Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ZpUa
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ZpUa » Ср янв 16, 2019 3:50 pm

А кандидат Порошенко со товарищи Вас, а иже с Вами и весь народ Украины за дебилов не держат?

_igor

Сообщение _igor » Ср янв 16, 2019 3:55 pm

Осуждение одних не может быть оправданием других. Вероятно держит, но такого явного обмана я не вижу. В случае Порошенко я смотрю на баланс - что хорошего сделано, что плохого. У Тимошенко хорошего я не припомню.

Порошенко не лучший, на мой взгляд, но пока не наблюдаю альтернативы. Мне симпатичен Вакарчук, но он пока не выдвигался + я не искал о нем информации. Возможно и он чей-то ставленник как Зеленский, не знаю пока.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Ср янв 16, 2019 4:07 pm

Осуждение? Суждение Вы верно хотели сказать. Ведь круг кандидатов вполне очерчен и, увы, Иисус Христос туда не входит. А значит выбирать придется из того что есть. Вот я и сравниваю, а как же иначе. Сей процесс именуется выборы. И то что сделала со страной нынешняя власть лично меня не устраивает. А если Вас устраиваивают Насировы, Коболевы, бриллиантовые прокуроры, свита царя и его организованные бандформирования с Ахметовым, Фирташем и прочими экономическими и политическими преступниками, то это конечно Ваше право, только виноваты в дальнейшем геноциде Украины будете лично Вы, а не они. И Вам с этим жить. Вот такие павлины.

_igor

Сообщение _igor » Ср янв 16, 2019 4:09 pm

Вы совершенно правы. Демократия, хоть и дикая.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср янв 16, 2019 4:35 pm

_igor писал(а):
Тогда я не пойму - вы про цену газа собственной добычи или про цену газа вообще, для населения?

Игорь, извините, но о чем же мы тогда два дня уже спорим?
Конечно же про стоимость газа собственной добычи. Я же вроде достаточно цитат привел, и ссылку давал.

_igor писал(а): Если про собственной, то вопросы выше - что делать, когда газа собственной добычи не хватит и как контролировать целевое использование?

сегодня Украина добывает только на государственных предприятиях - 16.4 млрд кубометров газа, а люди на свои цели (тепло, горячая вода) используют только 15.8 млрд кубометров.https://censor.net.ua/v3106494

Давайте все таки обсуждать проблемы по мере их возникновения.
_igor писал(а): Попутно стимулируя вылезать из этого статуса контролируя крупные покупки, левые доходы и так далее.
Согласитесь, что довольно странная какая-то политика.
Сначала развращать население, превращая немалую его часть в пассивную и безинициативную массу.
А затем стимулировать ее уже к перевоплощению в активных и сознательных членов общества.
Может здесь дело совсем в другом? В заботе об интересах энергетических монополистов?
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Ср янв 16, 2019 4:41 pm

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):
Тогда я не пойму - вы про цену газа собственной добычи или про цену газа вообще, для населения?

Игорь, извините, но о чем же мы тогда два дня уже спорим?
Конечно же про стоимость газа собственной добычи. Я же вроде достаточно цитат привел, и ссылку давал.

_igor писал(а): Если про собственной, то вопросы выше - что делать, когда газа собственной добычи не хватит и как контролировать целевое использование?

сегодня Украина добывает только на государственных предприятиях - 16.4 млрд кубометров газа, а люди на свои цели (тепло, горячая вода) используют только 15.8 млрд кубометров.https://censor.net.ua/v3106494

Давайте все таки обсуждать проблемы по мере их возникновения.

Дело в том, что потом будет поздно, выборы уже сейчас и поменять вы уже ничего не сможете. Поэтому я бы хотел проанализировать возможные варианты решения вопроса уже сейчас, в идеале - услышать ответ из уст Юлии Владимировны лично. "Если газа собственной добычи не хватит на нужды народа, я ....". И дальше варианты - доплачу из собственного кармана, доплачу из бюджета, буду продавать дороже, свой вариант. Ну и так же о рисках. Но этого ж не будет.
Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а): Попутно стимулируя вылезать из этого статуса контролируя крупные покупки, левые доходы и так далее.
Согласитесь, что довольно странная какая-то политика.
Сначала развращать население, превращая немалую его часть в пассивную и безинициативную массу.
А затем стимулировать ее уже к перевоплощению в активных и сознательных членов общества.
Может здесь дело совсем в другом? В заботе об интересах энергетических монополистов?

Ну это нормальная мировая политика. Наличие субсидии должно очень сильно ограничивать человека в возможностях, как сейчас и делают. Т.е. на сэкономленные деньги я не куплю себе машину, вторую квартиру и т.д.

