Россия-Украина

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Milena
Зарегистрированный пользователь

Re: Россия-Украина

Сообщение Milena » Сб дек 01, 2018 7:17 pm

А куда Мантис делся ? [obmorok] Неужели из-за Юли? [serdce]
Такс, срочно нужно отписаться) [ukushu]
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Сб дек 01, 2018 7:25 pm

Milena писал(а):А куда Мантис делся ? [obmorok] Неужели из-за Юли? [serdce]
Такс, срочно нужно отписаться) [ukushu]

Лень перечитывать, но его крайнее сообщение в теме post11192.html#p11192
выглядело так:
Mantis » Чт ноя 22, 2018 3:33 pm
Я даже не знаю, что хуже: предложить Солохе модераторство, или согласиться Солохе на модераторство.
В любом случае, дальше без меня, друзья)
ЗпЮа - удачи!
Ксюша, Лара - на связи.

Вернется, думаю, через паузу. Осень...
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Солоха

Сообщение Солоха » Сб дек 01, 2018 10:32 pm

Повертаючись до наших баранів і нових воріт
https://nv.ua/world/geopolitics/itohi-v ... new_site=1
Канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин пришли к соглашению проводить переговоры относительно обострения в Керченском проливе в "нормандском формате" - на уровне советников между Украиной, Россией, Францией и Германией.

блаблабла- дип консерн?

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Вс дек 02, 2018 5:55 am

Микрон писал(а):7. Обстрел наших кораблей "в нейтральных водах".

Только одна идея приходит:
Все эти "навал" и тд тп. попытка вызвать огонь со стороны украинских моряков.
Тогда могли бы со злобным оскалом орать - "глядите! напали!! расстреливаем, топим и тд тп". И могли бы умыть руки, а мы тут чистенькие. Типо оборонялись только.

А так, тупой прогон со стороны рф. Непонятная блокада моста, навалы, стрельба односторонняя.

Все выглядит так что у украинских моряков, был довольно жесткий приказ - не стрелять.
Тогда все выполнено.

Разве что за цель - дать себя захватить, такого явно не подразумевалось. Вроде не учитывали такого, что захотят захватить.
Если еще учесть глушилки, то обновить приказы не откуда было. И то что даже не пытались уже отстреливаться, уже лажа в не продуманности выглядит.

Короче, четче надо прорабатывать.

Что в итоге, руководство в рф посчитало - и так сойдет. Захватывайте, будем плясать от того что есть. И вот как теперь упрямо гнут линию - прям преступники украинские моряки.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс дек 02, 2018 6:28 am

Госсекретарь США Майк Помпео заявляет, что встреча президентов США Дональда Трампа и РФ Владимира Путина может состояться только после возвращения Россией захваченных украинских моряков и судов.

Об этом он сказал в интервью CNN на полях саммита G20 в Буэнос-Айресе.

По словам Помпео, Трамп решил, что "правильным будет сказать россиянам: верните моряков, верните украинскую технику, они их, люди должны вернуться к своим семьям".

"Госсекретарь США заявил, что Россия должна вернуть украинские суда и военнослужащих перед тем, как администрация рассмотрит проведение перенесенной встречи Трампа и Путина", - сообщает CNN.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Солоха

Сообщение Солоха » Вс дек 02, 2018 9:36 am

Відповідь Путіна дуже чітка
Изображение
Війна буде продовжуватися, доки українське керівництво буде при владі. Так що женіть Пецю, а то гірше буде

"А в Кремль ещё вы приползёте
За коркой хлебушка к борщу.
И выйдет Путин в позолоте,
И тихо скажет: "Не прощу!" (с)"

simple

Сообщение simple » Вс дек 02, 2018 9:59 am

GuideInDeath писал(а):
Микрон писал(а):7. Обстрел наших кораблей "в нейтральных водах".

Только одна идея приходит:
Все эти "навал" и тд тп. попытка вызвать огонь со стороны украинских моряков.
Тогда могли бы со злобным оскалом орать - "глядите! напали!! расстреливаем, топим и тд тп". И могли бы умыть руки, а мы тут чистенькие. Типо оборонялись только.

А так, тупой прогон со стороны рф. Непонятная блокада моста, навалы, стрельба односторонняя.

Все выглядит так что у украинских моряков, был довольно жесткий приказ - не стрелять.
Тогда все выполнено.

Разве что за цель - дать себя захватить, такого явно не подразумевалось. Вроде не учитывали такого, что захотят захватить.
Если еще учесть глушилки, то обновить приказы не откуда было. И то что даже не пытались уже отстреливаться, уже лажа в не продуманности выглядит.

Короче, четче надо прорабатывать.

