Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Добрый доктор
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Добрый доктор » Сб янв 12, 2019 10:01 pm

Весь в слезах и соплях:

"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб янв 12, 2019 10:37 pm

Тушкан писал(а):Он же ясно дал понять: Віра! Мова! Армія! Остальное ему не интересно. Жаль, что он животных не любит. У Ющенко пчелы были, у Януковича - страусы. Какая-то отдушина. А кто у Порошенко?

Хомяки же!
Изображение
Изображение
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб янв 12, 2019 11:14 pm

Пора уже их как-то упорядочить.
Порошенко : Томос наше все!
Тимошенко: Газ в два раза ниже!
Кива: Газ в четыре раза ниже!
Гриценко: Сделаю из пирамиды трапецию.
Зеленский: Напишу бумажки Путину.
Садовой: иду по велению молодого Иисуса.
Бойко: ??? Не вспомнил.
И кто там еще?

Milena

Сообщение Milena » Вс янв 13, 2019 2:05 pm

Поклонники Зеленского во всей красе. Ума- целая палата.
Вложения
C7AA73A7-AD1C-416E-9B12-40A209FD3C8A.jpeg
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс янв 13, 2019 3:54 pm

Тушкан писал(а):Пора уже их как-то упорядочить.
И кто там еще?

Почему только Томос?
Ещё безвиз. Ассоциация с ЕС, восстановление и возрождение армии, реформа банковского сектора. Это если брать положительные вещи. Отрицательных то же немало.
Бойко-мир с Россией, отказ от МВФ, и традиционно . От Тимошенко и правда, ничего кроме как про 23,5 процента и обещаний списать долги и снизить цену на газ в два раза , ничего конкретного не слышал.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс янв 13, 2019 4:27 pm

Погребинский, придворный политолог ПР и Януковича про Зеленского:
Возможное избрание шоумена Владимира Зеленского президентом Украины может нести серьезную опасность для страны. Об этом заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в эфире телеканала NewsOne.

По его словам, подобные Зеленскому люди «опасны, потому что не имеют устойчивых мировоззренческих установок и могут оказаться игрушкой в руках интриганов», которые способны вести «двойную, тройную, четверную игру».

В целом Погребинский назвал выдвижение Зеленского несерьезным, а шансы на его избрание — небольшими.

Напомним, выборы президента Украины состоятся 31 марта 2019 года.

http://www.rosbalt.ru/world/2019/01/13/1757546.html

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вс янв 13, 2019 4:34 pm

Milena писал(а):Поклонники Зеленского во всей красе. Ума- целая палата.

Это как раз политтехнологи противников работают, явный пример подставы кандидата в президенты.
Создаётся ФЕЙКОВОЕ сообщество, как "Зе Команда Тернопіль", якобы представляющее кандидата и публикуются посты, вызывающие к нему гнев и ненависть.
В то время, когда официальная страница "Команда Зеленського у Тернополі", находится по адресу
https://m.facebook.com/TeamZelenskiyTer ... _tn__=%2As
Далі буде - веселые таки выборы предстоят... Каждый раз последние года ожидаются "самые грязные в истории", и каждый раз - действительно, дноуглубление происходит все решительнее, хотя, казалось, куда бы еще...
На этом месте могла бы быть умная фраза..

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс янв 13, 2019 4:45 pm

Семен Семенович писал(а):Каждый раз последние года ожидаются "самые грязные в истории", и каждый раз - действительно, дноуглубление происходит все решительнее, хотя, казалось, куда бы еще...

Нет предела совершенству.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс янв 13, 2019 8:40 pm

ZAZ писал(а):
Ещё безвиз. Ассоциация с ЕС, восстановление и возрождение армии, реформа банковского сектора.

