Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ХорошаЯ » Пт янв 18, 2019 6:52 pm

Максим. писал(а):Обратил внимание,
на манеру Зеленского, говорить в неподготовленной для себя ситуации. Смотреть с 15,10 мин. Он мне явственно кого то напомнил, любителя попить кофию. Если я не ошибаюсь, это похоже на , так называемый "раппорт".
( Раппо́рт (фр. rapport, от rapporter — возвращать, приносить обратно) — термин в психологии, имеющий несколько смежных значений; подразумевает установление специфического контакта, включающего определённую меру доверия или взаимопонимания с человеком или группой людей, а также само состояние такого контакта.

В иностранной литературе термин раппорт употребляется в широком смысле близких межличностных отношений, базирующихся на интеллектуальной и эмоциональной общности) (с)
Одно из свойств раппорта - желание следовать за человеком, чувствовать к нему расположение и доверие. То есть если раппорт появился, то появляется "ведение": вы меняете своё состояние и человек идёт за вами.

Если это так, то кто кого ведет? Я думаю не Зеленский.

Впервые слышу этот термин, но, имхо, по описанию - не подходит.
Мне как раз показалось, что к разговору, точнее к уходу от разговора, Зеленский подготовился - услышал " Радио Свобода" и перешел в нападение - засыпал вопросами, использовал манипулятивный прием противопоставлений "вы - нормальные журналисты", "а с виду вы приличный".
Не поняла, что за любитель кофию, а мне он напомнил Беню))).
Может потому, что вообще напомнил такого гротескного еврея, отвечающего вопросом на вопрос, перебивающего, всё, казвлось, сейчас скажет - "что скажет ваша мама?" журналисту))).

По теме сюжета:
Схемы подали материал своеобразно.
Показывают отчеты по доходам в России по разным годам, там три графы:
Общая и в том числе, это самое важное, есхи хочешь разобраться.
Так вот первая общая, вторая продажа продукта, а третья, грубо говоря, лицензий и прав.
В разные годы эти втомчисле разные, можно посмотреть.
2017 год - продукта на 85тыщ рублей, а на миллионы вот этих прав.
Зеленский говорил, что продают интеллектуальную собственность в разные страны: "Рассмеши комика", например.
Возможно, какой-то канал опять купил прокат "Сватов" или старых фильмов.
Я так вижу и самло по себе это не шок-шок для меня.
Хотелось бы деталей - по каким договорам, что да как.

Но сам Зеленский, если не припрет, разъяснения вряд ли даст))).
Выглядит, канеш, паскудно - может, не выспался или уставший сильно, но по сравнению с передачей Гордона, как другой человек.
Бухающий /зачеркнуто/.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Солоха

Сообщение Солоха » Пт янв 18, 2019 6:55 pm

Добрый доктор писал(а):А разве государство за пять лет (!) сделало хотя бы какие-то шаги в этом направлении?!
Создало хотя бы какие-то предпосылки для развития?

У нас что - восстановлены социальна справедливость, верховенство права?
Нет.
Может заработали социальные лифты?
Нет.
Может государство начало политику развития и системной поддержки базовой социальной группы - среднего класса?
Опять - нет.
Как следствие - начался массовый исход последнего из страны.
А кто же тогда будет развивать государство в "соответствующем направлении"?
Олигархи, с которыми оно вступает в ситуативные союзы, позволяя сверхбогатым стать еще богаче за счет всех нас?
Или самые бедные слои населения, лояльность которых тупо покупается субсидиями и прочими подачками?
И которым рано или поздно становится вообще фиалетово - в каком государстве им жить...

