Россия-Украина

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Добрый доктор
Зарегистрированный пользователь

Re: Россия-Украина

Сообщение Добрый доктор » Ср ноя 28, 2018 9:38 pm

Альбинка писал(а):
Одна военная база в Украине уже была. Жаль что ушла вместе с огромным полуостровом к хозяину базы.
Я считаю, что не нужны Украине военные базы других государств. Когда то украинцы считали, что в Севастополе расположена база дружественной страны и в случае чего, поможет защитить Украину. Сейчас нам США дружественны и надеемся на то, что их военная база защитит. Может не стоит на те же грабли наступать?

У нас нет иного выхода с таким соседом, если не хотим стать второй Сирией.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср ноя 28, 2018 9:41 pm

simple писал(а):
ZAZ писал(а):Открыто выступили официально США с заявлением , что в случае агрессии будут защищать суверенитет Украины. Разве не профит?

Это всего лишь заявление, я искал это заявление, но не нашел :-(

Если считать официальный телефонный разговор заявлением , а слова Президента Украины в интервью СНН правдой, то выглядит это так:
Порошенко сообщил также, что в ходе телефонного разговора госсекретарь США Майк Помпео пообещал «полную поддержку, включая военную» для защиты суверенитета Украины от российской агрессии.

«Во время этого разговора мы получили полную поддержку, полную помощь, включая военную помощь, для координации того, что нам необходимо сделать для защиты суверенитета и территориальной целостности», - сказал президент Украины. об этом рассказал президент Украины Петр Порошенко в интервью каналу CNN.
https://ru.slovoidilo.ua/2018/11/28/novost/bezopasnost/poroshenko-pompeo-poobeshhal-voennuyu-pomoshh-ukraine
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср ноя 28, 2018 9:46 pm

Альбинка писал(а):
ZAZ писал(а):Открыто отреагировал НАТО. И это то же профит и собирается строить базу в Украине.
Открыто выступили официально США с заявлением , что в случае агрессии будут защищать суверенитет Украины. Разве не профит?

Одна военная база в Украине уже была. Жаль что ушла вместе с огромным полуостровом к хозяину базы.
Я считаю, что не нужны Украине военные базы других государств. Когда то украинцы считали, что в Севастополе расположена база дружественной страны и в случае чего, поможет защитить Украину. Сейчас нам США дружественны и надеемся на то, что их военная база защитит. Может не стоит на те же грабли наступать?

А когда давали разрешение на создание российских военных баз - кто-то думал о том, зачем они? Против кого?
С НАТО изначально понятно, что это международный блок защиты от ныне российской агрессии - что, как показывает время, обосновано и правильно.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

simple

Сообщение simple » Ср ноя 28, 2018 9:47 pm

ZAZ писал(а):Если считать официальный телефонный разговор заявлением , а слова Президента Украины в интервью СНН правдой, то выглядит это так:
Порошенко сообщил также, что в ходе телефонного разговора госсекретарь США Майк Помпео пообещал «полную поддержку, включая военную» для защиты суверенитета Украины от российской агрессии.

«Во время этого разговора мы получили полную поддержку, полную помощь, включая военную помощь, для координации того, что нам необходимо сделать для защиты суверенитета и территориальной целостности», - сказал президент Украины. об этом рассказал президент Украины Петр Порошенко в интервью каналу CNN.
https://ru.slovoidilo.ua/2018/11/28/novost/bezopasnost/poroshenko-pompeo-poobeshhal-voennuyu-pomoshh-ukraine

Порошенко я не верю, а под военной помощью можно понимать проданное Украине американское оружие. :-(

Альбинка

Сообщение Альбинка » Ср ноя 28, 2018 9:47 pm

Да, самим нам не отбиться. В то же время вы верите в то, что НАТО построит военную базу в Украине и сможет вести боевые действия ради нашей защиты? Есть хоть один пример, где Россия с США сражаются друг с другом, защищая какую либо страну?
Для примера давайте Сирию возьмем. Каждый защищает своих подопечных, но в то же время одновременно бомбят бедную страну. Представьте теперь Украину, где на западе Россия будет уничтожать фашистов, а США на востоке сепаратистов.

simple

Сообщение simple » Ср ноя 28, 2018 9:51 pm

Альбинка писал(а):Да, самим нам не отбиться. В то же время вы верите в то, что НАТО построит военную базу в Украине и сможет вести боевые действия ради нашей защиты? Есть хоть один пример, где Россия с США сражаются друг с другом, защищая какую либо страну?
Для примера давайте Сирию возьмем. Каждый защищает своих подопечных, но в то же время одновременно бомбят бедную страну. Представьте теперь Украину, где на западе Россия будет уничтожать фашистов, а США на востоке сепаратистов.

