Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Альбинка
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Альбинка » Ср янв 02, 2019 12:32 am

Можно анализировать интервью, изучать биографию и производить прочие умозаключения при выборе президента. Это ваше право и никто не в праве запрещать.
Я лично оцениваю кандидатов учитывая самое главное правило для себя: политики говорят то, что хочет услышать электорат и делают то, что хотят закулисные "покровители". Большинство споров на этом и других форумах проходит в формате, когда человек, отстаивая "своего" кандидата, в качестве аргументов приводят слова своего политика и действия другого. Я считаю это неправильным. Именно поэтому я не оцениваю Зеленского исходя из его интервью и именно поэтому не собираюсь целенаправленно смотреть интервью кого либо из кандидатов. А вот обсудить "действия" я готова с вами.
А действия я вижу такими:
Не так важен и не столь негативен тот факт, что Зеленский комик. Это его сценический образ, который принес известность, а не показатель его умственных способностей. Вполне возможно, как руководитель страны, он будет принимать весьма успешные решения. В то же время как то смутно могу представить к примеру подобную минской встречу президентов Украины и России. Вот не работает мое воображение, в котором Зеленский будет жестко, с серьезным лицом отстаивать интересы страны. Ну ладно, упустим это обсуждение его сценического образа. Был же в стране президентом дважды судимый, так что комик еще норм в сравнении.
Лично для меня приход к власти Зеленского означает эпоху Коломойского в Украине. Да, можно Бене причислить заслуги в помощи сдерживании агрессора. Но, повторю слова Заза, потому что у нас с ним сходятся взгляды: делалось это исключительно для спасения собственного бизнеса. Свое отношение к Украине Коломойский уже показал, когда во время сильнейшего экономического кризиса он вывел капитал из Приватбанка и стране пришлось потратить миллиарды на удержание на плаву крупнейшего банка. Бизнес и ничего личного [ne-a]
Позиции Бени при Порохе сильно просели, потому для него проект "Зеленский" на мой взгляд удачное вложение для наращивания капитала.
И вот вроде я против Зеленского. Но, это до тех пор, пока не стает выбор между Юлей и Зеленским. Я еще не размышляла на эту тему. На данный момент чисто интуитивно я бы скорей отдала предпочтение Зеленскому. Но, он еще не начал активную предвыборную компанию. Вполне возможно моя интуиция закапризничает в будущем и изменит предпочтение [nexnau]

Book&zp

Сообщение Book&zp » Ср янв 02, 2019 1:02 am

Да ладно вам! Не раз уж случалось что Зеленский с серьёзным лицом выражал своё отношение по моментам далёким от его шоу! Про то что Зеленский=Коломойский тоже считаю бреднями навязываемыми нам политтехнолагами! Президент довольно таки не слабая фигура на политической шахматной доске и всегда очень быстро обретает независимость от связей сдерживающих его политическую волю, если таковые присутствуют!
Впрочем ваша позиция достойна уважения!
Сам раньше не раз голосовал за юлю, но в теперешней ситуации считаю её приход злом!