_igor

Сообщение _igor » Ср янв 16, 2019 4:51 pm

И еще момент, по поводу «решать проблемы по мере их поступления». В 2016-м году собственного газа бы не хватило. Гляньте по ссылкам:
https://bit.ly/2TTrvM1
https://bit.ly/2HpnY6C

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср янв 16, 2019 4:53 pm

Игорь, без умения разграничить главное и второстепенное - спорить на эту тему можно до бесконечности.
_igor писал(а): В случае Порошенко я смотрю на баланс - что хорошего сделано, что плохого.

Чем выстраеваемая им модель принципиально отличается от путинской?
То же слияния государства с оргпреступностью. надеюсь, иллюстации постить не нужно?
Чудовищное материальное расслоение, коррупция, заморозка социальных лифтов, правовой нигилизм, рост преступности.
Как и в Раше экономика перешла к к доиндустриальному рентному укладу.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Ср янв 16, 2019 5:05 pm

Среди дел Порошенко мне импонирует:
1. Армия
2. Банки
3. Курс доллара
4. Децентрализация
5. Томос
6. Внешняя политика

Это быстрый список.

Но окей, пусть Порошенко тоже плохой. Но Тимошенко тут причем? Как это делает её честнее?

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср янв 16, 2019 5:25 pm

На вскидку:
1. Армия. В первую очередь - заслуга гражданского общества и наших союзников.
2. Банки. Их основная цель - создании условий для дешевого долгосрочного инвестиционного кредитования. У нас они созданы?
3. Курс доллара. Овощ тоже долго искуственно его держал, чем обернулось помним.
4. Децентрализация. Имеете ввидупередача областей в конвенцию местным элитам, в замен на лояльность?Имел бы я ввиду такую "централизацию"...
5. Томос. Только начало долгого и тернистого пути.
6. Внешняя политика. Украина в силу своего потенциала и сложившейся ситуации, в большей степени объект внешней политики, чем ее субъект.

_igor писал(а):Но окей, пусть Порошенко тоже плохой. Но Тимошенко тут причем? Как это делает её честнее?

Где и когда я предлагал вам голосовать за Тимошенко?
Я признаю определенные заслуги Порошенко (как понимаю и мотивы).
Но лепить из него незаменимого для Украины вождя - не готов.
И мне некомфортно когда это пытаются делать другие.
Мне примера запоребрика хватило.

_igor

Сообщение _igor » Ср янв 16, 2019 5:38 pm

Добрый доктор писал(а):На вскидку:
1. Армия. В первую очередь - заслуга гражданского общества и наших союзников.
2. Банки. Их основная цель - создании условий для дешевого долгосрочного инвестиционного кредитования. У нас они созданы?
3. Курс доллара. Овощ тоже долго искуственно его держал, чем обернулось помним.
4. Децентрализация. Имеете ввидупередача областей в конвенцию местным элитам, в замен на лояльность?Имел бы я ввиду такую "централизацию"...
5. Томос. Только начало долгого и тернистого пути.
6. Внешняя политика. Украина в силу своего потенциала и сложившейся ситуации, в большей степени объект внешней политики, чем ее субъект.

_igor писал(а):Но окей, пусть Порошенко тоже плохой. Но Тимошенко тут причем? Как это делает её честнее?

Где и когда я предлагал вам голосовать за Тимошенко?
Я признаю определенные заслуги Порошенко (как понимаю и мотивы).
Но лепить из него незаменимого для Украины вождя - не готов.
И мне некомфортно когда это пытаются делать другие.
Мне примера запоребрика хватило.

1. Армия - да, гражданское общество вначале. Но сейчас же за госсчет. А союзники - это не внешняя политика Порошенко?
2. Банки хотя бы нормально работают, ощадбанк оживает. Прибыль пошла (недавно инфа была)
3. Курс доллара свободный, о том и речь.
4. Вы ж вроде тоже ЧПшник, разве не обратили внимание на изменившиеся счета? А результат вокруг не видите? Или это Буряк такой крутой чувак, что столько денег из укравтодора выбил и прочих центральных служб?
5. Да, начало, но оно положено
6. Да, но вы же сами пишете про роль союзников в становлении Армии. Откуда они взялись?

Он не суперстар, да. Но пока лучший, на мой взгляд.

Извините, мне пора. Постараюсь вернуться вечером.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Ср янв 16, 2019 7:28 pm

Поздравляю порохоботов с большим и важным событием. Выкормыш системы и особа приближенная к императору, отмазанный мздоимец и казнокрад г-н Насиров зарегистрирован кандидатом в президенты:

https://www.pravda.com.ua/news/2019/01/16/7204000/

Как бы мне хотелось жить с вами в разных странах.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Ср янв 16, 2019 7:32 pm

ZpUa писал(а): Насиров зарегистрирован кандидатом в президенты:

По указанной вами ссылке нет такой информации

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср янв 16, 2019 7:34 pm

_igor писал(а):
1. Армия - да, гражданское общество вначале. Но сейчас же за госсчет.

