Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Альбинка
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Альбинка » Чт янв 10, 2019 9:56 pm

Тушкан писал(а): Что "Интер" помалкивает о Тимошенко - заметил. А что "поливает" Порошенко - нет. Или мне просто не попадалось увидеть это. Как-то в последнее время везде вижу более благожелательное отношение к Порошенко везде, кроме 1+1.

Я ввела в поиск на сайте подробности.юа фразу "нынешняя власть" и сразу тонны говна http://podrobnosti.ua/search/?page=1&da ... 1%82%D1%8C
И это ведь лишь небольшая часть, которая нашлась по поиску только одной фразы

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт янв 10, 2019 9:58 pm

ZAZ писал(а):
Тушкан писал(а): везде, кроме 1+1.

Если серьёзно Тушкан, то где то я встречал статистику по каналам где, кто и сколько упоминается и в каком ключе. Там все есть. Найду скину. А по сути владельцы каналов имеют своих кандидатов. Больше всего Тимошенко на 112, ньюз ван, 1+1, Интере. Есть еще куча второсортных каналов где она мелькает, но то не важно.
За то в интернете она на первом месте. По моему мнению. Из всех утюгов вещает уже.

В том-то и дело, что лично мне не попадалось увидеть Тимошенко на 112, Ньюзван, 1+1, Интере. Я не утверждаю, что ее там нет, просто мне так не везет, видимо. Но тем не менее. Частенько попадаю на Мосейчука, на Гриценко, Ляшко, Бойко, Вилкула. А Тимошенко и припомнить не могу. В Интернете рекламу вижу, да.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт янв 10, 2019 10:01 pm

Сегодня ютуб подсунул Тягнибока - наверное, тоже в президенты пойдет.
Шария, с критикой Зеленского, раз в день тулит.
Тимошенко - пару дней не бачила, переживаю))).
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт янв 10, 2019 10:01 pm

Альбинка писал(а):
Тушкан писал(а): Что "Интер" помалкивает о Тимошенко - заметил. А что "поливает" Порошенко - нет. Или мне просто не попадалось увидеть это. Как-то в последнее время везде вижу более благожелательное отношение к Порошенко везде, кроме 1+1.

Я ввела в поиск на сайте подробности.юа фразу "нынешняя власть" и сразу тонны говна http://podrobnosti.ua/search/?page=1&da ... 1%82%D1%8C
И это ведь лишь небольшая часть, которая нашлась по поиску только одной фразы

Хм, действительно. Видите, тонны говна, а до меня не доходит. Надо сотни тонн, наверное.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Чт янв 10, 2019 10:02 pm

ZAZ писал(а):
Альбинка писал(а):Это не картинка с телеканала, а реклама Гугл Адсенса, которая выводится при просмотре видео. Телеканал не влияет на то, какую именно рекламу размещает Адсенс.

А , ну кто ж его знает? Это типа генератор новостей? Не верится что то, что не отбирают рекламные вставки и они генерируются случайно. Особенно в России. Так можно и про Путина что то прочитать.

Это контекстная реклама. Она генерируется не из предпочтений ресурса, где размещается, а исходя из интересов конкретного посетителя. Гугл анализирует что вы ищите в инете и какие сайты просматриваете, затем показывает вам рекламу исходя из ваших интересов.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт янв 10, 2019 10:05 pm

Альбинка писал(а):
ZAZ писал(а):
Альбинка писал(а):Это не картинка с телеканала, а реклама Гугл Адсенса, которая выводится при просмотре видео. Телеканал не влияет на то, какую именно рекламу размещает Адсенс.

А , ну кто ж его знает? Это типа генератор новостей? Не верится что то, что не отбирают рекламные вставки и они генерируются случайно. Особенно в России. Так можно и про Путина что то прочитать.

Это контекстная реклама. Она генерируется не из предпочтений ресурса, где размещается, а исходя из интересов конкретного посетителя. Гугл анализирует что вы ищите в инете и какие сайты просматриваете, затем показывает вам рекламу исходя из ваших интересов.

Спасибо. Ясно теперь. Туповат -с [tverdolob]
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт янв 10, 2019 10:11 pm

А Приходько быстро задвинули после бенефиса. Пропала куда то и не слыхать.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт янв 10, 2019 10:13 pm

ZAZ писал(а):А Приходько быстро задвинули после бенефиса. Пропала куда то и не слыхать.

А точно. Даже не сразу вспомнил, в какой она партии.

Вроде бы и Мураев уже идет в президенты.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт янв 10, 2019 10:19 pm

Тушкан писал(а):
ZAZ писал(а):А Приходько быстро задвинули после бенефиса. Пропала куда то и не слыхать.

А точно. Даже не сразу вспомнил, в какой она партии.

Вроде бы и Мураев уже идет в президенты.

Идёт. Сегодня вроде объявили. Попадалось где то.

GuideInDeath

Сообщение GuideInDeath » Чт янв 10, 2019 10:22 pm

Тоже в не понятках, куда так пропала. Готовит сюрприз на выборах? А вдруг...

Солоха

Сообщение Солоха » Чт янв 10, 2019 10:25 pm

_igor писал(а):Ну и рожа

Та там така ляля!
phpBB [video]

Эхо

Сообщение Эхо » Пт янв 11, 2019 11:03 am

[;)]
Последний раз редактировалось Эхо Пт янв 11, 2019 11:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Эхо

Сообщение Эхо » Пт янв 11, 2019 11:03 am

Тушкан писал(а):А, кстати, заметили, мало политических газет вокруг? Я вообще, кроме "Самопомощи" ни одной не видел.
Эхо писал(а):Самопомощь маленкькие брошюрки с колядками раздавала. Я взяла [;)]

Эхо

Сообщение Эхо » Пт янв 11, 2019 1:37 pm

Вот что у меня в ютубе вылезло [32]
Изображение

_igor

Сообщение _igor » Пт янв 11, 2019 1:42 pm

Эхо писал(а):Вот что у меня в ютубе вылезло [32]
Изображение

[32]
В тему.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Пт янв 11, 2019 2:22 pm

Интересно, кто из кандидатов оплатил эту рекламу?

