаешь, то твоему ребенку можно только посочувствовать. [plachu]

Todd писал(а):Ну и в частной школе она будет обычным дитем.

Ты же хочешь, чтобы она получила лучшее образование. А как она в обычной школе получит хорошее образование? И ты хоть представляешь, какая у нее будет психологическая травма, когда бывшая "королева класса" попадет в студенческий коллектив? Да ее там сгнобят за ее высокомерие. [sos]

Todd писал(а):В в такой школе будет любимицей учителей. За копейки.
Так у тебя же много денег, тебе что, их жалко потратить на обучение ребенка, которому ты хочешь дать лучшее образование? [jgi] [jgi] [jgi] Ну и в школе, где
Todd писал(а):Для кого то поборы даже в 250 грн в месяц являются проблемой.
могут работать только учителя, которых в хорошие школы не берут. Такие учителя не могут дать детям хороших знаний. Ну и отношение к детям у таких учителей соответствующее. Да и контингент детей в этой школе соответствующий. Жаль, что ты не можешь этого понять. Ну и благодаря такому папе она не будет любимицей ни учителей, ни учеников. Учителей - потому, что ты портишь им нервы, а учеников - подумай, как относятся дети бедных учеников к детям обеспеченных. [kapec]]
Последний раз редактировалось simple Сб фев 23, 2019 12:37 am, всего редактировалось 2 раз(а).

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб фев 23, 2019 12:08 am

Ни хрена не поняла:
Сбрасываться всем классом на подарок учителю - плохо.
А делать персональные подарки, чтоб подмазаться - я супер-папа.
Все лохи и терпилы, а я, покупая лояльность учителей в частном порядке (когда они по определению должны относиться ко всем ученикам одинаково ровно) - инноватор?)))
Так нет - такой же терпила, только с еще более низкой самооценкой))).
Моя - королева среди плебса, а среди ровни - не звязда - мелкописечней может быть только приосанивание на форумах перед "неудачниками"))).
Капец.
Нувориш.
Классика.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

simple

Сообщение simple » Сб фев 23, 2019 12:18 am

ХорошаЯ писал(а):Ни хрена не поняла:
Все лохи и терпилы, а я, покупая лояльность учителей в частном порядке (когда они по определению должны относиться ко всем ученикам одинаково ровно) - инноватор?)))
Моя - королева среди плебса, а среди ровни - не звязда - мелкописечней может быть только приосанивание на форумах перед "неудачниками"))).
Капец.
Нувориш.
Классика.

А чего тут непонятного - Todd уже совсем заврался, сам себе противоречит. И, скорее всего, нет у него ни денег, о которых он кричит на каждом шагу, ни ребенка. Потому, что я не представляю, чтобы отец так относился к своему ребенку. Да и лет ему, скорее всего, не более 18, т.к. я еще не видел состоявшихся успешных людей, которые не могут формулировать свои мысли, противоречат сами себе и делают такое количество грамматических ошибок. [jgi]

Todd

Сообщение Todd » Сб фев 23, 2019 7:26 am

simple писал(а):
Todd писал(а):Потому что с ним работают лучшие репититоры 4 штуки по 200 грн в час

Лучшие репетиторы, даже в Запорожье стоят не 200 грн в час, А в Киеве и подавно. Так что, я представляю, какого уровня репетиторы ходят к твоей дочери. [jgi]

Todd писал(а):А в частную школу ты будешь моего ребенка возить?

А ты что, не можешь заказать ей такси? У тебя же много денег. [32]
В хорошие частные школы детей возить не нужно, они сами на школьном автобусе утром собирают детей, а после школы развозят их по домам. Даже в Запорожье.

Todd писал(а):Оценки влияют на самооценку бедных.

Оценки и отношение учителей влияют на самооценку ВСЕХ детей. [stena] Если ты этого не понимаешь, то твоему ребенку можно только посочувствовать. [plachu]

Todd писал(а):Ну и в частной школе она будет обычным дитем.

