Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ЗАЗ » Вс янв 27, 2019 6:47 pm

В тему сегодняшнего обсуждения:
Политтехнолог Сергей Гайдай рассказал, что его настораживает в Юлии Тимошенко.

В интервью Радио НВ он подчеркнул, что Тимошенко “обеспечила себе пекло”, дав предвыборные обещания, которые вряд ли сможет выполнить, – пишет Новое Время.

“Сегодня президентская должность и вся украинская власть – это “жареная сковородка”. Такой вход был бы в украинскую власть, я [бы над ним] писал: “Добро пожаловать в пекло”. Пекло Юлия Тимошенко себе уже обеспечила – она дала такие обещания, которые я хотел бы, чтобы она выполнила, но вероятность того, что она это выполнит, небольшая”, – сказал Гайдай.

Гайдай отметил, что Тимошенко относится к левому политическому спектру – социал-демократам, – “а Украина за всю свою историю “левого” наелась”.

“Она, конечно, социал-демократ по своим воззрениям. <…> Юлия Тимошенко хочет построить государство, где основное население страны будет любить государство – честное, справедливое – и зависеть от него. А мне это не нравится”, – сообщил политтехнолог.

https://informator.news/tymoshenko-obes ... tekhnoloh/
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Солоха

Сообщение Солоха » Вс янв 27, 2019 7:00 pm

Та с обіцянками як раз вона знайде що сказати. А от з військові вже образились

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс янв 27, 2019 8:33 pm

Солоха писал(а): А от з військові вже образились

Зачем уподобляться сказочницам про распятых мальчиков в трусиках? Честно - не ожидал.
Позавчора ввечері телеканал «ZIK» розповсюдив очевидну брехню про те, що військові, які були на з’їзді «Батьківщини» нібито отримували за це якісь гроші. Керуючись нормами Закону України «Про вибори Президента України» кандидат в Президенти України Юлія Тимошенко сьогодні скерувала на телеканал «ZIK» письмову вимогу про спростування цієї брехні.
Про цей випадок проінформована ЦВК .

P.s. Звертаю увагу, що цю нісенітницю розповсюдив черговий «Пєцін говорун» і знову без будь-яких доказів і посилань.

Все видели сюжет по телеку на ЗИКе от АП, в котором тело в военной форме вещает, что мол Тимошенко Киборгам дала по 10 штук баксов?

Вот так вот просто… тело в камуфляже плюнуло в душу Героев, сделавших свой собственный политвыбор, что согласно ЦУ его владельцев является смертным грехом.

Сволочи даже осознать не могут, что политические предпочтения это святое личное дело каждого! Не могут пете-боты осознать, что отношения бывают по любви – т.е. даром… по велению сердца.

Понимаю… в мире Порошенко – все только за деньги и все покупается. Как те самые “АТОшники” которых через районные центры реабилитации вербуют аки титушню ((( (писал об этом) на съезд Петру на 29-е…

Так вот “ГОВОРУН” Олексій Гетьман – в ФБ в ленте проскочила инфа, что он якобы ДЕЙСТВУЮЩИЙ ОФИЦЕР в/ч 3066. Адрес части Є. Коновальця 38. Командующий генерал Миколенко Часть в 800м от ЦИК.

Вещал скоццтво сей организм в рабочее время. Матиос! Жду дело на того сраного хинирала и этого говоруна.

Почему и на каком основании порохолюбы отказывают гражданам Украины в их вольном выборе? Зачем раскалывают страну?
Чем они в этом отличаются от запутинцев?
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Вс янв 27, 2019 9:48 pm

На злобу дня
cvk.jpg
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс янв 27, 2019 9:57 pm

_igor писал(а):На злобу дня

А ведь кто-то этой дискредитации украинской государственности всячески способствует. И уж точно не Юля с Гриценко и Садовым.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Вс янв 27, 2019 10:42 pm

Ну скорее всякие Насировы, согласен.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс янв 27, 2019 10:55 pm

Но мы же с вами знаем, чьи это люди. Были бы они ничьи, давно бы уже сидели.