Что в итоге, руководство в рф посчитало - и так сойдет. Захватывайте, будем плясать от того что есть. И вот как теперь упрямо гнут линию - прям преступники украинские моряки.

Не совсем понятно про глушилки. Если они были, то как россияне вели радиообмен? Через параллельную вселенную?
И, непонятно, какой приказ получили россияне по применению оружия. Обычно, для остановки судна-нарушителя сначала стреляют по винтомоторной группе, т.е. в кормовую часть, чтобы повредить двигатель, винты или рули, чтобы судно потеряло ход, а тут сразу стали стрелять по рубке. То ли у них был такой приказ, то ли они в корму не попали.

Солоха

Сообщение Солоха » Вс дек 02, 2018 10:26 am

Взагалі-то в запису їхніх перемовин є "Вы что, стреляи на поражение? Да" Тобто могли й з власної ініціативи
Ранкові новини. "Боже, бережи королкву" (с)
http://www.bn24.biz.ua/brytaniia-posyla ... xAy0XE_x_o
http://www.bn24.biz.ua/brytaniia-posyla ... xAy0XE_x_o
Королівський військово-морський флот Великобританії посилить присутність в Чорному морі, оскільки прогнозує морську блокаду Одеси з боку РФ.

Про це, як повідомляє « The Telegraph », заявив міністр оборони Великобританії Гевін Вільямсон під час візиту в Україну

За словами Вільямса, Британія побоюється, що кораблі ЧФ РФ з окупованого Севастополя почнуть блокувати морські підходи до Одеси – найбільшому порту України, що може призвести до серйозних економічних проблем союзника Сполученого Королівства.

Для запобігання цьому сценарію в 2019 році англійці розмістять в передмістях Одеси підрозділи Королівської морської піхоти, а також посилять присутність своїх військових кораблів в регіоні.

Наше зобов’язання залишається непохитним.

Але ж блокада, боюсь, надовго

Ушедший
Забанен
Забанен

Сообщение Ушедший » Вс дек 02, 2018 12:33 pm

Смотрю - тему бана RO-RO подтерли.
Для справки - на почте насчитал 18 извещений о минусах от Доброго доктора, igora, simple, ZAZ. Откуда 150 и больше баллов - вам виднее.(где по этой балльной системе справку прочитать - не нашел)
Но в общем то отнесся философски. Скорей это была проверка возможностей общения. Отрицательный результат - тоже результат.
Ушедший RO-RO/

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вс дек 02, 2018 6:21 pm

Ушедший писал(а):Смотрю - тему бана RO-RO подтерли.
Для справки - на почте насчитал 18 извещений о минусах от Доброго доктора, igora, simple, ZAZ. Откуда 150 и больше баллов - вам виднее.(где по этой балльной системе справку прочитать - не нашел)
Но в общем то отнесся философски. Скорей это была проверка возможностей общения. Отрицательный результат - тоже результат.
Ушедший RO-RO/

[ventilaytor]
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Микрон

Сообщение Микрон » Вс дек 02, 2018 9:13 pm

ZAZ писал(а):
Микрон писал(а): Буксир -то они могли "поймать", прижать. Как они "смогли" поймать катера типа "Гюрза"??? Они намного быстроходнее российских кораблей. И могли уйти легко и в любом направлении. Пока не понял.

Командир "Бердянска" объяснил: после столкновения буксир потерял ход и мог развивать не более 6 узлов. Было принято решение не бросать товарищей и остаться с буксиром. Хотя бы на случай того, что буксир могли утопить вообще и людей нужно было бы спасать. Правильно или нет я не знаю, я не морской стратег.

Увы. Я тоже - "не большой стратег". Это "военные корабли". И "сдать" катера по причине - уменьшение скорости хода Буксира???
Я в данный момент скажу свое мнение (ну Чушь для Вас) - СДАТЬ ДВА быстроходных катера, потому как буксир потерял ХОД??? И ОНИ решили поплавать с ним рядом??? А ОРУЖИЯ у них нет? И они вроде в нейтральных водах??? А никто из моряков ВСУ не знает - ЧТО такое сдача флага? И судна? У меня такое чувство, то ли я живу не в то время, то ли то не в той стране - когда СДАЧА судна - ЭТО позор. А защита - ЧЕСТЬ.! Извините.
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Вс дек 02, 2018 9:55 pm

RO-RO писал(а):Так что догнать и запинать...

Хм. Лично я утвержаю, ЧТО катера ВСУ могли легко "уйти" от Катеров РФ.
Не:- "догнать, ни запинать" ИХ не могли, корабли береговой охраны РФ. Без применения оружия. Спасибо за выложенные ТТХ. Просто возьмите РАЗМЕР. И скрорость хода.
Все пройдет. И это тоже.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс дек 02, 2018 11:30 pm

Микрон писал(а):
ZAZ писал(а):
Микрон писал(а): Буксир -то они могли "поймать", прижать. Как они "смогли" поймать катера типа "Гюрза"??? Они намного быстроходнее российских кораблей. И могли уйти легко и в любом направлении. Пока не понял.