Ты же хочешь, чтобы она получила лучшее образование. А как она в обычной школе получит хорошее образование? И ты хоть представляешь, какая у нее будет психологическая травма, когда бывшая "королева класса" попадет в студенческий коллектив? Да ее там сгнобят за ее высокомерие. [sos]

Todd писал(а):В в такой школе будет любимицей учителей. За копейки.
Так у тебя же много денег, тебе что, их жалко потратить на обучение ребенка, которому ты хочешь дать лучшее образование? [jgi] [jgi] [jgi] Ну и в школе, где
Todd писал(а):Для кого то поборы даже в 250 грн в месяц являются проблемой.
могут работать только учителя, которых в хорошие школы не берут. Такие учителя не могут дать детям хороших знаний. Ну и отношение к детям у таких учителей соответствующее. Да и контингент детей в этой школе соответствующий. Жаль, что ты не можешь этого понять. Ну и благодаря такому папе она не будет любимицей ни учителей, ни учеников. Учителей - потому, что ты портишь им нервы, а учеников - подумай, как относятся дети бедных учеников к детям обеспеченных. [kapec]]

Смотрю у кого то пригорело
Куда и как я трачу денег это мое дело
Мне знания от школы не надо, тут то я согласен
Школа просто тусовка, надо чтоб тусила комфортно
Как относятся? Ты что в школе не учился? Я учился.

Todd

Сообщение Todd » Сб фев 23, 2019 7:30 am

ХорошаЯ писал(а):Ни хрена не поняла:
Капец.
Нувориш.
Классика.

Так я то что, делать то подарки не я буду, а дите
В школе подумают что мама помогала
Дык чего ж иноватор, обычная практика в школах, так еще мои родители делали

simple

Сообщение simple » Сб фев 23, 2019 9:54 am

Todd писал(а):Мне знания от школы не надо, тут то я согласен

Ты не слишком умный человек? Первый раз вижу "отца", который говорит, что его ребенку знания не нужны. Это факт, говорящий об отсутствии у тебя ребенка и о твоей девиантности.

Todd писал(а):Смотрю у кого то пригорело

Ты по себе судишь. На самом деле я не считаю нормальным и адекватным "отца", который при наличии денег, жалеет деньги на образование ребенка. Еще один факт, говорящий об отсутствии у тебя ребенка и о твоей девиантности.

Todd писал(а):Школа просто тусовка, надо чтоб тусила комфортно

Тусовки в среде детей, родители которых не в состоянии заплатить 250 грн за школу, ни к чему хорошему не приведут.

Todd писал(а):Как относятся? Ты что в школе не учился? Я учился.

Я, в отличие от тебя, школу закончил. А то, что ты даже не представляешь себе отношений в современной детской среде, еще раз говорит о том, что ребенка у тебя нет.

Todd

Сообщение Todd » Сб фев 23, 2019 11:21 am

simple писал(а):
Todd писал(а):Мне знания от школы не надо, тут то я согласен

Ты не слишком умный человек? Первый раз вижу "отца", который говорит, что его ребенку знания не нужны. Это факт, говорящий об отсутствии у тебя ребенка и о твоей девиантности.

Todd писал(а):Смотрю у кого то пригорело

Ты по себе судишь. На самом деле я не считаю нормальным и адекватным "отца", который при наличии денег, жалеет деньги на образование ребенка. Еще один факт, говорящий об отсутствии у тебя ребенка и о твоей девиантности.

Todd писал(а):Школа просто тусовка, надо чтоб тусила комфортно

Тусовки в среде детей, родители которых не в состоянии заплатить 250 грн за школу, ни к чему хорошему не приведут.

Todd писал(а):Как относятся? Ты что в школе не учился? Я учился.

Я, в отличие от тебя, школу закончил. А то, что ты даже не представляешь себе отношений в современной детской среде, еще раз говорит о том, что ребенка у тебя нет.

Может не я не слишком умный человек?
Мне от школы не нужны знания. Это просто тусовка.
Знания будут давать репититоры.

Я не жалею денег. Я нанимаю лучших репититоров которых могу найти. Английский, украинский, изо, математика

В смысле заплатить за школу? Школа бесплатная.
Ни к чему хорошему не приведет если платить и ныть об этом на кухне. Ребенок выростет и будет презирать родителя терпилу.

simple

Сообщение simple » Сб фев 23, 2019 11:52 am

Todd писал(а):Может не я не слишком умный человек?

Я не жалею денег. Я нанимаю лучших репититоров которых могу найти. Английский, украинский, изо, математика

Ни к чему хорошему не приведет если платить и ныть об этом на кухне. Ребенок выростет и будет презирать родителя терпилу.