Солоха

Сообщение Солоха » Пт янв 11, 2019 6:10 pm

Альбинка писал(а):Интересно, кто из кандидатов оплатил эту рекламу?

Ставлю на Беню

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт янв 11, 2019 6:32 pm

Солоха писал(а):
Альбинка писал(а):Интересно, кто из кандидатов оплатил эту рекламу?

Ставлю на Беню

Неожиданно))).
Трогательгная забота о каком-то своем кандидате/-тше?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт янв 11, 2019 7:41 pm

Партия "Гражданская позиция" выдвинула экс-министра обороны Украины Анатолия Гриценко кандидатом в президенты. Решение было принято на XIII съезде политической силы, сообщает пресс-служба партии.

На съезде присутствовали 265 делегатов и более 70 приглашенных лиц. Кандидатуру Гриценко поддержали все присутствующие делегаты.
"Для меня это честь и огромная ответственность. Я знаю, как поднять страну и армию. Я не подпишу ни одного популистского закона и международного соглашения, которое противоречит интересам страны. Мне достаточно одного президентского срока, чтобы заложить фундамент. От сегодняшнего решения зависит будущее страны", – сказал глава политической силы.

В случае победы на выборах Гриценко пообещал "обрубать руки" за коррупцию и кумовство, сообщает "Украинская правда".

"Только где кто – обрубаю руки. Никаких "любих друзів" не будет. Это все очень важно. Важно восстановить доверие. Слово "олигарх" Украина забудет", – сказал он.

Гриценко заявил, что в случае его избрания у президента Украины не будет офшоров и собственности за границей.

"Я гарантирую, что пирамида коррупции превратится в трапецию в первый день моего вступления в должность президента", – сказал он.

Гриценко считает, что Украина сможет вернуть Донбасс за пять лет его каденции "без капитуляционных Минских договоренностей". Также он пообещал отменить принудительный призыв в армию и реформировать армию.

Выдвижение Гриценко поддержали партии "Хвиля" народного депутата Виктора Чумака, "Альтернатива" бывшего нардепа Егора Фирсова, "Гражданское движение "Рідна країна" бывшего нардепа и экс-вице-премьера Николая Томенко и Европейская партия бывшего нардепа Николая Катеринчука.

Судя по Facebook-трансляции, а также сообщениям "Украинской правды" и журналиста "РБК-Украина", Милана Лелича, на мероприятии присутствовали бывший министр финансов Александр Данилюк, бывший министр иностранных дел Владимир Огрызко, народные депутаты Мустафа Найем, Сергей Лещенко, Светлана Залищук, Наталья Новак (все – Блок Петра Порошенко), нардеп Наталья Кацер-Бучковская ("Народный фронт"), бывший народный депутат Тарас Стецькив, активисты Виталий Шабунин и Александр Леменов, журналист, бывший главред украинского Forbes Владимир Федорин.
Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/news/politics/to ... 52215.html

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт янв 11, 2019 9:00 pm

Юрий Бойко: Антинародный меморандум с МВФ обязательно будет изменен.
Об этом народный депутат, основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко заявил в эфире телеканала «Интер» в четверг, 10 января.

«Переговоры с МВФ будут проведены в другом формате. Те жесткие требования, которые фонд заложил в меморандум, не дают возможности развивать государство и социально поддерживать граждан. Поэтому этот антинародный меморандум обязательно будет изменен», – заявил Юрий Бойко.

«Меморандум с МВФ, подписанный в 2016 году, включал обязательство довести стоимость газа собственной добычи до стоимости импортируемого газа. Это было абсолютно нелогично. Это обязательно будет изменено, потому что нельзя взять газ, который по Конституции принадлежит всем гражданам Украины, и приравнять его стоимость к стоимости российского или норвежского газа», – сказал оппозиционный политик.

«Когда страна становится полностью зависимой от внешнего финансирования – это абсолютно неприемлемая ситуация», – отметил народный депутат.

"МВФ – это большой бюрократический механизм. Его, прежде всего, интересует, каким образом будут отдаваться долги. И если они будут видеть, что долги не отдаются, потому что у страны нет денег, то будут требовать сокращения социальных выплат, повышение тарифов. И правительство будет вынуждено идти на это, потому что полностью зависимо от кредиторов", - сказал Бойко.

Напомним, что Юрий Бойко вместе с коллегами из ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ зарегистрировал законопроект №9403, который предусматривает снижение стоимости газа до 4 820 грн за тысячу кубометров.

Отметим, что согласно опросу Института анализа и прогнозирования главным претендентом на победу на президентских выборах является Юлия Тимошенко – за нее готовы отдать голоса 19,3% опрошенных. За ней следует шоумен Владимир Зеленский с 12,9% голосов и Юрий Бойко – 11,6% поддержки. Социологический опрос был проведен Институтом анализа и прогнозирования с 26 декабря 2018 г. по 4 января 2019 г. Опрошено 2016 респондентов, погрешность выборки составляет 2,2%.
https://www.061.ua/news/2270416/urij-bo ... et-izmenen

Отак уот [car] .
Кааак хрясну удом по столу - кааак испужаются барыги заморские да как расчехлят кошели толстые: "Уж простите нас великодушно, бес алчности нас попутал и телец золотой в душу насрал - берите наши денежки просто так, нам слова вашего честного достаточно".

Пред.След.

Вернуться в Политика