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Ср янв 02, 2019 2:27 am

На деле просто, народ так долго мечтал о новом лице, не из среды опостылевших рож, от которых уже знаешь, чего ждать и явно не вызывающих доверия, как и искреннего желания, видеть именно их, на посту Президента, а если и рассматриваемых, как потенциальных кандидатов на пост Президента, то только с оговоркой на выбор " из двух зол - меньшее". В общем новое, молодое лицо хотели, но понимали утопию сего желания, ибо откуда ему взяться, в той клоаке, ведь "чужие", там не ходят и не обитают, а если кто случайно и затесался на гребне революции, то быстро были сожраны, сдулись и стали удивительно похожи на те самые опостылевшие рожи, с неожиданно ставшими миллионерами мамами - папами - пенсионерами, жёнами - бизнес - вуменами и т.д. А тут, вдруг, очень знакомое лицо, но совершено новое, на политической арене страны, вне всяких сомнений патриотично настроенное, душой болеющее за Украину и события в ней происходящие, нигде в громких политических скандалах. не засветившееся ( неудачные высказывания со сцены, не в счёт, главное не офшорные скандалы, не договорняки и торговля с врагом Украины, не позорящийся и не замеченный в пьяных скандалах и мордобоях с оппонентами, не судимый, не проворовашийся, не гнущий маты в эфире, да много чего не делающий, в чём замечены привычные, долгоиграющие на политсцене рожи) Вот и пытается народ, воплотить всё же мечту, о кардинальной перезагрузке власти, причём весьма мирным путём, уже без революций и кровопролития, а путём обозначения своего выбора. Ну, не хотят люди жить под главенством тех уродов, которые за все эти годы дискредитировали себя, по самое ни хочу. И людей трудно обвинить в его таком желании. Ну и об опыте, особо уже не думают. Срабатывает принцип "Поди не Боги горшки обжигали! Лишь бы честный был и не оторванный от народа, забывший, как этому народу живётся" Ну, реально же кандидат, прямо из народа, а не чей-то там сынок, сват, брат. Вот и получает такую поддержку, в качестве кредита от народа.
А Коломойский.... Ну, он нынче не так силён, как прежде, это раз. А два.... Как история показывает, причём не только новая, но и старая, средних веков и древних, так обычно, когда цари всходят на трон, то они очень быстро отправляют в опалу тех, кто их туда посадил, ибо те, уверены, что им теперь всё можно и его протеже, будучи ему благодарным, может быть ими управляем и будет закрывать глаза на их проделки. Ну, а правители, не слишком то любят, когда им напоминают о том, что они должны и используют их благосклонность, в своих целях и пытаясь манипулировать царствующей особой. В общем опала, порой была и не самым худшим вариантом. Порой и казнью заканчивалось. Даже фёдорыч, не обладающий завидными умственными способностями и тот пытался из под влияния ахметки выкрутиться, но там кишка тонка была и как уже сказала, умишком не вышел. А Зеленский..... Этот хитрый жук, умеющий крутиться ужом на сковородке и играющий порой на гране фола. Умеющий договориться с теми же самыми политиками и остаться при своём. За все эти годы, на него наверняка оооочень многие, сильные мира сего, пытались оказывать давление и думаю отнюдь не только в мягкой и цивильной форме. Много раз "Квартал" был на грани закрытия, но каждый раз, Зеленский умудрялся решать все вопросы. Фиг его знает, как ему это удавалось, но тем не менее рот его студии, за все эти годы так и не закрыли и равных его "Кварталу" нет, в плане высмеивания политических фигур и ситуаций. Я прекрасно помню реакцию белорусов, когда я на море, несколько лет назад, показала им по инету, несколько выпусков передач. Это нам уже приелись кварталовцы и некоторым даже надоели они до зубовного скрежета. Мы считаем их уже обыденным делом. А для белорусов, это было, как великое открытие и они были в шоке от того, что так оказывается может быть. Они и в страшном сне не представляли себе такого, в своей стране. И ещё... Порошенко, при его ревностном отношении, к своей особе, о болезненном восприятии критики в свой адрес, о попытках закрывать рот слишком активным в своей критике его персоны, представителям СМИ, с тем же Зеленским, опять ничего не сделал. А думаете сейчас, он не понимает реальной угрозы и то, что у него появился реальный соперник? Мне кажется, что одного Коломойского, с его просевшими возможностями, слишком мало, в данном случае, чтоб противостоять таким акулам, как Порошенко, Тимошенко и иже с ними. Не думаю, что Коломойский столь всесильный, тем более сейчас. Тут, что-то есть ещё такое, но не знаю, что или кто, что помогает держаться Зеленскому на плаву. Возможно я ошибаюсь конечно. Я не такой аналитик. как тот же ЗАЗ.

Ну и вот хочу сказать о криках "Клоун! Клоун!" Ребята, ну, так не зря называется "Политическая АРЕНА". Ибо там все клоуны и лицедеи, умело скрывающие свои лица за масками и манипулирующие, целыми странами. Кто его знает, а вдруг и наш клоун, там на своём месте окажется? Трамп тоже, ещё тот клоун, а вот рулит же, правда его корабль слишком крутые виражи совершает и кидает его с одного борта на другой, но вот для нас, он вполне себе такой полезный клоун оказался и делает поболее предшественника, который вроде и не был откровенным паяцом.