Почнемо з того, що багатьом , принаймні в Запоріжжі, хочеться жити в СРСР або в постсовку, українці для них - це або селюки, або нацюки і т.д. Саме тому без проблем були вибрані Янукович та Буряк. Так, верховенства права поки що немає, і це сумно, договорняки процвітають - і це гіркий факт (за здачу Запоріжжя ахмтовським особливо прикро). Але коли сусіда підпалив тобі хату, її спочатку треба погасити, а потів вже преносити перегородки, вставляти вікна та клеїти шпалери. І я маю великі сумніви, що конкуренти Порошенка на виборах будуть відстоювати український вибір. Але тоді впрелічні вами проблеми не зникнуть, а тільки погіршаться. А ще я дивлюсь на макроекономічні показники, причому з іноземних джерел - не стрибок, звичайно, але все ж таки виповзання з ями.
Зеленський для мене як кандидат - це взагалі жорсткий тролінг.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт янв 18, 2019 6:59 pm

ХорошаЯ писал(а):По теме сюжета:
Схемы подали материал своеобразно.
Показывают отчеты по доходам в России по разным годам, там три графы:
Общая и в том числе, это самое важное, есхи хочешь разобраться.
Так вот первая общая, вторая продажа продукта, а третья, грубо говоря, лицензий и прав.
В разные годы эти втомчисле разные, можно посмотреть.
2017 год - продукта на 85тыщ рублей, а на миллионы вот этих прав.
Зеленский говорил, что продают интеллектуальную собственность в разные страны: "Рассмеши комика", например.
Возможно, какой-то канал опять купил прокат "Сватов" или старых фильмов.
Я так вижу и самло по себе это не шок-шок для меня.
Хотелось бы деталей - по каким договорам, что да как.

Но сам Зеленский, если не припрет, разъяснения вряд ли даст))).
Выглядит, канеш, паскудно - может, не выспался или уставший сильно, но по сравнению с передачей Гордона, как другой человек.
Бухающий /зачеркнуто/.

Ну а на счет фильма , который сейчас в производстве на деньги правительства РФ, что скажете?
И потом, давать озвученным фактам оценку нужно не с точки зрения размеров, доходов и прочего, а с точки зрения ранее данного интервью Гордону. Вот как оно стыкуется? А никак. Остается только клоуна из себя изображать, а в этом он ас.
Последний раз редактировалось ЗАЗ Пт янв 18, 2019 7:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Солоха

Сообщение Солоха » Пт янв 18, 2019 7:05 pm

Мені одній здається, що історія з заявою про висування Зеленського - це було щось на зразок реклами-тизера і нікуди він насправді не збирався?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт янв 18, 2019 7:08 pm

Солоха писал(а):Мені одній здається, що історія з заявою про висування Зеленського - це було щось на зразок реклами-тизера і нікуди він насправді не збирався?

Я про это сразу написал.Не могу поверить в реальность происходящего. Надеюсь на рекламу очередного "Слуги народа".

Максим.

Сообщение Максим. » Пт янв 18, 2019 7:12 pm

ХорошаЯ
ХорошаЯ писал(а):Впервые слышу этот термин, но, имхо, по описанию - не подходит.
Мне как раз показалось, что к разговору, точнее к уходу от разговора, Зеленский подготовился - услышал " Радио Свобода" и перешел в нападение - засыпал вопросами, использовал манипулятивный прием противопоставлений "вы - нормальные журналисты", "а с виду вы приличный".
Может потому, что вообще напомнил такого гротескного еврея, отвечающего вопросом на вопрос, перебивающего, всё, казвлось, сейчас скажет - "что скажет ваша мама?" журналисту))).

Если он вам напомнил Беню, то мои предположения, не беспочвенны и именно по этому, термин уместен.

Любитель кофе, это и есть Коломойский , если вы не шутите, Наему он предлагал попить кофе.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт янв 18, 2019 7:19 pm

Солоха писал(а):Мені одній здається, що історія з заявою про висування Зеленського - це було щось на зразок реклами-тизера і нікуди він насправді не збирався?

Мне показалось, это попытка прояснить ситуацию. Если бы его рейтинги сразу рванули бы вверх, думаю, он бы зарегистрировал свою кандидатуру. Но пока рейтинги так себе - шансы есть, но с каждым днем они будут падать.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт янв 18, 2019 7:42 pm

ZAZ писал(а):Ну а на счет фильма , который сейчас в производстве на деньги правительства РФ, что скажете?
.

