Россия-Украина

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Микрон
Зарегистрированный пользователь

Re: Россия-Украина

Сообщение Микрон » Вт дек 11, 2018 10:53 pm

ХорошаЯ писал(а):А порядком прописано, что сторона, регулирующая движение по проливу, может не выдать разрешение на прохождение "от балды"?
Вот, не хочет Турция пропускать мирную баржу мирного государста и стой загарай.
И ничё, что сейчас никто не проходит ни с какой стороны - вот, хотим и не пропускаем.
А потом захотим и разрешим.
Полагаю, что такие моменты должны быть оговорены.

Оговорены. [pravila] Полностью, до "слога". Только Украина считает Керченский пролив - Украинским. Россия - российским.
Тогда мне непонятно - почему нет Украинской таможни и пограничников - на Керченской переправе.
Все пройдет. И это тоже.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт дек 11, 2018 10:59 pm

Так имеют право или нет?
Блокировать прохождение пролива, путем не выдачи разрешения, без уважительных причин.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Микрон

Сообщение Микрон » Вт дек 11, 2018 11:05 pm

ХорошаЯ писал(а):Так имеют право или нет?
Блокировать прохождение пролива, путем не выдачи разрешения, без уважительных причин.

Нет. Без разрешения ОПЕРАТОРА - нет однозначно.
Причины? А разве РФ - нужны причины? Заявка на проход украинской стороной - дана была? - НЕТ. А может и была. Я не знаю (Думаю нет).
На данный момент проход Керченским проливом - регулирует РФ. А "причины" - обжалуйте в "суде". Украинские военные суда - ШЛИ напролом, в наглую.
Все пройдет. И это тоже.

simple

Сообщение simple » Вт дек 11, 2018 11:15 pm

Микрон писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Так имеют право или нет?

Нет. Без разрешения ОПЕРАТОРА - нет однозначно.
Причины? А разве РФ - нужны причины? Заявка на проход украинской стороной - дана была? - НЕТ. А может и была. Я не знаю (Думаю нет).
На данный момент проход Керченским проливом - регулирует РФ. А "причины" - обжалуйте в "суде". Украинские военные суда - ШЛИ напролом, в наглую.

Прочтите мой пост выше. Ни Вы, ни я, не знаем, как шли наши суда, напролом или дав заявку. Вполне возможно, что заявку они давали, но Россия решила повыделываться. Поэтому, не нужно утверждать то, что Вы достоверно не знаете.
P.S. То, что пролив российский, считает только Россия. А, забыл, еще Венесуэла и Никарагуа.

Микрон

Сообщение Микрон » Вт дек 11, 2018 11:32 pm

simple писал(а):Прочтите мой пост выше. Ни Вы, ни я, не знаем, как шли наши суда, напролом или дав заявку. Вполне возможно, что заявку они давали, но Россия решила повыделываться. Поэтому, не нужно утверждать то, что Вы достоверно не знаете.
P.S. То, что пролив российский, считает только Россия. А, забыл, еще Венесуэла и Никарагуа.

Прочитал Ваш пост - выше. Ваше мнение основывается на СМИ.
Я - достоверно НЕ ЗНАЮ. Но исходя из действий наших кораблей - "шли на проход". Их "отжали" с курса - катера РФ.
А уж вечером - при попытке "отхода" - это БЕСПРЕДЕЛ РФ, по отношению к нашим кораблям.
То что пролив РФ...(Венесуэла и Никарагуа) - не спорю. Просто уточню. Также ВЕСЬ МИР считает, что КРЫМ - это Украина.
Давайте вместе "побредим"? Посадим наших военных на 3 БМП (БТР) и пошлем их в Джанкой допустим. (Ну Крым же - Украина?).
Как далеко они уедут от Чонгара? И как скоро их "сожгут" войска РФ, на территории Крыма.
Все пройдет. И это тоже.

simple

Сообщение simple » Вт дек 11, 2018 11:44 pm

Микрон писал(а):
simple писал(а):Прочтите мой пост выше. Ни Вы, ни я, не знаем, как шли наши суда, напролом или дав заявку. Вполне возможно, что заявку они давали, но Россия решила повыделываться. Поэтому, не нужно утверждать то, что Вы достоверно не знаете.

