ZpUa » Ср янв 16, 2019 3:50 pm

_igor » Ср янв 16, 2019 3:55 pm

ZpUa » Ср янв 16, 2019 4:07 pm

_igor » Ср янв 16, 2019 4:09 pm

Добрый доктор » Ср янв 16, 2019 4:35 pm
_igor писал(а):
Тогда я не пойму - вы про цену газа собственной добычи или про цену газа вообще, для населения?
_igor писал(а): Если про собственной, то вопросы выше - что делать, когда газа собственной добычи не хватит и как контролировать целевое использование?
сегодня Украина добывает только на государственных предприятиях - 16.4 млрд кубометров газа, а люди на свои цели (тепло, горячая вода) используют только 15.8 млрд кубометров.https://censor.net.ua/v3106494
Согласитесь, что довольно странная какая-то политика._igor писал(а): Попутно стимулируя вылезать из этого статуса контролируя крупные покупки, левые доходы и так далее.

_igor » Ср янв 16, 2019 4:41 pm
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а):
Тогда я не пойму - вы про цену газа собственной добычи или про цену газа вообще, для населения?
Игорь, извините, но о чем же мы тогда два дня уже спорим?
Конечно же про стоимость газа собственной добычи. Я же вроде достаточно цитат привел, и ссылку давал._igor писал(а): Если про собственной, то вопросы выше - что делать, когда газа собственной добычи не хватит и как контролировать целевое использование?сегодня Украина добывает только на государственных предприятиях - 16.4 млрд кубометров газа, а люди на свои цели (тепло, горячая вода) используют только 15.8 млрд кубометров.https://censor.net.ua/v3106494
Давайте все таки обсуждать проблемы по мере их возникновения.
Добрый доктор писал(а):Согласитесь, что довольно странная какая-то политика._igor писал(а): Попутно стимулируя вылезать из этого статуса контролируя крупные покупки, левые доходы и так далее.
Сначала развращать население, превращая немалую его часть в пассивную и безинициативную массу.
А затем стимулировать ее уже к перевоплощению в активных и сознательных членов общества.
Может здесь дело совсем в другом? В заботе об интересах энергетических монополистов?

_igor » Ср янв 16, 2019 4:51 pm

Добрый доктор » Ср янв 16, 2019 4:53 pm
_igor писал(а): В случае Порошенко я смотрю на баланс - что хорошего сделано, что плохого.

_igor » Ср янв 16, 2019 5:05 pm

Добрый доктор » Ср янв 16, 2019 5:25 pm
_igor писал(а):Но окей, пусть Порошенко тоже плохой. Но Тимошенко тут причем? Как это делает её честнее?

_igor » Ср янв 16, 2019 5:38 pm
Добрый доктор писал(а):На вскидку:
1. Армия. В первую очередь - заслуга гражданского общества и наших союзников.
2. Банки. Их основная цель - создании условий для дешевого долгосрочного инвестиционного кредитования. У нас они созданы?
3. Курс доллара. Овощ тоже долго искуственно его держал, чем обернулось помним.
4. Децентрализация. Имеете ввидупередача областей в конвенцию местным элитам, в замен на лояльность?Имел бы я ввиду такую "централизацию"...
5. Томос. Только начало долгого и тернистого пути.
6. Внешняя политика. Украина в силу своего потенциала и сложившейся ситуации, в большей степени объект внешней политики, чем ее субъект.
_igor писал(а):Но окей, пусть Порошенко тоже плохой. Но Тимошенко тут причем? Как это делает её честнее?
Где и когда я предлагал вам голосовать за Тимошенко?
Я признаю определенные заслуги Порошенко (как понимаю и мотивы).
Но лепить из него незаменимого для Украины вождя - не готов.
И мне некомфортно когда это пытаются делать другие.
Мне примера запоребрика хватило.

ZpUa » Ср янв 16, 2019 7:28 pm

Альбинка » Ср янв 16, 2019 7:32 pm
ZpUa писал(а): Насиров зарегистрирован кандидатом в президенты:

Добрый доктор » Ср янв 16, 2019 7:34 pm
_igor писал(а):
1. Армия - да, гражданское общество вначале. Но сейчас же за госсчет.
_igor писал(а): А союзники - это не внешняя политика Порошенко?
_igor писал(а): 2. Банки хотя бы нормально работают, ощадбанк оживает. Прибыль пошла
_igor писал(а):3. Курс доллара свободный, о том и речь.
_igor писал(а):4. Вы ж вроде тоже ЧПшник
_igor писал(а): А результат вокруг не видите? Или это Буряк такой крутой чувак, что столько денег из укравтодора выбил и прочих центральных служб?
_igor писал(а):5. Да, начало, но оно положено
_igor писал(а):6. Да, но вы же сами пишете про роль союзников в становлении Армии. Откуда они взялись?
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

ЗАЗ » Ср янв 16, 2019 7:35 pm
Альбинка писал(а):ZpUa писал(а): Насиров зарегистрирован кандидатом в президенты:
По указанной вами ссылке нет такой информации
![на вентилятор [ventilaytor]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/10490_original.gif)

Добрый доктор » Ср янв 16, 2019 7:52 pm

ZpUa » Ср янв 16, 2019 8:04 pm
Альбинка писал(а):ZpUa писал(а): Насиров зарегистрирован кандидатом в президенты:
По указанной вами ссылке нет такой информации

ХорошаЯ » Ср янв 16, 2019 8:59 pm

Book&zp » Чт янв 17, 2019 12:23 am

Тушкан » Чт янв 17, 2019 12:36 am
Book&zp писал(а):
Потрох фактически ухайдохал страну! афедрон по всем фронтам куда ни глянь! Да и как может быть иначе если заботится только о том чтобы ограбить народ да набать офшорные карманы награбленным!