Это я так ... Просто рассуждаю над феноменом под названием "Зеленский" и такой его поддержке в народе. Пытаюсь объяснить для себя, почему это так.
Почему проект "Вакарчук", не вызывал такого резонанса? Просто это была слишком тёмная лошадка. Кто за ним - не понятно. Ничего толком о нём не известно. Довольно закрыт и не публичен. Да и не чувствуется в Вакарчуке той жилки, да и жизни. На сцене одно, а в интервью посмотришь, он теряется, тихий такой, не эмоциональный, зажатый, глаза не горят... В общем амёбный, какой-то, совершено не умеющий держать марку, создать антураж. В общем явно не уверенный в себе человек. Как же такому можно целую страну доверить? Я не представляю его на трибуне, уверенно толкающего речь и поселяющий в сердцах людей, надежду на светлое будущее, внятно объясняющего, куда идём и что делаем. Такой же и лапшу на уши навешать не сможет, на том же международном уровне)))))))))))))))))))))))) Сразу стушуется)))))))))))))))))))) и просто блеять будет.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср янв 02, 2019 2:52 am

Забавно, как за обсуждением "ушей" Коломойского над Зеленским потерялись эти же уши, такие же "очевидные", за Тимошенко))).
Это я не про наш форум, а взагали.
Инфа, что Беня должен Зеленскому денег гуляет давно - вот первая ссылка по запросу: https://24tv.ua/ru/sluga_kolomojskogo_z ... t_n1067545
Но мотивация "пойдешь в президенты - отдам" - не выдерживает никакой критики, не хочешь - суд обяжет, это не шантаж, а фекалия на лопате.
Так что, возможно, Зеленский один из немногих, кому должны олигархи (он говорил и про другие телеканалы), а не наоборот))).
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Ср янв 02, 2019 3:10 am

Ну, на сколько слышала ни раз, то вроде же сейчас счета Коломойского арестованы и ему выдаётся ежемесячно ограниченная цифра, в 100 тыс., чисто на нормальное существование его семьи. ( Сорри, сама пруф не искала. Может, кто-то подробней знает об этом моменте. ) Маловато вроде будет для выборов, в качестве спонсорства.

П.С.
Упс! А арест то вот снят, со всех международных счетов и буквально совсем недавно, (4 декабря) Лондонским судом.
https://ukraina.ru/news/20181204/1021974471.html
https://news.pn/ru/RussiaInvadedUkraine/209317

И кстати сказать, в качестве оффтопа
Коломойский добился ареста акций "дочек" российских банков
Суд арестовал акции Проминвестбанка, Сбербанка Украины и ВТБ банка.

https://finance.liga.net/bank/novosti/v ... -gosbankov

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср янв 02, 2019 9:58 am

Почему из Зеленского не получится Президента? Потому что у него нет партии на которую он должен опираться. Я допускаю, что на него может работать сеть БЮТ, но тут сложно предугадать , как поведёт себя Тимошенко. Она не настолько подвласта Бене, что бы слиться под Зеленского. Но в одном случае это возможно-если кресло Премьера пообещают Тимошенко. Тогда да, у Зеленского будет некое подобие политсилы. И то, когда Тимошенко получит портфель, я уверен на 1000% , Зеленскому она сразу даст понять кто в доме хозяин. И ей это даже выгодно, потому, что за дальнейшее неминуемое "зубожиння" ответственность будет нести Зеленский, а не она. Замечательный расклад.
Однако Зеленский может подложить свинью Тимошенко ещё на стадии первого тура. Явно, что Порошенко останется при своём электорате, а вот электорат Тимошенко может плавно перетечь к Зеленскому и она пролетит мимо второго тура.
Если во втором туре встретятся с Зеленским хоть Порошенко, хоть Тимошенко, то я бы пока не спешил с победой комика. Платные опросы ещё ничего не показывают. Вспомним "безоговорочную" победу Хиллари Клинтон, которую ей пророчили все социологи.
Насчет того , что государством может руководить и кухарка, мы все прекрасно понимаем-не может. Кравчук-опытный управленец с многолетним опытом работы-хорошие показатели , неплохой президент. Кучма-директор завода, крупный руководитель, авторитарный стиль управления- создал олигархов и построил вертикаль власти, провел денежную реформу, при нем зародился и окреп малый бизнес, создана ГФС и работающая экономическая модель государства. Ющенко-экономист, банкир. Высокие достижения в области финансового рынка, рост макропоказателей в экономике. Но слабый и нехаризматичный. Не политик, не боец. Тимошенко его уничтожила и привела к власти Януковича. Янукович-завгар, уголовник, парень из народа, свой в доску, новое лицо, шутник, на гитаре играет, Люся фабричная девчёнка, младший с пацанами на машинках гоняет-результат всем известен. Порошенко-специалист в области международных отношений, что с успехом и продемонстрировал в течении своего срока, не экономист, хороший политик, харизматичная личность, интеллектуал и бизнесмен. Результаты всем видны и известны.
Что Зеленский из всего этого, чем обладали предыдущие Президенты?
Полный багаж компромата за спиной, оффшорная регистрация, сейчас копнут и вытянут сколько он украл у Украины и вывел в оффшоры, лицемер, лицедей, парень из обслуги, все повадки лакея, заглядывающего в глазки "чего изволите-с?" Нет политической партии, нет политического опыта, нет профильно образования, нет политической платформы, нет политической программы, нет команды, нет понимания что делать даже, нет понимания никакого как устроено и работает государство.
В чем он мастер? Он знает и понимает как устроена система власти изнутри- кто с кем спит, кто кому заносит, кто где отдыхает, кто на чем ездит, кто как и с кем ходит на охоту или в баню, кто под кем, на кого можно и против кого нельзя, у кого какие сумки, носки и где учатся дети. Такой себе ходячий таблоид желтой прессы, как и весь квартал с юмором на генитальном уровне . Сможет ? Я думаю нет. Поднять булаву, произнести слова клятвы на инаугурации, сесть и проехать в лимузине, пофоткаться-да. Руководить таким проектом и в таком положении , в котором находится Украина-нет. Я не представляю себе его работу. Не, не представляю. Хочу и не могу.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Солоха

