Россия-Украина

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Микрон
Зарегистрированный пользователь

Re: Россия-Украина

Сообщение Микрон » Чт ноя 29, 2018 9:52 pm

_igor писал(а):
Микрон писал(а):
_igor писал(а):Порошенко предлагал НАТО отправить свои корабли в Азовское море. Те отказались. Если Вы не в контексте, знаки препинания не спасут. Кстати, каких не хватает, что без них так уж меняется смысл?

Хм. Игорь. Порошенко может предлагать - ВСЕ что его душе угодно (без сарказма).
Смысл - разный. США, НАТО, ЕС - ВОЕВАТЬ (вступать в боевые действия с РФ) из-за Украины не будут. НИКОГДА.
У меня все.

Вот и я говорю - НАТО тоже послали

Куда послали НАТО. Игорь - я уже трезвею от злости.
Гм. Ну - я плохо понимаю текст. Без знаков.
Переведу на шутку - вот "Милену" понимаю. (Я надеюсь Вы (Милена) на меня не обидитесь, Вы что думаете - то и говорите. Так как и я).
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Чт ноя 29, 2018 10:34 pm

_igor писал(а):
Микрон писал(а):
_igor писал(а):Порошенко предлагал НАТО отправить свои корабли в Азовское море. Те отказались. Если Вы не в контексте, знаки препинания не спасут. Кстати, каких не хватает, что без них так уж меняется смысл?

Хм. Игорь. Порошенко может предлагать - ВСЕ что его душе угодно (без сарказма).
Смысл - разный. США, НАТО, ЕС - ВОЕВАТЬ (вступать в боевые действия с РФ) из-за Украины не будут. НИКОГДА.
У меня все.

Вот и я говорю - НАТО тоже послали

Да нас все "послали". Год сказать?
А если поставить знаки препинания!?? В "НАТО тоже послали". То читается - по разному. Извините - не ВСЕ УМНЫЕ. Есть и "недалекие". Это я про себя.
Все пройдет. И это тоже.

_igor

Сообщение _igor » Чт ноя 29, 2018 10:37 pm

Микрон. Когда протрезвеете окончательно (от злости, либо по естественным причинам) вспомните пожалуйста, что НАТО может выступать как субъектом действия (т.е. послать могут его, Альянс), так и объектом (т.е. сам Альянс может послать кого-то). В данном случае, Альянс послал господина Порошенко с его предложением ввести корабли НАТО в Азовское море. И госпожа Меркель тоже послала господина Порошенко с его предложением отказаться от строительства Северного потока. Все послали господина Порошенко. И знаки препинания тут совершенно не при чем.

О, пока писал все разрешилось. Вот и отлично.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Микрон

Сообщение Микрон » Чт ноя 29, 2018 10:39 pm

_igor писал(а):Микрон. Когда протрезвеете окончательно (от злости, либо по естественным причинам) вспомните пожалуйста, что НАТО может выступать как субъектом действия (т.е. послать могут его, Альянс), так и объектом (т.е. сам Альянс может послать кого-то). В данном случае, Альянс послал господина Порошенко с его предложением ввести корабли НАТО в Азовское море. И госпожа Меркель тоже послала господина Порошенко с его предложением отказаться от строительства Северного потока. Все послали господина Порошенко. И знаки препинания тут совершенно не при чем.

О, пока писал все разрешилось. Вот и отлично.

Хм. А ранее - что Вам мешало написать прямым текстом? Чтоб Я . "Мы." Не "догадывались"?
Все пройдет. И это тоже.

_igor

Сообщение _igor » Чт ноя 29, 2018 10:42 pm

Так я и написал. Фрау нас послала. НАТО тоже. Куда уж прямее.

Микрон

Сообщение Микрон » Чт ноя 29, 2018 10:46 pm

_igor писал(а):Так я и написал. Фрау нас послала. НАТО тоже. Куда уж прямее.

Хм. Ну не знаю. Возможно я не прав. Читаю буквы - по разному.
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Чт ноя 29, 2018 10:56 pm

Теперь может обсудим :- " Задержанные военнослужащие в Крыму - ДЕТИ совсем". Есть желание обсуждать? ГДЕ ДЕТИ? Где военнослужащие? В чем разница?
Просто мне нравятся ЗАЯВЛЕНИЯ, в том числе наших политиков - "ТАМ СОВСЕМ ДЕТИ". БЛИН. ЭТИ дети наняты "по личному контракту", ЧТОБ, ну извините меня, скажу правду - "убивать". Это военные! Обсудим? ЭТО дети? Или военнослужащие ВСУ?
Пожарник нанимается тушить пожар.
Полицай - следить за порядком.
Военный - бороться с оружием в руках за тех "кто ему платит".
Все пройдет. И это тоже.

