Россия-Украина

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Микрон
Зарегистрированный пользователь

Re: Россия-Украина

Сообщение Микрон » Пн дек 03, 2018 6:24 am

Сцуко - мне нравится, как Государство Украина поддерживает ТЕХ Украинцев, которые вынуждены работать в РФ! Переводы денежных средств из РФ в Украину - ЗАПРЩЕНЫ! Вы об этом не знали? Или знали?
Последний раз редактировалось Микрон Пн дек 03, 2018 6:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Пн дек 03, 2018 6:29 am

И ВСЕ ДРУГИЕ Законы! Не против РФ. А против народа Украины.
Ну и Ага. Я "сама" в шоке. Пока - ВСЕ что делает ВЛАСТЬ, ПРОТИВ МЕНЯ! Лично!
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Пн дек 03, 2018 6:33 am

Микрон писал(а):И ВСЕ ДРУГИЕ Законы! Не против РФ. А против народа Украины.
Ну и Ага. Я "сама" в шоке. Пока - ВСЕ что делает ВЛАСТЬ, ПРОТИВ МЕНЯ! Лично!

Есть много что сказать. Ну пока подождем. Петр удалены оскорбления - ХУЖЕ чем Янукович!
Просто - пи*ц!

Постарайтесь воздержаться от нецензурщины в сторону Президента Украины пожалуйста

Мои извинения. БЫЛ не прав.
Последний раз редактировалось Микрон Пн дек 03, 2018 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все пройдет. И это тоже.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Пн дек 03, 2018 8:40 am

Микрон писал(а):Сцуко - мне нравится, как Государство Украина поддерживает ТЕХ Украинцев, которые вынуждены работать в РФ! Переводы денежных средств из РФ в Украину - ЗАПРЩЕНЫ! Вы об этом не знали? Или знали?
Я знала. Уже даже и испытала. У меня щенка зарезервировали, так будущая хозяйка из Пскова, поехала в СП, надеясь, что оттуда получится отправить залог, а в итоге, пришлось ей выехать в Белоруссию и отправлять деньги оттуда.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн дек 03, 2018 9:10 am

Микрон писал(а):Сцуко - мне нравится, как Государство Украина поддерживает ТЕХ Украинцев, которые вынуждены работать в РФ! Переводы денежных средств из РФ в Украину - ЗАПРЩЕНЫ! Вы об этом не знали? Или знали?

Я не знал. Расстроен, хотя и денег оттуда не получал кучу лет. Но все равно. А, главное, в чем польза? Что бы те, кто не очень любят украинскую власть стали не любить ее еще больше? Чтобы работающие в РФ и высылающие деньги своим семьям поскорее забрали туда и свои семьи?

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн дек 03, 2018 9:12 am

Микрон писал(а):Если я ошибся или ошибаюсь - пишите. Я как "бывший" - в тихом шоке. В полном непонимании.
Как можно СДАТЬ без боя - КОРАБЛЬ!

Уже писал как - по приказу своего командования. Если такового не было, значит, капитан корабля посчитал, что сдаться будет выгоднее. Может, лично ему, может, его команде, может и всей Украине. Не хотелось бы оказаться на его месте.

simple

Сообщение simple » Пн дек 03, 2018 9:42 am

Микрон писал(а):Если я ошибся или ошибаюсь - пишите. Я как "бывший" - в тихом шоке. В полном непонимании.
Как можно СДАТЬ без боя - КОРАБЛЬ!

Я думаю, что то ли приказ свыше, то ли решение командира корабля или командира этой эскадры кораблей, - сдаться, было совершенно правильным.
Микрон, а скажите, что бы было, если бы они открыли ответный огонь? Их бы тут же уничтожили. То ли с кораблей береговой охраны, то ли с самолетов или вертолетов. И что бы это дало, кроме смерти наших военных и наших уничтоженных кораблей? Это помогло бы освободить Крым? - нет. Это свергло бы Путина с трона? - нет. Это заставило бы Россию уменьшить давление на Украину? - тоже нет. Увеличило бы это давление мирового сообщества на Россию больше, чем сейчас - ну разве что на чуть-чуть, да и то вряд ли. Микрон, скажите, так чем же решение открыть огонь в ответ было бы лучше решения сдаться? А так, как наши военные сдались, то в профите - все они живы и рано или поздно они все вернуться домой и смогут продолжать защищать Украину от России. Корабли, с вероятностью 90%, нам вернут. Так что, я считаю, решение сдаться было абсолютно правильным с точки зрения прагматизма.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн дек 03, 2018 10:07 am