Сообщение Солоха » Ср янв 02, 2019 11:10 am

Дещо цікаве про кінцевих власників "Слуги народу"

_igor

Сообщение _igor » Ср янв 02, 2019 11:14 am

Тут его и похоронят. И Квартал заодно. Вопрос только - он реально не понимает, куда лезет, или Беня не оставил ему выбора?
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Ср янв 02, 2019 11:18 am

_igor писал(а):Тут его и похоронят. И Квартал заодно. Вопрос только - он реально не понимает, куда лезет, или Беня не оставил ему выбора?

Э, люди, люди... Он же не заради себя идет, он ради вас идет. А вы....

Солоха

Сообщение Солоха » Ср янв 02, 2019 12:07 pm

Заради мене?? Дякую, нашо мені таки жертви

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср янв 02, 2019 12:08 pm

Солоха писал(а):Заради мене?? Дякую, нашо мені таки жертви

[32] [smex]

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Ср янв 02, 2019 12:15 pm

ZAZ писал(а):Почему из Зеленского не получится Президента? Потому что у него нет партии на которую он должен опираться. Я допускаю, что на него может работать сеть БЮТ, но тут сложно предугадать , как поведёт себя Тимошенко. Она не настолько подвласта Бене, что бы слиться под Зеленского. Но в одном случае это возможно-если кресло Премьера пообещают Тимошенко. Тогда да, у Зеленского будет некое подобие политсилы. И то, когда Тимошенко получит портфель, я уверен на 1000% , Зеленскому она сразу даст понять кто в доме хозяин. И ей это даже выгодно, потому, что за дальнейшее неминуемое "зубожиння" ответственность будет нести Зеленский, а не она. Замечательный расклад.
Однако Зеленский может подложить свинью Тимошенко ещё на стадии первого тура. Явно, что Порошенко останется при своём электорате, а вот электорат Тимошенко может плавно перетечь к Зеленскому и она пролетит мимо второго тура.
Если во втором туре встретятся с Зеленским хоть Порошенко, хоть Тимошенко, то я бы пока не спешил с победой комика. Платные опросы ещё ничего не показывают. Вспомним "безоговорочную" победу Хиллари Клинтон, которую ей пророчили все социологи.
Насчет того , что государством может руководить и кухарка, мы все прекрасно понимаем-не может. Кравчук-опытный управленец с многолетним опытом работы-хорошие показатели , неплохой президент. Кучма-директор завода, крупный руководитель, авторитарный стиль управления- создал олигархов и построил вертикаль власти, провел денежную реформу, при нем зародился и окреп малый бизнес, создана ГФС и работающая экономическая модель государства. Ющенко-экономист, банкир. Высокие достижения в области финансового рынка, рост макропоказателей в экономике. Но слабый и нехаризматичный. Не политик, не боец. Тимошенко его уничтожила и привела к власти Януковича. Янукович-завгар, уголовник, парень из народа, свой в доску, новое лицо, шутник, на гитаре играет, Люся фабричная девчёнка, младший с пацанами на машинках гоняет-результат всем известен. Порошенко-специалист в области международных отношений, что с успехом и продемонстрировал в течении своего срока, не экономист, хороший политик, харизматичная личность, интеллектуал и бизнесмен. Результаты всем видны и известны.
Что Зеленский из всего этого, чем обладали предыдущие Президенты?
Полный багаж компромата за спиной, оффшорная регистрация, сейчас копнут и вытянут сколько он украл у Украины и вывел в оффшоры, лицемер, лицедей, парень из обслуги, все повадки лакея, заглядывающего в глазки "чего изволите-с?" Нет политической партии, нет политического опыта, нет профильно образования, нет политической платформы, нет политической программы, нет команды, нет понимания что делать даже, нет понимания никакого как устроено и работает государство.
В чем он мастер? Он знает и понимает как устроена система власти изнутри- кто с кем спит, кто кому заносит, кто где отдыхает, кто на чем ездит, кто как и с кем ходит на охоту или в баню, кто под кем, на кого можно и против кого нельзя, у кого какие сумки, носки и где учатся дети. Такой себе ходячий таблоид желтой прессы, как и весь квартал с юмором на генитальном уровне . Сможет ? Я думаю нет. Поднять булаву, произнести слова клятвы на инаугурации, сесть и проехать в лимузине, пофоткаться-да. Руководить таким проектом и в таком положении , в котором находится Украина-нет. Я не представляю себе его работу. Не, не представляю. Хочу и не могу.