Прочитал Ваш пост - выше. Ваше мнение основывается на СМИ.
Я - достоверно НЕ ЗНАЮ. Но исходя из действий наших кораблей - "шли на проход". Их "отжали" с курса - катера РФ.
А уж вечером - при попытке "отхода" - это БЕСПРЕДЕЛ РФ, по отношению к нашим кораблям.
То что пролив РФ...(Венесуэла и Никарагуа) - не спорю. Просто уточню. Также ВЕСЬ МИР считает, что КРЫМ - это Украина.
Давайте вместе "побредим"? Посадим наших военных на 3 БМП (БТР) и пошлем их в Джанкой допустим. (Ну Крым же - Украина?).
Как далеко они уедут от Чонгара? И как скоро их "сожгут" войска РФ, на территории Крыма.

Напоминаю - мы говорим не о том, что Вы сейчас пишете, и с чем я согласен, а о том, нужно ли было закрывать пролив для всех судов. Баржей. Вообще для всех. Почти на целый день.

Микрон

Сообщение Микрон » Вт дек 11, 2018 11:58 pm

simple писал(а):Напоминаю - мы говорим не о том, что Вы сейчас пишете, и с чем я согласен, а о том, нужно ли было закрывать пролив для всех судов. Баржей. Вообще для всех. Почти на целый день.

Да у них (РФ) - выбора не было (с утра). Смогли "отжать" с курса" Украинские суда- хорошо. ДО этого дали оповещение - "зона закрыта для прохода судов".
Так как у них (РФ), не было уверенности, что смогут "отжать" наши быстроходные катера, перекрыли проход под мостом - баржей. Заявили - "Проход ЗАКРЫТ, судно село на мель".
Если "творится" что-то непонятное - естественно ВСЕ суда не смогли пойти в пролив. Потому как! - ну снова начну:- "Все суда могут сняться с якоря и идти на проход в пролив, только с разрешения Оператора, УКАЗАНИЯ времени входа в пролив и наличии лоцмана".
Ну вот объясните мне - что я ТУПО не досказываю Вам? Руководит проходом Керченского пролива РФ - и на данный момент. Хочет - закроет, хочет откроет. ЧТО не понятно?
Если Вы о законности - то! Ну извините - КТО сильнее - тот и прав.
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Ср дек 12, 2018 7:15 am

Тушкан писал(а):
Микрон писал(а):Если я ошибся или ошибаюсь - пишите. Я как "бывший" - в тихом шоке. В полном непонимании.
Как можно СДАТЬ без боя - КОРАБЛЬ!

Уже писал как - по приказу своего командования. Если такового не было, значит, капитан корабля посчитал, что сдаться будет выгоднее. Может, лично ему, может, его команде, может и всей Украине. Не хотелось бы оказаться на его месте.

Перечитываю. Командир корабля "посчитал", ЧТО ВЫГОДНЕЕ сдаться.
ДА. На сегодня я с Вами согласен. Мне не 20, немного за 50.
Я НЕ ХОТЕЛ бы оказаться на его месте. (Командира корабля). В ЭТОЙ ситуации.
Хм. НО есть "ПРАВИЛА" ( УСТАВ, условия БлИн!), и Командиром корабля Его назначили не просто так!
Вы меня хотите убедить, в том ЧТО КОМАНДИР быстроходного катера "посчитал", ЧТО "сдаться в плен ВЫГОДНЕЕ"???? - 2 штуки? ДВА БЫСТРОХОДНЫХ КАТЕРА!
Либо я что-то не понимаю, в связи с пенсионным возрастом. Либо Вы - не понимаете для чего и зачем Украине даны катера и экипажи этих катеров.
Я понимаю - Щаз начнется "вселенский плач" - там ЖЕ ДЕТИ! Они просто ЕХАЛИ! Вот в этом и проблема:- "ОНИ ПРОСТО ЕХАЛИ".
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Ср дек 12, 2018 7:52 am

Продолжу. А кто им мешал ЕХАТЬ - не на "боевых кораблях" с ПОЛНЫМ ВООРУЖЕНИЕМ, а допустим на "каяках". или троллейбусе?
Боевые корабли ВМСУ - обстреляли корабли РФ!? В нейтральных водах???? Ответа - не было? Катера ВМСУ взяты в "ПЛЕН"??? КАТЕРА! Которые ХРЕН догонишь! В нейтральных водах? И НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА в ответ? На обстрел противником?
Тогда для Тушканов, Симплов и т.д. - а НЕ пошел бы я в задницу! И я Вас приглашаю с собой!
А то Вы тут "разжовываете" - про СССР. Я с ВАМИ! В глубоком анусе!
АХ! Забыл! Там были дети.
Все пройдет. И это тоже.

