ZAZ писал(а):Какой бы процент ни был, говорить нужно.
Кому нужно? Если бы у общества был реально запрос на эту информацию, кандидаты нам бы сутками говорили о конкретных шагах.

Альбинка » Вс фев 10, 2019 9:39 pm
ZAZ писал(а):Какой бы процент ни был, говорить нужно.

ЗАЗ » Вс фев 10, 2019 9:44 pm
Альбинка писал(а):ZAZ писал(а):Какой бы процент ни был, говорить нужно.
Кому нужно? Если бы у общества был реально запрос на эту информацию, кандидаты нам бы сутками говорили о конкретных шагах.

Todd » Вс фев 10, 2019 9:45 pm
Альбинка писал(а):Todd писал(а):работа президента сделать так чтоб к нам очередь стояла из инвесторов
это ни тимошенко, ни порошенко не сделал и зеленский не сделает, кого я ееще забыл?
А кто на ваш взгляд способен это сделать? Кива? Или может Каплин?
Можно конечно мечтать о очереди инвесторов, но нужно спуститься на землю и попытаться найти хотя-бы навоз в куче дерьма, удобрив которым, возможно в будущем что то вырастет полезное.

Todd » Вс фев 10, 2019 9:47 pm
ZAZ писал(а):Альбинка писал(а):ZAZ писал(а):Какой бы процент ни был, говорить нужно.
Другими словами "народ получает ту власть, которую заслуживает!"? Это конечно мудрость, но не хотелось бы опять Януковича.

Альбинка » Вс фев 10, 2019 9:59 pm
ZAZ писал(а):Другими словами "народ получает ту власть, которую заслуживает!"? Это конечно мудрость, но не хотелось бы опять Януковича.

Альбинка » Вс фев 10, 2019 10:04 pm

ЗАЗ » Вс фев 10, 2019 10:17 pm
Альбинка писал(а): Вы видите намеки на новые ценности? Я нет.

Альбинка » Вс фев 10, 2019 10:29 pm
ZAZ писал(а):И тут снова встанет вопрос - откуда должны исходить изменения в сознании. От власти или от народа к власти?

Todd » Вс фев 10, 2019 10:58 pm
Альбинка писал(а):Тод, а какая разница на каком уровне решать, местном, или государственном? Люди ведь в районах выбирают ту самую киевскую власть. Отдайте все полномочия в области и у нас будет 24 Юли и 24 Пети. Что мешает сейчас людям на местном уровне контролировать местную власть?

Альбинка » Вс фев 10, 2019 11:05 pm

Todd » Вс фев 10, 2019 11:16 pm
Альбинка писал(а):Тод, они даже не справляются с памятниками и собаками, а вы хотите поручить им большего. Видели сегодня фотки новых информационных стендов в Запорожье? Посмотрите и ответьте, стоит ли этим бездарям большее доверять?

Альбинка » Вс фев 10, 2019 11:28 pm

Альбинка » Вс фев 10, 2019 11:32 pm

Todd » Вс фев 10, 2019 11:32 pm
Альбинка писал(а):А я говорю, что совершенно не важно как решать вопросы (на местном, или государственном уровне), важно кто их решает. Сейчас деньги уходят непонятно куда в Киеве, будут уходить непонятно куда в Запорожье.
Вот к примеру. Есть телеканал "Запорожье" который обходится городу в 27 млн грн в год. Кто то у горожан спросил, нужен ли он за такие деньги городу? Нет. Хотя за такую сумму можно каждый год ремонтировать много чего в городе. Вот так же будет и с остальным. Мерия будет тратить деньги на то, что им нужно, а не на реальные потребности города.

_igor » Вс фев 10, 2019 11:41 pm

Todd » Вс фев 10, 2019 11:48 pm

Альбинка » Вс фев 10, 2019 11:49 pm

Todd » Пн фев 11, 2019 12:05 am
Альбинка писал(а):Многие украинцы поняли, что в стране нужно что либо менять. Есть разные мнения как это делать. Есть множество предложений как по изменению формы правления, так и введения новых законов. На мой взгляд в целом это никак не повлияет на общую картину.
Вот ввели НАБУ. Можно ли назвать ее работу эффективной? Я думаю что нет.
Ввели Прозоро. Но и там нашли лазейки как обходить систему.
Ввели Сетам. Та же беда.
Без должного контроля и самое главное требований от граждан, ни одно нововведение не будет нормально работать.
Начиная с января 2019 года максимальный размер пенсии в Украине составлял 14,9 тыс. грн.

Александра1 » Пн фев 11, 2019 2:33 am
Соглашусь с Альбинкой, спрос порождает предложения.ZAZ писал(а):Альбинка писал(а):ZAZ писал(а):Какой бы процент ни был, говорить нужно.
Другими словами "народ получает ту власть, которую заслуживает!"? Это конечно мудрость, но не хотелось бы опять Януковича.

Александра1 » Пн фев 11, 2019 2:36 am
Альбинка писал(а):Многие украинцы поняли, что в стране нужно что либо менять. Есть разные мнения как это делать. Есть множество предложений как по изменению формы правления, так и введения новых законов. На мой взгляд в целом это никак не повлияет на общую картину.
Вот ввели НАБУ. Можно ли назвать ее работу эффективной? Я думаю что нет.
Ввели Прозоро. Но и там нашли лазейки как обходить систему.
Ввели Сетам. Та же беда.
Без должного контроля и самое главное требований от граждан, ни одно нововведение не будет нормально работать.