Такие заявления требуют пруф. Переводы работают. Например через Альфа Банк. Иностранные платежные системы заблокировала Россия из за санкций.
Но варианты есть и их несколько.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Пн дек 03, 2018 10:17 am

ЗАЗ, я звонила в банк и мне тоже сказали, что фактически без вариантов. Вернее один вариант подсказали, но нужно было отправителю карту открыть определенную, а она сказала, что это ей не выгодно ибо обслуживание этой карты 1500 тыс. руб. Вот это уж я не знаю правда или нет. В общем, если бы все так гладко было, то наверное человек бы не мотался в СП, а потом в Беларусь.

Буду рада если подскажешь варианты. Через 2 недели, человеку остаток суммы отправлять нужно.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн дек 03, 2018 10:27 am

Ksuxa писал(а):ЗАЗ, я звонила в банк и мне тоже сказали, что фактически без вариантов. Вернее один вариант подсказали, но нужно было отправителю карту открыть определенную, а она сказала, что это ей не выгодно ибо обслуживание этой карты 1500 тыс. руб. Вот это уж я не знаю правда или нет. В общем, если бы все так гладко было, то наверное человек бы не мотался в СП, а потом в Беларусь.

Буду рада если подскажешь варианты. Через 2 недели, человеку остаток суммы отправлять нужно.

Это варианты, которые работают на сегодня 3 декабря.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Альбинка

Сообщение Альбинка » Пн дек 03, 2018 10:28 am

Все российские системы денежных переводов заблокированны в Украине. Мне отправляли деньги только свифт переводом с карты на карту

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Пн дек 03, 2018 11:08 am

Вот и мне сказали в банке, что только этот единственный вариант и существует. Но, покупателю не выгодно это раз, а два это то, что карты валютные, я то открыла, но вот нежданчик, зачислять на них деньги, могу только я сама, а вот так, чтоб мне скинули с карты на карту, а нифига! И это голдовские карты.

_igor

Сообщение _igor » Пн дек 03, 2018 11:31 am

А разве на гривневую карту рубли нельзя перечислить? Я думал просто обмен произойдет. По банковскому курсу.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Солоха

Сообщение Солоха » Пн дек 03, 2018 11:57 am

Почався пропуск суден до Бердянська
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Альбинка

Сообщение Альбинка » Пн дек 03, 2018 12:04 pm

Ксюша, свифт перевод не обязательно с карты покупателя переводить. Покупатель может в отделении банка указать данные вашей карты для свифт перевода и деньги без проблем отправятся.
Я не знаю какая у вас карточка, но на мои приватовские долларовую, рублевую, расчетную гривневую, кредитную гривневую зачисляли через свифт без проблем.
В приват24 есть реквизиты для свифт перевода.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Пн дек 03, 2018 12:07 pm

_igor писал(а):А разве на гривневую карту рубли нельзя перечислить? Я думал просто обмен произойдет. По банковскому курсу.

Можно. При переводе произойдет конвертация в валюту карты на которую зачисляют. Я даже китайские юани на гривневую карту переводила

_igor

Сообщение _igor » Пн дек 03, 2018 12:10 pm

Ну вот. Курс, конечно, не ахти, но лучше чем по странам ездить)

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Пн дек 03, 2018 12:52 pm

И для кого лучше? По другим странам ездить отправителю, а вот терять на курсе мне. Причем дважды ибо получив здесь в гривнах и потеряв один раз на конвертации, мне нужно пойти и купить ту же сумму в евро например, доплатив ещё и свои.

_igor

Сообщение _igor » Пн дек 03, 2018 1:09 pm

А. Ну с такой постановкой вопроса конечно да))

Альбинка

Сообщение Альбинка » Пн дек 03, 2018 2:39 pm

Если перевод в евро и нужна именно эта валюта, в привате за 5 минут выдадут карту в евро и потом сможете валютой в отделении снять. Никаких конвертаций при этом не будет. Перевели вам в евро и сняли в евро. Я так с долларовой карты снимала. Единственное неудобство, что валюту нужно заказывать в отделении и на следующий день получать

Пред.След.

Вернуться в Политика