_igor

Сообщение _igor » Чт ноя 29, 2018 11:07 pm

Да, именно так. За исключением парня 1999 года, он по возрасту больше на срочника подходит (могу ошибаться). Но это не отменяет того факта, что за них нужно бороться

Микрон

Сообщение Микрон » Чт ноя 29, 2018 11:16 pm

_igor писал(а):Да, именно так. За исключением парня 1999 года, он по возрасту больше на срочника подходит (могу ошибаться). Но это не отменяет того факта, что за них нужно бороться

Я написал - нанятые "по контракту".
Хм. Ну давайте "бороться". В чем это выразиться? Я выпью на рюмку больше? Или Вы - (что-то) сделаете больше? Ну или меньше?
Люди. Это - "разменная монета". Я рад что никого не убили. Их, то-ли отпустят, то - ли обменяют. И даже наши "корыта" отдадут". Нужно только время.
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Чт ноя 29, 2018 11:51 pm

_igor писал(а):Да, именно так. За исключением парня 1999 года, он по возрасту больше на срочника подходит (могу ошибаться). Но это не отменяет того факта, что за них нужно бороться

"Срочник"??? Гм. Я тоже - срочник. Человек принявший Присягу на Верность Родине - ничем не отличается от "контрактника". Только в зарплате. А выполнять Приказы и "убивать" по Приказу - Обязан. И пожертвовать своей жизнью - обязан. Давать ссылки на Устав Украины?
Если НАШИ "не применяли оружия" - то у меня только одно объяснение. Таков был Приказ. Но УВЫ - этот "вой" - "АХ - ТАМ ДЕТИ!!!", Не имеет ни какого смысла. Там военнослужащие. На данный момент - в плену.
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Пт ноя 30, 2018 12:07 am

Ну и плохое. Если такого Приказа не было. А ОНИ были в НЕЙТРАЛЬНЫХ водах. То - хм. Отбиться не смогли бы конечно. Но "бой" - могли бы дать. Надеюсь, что БЫЛ дан Приказ от Украинского командования " - огонь не открывать". А так - не могу понять. Буксир -то они могли "поймать", прижать. Как они "смогли" поймать катера типа "Гюрза"??? Они намного быстроходнее российских кораблей. И могли уйти легко и в любом направлении. Пока не понял.
Все пройдет. И это тоже.

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Пт ноя 30, 2018 12:13 am

Микрон писал(а):Как они "смогли" поймать катера типа "Гюрза"??? Они намного быстроходнее российских кораблей. И могли уйти легко и в любом направлении. Пока не понял.

Вертолетики (Ка-52) самолетики (Су-25) с "карандашиками". Думаю - весомый аргумент.

Микрон

Сообщение Микрон » Пт ноя 30, 2018 12:23 am

GuideInDeath писал(а):
Микрон писал(а):Как они "смогли" поймать катера типа "Гюрза"??? Они намного быстроходнее российских кораблей. И могли уйти легко и в любом направлении. Пока не понял.

Вертолетики (К 52) самолетики (СУ-25) с "карандашиками". Думаю, весомый аргумент.

Ну? А у нас "дети" на "каяках"? Или моряки на катерах? "Керосина" им бы хватило - по прямой, до Турции. Если бы обстреляли ракетами, чуть дальше?
КАК можно остановить катера (про те которые я веду речь), в НЕЙТРАЛЬНЫХ водах? Из 4 ракет (о которых рассказывает Укр.инфо - хоть одна ПОПАЛА в цель?).
Либо летчики и вертолетчики РФ - полные "лохи"? (сомнительно). Либо - катера "сдались" без боя. Я не могу их осуждать. Мы сдали без боя МНОГО.
Все пройдет. И это тоже.

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Пт ноя 30, 2018 12:31 am

Микрон писал(а): Либо - катера "сдались" без боя.

Это очевидно.

Та столько звездят - деэскалация, нененене.
Не дай боженьки мы пойдем в лднр вытряхивать всю ту рфную хренотень. Запад первым же взвоет.

Мы в патовой ситуации.
А рф пользуется и затягивает гайки, все больше закрепляя оккупендум Крыма и всего что вокруг. Ползучая оккупация.
Как решить эту задачку - я не знаю!

П.С. Трамп отказался от встречи c "неназываемым", а Меркель планировала. Вот только не ожиданно, с самолетом что-то не так.
Интересно, Меркель таки встретится (на G20) или уже тоже будет отменено? [pricol]

Микрон

Сообщение Микрон » Пт ноя 30, 2018 1:04 am

GuideInDeath писал(а):
Микрон писал(а): Либо - катера "сдались" без боя.

Это очевидно.]

