Milena писал(а):Todd писал(а):Mantis писал(а):Я сказал, что каждые родители вольны выбирать ту школу, которую считают нужным.
И да, я не хочу, чтобы мои дети учились вместе с детьми алкоголиков и прочих асоциальных элементов. Я не навязываю свое мнение . Более того, меня все устраивает. Это ты бунтуешь.
Жертва не виновата-виновные в 28-ой понесли весьма серьёзное наказание.
я не бунтую я говорю о том что твоему ребенку придется жить с этими алкашами
их мало того что сгоняют в отдельный класс где они больше маргинализируются так еще твой ребенок не знает как с ними себя вести
Сам себе противоречишь. Речь о том, чтобы не учиться в одном классе с неблагополучными детьми. Дальше не учиться с ними в одном универе, дальше не работать и не жить с ними рядом. Это же не сложно на самом деле. Просто имей свой круг общения и не лезь в гавно.
а куда девать не благополучных? может на свалку выкидывать?
как можно жить в запорожье и не перескаться с неблагополучными, не выпускать ребенка с дому? ну ок можно купить квартиру в каком то жк за забором и никуда не ходить
а потом сводки полиции, в ресторане сделал замечание и получил пулю
или не сделал и получил, он когда чувак с чеченской мафии застрелил пацана в кафе за то что он отказался с ним пить
или твой ребенок по кафе ходить не будет, на такси ездить не будет, по одной дороге с быдлом не будет ездить?