Командир "Бердянска" объяснил: после столкновения буксир потерял ход и мог развивать не более 6 узлов. Было принято решение не бросать товарищей и остаться с буксиром. Хотя бы на случай того, что буксир могли утопить вообще и людей нужно было бы спасать. Правильно или нет я не знаю, я не морской стратег.

Увы. Я тоже - "не большой стратег". Это "военные корабли". И "сдать" катера по причине - уменьшение скорости хода Буксира???
Я в данный момент скажу свое мнение (ну Чушь для Вас) - СДАТЬ ДВА быстроходных катера, потому как буксир потерял ХОД??? И ОНИ решили поплавать с ним рядом??? А ОРУЖИЯ у них нет? И они вроде в нейтральных водах??? А никто из моряков ВСУ не знает - ЧТО такое сдача флага? И судна? У меня такое чувство, то ли я живу не в то время, то ли то не в той стране - когда СДАЧА судна - ЭТО позор. А защита - ЧЕСТЬ.! Извините.

Мы, или только я, не знаем, какой приказ получили капитаны кораблей. Если им приказало командование сдаться, то какие претензии? Солдат должен выполнять приказ.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс дек 02, 2018 11:31 pm

Микрон писал(а):

Не:- "догнать, ни запинать" ИХ не могли, корабли береговой охраны РФ. Без применения оружия. Спасибо за выложенные ТТХ. Просто возьмите РАЗМЕР. И скрорость хода.

Возможно, от кораблей и могли уйти, а от вертолетов с самолетами - вряд ли.

Milena

Сообщение Milena » Вс дек 02, 2018 11:40 pm

Тушкан писал(а):
Микрон писал(а):

Возможно, от кораблей и могли уйти, а от вертолетов с самолетами - вряд ли.

Удивительно, как это не понимают оппоненты. [dno]
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Микрон

Сообщение Микрон » Пн дек 03, 2018 1:23 am

Milena писал(а):Удивительно, как это не понимают оппоненты. [dno]

Не удивительно. Я Вас уважаю как женщину.Мать, хозяйку - НО прошу не лезьте туда! Где Вы не понимаете!
Все пройдет. И это тоже.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Пн дек 03, 2018 1:31 am

Микрон, прочтите на досуге эту информацию

Микрон

Сообщение Микрон » Пн дек 03, 2018 2:19 am

Тушкан писал(а): Мы, или только я, не знаем, какой приказ получили капитаны кораблей. Если им приказало командование сдаться, то какие претензии? Солдат должен выполнять приказ.

ОБИДА. За Флаг, судно - ни чего более. Вооруженное судно. Намекну. Полностью вооруженное судно!
В "НЕЙТРАЛЬНЫХ ВОДАХ" ( сомнительно,Бог с ним). Было применено оружие на "поражение" от катеров РФ! А у нас на катерах - нет оружия??? НАШИХ "мальчиков" атаковали! НУ? И? Хоть ОДИН выстрел БЫЛ с нашей стороны?
Тушкан - Я Вас спрашиваю. Катера "сдали"? Или их "захватили" зеленые человечки? Можете мне ответить?
Хм. Тушкан - "БОЕВЫЕ КОРАБЛИ" с полным боекомплектом!!! (Да фигня - ФЛАГ!, Коробка!, Блин, мне тяжело говорить это слово - ЧЕСТЬ!) Фиг с ним. Я уже наверное не соответствую. Но я выше написал. Каждый катер - мог "уйти". Прижали - "открой кингстоны". Проблема в чем? МЫ сдали РФ - боевые корабли. Без боя. Хм. Наверное только я один "брежу". НЕВОЗМОЖНО взять в плен катера такого "класса".
Если я ошибся или ошибаюсь - пишите. Я как "бывший" - в тихом шоке. В полном непонимании.
Последний раз редактировалось Микрон Пн дек 03, 2018 2:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Пн дек 03, 2018 2:21 am

Альбинка писал(а):Микрон, прочтите на досуге эту информацию

Пролистал. Не согласен.
Почитал глубже - категорически не согласен.
А ЧТО Вы имели ввиду?
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Пн дек 03, 2018 4:16 am

Если я ошибся или ошибаюсь - пишите. Я как "бывший" - в тихом шоке. В полном непонимании.
Как можно СДАТЬ без боя - КОРАБЛЬ!
Все пройдет. И это тоже.

Пред.След.

Вернуться в Политика