Для примера - В Сирии американцы уничтожили несколько сот россиян, которые хотели захватить завод, охраняемый американскими военными. Т.е. в случае угрозы их военным, нападающие уничтожаются. Т.е. если в Украине будет база НАТО, то Россия, уже наученная горьким опытом, побоится направить даже один ствол в сторону этой базы.
Последний раз редактировалось simple Ср ноя 28, 2018 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Славянин

Сообщение Славянин » Ср ноя 28, 2018 9:54 pm

Альбинка писал(а):Да, самим нам не отбиться. В то же время вы верите в то, что НАТО построит военную базу в Украине и сможет вести боевые действия ради нашей защиты? Есть хоть один пример, где Россия с США сражаются друг с другом, защищая какую либо страну?

Ещё за Кувейт вписывались и прекрасно мочили ихтамнетов со стороны Хусейна

Альбинка

Сообщение Альбинка » Ср ноя 28, 2018 9:54 pm

Несколько сотен "ихтамнет", или же военных ВКС России? И что то я не заметила, чтоб Россия там наученная "горьким опытом" попрятала стволы.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср ноя 28, 2018 9:58 pm

РФ с США не в состоянии вести прямую войну. От слова вообще. Неужели вы до сих пор не заметили, что она "бомбит" только тех, кто заведомо слабее?
А от нас РФ все равно сама никогда не отвяжется. Потому нам и выбирать между "плохо" и "полный писец".

Альбинка писал(а):Несколько сотен "ихтамнет", или же военных ВКС России? И что то я не заметила, чтоб Россия там наученная "горьким опытом" попрятала стволы.
Еще как попрятала, масса же информации на Заборе выкладывалось на эту тему.
Последний раз редактировалось Добрый доктор Ср ноя 28, 2018 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

simple

Сообщение simple » Ср ноя 28, 2018 9:59 pm

Альбинка писал(а):Несколько сотен "ихтамнет", или же военных ВКС России? И что то я не заметила, чтоб Россия там наученная "горьким опытом" попрятала стволы.

Не вижу разницы. Американцам было все равно, кто на них нападает, они защищали своих солдат. Или Вы думаете, что если бы нападающие на американское подразделение несли флаги РФ, то американцы бы подняли руки и сложили оружие?

Альбинка

Сообщение Альбинка » Ср ноя 28, 2018 10:01 pm

В Сирии сейчас "плохо", или "просто пипец"?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср ноя 28, 2018 10:02 pm

База рассматривается как инструмент сдерживания. И не база США, а НАТО. Это разница. И повторяю-вы правы по сути. Но что делать? Вариант два-сдаться и все смерти коту под хвост.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср ноя 28, 2018 10:05 pm

Альбинка писал(а):В Сирии сейчас "плохо", или "просто пипец"?

Там где американские военные - "ни хорошо, ни плохо", там где их нет - "полный писец".

Альбинка

Сообщение Альбинка » Ср ноя 28, 2018 10:10 pm

В общем вы можете на 50 страниц напостить цитат о том как переживают западные партнеры за Украину и о их скорой военной помощи, только вот эти переживания и помощь за 4 года так и не смогли утихомирить Россию в Украине.
Да, напишите мне о санкциях против России, о том как они загнивают и скоро нищими станут, о том, что весь мир с нами. Но! На данный момент в Украине восток и Крым до сих пор оккупированны, Россия до сих пор продолжает творить беспредел и останавливаться судя по всему не планирует. Вы радуетесь что раше хреново становится, а я печалюсь что Украине от этого лучше не становится.
Последний раз редактировалось Альбинка Ср ноя 28, 2018 10:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Солоха

Сообщение Солоха » Ср ноя 28, 2018 10:15 pm

Альбинка писал(а): Вы радуетесь что раше хреново становится, а я печалюсь что Украине от этого лучше не становится.