Про реформу банковского сектора, не , не слышал. Интересно с кем он ее реформировал? С Гонтаревой, или с Рожковой? Все остальное - завоевано средним классом Украины еще на Майдане.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс янв 13, 2019 8:41 pm

Добрый доктор писал(а):
ZAZ писал(а):
Ещё безвиз. Ассоциация с ЕС, восстановление и возрождение армии, реформа банковского сектора.

Про реформу банковского сектора, не , не слышал. Интересно с кем он ее реформировал? С Гонтаревой, или с Рожковой? Все остальное - завоевано средним классом Украины еще на Майдане.

С Гонтаревой.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс янв 13, 2019 8:43 pm

я-я, Вольдемар... [hi]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс янв 13, 2019 8:46 pm

Добрый доктор писал(а):я-я, Вольдемар... [hi]

[poka]

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс янв 13, 2019 8:57 pm

[tu-tu]

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс янв 13, 2019 9:07 pm

ZAZ писал(а):
Тушкан писал(а):Пора уже их как-то упорядочить.
И кто там еще?

Почему только Томос?
Ещё безвиз. Ассоциация с ЕС, восстановление и возрождение армии, реформа банковского сектора. Это если брать положительные вещи. Отрицательных то же немало.
Бойко-мир с Россией, отказ от МВФ, и традиционно . От Тимошенко и правда, ничего кроме как про 23,5 процента и обещаний списать долги и снизить цену на газ в два раза , ничего конкретного не слышал.

Я говорил о том, что на слуху сейчас. И сейчас Порошенко ассоциируется именно с Томосом. Именно с ним он идет в народ в последнее время. Лично для меня безвиз является более положительным моментом, хоть я им до сих пор и не воспользовался. Но о безвизе уже подзабыли, уже свыклись.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс янв 13, 2019 9:11 pm

Тушкан писал(а): Я говорил о том, что на слуху сейчас. И сейчас Порошенко ассоциируется именно с Томосом.

Так а я вам ответил с чем у меня Порошенко ассоциируется. Никаких тут нет разногласий. Два человека-два мнения.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс янв 13, 2019 9:16 pm

ZAZ писал(а):
Тушкан писал(а): Я говорил о том, что на слуху сейчас. И сейчас Порошенко ассоциируется именно с Томосом.

Так а я вам ответил с чем у меня Порошенко ассоциируется. Никаких тут нет разногласий. Два человека-два мнения.

Не совсем так. Я написал не то с чем ассоциируется тот или иной кандидат, а то, что он преподносит сейчас сам. Например, у меня Порошенко среди прочего ассоциируется с отдыхом на Мальдивах, а Тимошенко с Лазаренко, но сами-то они об этом не говорят. Среди достижений Порошенко, например я считаю, такое странное, как женщина, ставшая его женой. Он у меня в том числе и с ней ассоциируется. Но Томос-то он больше преподносит, хотя и о жене не забывает.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Вс янв 13, 2019 10:00 pm

Зеленский говорите? Да тут похоже весь мир сошел с ума:

Іванка Трамп може стати президентом Світового банку — ЗМІ

https://www.epravda.com.ua/news/2019/01/13/644235/

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс янв 13, 2019 11:13 pm

13 января в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону в эфире телеканала "112 Украина" экс-глава Службы безопасности Украины (СБУ), экс-начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Игорь Смешко заявил, что выдвинет свою кандидатуру на выборах президента Украины.

"Сегодня я принял решение и начал готовить документы для подачи в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом в президенты Украины", – сообщил он.

Смешко пояснил, что не видит альтернативного решения выдвижению в президенты.

"Представьте себе, что вы находитесь внутри лайнера, который потерял управляемость. Вы находитесь в пассажирском салоне. Вы видите, как в кабину пилота набивается толпа. И так случилось, что вы бывший авиаконструктор, а по последней своей работе – руководитель службы безопасности школы пилотов – очень хорошо знаете всех тех, кто хочет взять управление самолетом. И вы прекрасно знаете, что никто из них летать не может. Он даже не сдал экзамен на это. Некоторые во время обучения не учили матчасть, занимались много чем, но только не материальной частью и полетами. В этом случае, когда в кабине находятся эти люди, а в пассажирском салоне в том числе и ваша семья, у вас нет альтернативы", – подчеркнул он.