Поэтому контрактники и увольняются массово, а в частях некомплект?
Сколько образцов военной техники у нас было поставлено в крупную серию за пять лет войны?
Все, что было — мелкие опытные партии и модернизация довоенных едениц.
Выше писал, что в принятом на 2019 год бюджете оборонные расходы составили 2,55% от ВВП. Вместо ранее озвученных 3%.
Ну не хватило на оборону (зато на президентский фонд хватило).
Вот вам и весь "за госсчет".

_igor писал(а): А союзники - это не внешняя политика Порошенко?

Нет конечно. Союзники - это геополитика, в которой Раша - традиционный противник стран НАТО. И эти страны не могут полностью отказаться от определенных обязательств перед Украиной, не потеряв при этом лицо и не рискнув ввергнуть мир в хаос.

_igor писал(а): 2. Банки хотя бы нормально работают, ощадбанк оживает. Прибыль пошла

Выше писал, что рост операционных доходов банков никак не связаны с реальной экономикой.

_igor писал(а):3. Курс доллара свободный, о том и речь.

Так это или нет, до выборов мы это вряд ли узнаем.

_igor писал(а):4. Вы ж вроде тоже ЧПшник

Никогда им не был.

_igor писал(а): А результат вокруг не видите? Или это Буряк такой крутой чувак, что столько денег из укравтодора выбил и прочих центральных служб?

Я вижу, что Запорожье неуклонно превращается в Мухосранск. И все больше начинает напоминать райцентр Донбасса довоенного времени.

_igor писал(а):5. Да, начало, но оно положено

Церковь — это одно. Порошенко — совсем другое. Президент, это менеджер, который решает задачи взаимодействиями с такими же менеджерами других стран, вопросы обеспечения повседневной жизни собственных граждан, обеспечивает гарантию соблюдения их гражданских прав. Но не в коем случае не мессия и не адепт Церкви. Особенно в многокофессиональном государстве.

_igor писал(а):6. Да, но вы же сами пишете про роль союзников в становлении Армии. Откуда они взялись?

Союзники - результат бездарной внешней политики Путина и традиционного многолетнего противостояния СССР/России и Запада. При чем здесь вообще Порошенко? Вы правда думаете что их бы не было у Турчинова/Саакашвили/Тимошенко/Гриценко/Садового? [;)]
Последний раз редактировалось Добрый доктор Ср янв 16, 2019 7:42 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср янв 16, 2019 7:35 pm

Альбинка писал(а):

Пока только подал. Это говорит о величайшей свободе личности в Украине. [ventilaytor]
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Ср янв 16, 2019 7:52 pm

Скорее о профанации и дискредитации выборов, и Украины как государства.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Ср янв 16, 2019 8:04 pm

Альбинка писал(а):

Да, подал документы. В течение 5 дней рассмотрят. Но дело то не в этом. Дело то ведь даже не в нем, а в том, что позволили ему попаясничать. Возможно что даже и не зарегистрируют. Но где этот грозный директор рынка, хамивший одному из своих министров на камеру прямо на заседании Верховной Рады, мол "вякнешь еще я тебя.." и в таком духе. Что перевоспитался? Отчего не вякнул грозно на своего протеже, которого он лично подавал на должность руководителя фискальной службы? Что папа не позволил? Или у нас действительно есть суд и закон? Но гаранты не только отмазали, но и зачем-то пихнули на выборы. А лично не приняли бы участие в его судьбе, где бы был г-н Насиров? Этот персонаж - символ и лицо системы из личной обоймы гаранта.

А вот в Южной Корее президент за свою чрезмерную близость с преступной подругой сразу же отхватила импичмент и 30 лет каталажки.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср янв 16, 2019 8:59 pm

Понаписывала...
Постирала...
Нашла прекрасную песенку - показалась очень подходящей к теме))):
http://d.zaix.ru/apoq.mp3
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Book&zp

Сообщение Book&zp » Чт янв 17, 2019 12:23 am

Много интересных мыслей и все толковые!

Потрох фактически ухайдохал страну! афедрон по всем фронтам куда ни глянь! Да и как может быть иначе если заботится только о том чтобы ограбить народ да набать офшорные карманы награбленным!

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт янв 17, 2019 12:36 am

Book&zp писал(а):
Потрох фактически ухайдохал страну! афедрон по всем фронтам куда ни глянь! Да и как может быть иначе если заботится только о том чтобы ограбить народ да набать офшорные карманы награбленным!

Будь все действительно так, откуда тогда у него такие высокие рейтинги? Он уже по многим опросам идет на твердом втором месте и вплотную приближается к Тимошенко, которая уже предъявила людям все, что могла. Думаю, дальше она будет лишь сдавать свои позиции. Мне вообще кажется, что реально помешать Порошенко остаться на второй срок могут или США, или кто-то из его ближайшего окружения, имеющий приличную власть. Пока на эту роль немножко вымалевывается Аваков. Но как далеко он сможет пойти?

Пред.След.

Вернуться в Политика