"Зберігаємо спокій та чистимо зброю" (с)

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср ноя 28, 2018 10:16 pm

Альбинка писал(а):В общем вы можете на 50 страниц напостить цитат о том как переживают западные партнеры за Украину и о их скорой военной помощи, только вот эти переживания и помощ за 4 года так и не смогли утихомирить Россию в Украине.

Вы так уверены, что у нас не могло быть на порядок хуже, чем сейчас?
Тогда зайдите на сайт сирийских МЧС.
Альбинка писал(а):Да, напишите мне о санкциях против России, о том как они загнивают и скоро нищими станут, о том, что весь мир с нами. Но! На данный момент в Украине восток и Крым до сих пор оккупированны, Россия до сих пор продолжает творить беспредел и останавливаться судя по всему не планирует. Вы радуетесь что раше хреново становится, а я печалюсь что Украине от этого лучше не становится.

Для начала - прекратите истерику.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср ноя 28, 2018 10:20 pm

Альбинка писал(а):В общем вы можете на 50 страниц напостить цитат о том как переживают западные партнеры за Украину и о их скорой военной помощи, только вот эти переживания и помощ за 4 года так и не смогли утихомирить Россию в Украине.
Да, напишите мне о санкциях против России, о том как они загнивают и скоро нищими станут, о том, что весь мир с нами. Но! На данный момент в Украине восток и Крым до сих пор оккупированны, Россия до сих пор продолжает творить беспредел и останавливаться судя по всему не планирует. Вы радуетесь что раше хреново становится, а я печалюсь что Украине от этого лучше не становится.

И тут возразить нечего. Это было понятно. И до войны я стоял на том, что нужно не сраться с РФ и завязывать с Европой. Но уж вышло вот так. Что делать то теперь? Есть у вас какие то предложения. Санкции медленно работают, это да. И солдаты наши каждый день гибнут. И экономика не может подняться. Но что вот мы делаем не так в сложившейся ситуации? Что по вашему нужно делать? До этого Молдавия потеряла Приднестровье, Грузия Абхазию. Ясно, что мир реагирует на агрессию неадекватно и нам бы хотелось каких то активных действий. Но реальность другая. И жить нужно в этой реальности. Вы думаете кроме вас никто не видит хитрожопость и двуличность Европы? Видят. Со времен Гитлера ничего не поменялось, хотя урок был преподан хороший. Что Украина делает в сложившейся ситуации неправильно?

simple

Сообщение simple » Ср ноя 28, 2018 10:21 pm

Добрый доктор писал(а):
Альбинка писал(а):Да, напишите мне о санкциях против России, о том как они загнивают и скоро нищими станут, о том, что весь мир с нами. Но! На данный момент в Украине восток и Крым до сих пор оккупированны, Россия до сих пор продолжает творить беспредел и останавливаться судя по всему не планирует. Вы радуетесь что раше хреново становится, а я печалюсь что Украине от этого лучше не становится.

Для начала - прекратите истерику.

К сожалению, это не истерика, а объективная реальность. :-(

Альбинка

Сообщение Альбинка » Ср ноя 28, 2018 10:25 pm

Я не истерю, а возражаю радостным ожиданиям от недавнего ЧП.
Получается так, что после очередной гадости , мы надеемся что примут меры, которые слегка решат прошлые гадости, которые сделала Россия для Украины. Что в этом радостного?

simple

Сообщение simple » Ср ноя 28, 2018 10:25 pm

ZAZ писал(а):

И тут возразить нечего. Это было понятно. И до войны я стоял на том, что нужно не сраться с РФ и завязывать с Европой. Но уж вышло вот так. Что делать то теперь? Есть у вас какие то предложения. Санкции медленно работают, это да. И солдаты наши каждый день гибнут. И экономика не может подняться. Но что вот мы делаем не так в сложившейся ситуации? Что по вашему нужно делать? До этого Молдавия потеряла Приднестровье, Грузия Абхазию. Ясно, что мир реагирует на агрессию неадекватно и нам бы хотелось каких то активных действий. Но реальность другая. И жить нужно в этой реальности. Вы думаете кроме вас никто не видит хитрожопость и двуличность Европы? Видят. Со времен Гитлера ничего не поменялось, хотя урок был преподан хороший. Что Украина делает в сложившейся ситуации неправильно?

Что Украина делает неправильно? - Не борется с коррупцией, кошмарит бизнес, можно еще много перечислить, Вы не хуже меня знаете.

Пред.След.

Вернуться в Политика