Milena

Сообщение Milena » Вс янв 27, 2019 11:37 pm

Почему и на каком основании порохолюбы отказывают гражданам Украины в их вольном выборе? Зачем раскалывают страну?

В очередной раз зарываетесь.
В следующий буду просто жать кнопку.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Солоха

Сообщение Солоха » Вс янв 27, 2019 11:46 pm

Добрый доктор писал(а):
Солоха писал(а): А от з військові вже образились

Зачем уподобляться сказочницам про распятых мальчиков в трусиках? Честно - не ожидал.

Я як раз не про гроші - яка ж в них образа, що не всім дали?)), тим більше що це була усна заява. А от з "Побратимів України" стали виходити, "Азов" вимагає пояснень та вибачень за використання шевронів, 57 бригада каже, що з нею не фотографувалися. Підтримки особливої в неї серед військових і не було, а стає ще менше

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс янв 27, 2019 11:48 pm

Milena писал(а):

В очередной раз зарываетесь.
В следующий буду просто жать кнопку.
С вами все нормально?
Может помощь какая нужна?
Солоха писал(а):
Я як раз не про гроші - яка ж в них образа, що не всім дали?)), тим більше що це була усна заява. А от з "Побратимів України" стали виходити, "Азов" вимагає пояснень та вибачень за використання шевронів, 57 бригада каже, що з нею не фотографувалися. Підтримки особливої в неї серед військових і не було, а стає ще менше
Еще раз. Чем вы сейчас принципиально отличаетесь от свидетелей порошенкопутина? Дайте украинцам возможность сделать свой выбор.Хватит говна. Всего лишь.
Последний раз редактировалось Добрый доктор Пн янв 28, 2019 12:01 am, всего редактировалось 1 раз.

_igor

Сообщение _igor » Пн янв 28, 2019 12:01 am

Так а кто мешает делать выбор? Обсуждение мнений, точек зрения. Выбора никто не лишает, чай не Северная Корея )

Солоха

Сообщение Солоха » Пн янв 28, 2019 12:02 am

Добрый доктор писал(а):Я як раз не про гроші - яка ж в них образа, що не всім дали?)), тим більше що це була усна заява. А от з "Побратимів України" стали виходити, "Азов" вимагає пояснень та вибачень за використання шевронів, 57 бригада каже, що з нею не фотографувалися. Підтримки особливої в неї серед військових і не було, а стає ще менше
Еще раз. Чем вы сейчас принципиально отличаетесь от свидетелей порошенкопутина?[/quote]
Ще раз - хіба я щось писала про гроші? Хтось каже одне, хтось протилежне- слово проти слова, припустимо презумпцію, що всі були там за ідею. Але заяви 57 бригади та "Азову" "розіп'ятими хлопчиками" не вважаю, розрізані членьскі білети "Побратимів" та їх переписка з Миньо викладалися в мережі.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн янв 28, 2019 12:09 am

Не стоит рвать страну на части в угоду прохиндеям. Хотите я вам сотню противоположных заяв в мережі найду?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн янв 28, 2019 12:16 am

Добрый доктор писал(а):
Все видели сюжет по телеку на ЗИКе от АП, в котором тело в военной форме вещает, что мол Тимошенко Киборгам дала по 10 штук баксов?

Вот так вот просто… тело в камуфляже плюнуло в душу Героев, сделавших свой собственный политвыбор, что согласно ЦУ его владельцев является смертным грехом.

Сволочи даже осознать не могут, что политические предпочтения это святое личное дело каждого! Не могут пете-боты осознать, что отношения бывают по любви – т.е. даром… по велению сердца.