Гм. Ну не всем.
По соц.сетям , в ВР Украины - "ТАМ ЖЕ ДЕТИ"!
Не понимаю, не принимаю. Либо "дети" - тогда "в детсад". Либо военные моряки. Тогда другой вопрос. Выполняли - Приказ? Почему не открыли огонь на поражение, защищая свой "борт", в ответ "стрельбы противника на поражение"? - в нейтральных водах?
Как можно взять в плен катер типа "Гюрза"??? Не лишив его хода? К тому же на борту имеется стрелковое оружие.
К тому же - имеется возможность, его взорвать, потопить, НО не ДАТЬ возможности - взять в "плен".
В общем полная "Уйня". Извините.
Все пройдет. И это тоже.

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Пт ноя 30, 2018 1:26 am

Микрон писал(а):По соц.сетям , в ВР Украины - "ТАМ ЖЕ ДЕТИ"!

Дети, наверное в том понимании, что они младше по возрасту. А не профессия.

Микрон писал(а): Выполняли - Приказ? Почему не открыли огонь на поражение, защищая свой "борт", в ответ "стрельбы противника на поражение"? - в нейтральных водах?

Не знаю, какие были приказы. От слова - совсем.

Факты:
1. Задача из Одессы в Мариуполь - не выполнено.
2. Возврат в Одессу - не выполнено.
3. Корабли и экипаж - захвачены.
4. Попытка контроля и агрессивность рф возле Керченского пролива - обозначено.

Микрон

Сообщение Микрон » Пт ноя 30, 2018 2:10 am

GuideInDeath писал(а):Не знаю, какие были приказы. От слова - совсем.
Факты:
1. Задача из Одессы в Мариуполь - не выполнено.
2. Возврат в Одессу - не выполнено.
3. Корабли и экипаж - захвачены.
4. Попытка контроля и агрессивность рф возле Керченского пролива - обозначено.

Хм. Ближе.
1. Подход к Керченскому проливу - дозаправка топливом.
2. Попытка идти в Керченский пролив в "наглую" согласно... (не буду перечислять). Утро.
3. "Оттеснение" наших "корабликов", перекрытие прохода под мостом "судном" РФ.
4. Дрейф наших военных в районе якорной стоянки (думали, ждали приказа).
5. Отход наших "корабликов". Из зоны - в сторону Черного моря. (Вечер).
6. РФ "одуплилась" и "охуела" - задержание наших "корабликов".
7. Обстрел наших кораблей "в нейтральных водах". Как можно задержать быстроходные катера ВМС Украины - не ЗНАЮ.
Все пройдет. И это тоже.

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Пт ноя 30, 2018 4:24 am

ZAZ писал(а):
_igor писал(а):Та давно уже. Но не все ведь так делают, часть только.

Половина брендов спрятана. Много бытовой техники российской сборки, но под иностранными брендами. Обуви много, одежды. Бытовой химии много российской.
Посуда, игрушки, спорттовары, для ремонта помещений материалы. Очень много наименований. У них много заводов европейцы пооткрывали. Так сразу и не поймёшь где выпускается. Нужно смотреть штрихкоды. Потребителю на это влиять сложно. Это задача правительства. Поднимать акцизы на ввоз и значит они будут самые дорогие их товары. Только так.

EC, МВФ (и Китай?) (может и ВТО?) будет против. Им подавай открытый рынок, конкуренцию и тд тп.
Может не прав, но как они переживают за торговую политику между США и ЕС, Китаем, как бы намекает.
ZAZ писал(а): А самому этим заниматься не получится. Два три дня, потом надоест. Особенно когда покупаешь много наименований.

А на уровне гражданского общества, очень сильный аргумент в данном случае. Возразить не кому будет.

П.С. таки предлагаю по больше (хоть чуточку dai ] ) уделить вниманию на поиск альтернативы товаров со штрих-кодом 46хххххххх [pricol]

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Пт ноя 30, 2018 5:04 am

А я чет и не помню, чтоб российское чегой-то покупала. Косметику и всякие там шампуньки, крема, конечно же не их. Одежда..., ну, так как размер не маленький, то только Турция хорошая с их баталлами. Обувь обычно наша, фабричная. Продукты - украинские. Химия вся европейская ( знаю точку) Кофе - Италия, Польша, беру где и химию. Там же масло оливковое и разные другие(Греция, Италия). Медикаменты, нынче российские и не завозят. Хотя около 3 - х лет назад, пришлось обращаться к людям, чтоб привезли вакцины, которые производятся в рфии и нам их в термосе со льдом привезли. Ну, это вопрос здоровья очень остро стоял. Все препараты, корма, витамины, лежанки и т.п., для моих собакевичей, тоже либо европейские, либо наши, продаются на оптовых складах. Вот просто даже и не знаю, чё таково российского, для меня необходимого, есть, что я покупала бы.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт ноя 30, 2018 9:23 am

Мы можем и не знать, что оно российское. Например, купили телевизор. Якобы производства Чехии. Почему якобы? Потому что все надписи, которые нашел были на русском. Кажется, на русском было написано, что сделано в Чехии. А сам я бук4вально вчера потребил российский продукт - тульский пряник. Угостили. Съел.

Пред.След.

Вернуться в Политика