_igor

Сообщение _igor » Ср дек 12, 2018 8:17 am

Микрон, ранее обсуждали:
_igor писал(а):Да ну, глупо сравнивать реальный бой, когда действительно есть место геройству и штатный проход кораблей между своими портами. К примеру, если группа прикрывает отход или эвакуацию, то от продолжительности их сопротивления зависит множество других жизней - товарищей, мирного населения. В этой ситуации можно говорить и про "оперативное командование", и про долг. И да, это Герои. А сейчас - какой смысл был давать бой превосходящим силам противника? Да никакого.

И, да, как неоднократно подчеркивалось Главнокомандующим, приказ был соответствующий - не допустить обвинений в провокации.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Микрон

Сообщение Микрон » Ср дек 12, 2018 8:19 am

_igor писал(а):

Хм. Твоя правда. Щаз заверну новое
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Ср дек 12, 2018 8:27 am

_igor писал(а):Микрон, ранее обсуждали:

Хм. Не помнишь случайно? Чем кончилось? Мы выиграли или проиграли?
Чей-то забыл. ЧТО МЫ Выиграли и ЧТО проиграли?
Пы.СЫ. Я на "ТЫ" - временно". Просто бухой. Не грублю.
Все пройдет. И это тоже.

_igor

Сообщение _igor » Ср дек 12, 2018 8:32 am

Микрон писал(а):
_igor писал(а):Микрон, ранее обсуждали:

Хм. Не помнишь случайно? Чем кончилось? Мы выиграли или проиграли?
Чей-то забыл. ЧТО МЫ Выиграли и ЧТО проиграли?
Пы.СЫ. Я на "ТЫ" - временно". Просто бухой. Не грублю.

Без проблем. Это сообщение осталось без ответа. Я так и не понял, какая задача должна была быть решена ценой жизней экипажей и кто эту задачу поставил.

Микрон

Сообщение Микрон » Ср дек 12, 2018 8:39 am

_igor писал(а):Без проблем. Это сообщение осталось без ответа. Я так и не понял, какая задача должна была быть решена ценой жизней экипажей и кто эту задачу поставил.

Гм. Цель? - "провокация" - ВС РФ на "силовое задержание" каравана кораблей ВМСУ. Выполнена на -200%. А если бы были "потери" в живой силе ВМСУ - то, даже я - не аналитик, думаю ЧТО БЫЛО БЫ Хорошо. (НЕ мне). А если бы ...
Все пройдет. И это тоже.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср дек 12, 2018 9:00 am

Палата представителей Конгресса США приняла три резолюции - по противодействию "Северному потоку-2", с осуждением агрессии РФ в Керченском проливе и о признании Голодомора геноцидом.

https://censor.net.ua/news/3101875/pala ... mu_potoku2
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Ср дек 12, 2018 9:02 am

Ну вот. Т.е. поставленная задача успешно выполнена. Ради чего на смерть идти?

Микрон

Сообщение Микрон » Ср дек 12, 2018 9:11 am

_igor писал(а):Ну вот. Т.е. поставленная задача успешно выполнена. Ради чего на смерть идти?

Гм. Не понял. В смысле - не понял Ваш вопрос.
Просто ответов у меня - минимум три.
Все пройдет. И это тоже.

simple

Сообщение simple » Ср дек 12, 2018 9:31 am

Микрон писал(а):
_igor писал(а):Ну вот. Т.е. поставленная задача успешно выполнена. Ради чего на смерть идти?

Давайте все три. Тогда будет понятнее.

Микрон

Сообщение Микрон » Ср дек 12, 2018 9:46 am

simple писал(а):Давайте все три. Тогда будет понятнее.

Стараюсь с утра быть "добродушнее". Не грубить, отвечать за свои слова, быть вежливым.
Хм. Я насколько смог, попытался ответить на ВСЕ Ваши вопросы.
У Вас ЕСТЬ еще есть ко мне вопросы?
Все пройдет. И это тоже.

_igor

Сообщение _igor » Ср дек 12, 2018 9:51 am

Микрон писал(а):

Вы пишете, что задача была - спровоцировать РФ на агрессию. И задача выполнена на 200%. Ради чего нашим морякам нужно было вступать в бой с превосходящими силами противника (на тот момент - официально не противника)?

Пред.След.

Вернуться в Политика