Понимаю… в мире Порошенко – все только за деньги и все покупается. Как те самые “АТОшники” которых через районные центры реабилитации вербуют аки титушню ((( (писал об этом) на съезд Петру на 29-е…

Так вот “ГОВОРУН” Олексій Гетьман – в ФБ в ленте проскочила инфа, что он якобы ДЕЙСТВУЮЩИЙ ОФИЦЕР в/ч 3066. Адрес части Є. Коновальця 38. Командующий генерал Миколенко Часть в 800м от ЦИК.

Вещал скоццтво сей организм в рабочее время. Матиос! Жду дело на того сраного хинирала и этого говоруна.

Чем они в этом отличаются от запутинцев?

Я не видела сюжет по Зику))).
По тексту гугл показал автором цитаты Михаила Чаплыгу, а по запросу кто это (грешным делом подумала, может "киборг")...
Даже на его страничку сходила в ФБ.
Не знаю, правда это или нет:
"Согласно информации журналистов, политтехнолог Михаил Чаплыга недавно начал работать на лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко и заявил, что если она станет Президентом Украины, то он лично «наставит на правильный путь» нынешнюю власть."
https://m.antikor.com.ua/articles/25203 ... rezidentom
Но если да, то что он еще мог сказать, кроме как про любовь и по любви?))).
По мне - неприятный персонаж.
Но я вообще настороженно отношусь к профессиональным пиzдоболам - если все эти блогеры наши следующие политические элиты, если на смену порошенкам, тимошенкам и бойкам придут олешки, чаплыги и дубинские, то я даже не берусь представить, какое будущее возможно у этой страны.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Солоха

Сообщение Солоха » Пн янв 28, 2019 12:21 am

Добрый доктор писал(а):Не стоит рвать страну на части в угоду прохиндеям. Хотите я вам сотню противоположных заяв в мережі найду?

Якщл б я приносила сюди все, що пишуть про ЮВТ, цей форум давно б закрився. Але писати тільки про її досягнення і про те, що як оббріхують - хибна концепція. І до речі,не бачу, з чого б це країна з-за вибір рвалася на частини.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн янв 28, 2019 12:26 am

Солоха писал(а):
Добрый доктор писал(а):Не стоит рвать страну на части в угоду прохиндеям. Хотите я вам сотню противоположных заяв в мережі найду?

Якщл б я приносила сюди все, що пишуть про ЮВТ, цей форум давно б закрився. Але писати тільки про її досягнення і про те, що як оббріхують - хибна концепція. І до речі,не бачу, з чого б це країна з-за вибір рвалася на частини.
Мы с Вами за Украину? Да. У нас с вами противоположные политические предпочтения? Да. А у врагов Украины? Что всегда губило Украину?

Солоха

Сообщение Солоха » Пн янв 28, 2019 12:29 am

Добрый доктор писал(а):
Солоха писал(а):

Мы с Вами за Украину? Да. У нас с вами противоположные политические предпочтения? Да. А у врагов Украины?

Я вже писала, кому я віддаю перевагу з цієї точки зору. З того часу моя позиція не змінилася.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн янв 28, 2019 12:32 am

Вам так же известна и моя позиция. Она тоже не меняется. Что дальше?
Последний раз редактировалось Добрый доктор Пн янв 28, 2019 5:07 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Солоха

Сообщение Солоха » Пн янв 28, 2019 12:42 am

Добрый доктор писал(а):Вам так же известна и моя позиция. Она тоже не меняется. Что дальше?

А нічого. Ви пишете про Насірова, я про політкиборгиню. Або обидва мовчимо.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн янв 28, 2019 12:45 am

Солоха писал(а):
Добрый доктор писал(а):Вам так же известна и моя позиция. Она тоже не меняется. Что дальше?

А нічого. Ви пишете про Насірова, я про політкиборгиню. Або обидва мовчимо.

Когда моя политкиборгиня в тюрьме януковича сидела, ваш у него в министрах служил, статки свои нехило збильшуя. Это как по феншую, не подло? [;)]

Пред.След.

Вернуться в Политика