Так кто его знает, какMilena писал(а):Ну как? Как его можно видеть президентом?
Но, и умные, и красивые, и болтливые, уже были, тоже не помогло.
Но чем больше антирекламы, тем больше склоняюсь к Зеленскому. Может быть. Подумаю.

Александра1 » Сб фев 09, 2019 10:17 pm
Так кто его знает, какMilena писал(а):Ну как? Как его можно видеть президентом?

Milena » Сб фев 09, 2019 10:40 pm
_igor писал(а):Не знаю, о чем пишет ХорошаЯ, но админресурс по полной используют, это отталкивает. Точно знаю про один Запорожский вуз. Собирают подписи у студентов, добровольно-принудительно.
Александра1 писал(а):Так кто его знает, какMilena писал(а):Ну как? Как его можно видеть президентом?![]()
Но, и умные, и красивые, и болтливые, уже были, тоже не помогло.
Но чем больше антирекламы, тем больше склоняюсь к Зеленскому. Может быть. Подумаю.

Александра1 » Сб фев 09, 2019 10:42 pm
Остальные кандидаты, не клоуны? Кто к примеру?Milena писал(а):Ну попробуйте клоунов. Я не возражаю. Страну только мне оставьте.

Milena » Сб фев 09, 2019 10:46 pm
Александра1 писал(а):Остальные кандидаты, не клоуны? Кто к примеру?Milena писал(а):Ну попробуйте клоунов. Я не возражаю. Страну только мне оставьте.

Александра1 » Сб фев 09, 2019 10:59 pm
Это Ваше, субъективное мнение.Milena писал(а):Я не знаю как можно называть Порошенко клоуном. Что вам не так?Александра1 писал(а):Остальные кандидаты, не клоуны? Кто к примеру?Milena писал(а):Ну попробуйте клоунов. Я не возражаю. Страну только мне оставьте.

_igor » Сб фев 09, 2019 11:18 pm
Milena писал(а):_igor писал(а):Не знаю, о чем пишет ХорошаЯ, но админресурс по полной используют, это отталкивает. Точно знаю про один Запорожский вуз. Собирают подписи у студентов, добровольно-принудительно.
ЗНУ. Магистратура и 4 курс. У моих двоих никто ничего не собирает.

Добрый доктор » Вс фев 10, 2019 12:21 am
_igor писал(а): Списки, фамилии и подписи с номерами телефонов. Из первых рук информация, к сожалению.
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

Тушкан » Вс фев 10, 2019 12:39 am
_igor писал(а):Не знаю, о чем пишет ХорошаЯ, но админресурс по полной используют, это отталкивает. Точно знаю про один Запорожский вуз. Собирают подписи у студентов, добровольно-принудительно.

Тушкан » Вс фев 10, 2019 12:44 am
Milena писал(а):Александра1 писал(а):Остальные кандидаты, не клоуны? Кто к примеру?Milena писал(а):Ну попробуйте клоунов. Я не возражаю. Страну только мне оставьте.
Я не знаю как можно называть Порошенко клоуном. Что вам не так?

Альбинка » Вс фев 10, 2019 1:22 am
Тушкан писал(а):Многим не так многое. Некоторых просто его лицо и голос раздражают.

Тушкан » Вс фев 10, 2019 1:56 am

Альбинка » Вс фев 10, 2019 2:13 am
Тушкан писал(а):Тогда стоит за Ляшко голосовать. Если брать в плане речи именно его бы выделил. Говорит вполне убедительно, четко, ясно, не переигрывает, как Порошенко и Тимошенко.

_igor » Вс фев 10, 2019 8:00 am
Тушкан писал(а):_igor писал(а):Не знаю, о чем пишет ХорошаЯ, но админресурс по полной используют, это отталкивает. Точно знаю про один Запорожский вуз. Собирают подписи у студентов, добровольно-принудительно.
А смысл в этих подписях?
Когда-то с одним ментом ходил голосовать. Проголосовали. А потом он сказал, что ему нужно поехать на доклад к начальнику и сказать, будто проголосовал, кажется, тогда еще за Кучму. Ну, и доложил, чего уж там. Хотя сам голосовал за другого.
Добрый доктор писал(а):_igor писал(а): Списки, фамилии и подписи с номерами телефонов. Из первых рук информация, к сожалению.
Уверен, что вы не думаете, что это личная инициатива запорожского представительства БПП?

Тушкан » Вс фев 10, 2019 10:40 am
Альбинка писал(а):Тушкан писал(а):Тогда стоит за Ляшко голосовать. Если брать в плане речи именно его бы выделил. Говорит вполне убедительно, четко, ясно, не переигрывает, как Порошенко и Тимошенко.
Ляшко в своих речах позволяет себе гораздо больше, чем должен политик высокого ранга. Его речи для потехи народа, а не для управления страной.

ХорошаЯ » Вс фев 10, 2019 11:48 am
Тушкан писал(а):Альбинка писал(а):Тушкан писал(а):Тогда стоит за Ляшко голосовать. Если брать в плане речи именно его бы выделил. Говорит вполне убедительно, четко, ясно, не переигрывает, как Порошенко и Тимошенко.
Ляшко в своих речах позволяет себе гораздо больше, чем должен политик высокого ранга. Его речи для потехи народа, а не для управления страной.
Для управления страной особенных речей не нужно. А зато, когда Ляшко говорит: вы сволота, паскуды и так далее, то веришь - именно так он и считает.
.
.
ХорошаЯ » Вс фев 10, 2019 1:54 pm

Добрый доктор » Вс фев 10, 2019 2:21 pm
Если бы государство наше стало действительно качественно иным, если бы простой человек чувствовал, что мы идем в качественном ином направлении, то сегодня Петру Алексеевичу не нужно было бы бегать с Томосом, молиться и бить направо и налево кресты до земли, как будто он стал митрополитом, а не президентом, и все это в режиме нон-стоп.
Не было бы никаких проблем в вообще выиграть выборы. И не нужно было бы хихикая унижать конкурентов на выборах. Это барство, это такая чванливость, где постоянно лезет «Я, Я, Я» в конечном итоге отталкивает и даже отвращает до блевотного рефлекса.
Потому что нам точно не нужен мини-СССР с элементами теократии, даже, если эта теократия в вышиванка, а вице-премьеры регулярно молятся на Афоне. Потому что это прямой путь к коллапсу и примитивизации.

ХорошаЯ » Вс фев 10, 2019 2:27 pm

Добрый доктор » Вс фев 10, 2019 2:45 pm

Milena » Вс фев 10, 2019 3:17 pm