Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ХорошаЯ » Чт янв 10, 2019 6:00 pm

ZAZ писал(а):
- Він не мене принижує. Він, в першу чергу, себе принижує і Україну. Я пам’ятаю виступ у Прибалтиці, де він Україну порівнював із німецькою повією, яка дає і спереду і ззаду. Отакі порівняння мене, як українця, принижують. Я розумію, що йому це байдуже. Мені – ні. Я нікому не дозволю, щоб мою країну порівнювали з німецькою чи з будь-якою іншою повією. Тому що ми наші проблеми вирішимо, да? Але принижувати свою країну - не може бути виправдання жодними проблемами. Так само, як і проривати кордон. От чому ми засуджували прорив кордону цим грузинським цирком. Куди на підніжку скочили і Тимошенко, і Гриценко, і Наливайченко. Потім зрозуміли, що головою всі вдовбалися – так швиденько спригнули, да? Тому що прорив кордону – чи на Заході, чи на Сході – це наруга і зневага до українських символів. Тому що український кордон – це той же символ, як і український прапор, по якому топчуться терористи, по нашому прапору. Як українська мова, за яку людей убивали - як Володимира Рибака у Горлівці. Як українська пісня. І тому коли мені розказують, що під приводом політики можна проривати західний кордон, я хочу запитати: а чим ті, хто проривав західний кордон, відрізняються від сепарів, які проривали східні кордони і захоплювали частини прикордонні? Тому не може бути жодного виправдання для прориву кордону. Источник: https://censor.net.ua/r3105435

Ляшко дал большое интервью. Полностью по ссылке. Очень показательное, скажу я вам, интервью. В красках показана вся украинская политика. Как идут на выборы без команды, без программы, без кандидатов на различные ключевые посты, надеясь всё порешать в ходе политических торгов уже после выборов. По выделенной мной цитате-полностью поддерживаю Олега Валерьевича.

Жаль, что на расчёте фальшивыми евро в Чехии попался не депутат какой другой политсилы, очень бы хорошо в спич Ляшко вписалась обида за честное имя украинца, которого отдельно взятые пидopacы фальшивомонетчиком перед всем миром выставили.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт янв 10, 2019 6:54 pm

ХорошаЯ писал(а): в спич Ляшко вписалась обида

Когда вижу Зеленского и Ляшко, почему то сразу же вспоминаю знаменитое выражение из романа Пелевина «Empire V» насчет того, что лучше все-таки работать клоуном... [32]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт янв 10, 2019 8:21 pm

Зеленский против Ляшко - аниматор в турецком отеле, третья копия Сердючки на корпоративе преподавателей ПТУ.
Олег Валерьевич - шоумэн, брэнд.
Фофе до него еще качать и качать речевой аппарат - балабол высокого градуса.
Интересно, а жители сельской местности действительно так ему верят, как это преподносится?
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт янв 10, 2019 9:06 pm

Вот что люди без интернета вытворяют. А был бы интернет, ругались бы виртуально, а так ....

Политические взгляды запорожского пенсионера стали причиной жестокого убийства. Об этом сообщает РИА-Мелитополь.

В одном из сел Ореховского района Запорожской области между двумя пенсионерами произошла драка. Причиной стали политические разногласия.

Ссора завязалась в магазине. Один обозвал другого "бандерой" и пытался вытолкать за дверь, нанося удары по голове сумкой с бутылкой водки.

Конфликт продолжился на улице при свидетелях. Оба старика, “вооружившись” деревянными палками, били друг друга по голове. В результате, оба упали на землю. Один из них через некоторое время пришел в себя и отправился домой, а другой, к сожалению, скончался.

"Выжившего" участника перепалки на днях судили за нанесение смертельных ранений.

Семья обвиняемого передала 600 грн на похороны соседа. Виновным себя пенсионер так и не признал, тем более, что противник напал на него первый. Между ними уже давно происходили ссоры на почве политики, но до драки дошло впервые.

posting.php?mode=reply&f=39&t=489
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт янв 10, 2019 9:20 pm

Я вот о чем подумал. Есть телеканалы, которые преподносят Порошенко, есть топящие за Бойко, конечно, и за Зеленского имеется. А вот, какой откровенно хвалит Тимошенко? Такой вообще есть? Просто интересно взглянуть.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт янв 10, 2019 9:25 pm

Тушкан писал(а):Я вот о чем подумал. Есть телеканалы, которые преподносят Порошенко, есть топящие за Бойко, конечно, и за Зеленского имеется. А вот, какой откровенно хвалит Тимошенко? Такой вообще есть? Просто интересно взглянуть.

ОРТ , Россия 1.

_igor

Сообщение _igor » Чт янв 10, 2019 9:31 pm

ZAZ писал(а):
Тушкан писал(а):Я вот о чем подумал. Есть телеканалы, которые преподносят Порошенко, есть топящие за Бойко, конечно, и за Зеленского имеется. А вот, какой откровенно хвалит Тимошенко? Такой вообще есть? Просто интересно взглянуть.

ОРТ

[32] [smex]
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Чт янв 10, 2019 9:33 pm

А тот что откровенно хвалит Симоненко?
Непорядок...

Или хотя бы Наливайченко, Гриценко...

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт янв 10, 2019 9:35 pm

ZAZ писал(а):

ОРТ , Россия 1.

Ух ты, придется посмотреть.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт янв 10, 2019 9:35 pm

Тушкан писал(а):
ZAZ писал(а):

ОРТ , Россия 1.

Ух ты, придется посмотреть.

