Тушкан » Вс фев 10, 2019 8:46 pm

Альбинка » Вс фев 10, 2019 8:47 pm

ЗАЗ » Вс фев 10, 2019 8:49 pm
Альбинка писал(а):А на прошлых выборах разве не так же было? Много обещаний и никакой конкретики. Единственный политик, который мне запомнился как раз конкретикой в своих обещаниях, это Яценюк. Помню он часто старался обьяснить что и как конкретно нужно делать для получения какого либо результата.

Todd » Вс фев 10, 2019 8:52 pm
ZAZ писал(а):Альбинка писал(а):А на прошлых выборах разве не так же было? Много обещаний и никакой конкретики. Единственный политик, который мне запомнился как раз конкретикой в своих обещаниях, это Яценюк. Помню он часто старался обьяснить что и как конкретно нужно делать для получения какого либо результата.
Прошлые выборы были очень специфическими в плане обеспечения безопасности страны и противостоянию агрессору с быстрой мобилизацией всех имеющихся резервов и восстановления разрушенной государственной машины вообще. С чем успешно и справились. По Яценюку я с вами согласен.

ЗАЗ » Вс фев 10, 2019 8:56 pm
Тушкан писал(а):А как меня сегодня одна жиночка агитировала за Зеленского! Ну, счастье снизошло на Украину, только бы не упустить!

Солоха » Вс фев 10, 2019 8:57 pm
Todd писал(а):Нас то хоть собирались захватывать?

Альбинка » Вс фев 10, 2019 8:58 pm

Солоха » Вс фев 10, 2019 8:59 pm
ZAZ писал(а):Лозунги Зеленского мне напоминают Махно. Да и в приверженцах у него люди проповедующие скорее теории страны хиппи и всеобщей любви и благоденствия с равенством и братством, чем обычное государство . Взахлеб обсуждают его обещание подать в Раду Закон о снятии неприкосновенности. Порошенко подавал и что?
Никто не проголосует. В моём понимании если снять неприкосновенность, то тушки будут не покупать, а просто запугивать любым компроматом. Рада вот сейчас даёт или не даёт разрешение на арест и это правильно.

Todd » Вс фев 10, 2019 9:04 pm
Альбинка писал(а):Кстати, Юля ведь помню предлагала конкретные шаги не так давно для роста экономики. Помню привела какого то парня и сказала всем, что если мы будем производить велосипед, который придумал этот молодой человек, то экономика поднимется. Чем не конкретный шаг?

ХорошаЯ » Вс фев 10, 2019 9:10 pm
ZAZ писал(а):Альбинка писал(а):А на прошлых выборах разве не так же было? Много обещаний и никакой конкретики. Единственный политик, который мне запомнился как раз конкретикой в своих обещаниях, это Яценюк. Помню он часто старался обьяснить что и как конкретно нужно делать для получения какого либо результата.
Прошлые выборы были очень специфическими в плане обеспечения безопасности страны и противостоянию агрессору с быстрой мобилизацией всех имеющихся резервов и восстановления разрушенной государственной машины вообще. С чем успешно и справились. По Яценюку я с вами согласен.

ЗАЗ » Вс фев 10, 2019 9:13 pm
Альбинка писал(а):Кстати, Юля ведь помню предлагала конкретные шаги не так давно для роста экономики. Помню привела какого то парня и сказала всем, что если мы будем производить велосипед, который придумал этот молодой человек, то экономика поднимется. Чем не конкретный шаг?
Беру свои слова обратно.
Добрый доктор » Вс фев 10, 2019 9:13 pm
?
Тушкан » Вс фев 10, 2019 9:13 pm
Альбинка писал(а):А на прошлых выборах разве не так же было? Много обещаний и никакой конкретики. Единственный политик, который мне запомнился как раз конкретикой в своих обещаниях, это Яценюк. Помню он часто старался обьяснить что и как конкретно нужно делать для получения какого либо результата.

Альбинка » Вс фев 10, 2019 9:13 pm
Todd писал(а):Дык а мы тут причем. Пусть производит. Вы хотите работать на велосипедном заводе?

ЗАЗ » Вс фев 10, 2019 9:17 pm
ХорошаЯ писал(а):Уже не взлетит такой "ход" - принаймнi, как тогда.

Альбинка » Вс фев 10, 2019 9:26 pm

Todd » Вс фев 10, 2019 9:27 pm
Альбинка писал(а):Todd писал(а):Дык а мы тут причем. Пусть производит. Вы хотите работать на велосипедном заводе?
Вы хотите чтобы Украина оставалась отсталой аграрно- сырьевой страной, или высокоразвитой, где производят современные высокотехнологичные велосипеды? Ох уж эти порохоботы![]()

Todd » Вс фев 10, 2019 9:28 pm
Альбинка писал(а):Заз, а какой процент людей действительно интересуется конкретными шагами? На мой взгляд основной массе народа нужна колбаса подваписят, газ чуть дороже чем бесплатно и доллар по 8. Вот кандидаты именно это и говорят.

Альбинка » Вс фев 10, 2019 9:34 pm
Todd писал(а):работа президента сделать так чтоб к нам очередь стояла из инвесторов
это ни тимошенко, ни порошенко не сделал и зеленский не сделает, кого я ееще забыл?

ЗАЗ » Вс фев 10, 2019 9:36 pm
Альбинка писал(а):Заз, а какой процент людей действительно интересуется конкретными шагами? На мой взгляд основной массе народа нужна колбаса подваписят, газ чуть дороже чем бесплатно и доллар по 8. Вот кандидаты именно это и говорят.