Россия-Украина

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Добрый доктор
Зарегистрированный пользователь

Re: Россия-Украина

Сообщение Добрый доктор » Ср ноя 28, 2018 3:56 pm

Ksuxa писал(а):Да, вот то ж... Эйфория явно проходит. Холодильник одерживает явную победу. И походу начинается отрезвление.

Сомневаюсь...

По российскому ТВ просто истерия. На всех каналах, во всех передачах и новостях говорят только про Украину. Нет, не говорят — орут, визжат, брызжут слюной, топают ногами, бьются в припадках. И так 24/7, каждый день, не умолкая.

Смысл только один: «Мы этих животных, нацию, которая не существует, страну-404 разбомбим, уничтожим, захватим, они всю жизнь под нами ходили, они никто, а мы все, да как они посмели, у них экономики нет, голод, кризис, разгул нацистов, бандитов, Порошенко тиран, убийца, кровопийца, мы всех сотрем в порошек, дойдем до Киева, это исконно русские земли, что это за недоязык у них, ха-ха, а у них скоро выборы, всю оппозицию Порошенко истребляет, власть узурпирует, легли под Запад, марионетки, а наши пушки, а наши самолеты, да за секунду их всех…»
Ни одной формулировки или слова я не придумал, все это употребляется именно в таких и еще в более жестких выражениях ежечасно и впитывается многомиллионной армией баранов у телевизоров.

Думаю, что в Третьем Рейхе еврейскому вопросу в прессе уделялось раза в два меньше внимания, чем в России уделяется Украине и украинцам. Просто безумие.

P.S. В данный момент орут: «Янукович разгонял Майдан более мягкими методами, чем во Франции разгоняли протестующих». «Да! С этими бандеровцами надо было жестче!», «Да у них там нацисты, фашисты, а наши деды…!!» И студия ревет, звереет и тонет в экстазе. Успокоившись: «А после перерыва мы поговорим о братских отношениях» и гости с дебильными ухмылками и неприкрытым цинизмом начинают хором петь: «Мы мечтою о мире живем!». Песня прерывается рекламой. АД.

Александр Тверской
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Ср ноя 28, 2018 4:27 pm

Нуууу, Доктор.... В эти зверинцы, приглашают проверенных и надежных лизунов - пропагандонов и соответствующую публику конечно же. Тут трудно представить другой контингент. Отсюда и выход столь зловонный.

Солоха

Сообщение Солоха » Ср ноя 28, 2018 4:57 pm

Ksuxa писал(а):Вчера смотрела множество сюжетов на ютубе, с различными экспертами и их мнениями по конфликту. И знаете, что в глаза кинулось? Комменты россиян. Меня поразило то, что большинство из них на тему "Мне стыдно, что я россиянин", "Стыдно за страну в которой живу", "Зачем нужно было расстреливать эти судёнышки?" "Зачем стравливают два народа?" , "До, каких пор мы будем это всё терпеть?" и т.д., и т.п. Достаётся на орехи и киселёву, с соловьёвым и иже с ними. пропагандонам. Ну и если не брать во внимание всякие помойки по типу "60 минут" , то мнение все, кто высказывается на эту тему, только одно - Украина ничего не нарушила, в отличии от РФ. И даже ряд российских экспертов это подтверждает, не говоря уж о западных.

На жаль, не завжди (блювотний контент, блювотні каменти)

А у нас
https://www.ukrinform.ru/rubric-polytic ... rakov.html
министр юстиции Павел Петренко заявил на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы обратились от имени правительства в Европейский суд по правам человека с требованием применить 39-е правило – это незамедлительное решение об освобождении незаконно захваченных украинских граждан", – сказал Петренко.

По его словам, украинская сторона настаивает на том, что наши моряки являются военнопленными и к ним должны применяться все гарантии защиты, определенные Женевскими конвенциями.

https://www.ukrinform.ru/rubric-crimea/ ... rakov.html
Меджліс збирає допомогу для моряків

Солоха

Сообщение Солоха » Ср ноя 28, 2018 5:12 pm

Ну і ще для інформації - відкритий допис від людини, яку знаю особисто

Alexandr Shamray
2 год ·
Как мл. Сержант первого оперативного резерва во исполнение приказа о демобилизации, прибыл в военкомат в течении 24 часов после введения военного положения. Прошел комиссию, много людей, так что все будет норм, фоток не принесу теперь это точно режимный объект. Получил повестку на 8 декабря на сборы на месяц, посмотрим как изменилась армия, постараюсь держать Вас в курсе, по крайней мере что можно будет рассказывать.
Слава Украине!

Эхо

Сообщение Эхо » Ср ноя 28, 2018 5:25 pm

Плани на воєнний час:
1. Відпиздити Шуфрича

Солоха

Сообщение Солоха » Ср ноя 28, 2018 5:40 pm

Эхо писал(а):Плани на воєнний час:
1. Відпиздити Шуфрича

І далі за списком [obstrel]
Якось навіть і не віриться, інсайт без лінка
В Симферопольском СИЗО обыски, на почве того, что заключенные собрали по камерам продукты и вещи, которые они передали нашим морякам. Наших держат на женской половине.
Адвокаты выкладывают фотографии, как крымчане приносят необходимое для наших ребят. Пишут, что помощь несут люди разных национальностей.