Ну, позвольте немного не согласиться, вернее, частично. Тезисно:
В рассуждениях расклада "Зеленский-Тимошенко", вернее, "Коломойский-Зеленский Тимошенко" согласен практически полностью.
Хоя, по поводу партии - как быстро раскрутилсяи прошел в парламент Наш Фронт?! Ходя да, тогда были немного другие обстоятельства. Тогда вспомним Партию Зеленых? Я бы пока неделал категоричных выводов.
По поводу управленцев тоже. Кравчук - партийный функционер все-таки и идеолог был. Заслуга Ющенко в экономическом росте?! Какая версия Конституции тогда была, с какими полномочиями? Разве Президент отвечал ща экономический блок?!Может заслуга премьеров при нем таки больше, а вспомним кто был таковыми?
Да и как парень с гитарой таки Кучма больше чем Янык запомнился.
Зеленский построил бизнес-империю, пусть и маленькую, таки, в шоу-бизе. Проект Лиги смеха с региональными лигами - может и калька с Маслякова, но, тем не менее... Кинопроизводство и т.д, и много чего, подозреваю, есть еще, невидимого глазу внешнего обывателя.
Далее. Компромат в нашей стране скорее плюс чем минус для кандидата, как показывает опыт того же Порошенко с его политической карьерой и бизнес-историей.
Программы пока нет?! Да вы нащовите навскидку первые несколько пунктов программы любого из кандидатов в Президенты и любой парламентской силы, и насколько они их выполнили... Да и первые пятерки парламентских партий...
Если Вы назовете, то 90 проц избирателей - нет
Да и оголтелая реакция порохоботов (ессно я не Вас лично имею ввиду), просто забившей посленовогодние соцсети все больше склоняет к тому, что "...знач хороший товар, нужно брать!" )))
А там посмотрим, до выборов еще довольно далеко, пока эта грязь в стороны кандидатов, которая начинается, просто пылью покажется. Нас ждет еще много чудных открытий.
На этом месте могла бы быть умная фраза..

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср янв 02, 2019 12:47 pm

Семен Семенович писал(а):
По поводу управленцев тоже. Кравчук - партийный функционер все-таки и идеолог был. Заслуга Ющенко в экономическом росте?! Какая версия Конституции тогда была, с какими полномочиями? Разве Президент отвечал ща экономический блок?!Может заслуга премьеров при нем таки больше, а вспомним кто был таковыми?

Я имею ввиду тут его работу с Нацбанком и укрепление нацвалюты. Он в этом вопросе спец. Не отнять.
Семен Семенович писал(а):Да и оголтелая реакция порохоботов (ессно я не Вас лично имею ввиду), просто забившей посленовогодние соцсети все больше склоняет к тому, что "...знач хороший товар, нужно брать!" )))

Справедливости ради реакция не только из лагеря сторонников Порошенко. Реакция из разных лагерей. Но очень сильно возбудились "пророссийские" активисты. Не заметили?