62-летний Смешко работал в Минобороны с 1992-го по 2001 год. В 2002–2003 годах был заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. С 2003-го по 2005-й возглавлял СБУ. В июне 2018 года он допустил, что может баллотироваться в президенты.

12 января в видеообращении Гордон заявил, что считает Смешко идеальным кандидатом на пост президента.

"Хочу официально призвать вас – как генерала, как офицера – пойти на президентские выборы. В жизни любого человека бывают моменты, когда все личное должно отойти на второй план. Вы любите Украину, желаете процветания своей стране, вы никуда не уехали, вы в расцвете сил. У вас есть все для того, чтобы быть президентом, чью фамилию украинцы будут произносить с гордостью. Обращаюсь к вам с просьбой, если хотите, с требованием: пойдите в президенты", – подчеркнул он.
Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/news/politics/sm ... 57538.html
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Максим.

Сообщение Максим. » Вс янв 13, 2019 11:46 pm

ХорошаЯ писал(а):13 января в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону в эфире телеканала "112 Украина" экс-глава Службы безопасности Украины (СБУ), экс-начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Игорь Смешко заявил, что выдвинет свою кандидатуру на выборах президента Украины.

"Сегодня я принял решение и начал готовить документы для подачи в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом в президенты Украины", – сообщил он.

Смешко пояснил, что не видит альтернативного решения выдвижению в президенты.

"Представьте себе, что вы находитесь внутри лайнера, который потерял управляемость. Вы находитесь в пассажирском салоне. Вы видите, как в кабину пилота набивается толпа. И так случилось, что вы бывший авиаконструктор, а по последней своей работе – руководитель службы безопасности школы пилотов – очень хорошо знаете всех тех, кто хочет взять управление самолетом. И вы прекрасно знаете, что никто из них летать не может. Он даже не сдал экзамен на это. Некоторые во время обучения не учили матчасть, занимались много чем, но только не материальной частью и полетами. В этом случае, когда в кабине находятся эти люди, а в пассажирском салоне в том числе и ваша семья, у вас нет альтернативы", – подчеркнул он.

62-летний Смешко работал в Минобороны с 1992-го по 2001 год. В 2002–2003 годах был заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. С 2003-го по 2005-й возглавлял СБУ. В июне 2018 года он допустил, что может баллотироваться в президенты.

12 января в видеообращении Гордон заявил, что считает Смешко идеальным кандидатом на пост президента.

"Хочу официально призвать вас – как генерала, как офицера – пойти на президентские выборы. В жизни любого человека бывают моменты, когда все личное должно отойти на второй план. Вы любите Украину, желаете процветания своей стране, вы никуда не уехали, вы в расцвете сил. У вас есть все для того, чтобы быть президентом, чью фамилию украинцы будут произносить с гордостью. Обращаюсь к вам с просьбой, если хотите, с требованием: пойдите в президенты", – подчеркнул он.
Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/news/politics/sm ... 57538.html

Глянул немного, это интервью... Такая милота, эти кандидаты, так бы взял и всех выбрал , один краше другого... Хочешь тарифы низкие, на тарифы, Крым обратно, да без проблем.. Из пирамиды трапецию, с чертом за родину договорятся. просто коперфильды..
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Пн янв 14, 2019 1:19 pm

А меня Смешко заинтересовал в качестве кандидата. Кстати сказать, Гордон уже ранее намекал, что существует человек, у которого уже полностью готова команда, на все посады и что это реально сильный кандидат. Ну и считай чекист, против сбушника... , почему бы и нет? Вроде жесткий дядька.
Вот его интервью.
phpBB [video]

Пред.След.

Вернуться в Политика