Тут выкрутиться будет сложнее - надо думать))).
А у меня мало информации.

Если чисто мнениё - то дебилы, так подставиться.
Наxyя Зеленский вообще в это всё полез?!
Не верю, что не смог отказаться от чьего-то предложения.
Партия?
Без лидера не взлетит на выборах, а лидер еще до избиркома не дошел, а уже попалился на трындеже и теряет перья.
Третья неделя января, какой ажиотаж был вначале и что сейчас?
Глупо всё и непрофессионально, шо аж бесит.

Солоха

Сообщение Солоха » Пт янв 18, 2019 7:45 pm

Тушкан писал(а):

Мне показалось, это попытка прояснить ситуацию. Если бы его рейтинги сразу рванули бы вверх, думаю, он бы зарегистрировал свою кандидатуру. Но пока рейтинги так себе - шансы есть, но с каждым днем они будут падать.

Згодна. При чому прояснював не він, а Коломойський. Рейтинг плюсів обвалили, Зє віддухопелили добряче, тож треба ще щось придумувати

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт янв 18, 2019 7:46 pm

Максим. писал(а):ХорошаЯ
ХорошаЯ писал(а):Впервые слышу этот термин, но, имхо, по описанию - не подходит.
Может потому, что вообще напомнил такого гротескного еврея, отвечающего вопросом на вопрос, перебивающего, всё, казалось, сейчас скажет - "что скажет ваша мама?" журналисту))).

Если он вам напомнил Беню, то мои предположения, не беспочвенны и именно по этому, термин уместен.

Любитель кофе, это и есть Коломойский , если вы не шутите, Наему он предлагал попить кофе.

)))
Честно, не знала)))

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт янв 18, 2019 7:48 pm

ХорошаЯ писал(а):

Партия?
Без лидера не взлетит на выборах, а лидер еще до избиркома не дошел, а уже попалился на трындеже и теряет перья.

А вот я думаю, что он на глубоко всаженном ему в зад крючке. Даже гарпуне. Посмотрите, везде в его фирмах есть доля Коломойского и близкий Коломойскому человек. Для чего? Следит за деньгами, которые они туда вложили и следит что бы ничего мимо кассы не прошло. Я уверен почти , что Вова сильно влип и сам себе не хозяин. Это всё объясняет. Он же не дурак совсем, он же понимает что это всё может плохо кончится. Как для бизнеса, так и для семьи и собственной жизни? Только отсутствие выбора, может объяснить его поступок. Он ещё не зарегистрировался, а уже под пресс попал.

Солоха

Сообщение Солоха » Пт янв 18, 2019 7:51 pm

Максим. писал(а):
Любитель кофе, это и есть Коломойский , если вы не шутите, Наему он предлагал попить кофе. [/spoiler]

Беня у цій сцені виглядав як риба у воді, Зеленський метушився і істерив -ото й увесь професіоналізм. Без сценариста й режисера ніяк

Milena

Сообщение Milena » Пт янв 18, 2019 8:29 pm

А я так поразмыслила-с удовольствием понаблюдаю за самоубийством Квартала. И сожалеть не буду.
Даже у кацапов не додумались выдвигать Гариков Харламовых или Паш Волей, а тут совсем народ за идиотов держат.
В общем хочу Зеленскому и Ко скорейшего аминь. Нехрен унижать болеющую страну.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пт янв 18, 2019 9:15 pm

ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):

Партия?

А вот я думаю, что он на глубоко всаженном ему в зад крючке. Даже гарпуне. Посмотрите, везде в его фирмах есть доля Коломойского и близкий Коломойскому человек. Для чего? Следит за деньгами, которые они туда вложили и следит что бы ничего мимо кассы не прошло. Я уверен почти , что Вова сильно влип и сам себе не хозяин. Это всё объясняет. Он же не дурак совсем, он же понимает что это всё может плохо кончится. Как для бизнеса, так и для семьи и собственной жизни? Только отсутствие выбора, может объяснить его поступок. Он ещё не зарегистрировался, а уже под пресс попал.