Я вам щас скриншотик:

_igor

Сообщение _igor » Чт янв 10, 2019 9:38 pm

Ну и рожа
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт янв 10, 2019 9:40 pm

YOUTUBE УДАЛИЛ БОЛЕЕ 47 000 "МЕРТВЫХ" ПОДПИСЧИКОВ ЮЛИИ ТИМОШЕНКО
Официальный блог Юлии Тимошенко потерял в результате чистки от "неактивных пользователей" сразу 44% от общего количества подписчиков (47028).

Этот показатель стал одним из рекордных среди ютуб-каналов политической тематики в мире.

Об этом свидетельствуют данные сервиса Socialblade, который занимается глубоким анализом статистических данных YouTube.

Из скриншота видно, что 14 декабря в одночасье с аккаунта было удалено огромное количество подписчиков, которых система посчитала "мертвыми".

Следует отметить, что компания Kedoo провела анализ тысячи самых крупных каналов с момента создания YouTube.

Выяснилось, что среди 500 каналов, на которые было подписано более 1 млн пользователей, YouTube удалил более 10 млн человек, или 0,18% от их суммарной аудитории.

Больше всего среди миллионников потерял индийский канал iGyaan - порядка 152 тысяч подписчиков.

Японский канал MEGWIN TV потерял 101 304 неактивных подписчика, а канал 5-Minute Crafts (США) - 97 621.

Напомним, на прошлой неделе администрация YouTube прислала пользователям предупреждение следующего характера:

https://newsone.ua/news/politics/youtub ... henko.html

Альбинка

Сообщение Альбинка » Чт янв 10, 2019 9:41 pm

ZAZ писал(а):ОРТ

[jgi]

Агитировать можно по-разному. Можно открыто агитировать за кандидата, а можно и вежливо молчать, не подавая вид и в то же время поливать грязью других кандидатов.
Думаете Юля просто так защищала Интер?
Власть должна прекратить террор против "Интера", - Тимошенко.
"Сегодня "Интер" оказался в достаточно объективной и даже оппозиционной позиции по отношению к действующей власти. Поэтому была начата огромная работа по уничтожению телеканала "Интер" для того, чтобы не иметь альтернативного мнения. Так случилось, когда "5 канал", который принадлежит Порошенко, был в оппозиции, и тогда его уничтожала власть Януковича", - сказала Тимошенко. Источник: https://censor.net.ua/v409417

Вот Интер как раз "поливает" Порошенко" и вежливо молчит о Тимошенко.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Чт янв 10, 2019 9:42 pm

ZAZ писал(а):Я вам щас скриншотик:

Это реклама Адсенса и ничего общего с телеканалом не имеет.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт янв 10, 2019 9:45 pm

Альбинка писал(а):Это реклама Адсенса и ничего общего с телеканалом не имеет.

А что это Адсенс?

Статья такая на Вести есть. http://atr.ua/news/179894-na-rossijskom ... -timosenko

Альбинка

Сообщение Альбинка » Чт янв 10, 2019 9:47 pm

Это не картинка с телеканала, а реклама Гугл Адсенса, которая выводится при просмотре видео. Телеканал не влияет на то, какую именно рекламу размещает Адсенс.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт янв 10, 2019 9:48 pm

Альбинка писал(а):
ZAZ писал(а):ОРТ

[jgi]

Агитировать можно по-разному. Можно открыто агитировать за кандидата, а можно и вежливо молчать, не подавая вид и в то же время поливать грязью других кандидатов.
Думаете Юля просто так защищала Интер?
Власть должна прекратить террор против "Интера", - Тимошенко.
"Сегодня "Интер" оказался в достаточно объективной и даже оппозиционной позиции по отношению к действующей власти. Поэтому была начата огромная работа по уничтожению телеканала "Интер" для того, чтобы не иметь альтернативного мнения. Так случилось, когда "5 канал", который принадлежит Порошенко, был в оппозиции, и тогда его уничтожала власть Януковича", - сказала Тимошенко. Источник: https://censor.net.ua/v409417

Вот Интер как раз "поливает" Порошенко" и вежливо молчит о Тимошенко.

Что "Интер" помалкивает о Тимошенко - заметил. А что "поливает" Порошенко - нет. Или мне просто не попадалось увидеть это. Как-то в последнее время везде вижу более благожелательное отношение к Порошенко везде, кроме 1+1.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт янв 10, 2019 9:49 pm

Альбинка писал(а):Это не картинка с телеканала, а реклама Гугл Адсенса, которая выводится при просмотре видео. Телеканал не влияет на то, какую именно рекламу размещает Адсенс.

А , ну кто ж его знает? Это типа генератор новостей? Не верится что то, что не отбирают рекламные вставки и они генерируются случайно. Особенно в России. Так можно и про Путина что то прочитать.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт янв 10, 2019 9:54 pm

Тушкан писал(а): везде, кроме 1+1.

Если серьёзно Тушкан, то где то я встречал статистику по каналам где, кто и сколько упоминается и в каком ключе. Там все есть. Найду скину. А по сути владельцы каналов имеют своих кандидатов. Больше всего Тимошенко на 112, ньюз ван, 1+1, Интере. Есть еще куча второсортных каналов где она мелькает, но то не важно.
За то в интернете она на первом месте. По моему мнению. Из всех утюгов вещает уже.

Вот на 6 сентября. Не знаю насколько оно точное и незаангажированное.
https://24tv.ua/ru/kakie_telekanaly_akt ... e_n1027770
Последний раз редактировалось ЗАЗ Чт янв 10, 2019 9:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт янв 10, 2019 9:54 pm

А, кстати, заметили, мало политических газет вокруг? Я вообще, кроме "Самопомощи" ни одной не видел.

Пред.След.

Вернуться в Политика