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Ср янв 02, 2019 1:00 pm

ZAZ писал(а):Я имею ввиду тут его работу с Нацбанком и укрепление нацвалюты. Он в этом вопросе спец. Не отнять.
...
Справедливости ради реакция не только из лагеря сторонников Порошенко. Реакция из разных лагерей. Но очень сильно возбудились "пророссийские" активисты. Не заметили?

1. Ну, по поводу Нацбанка - соглашусь, но экономика страны и экономические показатели - не только работа НБУ, но и кабмина, да и вообще, конечно, совокупность внешеих и внутренних факторов...
2. Заметил, конечно. Но у меня в том же фб лента заср*на порохоботами. Причем те, которые с именем, такой бред постят - ниже плинтуса, на дебилов расчитанный и в коментах опускаться до уровня троллящих их зрадофилов не гнушаются... Бирюков, Доник и иже с ними, даже Олешка еще не читал)) У меня у порохоботов в френдах численное преимущество)))
А у зрадофилов есть небеспочвенные контраргументы - например на плюсы, которые запустили речь Зеленского (гениальный пиар-ход, они же и Порошенко таки после курантов дали) - а как порошенковский 5 канал в свое время вместо речи Кучмы был перед курантами дал речь Ющенко?!
Ну и т.д., позиции сильнее у защищающихся, на мой взгляд.
Секта порохоботов сейчас у меня в фб выглядит даже активнее и глупее, чем секта Тимошенко)))
Наблюдаю, хотя нафига оно мне в праздники?;
Последний раз редактировалось Семен Семенович Ср янв 02, 2019 1:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Book&zp

Сообщение Book&zp » Ср янв 02, 2019 1:01 pm

Солоха писал(а):Заради мене?? Дякую, нашо мені таки жертви

Это в смысле нас и тут не плохо кормят? Вернее прикармливают [32]

Шабля

Сообщение Шабля » Ср янв 02, 2019 3:02 pm

Ніколи не подобались туалетні жарти клоуна, але остаточно він помер для мене як людина після жарту про порноактрису. Після цього голосувати за нього на виборах можуть або українофоби, або дегенерати.

Максим.

Сообщение Максим. » Ср янв 02, 2019 3:27 pm

Шабля писал(а):Ніколи не подобались туалетні жарти клоуна, але остаточно він помер для мене як людина після жарту про порноактрису..

т.е. вы его воспринимали как клоуна, но после шутки о порноактриссе, решили оценивать его как человека?
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Ср янв 02, 2019 3:52 pm

Максим. писал(а):
Шабля писал(а):Ніколи не подобались туалетні жарти клоуна, але остаточно він помер для мене як людина після жарту про порноактрису..

т.е. вы его воспринимали как клоуна, но после шутки о порноактриссе, решили оценивать его как человека?

Клоун-собака.

Глубокомысленно, однако!

Жираф? Бегемот? Бревно?..

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср янв 02, 2019 4:02 pm

Максим. писал(а):т.е. вы его воспринимали как клоуна, но после шутки о порноактриссе, решили оценивать его как человека?

Так он, мало того, что клоун неважный, так и человек - мягко говоря, так себе.
Воспринимать его как такой себе прикол, еще куда не шло.
Но на полном серьезе воображать его президентом, сравнивать с Рейганом/Трампом - это уже за гранью.
Хотя бы потому, что у нас запас прочности нулевой несопоставимый с штатовским.
Это у них там выстроена работающая система сдержек и противовесов, предохраняющая от клоунских закидонов.
А у нас все на личных договорняках. Вот мне интересно, кто с ним всерьез договариваться будет? Ахметов? Разве-что лишний раз нагнет фигляра.
Был уже малахольный мессия-3,14здобол, был зэчара-клептоман, так еще петрушки на нашу голову не хватало?
Мало тог. что это будет последний гвоздь в гроб страны, так и нам всем при этом мало не покажется.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Максим.

Сообщение Максим. » Ср янв 02, 2019 4:52 pm

GuideInDeath писал(а):
Максим. писал(а):

Клоун-собака.

Глубокомысленно, однако!

Жираф? Бегемот? Бревно?..

Президент?
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Пред.След.

Вернуться в Политика