ЗАЗ » Сб июл 31, 2021 9:27 pm

Тушкан » Сб июл 31, 2021 11:15 pm

_igor » Вс авг 01, 2021 9:52 am

Todd » Вс авг 01, 2021 11:29 am
ZAZ писал(а):Раньше просто в школе переживали за успеваемость общую и дисциплину, всякие показатели в районо и гороно. Отстающих подтягивали, хулиганов прорабатывали, родителей привлекали. А сейчас всем насрать. Дебилов переводят из класса в класс, гопникам , которые и в школу не ходили- выдают аттестаты. Успех-забота родителей и самих учащихся. Если нет желания и мотивации, то будет в серой массе. Дети они легко поддаются соблазнам, видят, что их сверстники каждый день развлекаются, веселятся и всё равно остаются учащимися этой школы, хоть прогуливают неделями. И никто их не наказывает. Вот они и думают- А раз так, так и я буду больше гулять, чем учить- итог то один, всем дадут аттестат. В итоге мы получаем выпуск за выпуском все хуже и хуже.

Mantis » Пн авг 02, 2021 8:11 pm

Todd » Пн авг 02, 2021 8:16 pm
Mantis писал(а):Ну сейчас произошло сильное разделение. В "хорошие школы" набиваются по три первых-битком, а в "обычные" не всегда первый класс сделают ещё.
Плюс родители втянулись в гонку, чего ранее не наблюдалось.
Короче говоря, я считаю, что все идёт, как надо.
Правда с Тоддом солидарен. Я бы уменьшил нагрузку, позволив детям больше отдыхать.

Mantis » Пн авг 02, 2021 9:20 pm
Todd писал(а):Mantis писал(а):Ну сейчас произошло сильное разделение. В "хорошие школы" набиваются по три первых-битком, а в "обычные" не всегда первый класс сделают ещё.
Правда с Тоддом солидарен. Я бы уменьшил нагрузку, позволив детям больше отдыхать.
А что ж хорошего что ототсталые родители тянут своих детей в набитые классы для понтов
В Запорожье нет нормальных школ, даже за деньги. Да и вузов нет. Только домашнее обучение и заграница. Для бедных вуз в киеве

ЗАЗ » Вт авг 03, 2021 8:48 am
Mantis писал(а):Нормальные родители хотят, чтобы его дети учились в школе с нормальными детьми. Под нормой подразумеваю семьи, где дети родителям небезразличны.

Todd » Вт авг 03, 2021 10:24 am
Mantis писал(а):Todd писал(а):Mantis писал(а):Ну сейчас произошло сильное разделение. В "хорошие школы" набиваются по три первых-битком, а в "обычные" не всегда первый класс сделают ещё.
А что ж хорошего что ототсталые родители тянут своих детей в набитые классы для понтов
В Запорожье нет нормальных школ, даже за деньги. Да и вузов нет. Только домашнее обучение и заграница. Для бедных вуз в киеве
Ну отчасти ты прав. Хорошего мало. Но мало оттого, что социальная обстановка навязывает обществу такие отношения.
Нормальные родители хотят, чтобы его дети учились в школе с нормальными детьми. Под нормой подразумеваю семьи, где дети родителям небезразличны.
Хорошо оборудованные классы, школьная программа, все дети заряжены на успех-ну не вижу плохого.

Milena » Вт авг 03, 2021 10:48 am
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

Todd » Вт авг 03, 2021 11:07 am
Milena писал(а):Я нашей школой осталась довольна. Начальная школа конечно задалбывала нагрузками + скрипка, но потом всё, как по маслу пошло. Дети все нормальные были, ещё в начальной школе пару уродцев отвалилось, вернее их попросили отвалиться. А вот, что запомнилось очень сильно из сказанного учительницей, то , что очень маленький процент мальчишек, играющих на музинструменте, вырастет хулиганьём. Я не проверяла, но среди наших двух классов и правда все мальчики приличные. Один только сдвигался или схапался в Англии.
И своими дочками я горжусь, обе закончили магистратуру с красным дипломом. За это тоже школе спасибо, ну и нам конечно - за репетиторов.
По специальности только не работают, пока не пригодилось.

Milena » Вт авг 03, 2021 11:19 am

Todd » Вт авг 03, 2021 11:39 am
Milena писал(а):Мне главное, что у детей голова на месте.

Milena » Вт авг 03, 2021 11:41 am

Mantis » Вт авг 03, 2021 12:35 pm
ZAZ писал(а):Mantis писал(а):Нормальные родители хотят, чтобы его дети учились в школе с нормальными детьми. Под нормой подразумеваю семьи, где дети родителям небезразличны.
Нормальные родители-это не всегда нормальные дети. Статус участников собрания не определяет автоматически достойное общество. Так и в школе- тусовка обеспеченных родителей не гарантирует нормальный учебный процесс и уж совсем не гарантирует нормальную атмосферу в школе. Я учился в такой элитной школе, не желаю и врагу. Милену спрашивал-говорит в её школе было нормально, школа супер элитная. Моя дочка училась в рядовой школе с украинским языком преподования ещё в 2000 году , так там было как везде-только репетиторы и лучше из числа самих преподавателей.

Mantis » Вт авг 03, 2021 12:40 pm
Todd писал(а):Это не нормальные родители, а говноеды которые не видят что будет в будущем. Сейчас создаются классы школы для дебилов. Эти самые дебилы когда выростут без нормальной социализации потом дрогоценную деточку где то в подворотне на бутылку посадят. Или приедут за айфон.
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

Todd » Вт авг 03, 2021 12:58 pm
Mantis писал(а):Todd писал(а):Это не нормальные родители, а говноеды которые не видят что будет в будущем. Сейчас создаются классы школы для дебилов. Эти самые дебилы когда выростут без нормальной социализации потом дрогоценную деточку где то в подворотне на бутылку посадят. Или приедут за айфон.
Ну это уже комплексы.
Подворотни, бутылка . Ты что, Балабанова пересмотрел на ночь?

Mantis » Вт авг 03, 2021 2:01 pm

Todd » Вт авг 03, 2021 3:31 pm
Mantis писал(а):Ну приплыли![]()
И в этом я виноват.
Там в 28-ой не все так,как описывают. Никого не обеляю, пообщался со стороной защиты, почитал маму жертвы.
Никого не садили.
Приводят к последствиям дурные мысли про бутылки и прочее. Нормальные школы сейчас, нормальные дети. Чего драматизировать?

Mantis » Вт авг 03, 2021 4:05 pm