Milena писал(а):Мда, просрём страну в очередной раз, к бабке не ходи. Будущих внуков жаль.
Можно ещё попраздновать НГ? А то совсем печальная послепраздничная картина.
Страну в куче будут удерживать только олигархи. У страны на сегодняшний момент больше нет никакой опоры. Страна до ноября будет опираться на старый парламент и действующего Премьера, который конечно же ни о каких новых тарифах, списании долгов, борьбе с олигархами, репреватизации и прочей лабуде слушать даже не захочет. Премьер будет отдавать пиковые проценеты по ранее выданным кредитам и заниматься экономикой.
"Новый" Президент будет за всем только наблюдать и ныть по телеку (если ему продадут время владельцы телеканалов) , ладно по 1+1, что я ж ничего не могу, я ж хочу , но правит всем парламент, да я бы с радостью но мне ж мешают. И так до октября. Потом выборы в парламент. По логике людей, все олигархи испугаются нового грозного Президента и откажутся от выборов добровольно. Такие партии как Оппоблок, БПП, НФ, РП, самораспустятся , а на выборы пойдут только партии финансируемые Коломойским (потому, что он самый честный, добрый, весёлый, занародный, нетакойкаквсе злой и противный олигарх), БЮТ, Слуга НАрода и Укроп . Тогда новый Президент опираясь на законодательный орган приведёт в исполнение все свои обещания, люди возликуют, долги все спишутся, доллар будет по восемь, транспорт бесплатный, газ с доплатой, медицина станет как Семашко придумал, и все плохие чиновники расстают как дым.
На самом деле, олигархи возьмут большинство в парламенте, Гройсман сверстает бюджет с старыми или повышенными тарифами на 2020 год, если его не примет новый парламент, будем жить по старому 2019 го года. Никакого покращення и списания, никаких обещанных повешенных Ахметовых и распятых Пинчуков, то же зубожиння и зрада. И это самый хороший расклад, если не будет открытой агрессии России.
Однажды, был такой весёлый Президент в Украине, звали его Витя. Парень с домбаса. Так вот он решил не идти таким путем и сломать действующую политическую систему. Захотел сам царствовать и всем владети. И случился Майдан.
Случится опять. Куда вывезет на этот раз? Я думаю, что это будет уже последний раз. Территорию зачистят, разделят между стабильными государствами и на этом поставят точку. Мир вздохнет и заживет до следующего проявления необузданной прямой народной демократии, то ли во Франции, то ли в Венесуэле, как БОГ распорядится.