тут офіційніше
https://www.obozrevatel.com/crime/kryim ... ryakov.htm

Солоха

Сообщение Солоха » Ср ноя 28, 2018 6:51 pm

Увага, фейк!
Изображение

Користувачам мобільних мереж від імені Міністерства Оборони України розсилаються повідомлення щодо необхідності прибути до військових комісаріатів у зв'язку із мобілізацією.
З огляду на це, заявляємо: жодних дій щодо часткової мобілізації громадян України до лав Збройних сил України наразі не проводиться, подібні розсилки та інші чутки про початок мобілізації не відповідають дійсності.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Ср ноя 28, 2018 7:52 pm

Почти прошел первый день ВП. Кто что заметил в плане отличий от предыдущего дня?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср ноя 28, 2018 7:58 pm

Тушкан писал(а):Почти прошел первый день ВП. Кто что заметил в плане отличий от предыдущего дня?

Дебилов вокруг оказалось гараздо больше, чем я мог себе представить в своих самых мрачных предположениях. А так всё как вчера.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Тушкан

Сообщение Тушкан » Ср ноя 28, 2018 8:00 pm

ZAZ писал(а):
Тушкан писал(а):Почти прошел первый день ВП. Кто что заметил в плане отличий от предыдущего дня?

Дебилов вокруг оказалось гараздо больше, чем я мог себе представить в своих самых мрачных предположениях. А так всё как вчера.

В чем это выражается, если не секрет? Я пока никаких отличий не заметил.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср ноя 28, 2018 8:05 pm

Тушкан писал(а):
ZAZ писал(а):

В чем это выражается, если не секрет? Я пока никаких отличий не заметил.

В поведении людей. Когда будут забирать в военкомат? Когда будут конфисковывать транспорт? Можно ли выехать за город через блокпост? Будут ли досматривать на посту женщин и их сумочки? Будут ли проверять содержимое мобильных телефонов? Порошенко никогда не отменит ВП он будет вечно править и передаст наследство своему сыну? Водку уже не продают. Сигареты только по две пачки в руки? Можно ли ходить по улицам после того как стемнеет? И прочая бредятина.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Ср ноя 28, 2018 8:13 pm

Заз, а что думать людям далеким от политики, если даже сами депутаты ВР позавчера пытаясь попиариться, несли схожую чушь о конфискации имущества, уничтожении свободы слова, о вечном правлении пороха, о возможных задержках пенсий и зарплат и прочую ересь? Если бы я плохо ориентировалась в происходящем и посмотрела этот цирк в верховной раде, у меня наверно была бы такая же паника.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср ноя 28, 2018 8:19 pm

Альбинка писал(а):Заз, а что думать людям далеким от политики, если даже сами депутаты ВР позавчера пытаясь попиариться, несли схожую чушь о конфискации имущества, уничтожении свободы слова, о вечном правлении пороха, о возможных задержках пенсий и зарплат и прочую ересь? Если бы я плохо ориентировалась в происходящем и посмотрела этот цирк в верховной раде, у меня наверно была бы такая же паника.

Так я про людей , которых до вчера считал вполне адекватными. Тут как подурели. Слушаю и ушам своим не верю. Не ужели Украина вся состоит из такого материала? Тогда что удивляться власти? Она будет же отражением.

_igor

Сообщение _igor » Ср ноя 28, 2018 8:32 pm

Уляжется через пару дней, вместе с курсом доллара
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср ноя 28, 2018 8:35 pm

_igor писал(а):Уляжется через пару дней, вместе с курсом доллара

Уляжется конечно, но осадок останется.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Ср ноя 28, 2018 8:37 pm

Слушайте, я помню как некоторые реально паниковали из-за календаря майя, который заканчивался уже забыл в каком году. А тут военное положение!

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср ноя 28, 2018 8:40 pm

Тушкан писал(а):Слушайте, я помню как некоторые реально паниковали из-за календаря майя, который заканчивался уже забыл в каком году. А тут военное положение!

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Ср ноя 28, 2018 8:41 pm

Я тоже слушаю весь этот негатив и удивляюсь. Люди напрочь не понимают, что произошло и почему. Видят сплошной негатив и не более. Скажу за себя. Я например впервые за несколько лет чувствую некую даже можно сказать гордость за то, что наши разработали прекрасный план и стратегию, как взять пуйло "на слабо" и красиво провернули финт перед всем миром, когда тот, как шпана из подворотни, сам сунул голову в эти умело расставленные силки, подставившись по полной. Ну, не выдержала его пацанская натура, когда ему второй раз по носу, тихонько шалбан отпустили. Первый, он кое как проморгал, когда 2 корабля наши прошли и этот проход распиарили, тролля пуйло и его окружение. А вот второй проход и его душонка дрогнула и шифер снесло нафиг настолько, что он забыв обо всём на свете, совершил, ну ооочень крупную ошибку, подставив под удар и себя и продемонстрировав всему миру гопоту, которая носит звание офицеров его флота. В первые, в информационной войне, наши пошли на опережение и превосходно сыграли не его слабостях.

Одно только покоя не даёт. Что будет с нашими ребятами? Там реально пацаны совсем, в основном. 97 - 99 годов рождения, как я поняла. Есть конечно и более старшие ребята. Очень надеюсь, что всё же, как-то вывернут ситуацию, чтоб их вернуть домой.

simple

Сообщение simple » Ср ноя 28, 2018 8:46 pm

ZAZ писал(а):Так я про людей , которых до вчера считал вполне адекватными. Тут как подурели. Слушаю и ушам своим не верю. Не ужели Украина вся состоит из такого материала? Тогда что удивляться власти? Она будет же отражением.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. (с) :-)

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Ср ноя 28, 2018 8:49 pm

:D :D :D [klass]

Пред.След.

Вернуться в Политика