Ты бы сначала себе репетитора нанял - в 6 коротких строчках 5 ошибок. [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi]
Анекдот про тебя: -
Мужик с рыбалки возвращается и рассказывает Другу:
- Блин тут сомика вытянул - полтора метра, весит 300 кг. Стал его в багажник запихивать - не поместился, хвост всю дорогу по асфальту волочился.
Друг: - Да я тут тоже на рыбалочку съездил, правда улов поменьше. Щучку вытянул - всего 100 кило, но вот распарывать стал, а у нее в желудке подсвечник серебряный и свечи горят…
- Ладно, слушай, давай я 100 кг скину, а ты свечи потушишь?

P.S. Когда Если повзрослеешь, вылечишь воспаленное воображение, заведешь ребенка, тогда поймешь, какую чушь ты сейчас пишешь.

Todd

Сообщение Todd » Сб фев 23, 2019 12:30 pm

simple писал(а):
Todd писал(а):Может не я не слишком умный человек?

Ты бы сначала себе репетитора нанял - в 6 коротких строчках 5 ошибок. [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi]
Анекдот про тебя: -
Мужик с рыбалки возвращается и рассказывает Другу:
- Блин тут сомика вытянул - полтора метра, весит 300 кг. Стал его в багажник запихивать - не поместился, хвост всю дорогу по асфальту волочился.
Друг: - Да я тут тоже на рыбалочку съездил, правда улов поменьше. Щучку вытянул - всего 100 кило, но вот распарывать стал, а у нее в желудке подсвечник серебряный и свечи горят…
- Ладно, слушай, давай я 100 кг скину, а ты свечи потушишь?

P.S. Когда Если повзрослеешь, вылечишь воспаленное воображение, заведешь ребенка, тогда поймешь, какую чушь ты сейчас пишешь.

зачем он мне? мне русский язык не нужен, на нем денег не заработаешь
какую чушь? а ты в школе ребенка учишь? думаешь его выучат?

simple

Сообщение simple » Сб фев 23, 2019 11:26 pm

Todd писал(а):зачем он мне? мне русский язык не нужен, на нем денег не заработаешь

Знание языка - это показатель твоего культурного и интеллектуального уровня.

Todd писал(а):какую чушь? а ты в школе ребенка учишь? думаешь его выучат?

Выучат в школе ребенка или нет, зависит от нескольких факторов - уровня школы, у вас он ниже плинтуса, умственных способностей ученика - тут я не хочу даже обсуждать умственный уровень несуществующего фантома, и умственного уровня родителей, это уровень который ты показал. Так что да, твоего ребенка, если бы он у тебя был, эта школа бы не выучила. Но тысячи других детей школы учат, причем так, что многие даже поступают в ВУЗы на бюджет.

Todd

Сообщение Todd » Сб фев 23, 2019 11:34 pm

simple писал(а):
Todd писал(а):зачем он мне? мне русский язык не нужен, на нем денег не заработаешь

Знание языка - это показатель твоего культурного и интеллектуального уровня.

Todd писал(а):какую чушь? а ты в школе ребенка учишь? думаешь его выучат?

Выучат в школе ребенка или нет, зависит от нескольких факторов - уровня школы, у вас он ниже плинтуса, умственных способностей ученика - тут я не хочу даже обсуждать умственный уровень несуществующего фантома, и умственного уровня родителей, это уровень который ты показал. Так что да, твоего ребенка, если бы он у тебя был, эта школа бы не выучила. Но тысячи других детей школы учат, причем так, что многие даже поступают в ВУЗы на бюджет.

Ты на английском говоришь?
А я ооворю

Лол, а поступление в украинский вуз это показатель чего то? У нас 100% выпускников в вузы поступает.

simple

Сообщение simple » Сб фев 23, 2019 11:51 pm

Todd писал(а):Ты на английском говоришь?
А я ооворю

Не смеши, дурилка картонная [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] Ты даже русский не смог выучить, куда тебе еще английский освоить. [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] разве что ты на нем ооворить умеешь. [32] [32] [32] [32] [32]
Так что оставь понты для своих недоучек-одноклассников, кроме них это никто не оценит.
И на английском я, в отличие от тебя, не ооворю, а говорю.

Todd писал(а):Лол, а поступление в украинский вуз это показатель чего то?

Да, поступление на бюджетные места в украинских ВУЗах - это показатель знаний, полученных в школе. Просто тебе, из-за твоего низкого интеллектуального уровня это не понять. [stena]

Todd писал(а):У нас 100% выпускников в вузы поступает
[jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi] [jgi]

Пред.След.

Вернуться в Семья, дети