Тут встает вопрос: зачем было нужно это выступление Зеленского на Новый год? Я считаю, это ошибкой, по той простой причине, что Зеленскому (Коломойскому) лучше было бы как можно дольше тянуть неопределенную волынку, чтобы копать под него всерьез начали как можно позже. А тут еще до выборов три месяца, а уже сколько неприятностей. Неужели все дело в желании хоть как-то унизить Порошенко? Пусть и себе во вред, но так и ему пакость?

Солоха

Сообщение Солоха » Пт янв 18, 2019 9:42 pm

Якраз від цього Порошенко ні холодно, ні жарко, це ж вам не фото з Наріком. А тут, здається, переоцінили глядацькі симпатії

ZpUa

Сообщение ZpUa » Пт янв 18, 2019 10:40 pm

Да не так все просто. Зарегистрируется в кандидаты Зеленский или нет, надеюсь что шансов на президенство у него нет (пока). А вот заполучить целую фракцию клоунов в парламенте - это 100% реально. Ляшко отдыхает. 22 человека в нынешнем парламенте у Ляшко. Пускай столько же будет у Зеленского-Коломойского. С учетом Рабиновича-Каплина-и этого, как его, мента бывшего по наркотикам, ну в общем вы поняли, скоро в раде плюнуть нельзя будет не попав в клоуна. Страна находит своих героев. The show must go on. Keep smilingю Естественное состояние доведенного до отчаяния и шока человека - просто безудержно смеяться, а потом обрыдаться, осознав всю глубину трагизма (трагикомизма). Только вот сколько все это безумие может продолжаться? Судя по тому, что твориться в мире - это только начало.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Пт янв 18, 2019 10:41 pm

Уверен, что коломойский-зеленский, в первую очередь как бизнесмены, не упустят такой шанс. Фракция будет создана и еще пять лет будет служить примером деградации украинского общества.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт янв 18, 2019 11:31 pm

Солоха писал(а):
Почнемо з того, що багатьом , принаймні в Запоріжжі, хочеться жити в СРСР або в постсовку, українці для них - це або селюки, або нацюки і т.д. Саме тому без проблем були вибрані Янукович та Буряк.

Так именно этой категории всячески и подыгрывает власть,параллельно развращая и заигрывая с ней субсидиями и подачками.

Солоха писал(а): Так, верховенства права поки що немає, і це сумно, договорняки процвітають - і це гіркий факт (за здачу Запоріжжя ахмтовським особливо прикро).
Да разве только Запорожье? А Одесса? А Харьков?

Солоха писал(а): Але коли сусіда підпалив тобі хату, її спочатку треба погасити, а потів вже преносити перегородки, вставляти вікна та клеїти шпалери.

А когда к соседу, который палит нашу хату и убивает наших детей - бегает наш же бобик, и непонятно о чем с ним договаривается за нашей спиной, это как?

Солоха писал(а):І я маю великі сумніви, що конкуренти Порошенка на виборах будуть відстоювати український вибір. Але тоді впрелічні вами проблеми не зникнуть, а тільки погіршаться. А ще я дивлюсь на макроекономічні показники, причому з іноземних джерел - не стрибок, звичайно, але все ж таки виповзання з ями.
Я тоже не уверен в конкурентах Порошенко.
Но уверен на все сто, что Порошенко точно их решать не собирался и не собирается.
Пять лет ему было мало?
Вся эта риторика - украинский выбор - армия-вера-мова - прикрытие шкурняков. Плюс - закулисные договорняки с пыней...
Эти макроэкономические показатели - дымовая завеса неофеодализма. Кто их делает? Ахметов? Вовк? А Насиров с Проданом им помогают?
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт янв 18, 2019 11:52 pm

ZAZ писал(а):
Ну а на счет фильма , который сейчас в производстве на деньги правительства РФ, что скажете?
И потом, давать озвученным фактам оценку нужно не с точки зрения размеров, доходов и прочего, а с точки зрения ранее данного интервью Гордону. Вот как оно стыкуется? А никак. Остается только клоуна из себя изображать, а в этом он ас.

