Ksuxa писал(а):Я тоже слушаю весь этот негатив и удивляюсь. Люди напрочь не понимают, что произошло и почему. Видят сплошной негатив и не более. Скажу за себя. Я например впервые за несколько лет чувствую некую даже можно сказать гордость за то, что наши разработали прекрасный план и стратегию, как взять пуйло "на слабо" и красиво провернули финт перед всем миром, когда тот, как шпана из подворотни, сам сунул голову в эти умело расставленные силки, подставившись по полной. Ну, не выдержала его пацанская натура, когда ему второй раз по носу, тихонько шалбан отпустили. Первый, он кое как проморгал, когда 2 корабля наши прошли и этот проход распиарили, тролля пуйло и его окружение. А вот второй проход и его душонка дрогнула и шифер снесло нафиг настолько, что он забыв обо всём на свете, совершил, ну ооочень крупную ошибку, подставив под удар и себя и продемонстрировав всему миру гопоту, которая носит звание офицеров его флота. В первые, в информационной войне, наши пошли на опережение и превосходно сыграли не его слабостях.
Одно только покоя не даёт. Что будет с нашими ребятами? Там реально пацаны совсем, в основном. 97 - 99 годов рождения, как я поняла. Есть конечно и более старшие ребята. Очень надеюсь, что всё же, как-то вывернут ситуацию, чтоб их вернуть домой.
Меня беспокоит, то, что пока, у этой операции, результатов, ну кроме выраженной западом глубокой озабоченности, никаких.
Ну и военное положение, введенное, на мой взгляд, для совершенно других целей.
Пока не вижу профита.