Не мое, но в тему [;)]
Г-да порохолюбы, вы же не все поголовно моральные уроды! И многие читали Библию. Тем более, ваш патрон явно метит в автокефальные святые, он уже руку для прикладывания подает.
Так что Христово определение лицемеров, «комара оцеживающих, а верблюда поглощающих», знать должны.
Вы пять лет поглощаете панамские офшоры действующего Президента и липецкую фабрику этого «суперпатриота», но решили оцедить какие-то структуры Зеленского, который еще и кандидатом в Президенты не стал.
https://www.economics-prorok.com/2019/0 ... more-63091

Зачем же так спешить? [nexnau]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Солоха

Сообщение Солоха » Сб янв 19, 2019 1:39 am

Добрый доктор писал(а):
Солоха писал(а):
Почнемо з того, що багатьом , принаймні в Запоріжжі, хочеться жити в СРСР або в постсовку, українці для них - це або селюки, або нацюки і т.д. Саме тому без проблем були вибрані Янукович та Буряк.

Так именно этой категории всячески и подыгрывает власть,параллельно развращая и заигрывая с ней субсидиями и подачками.

Я б не сказада, що їй підігрують, як раз навпаки. А субсидія - це не подачка, а цільова компенсація. Тим же пенсіонерам, за яких всі так переживають.

Солоха писал(а): Так, верховенства права поки що немає, і це сумно, договорняки процвітають - і це гіркий факт (за здачу Запоріжжя ахмтовським особливо прикро).Да разве только Запорожье? А Одесса? А Харьков?

А треба було всіх постріляти і зачистити?

Солоха писал(а): Але коли сусіда підпалив тобі хату, її спочатку треба погасити, а потів вже преносити перегородки, вставляти вікна та клеїти шпалери.
А когда к соседу, который палит нашу хату и убивает наших детей - бегает наш же бобик, и непонятно о чем с ним договаривается за нашей спиной, это как?

Ви говорите про Медведчука? А як і з ким треба вести переговори по полонених? Чи ви вірите в змову Путін-Порошенко? Я - ні, від слова зовсім

Солоха писал(а):І я маю великі сумніви, що конкуренти Порошенка на виборах будуть відстоювати український вибір. Але тоді впрелічні вами проблеми не зникнуть, а тільки погіршаться. А ще я дивлюсь на макроекономічні показники, причому з іноземних джерел - не стрибок, звичайно, але все ж таки виповзання з ями.Я тоже не уверен в конкурентах Порошенко.
Но уверен на все сто, что Порошенко точно их решать не собирался и не собирается.

От якраз в його конкурентах я впевнена на всі 100, що ні. Зеленський - то так, дурилка картонна. А от за Юлією Володимирівною хороший такий борг по газовому контракту, незаконність якого визнана Стокгольмским судом. І їй цей борг ніхто не пробачить - тож буде розплачуватися.
Пять лет ему было мало?
Вся эта риторика - украинский выбор - армия-вера-мова - прикрытие шкурняков. Плюс - закулисные договорняки с пыней...
Эти макроэкономические показатели - дымовая завеса неофеодализма. Кто их делает? Ахметов? Вовк? А Насиров с Проданом им помогают?

Упс, приїхали. Макроекономічні показники - це стан економічного розвитку всієї держави. До речі, а що це за термін "неофеодалізм" і що він означає? Від вас вперше чую
І так, 5 років це дуже мало. Навіть 10 - небагато. Теорія "великих стрибків" себе не виправдала

Пред.След.

Вернуться в Политика