Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ХорошаЯ » Пт фев 22, 2019 5:38 pm

ZAZ писал(а):
Формула подсчета стоимости угля «Роттердам плюс» сдерживала рост тарифов для населения и промышленности и позволила сэкономить 40 млрд гривен для украинцев.
Об этом уведомила глава Нацкомиссия, осуществляющей госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Оксана Кривенко в ходе слушаний в парламенте «100 дней работы обновленной НКРЭКУ».

«Экономия средств из карманов украинцев составила до 40 млрд гривен за счет того, что комиссия таким подходом ограничила неконтролируемый рост тарифов на электрическую энергию», - заявила она.

Она отметила, что обновленная программа рыночного регулирования тарифов была рекомендована экспертами Евросоюза и внутренними институтами в Украине.

«Такой формульный подход ограничивает рост тарифов на электрическую энергию для бытовых потребителей, для небытовых потребителей, и вообще это рыночный и правильный механизм, который подтвержден экспертами европейскими и нашими внутренними институтами».

Ранее в НКРЭКУ сообщили, что в ближайшее время планируют отказаться от подсчета тарифов для населения по формуле «Роттердам плюс».

В Европейском энергетическом сообществе уведомили, что отмена «Роттердам плюс» приведет к более прозрачной системе тарифообразования для населения и ограничит право на субсидии для недобросовестных граждан.

http://www.aif.ua/society/social/rotter ... h_-_nkreku

Так выросли непомерно тарифы на электроэнергию для потребителей в Украине из-за Роттердам плюс или нет? С этого давайте начинать все разговоры. За себя скажу-рост незначительный. Я лично даже его не ощутил.

Нет - этим можно заканчивать обсуждение коррумпированности схемы Роттердам+, а можно и вообще вынести за скобки.
Четыреста первый относительно честный способ отъема денег у населения не станет ачётакого, если речь идет о каких-то там "жалких и ничтожных" ста гривнах с точки.
По ссылке, что я приносила, изначально оечь ведь не только о закупке угля шла, но и о модернизации тэсов.
"Непомерному росту тарифов" от представителя НКРЭ, как и "экономии" - место в ее резюме, чтоб сразу было видно специалиста, если не по экономике, так по беспринципности.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт фев 22, 2019 6:37 pm

Формула подсчета стоимости угля «Роттердам плюс» сдерживала рост тарифов для населения и промышленности и позволила сэкономить 40 млрд гривен для украинцев.
Об этом уведомила глава Нацкомиссия, осуществляющей госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Оксана Кривенко в ходе слушаний в парламенте «100 дней работы обновленной НКРЭКУ».
«Такой формульный подход ограничивает рост тарифов на электрическую энергию для бытовых потребителей, для небытовых потребителей, и вообще это рыночный и правильный механизм, который подтвержден экспертами европейскими и нашими внутренними институтами»

"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Максим.

Сообщение Максим. » Пт фев 22, 2019 10:58 pm

что то с Гордоном не то...
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Александра1

Сообщение Александра1 » Пт фев 22, 2019 11:41 pm

Не агитация. Про эту сторону Квартала, я не знала.

phpBB [video]
Все проходит и это пройдет

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт фев 22, 2019 11:53 pm

Оффтоп, по Гордону, сорри:
Почему он у меня проходит в связке с Партией Регионов?
Не могу вспомнить, и гугл не в помощь - но...
Может, я его с кем-то путаю?
Но с кем?!
Или это проекции его интервью?
Так мой интерес давно угас еще на газете "Бульвар", а это, без малого, двадцать лет назад было.
Крутится в голове, как забытая мелодия, и ни концов найти, ни выкинуть.
Может, кто подскажет?
Или развеет?
/с надеждой/

Максим.

Сообщение Максим. » Сб фев 23, 2019 12:36 am

ХорошаЯ писал(а):Оффтоп, по Гордону, сорри:
Но с кем?!
Так мой интерес давно угас еще на газете "Бульвар", а это, без малого, двадцать лет назад было.
Может, кто подскажет?
Или развеет?
/с надеждой/

на Заборе, Мантис запилил тему, Гордон, в Политике. Видос там интересный. Добавил пазлов.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб фев 23, 2019 2:13 am

Максим. писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Оффтоп, по Гордону, сорри:
Но с кем?!
Может, кто подскажет?
Или развеет?
/с надеждой/

на Заборе, Мантис запилил тему, Гордон, в Политике. Видос там интересный. Добавил пазлов.

Спасибо [cvetochek] .
Где б присесть Гордону косточки прополоскать))).
Скопирую этот пост в Болтается, там побулькаю))).

Александра1

Сообщение Александра1 » Сб фев 23, 2019 5:52 am

До конца не осилила, посмотрела две части, касательно расследования дела о расстрелах Небесной сотни.
Мрак... когда речь зашла о том, что свои мочили своих, ни адвокат Небесной сотни, ни представители власти, ничего сказать не смогли.
В общем смысл в том, что все всё знают, все всем мешают, довести дело до конца мешает вообще всё, а виноваты, в том что дело спустя столько лет не завершено, наверное инопланетяне. Жуть как обидно.

phpBB [video]

Todd

Сообщение Todd » Сб фев 23, 2019 8:20 am

Давно известно кто растреливал
Это кем надо быть чтоб не знать этого
Мусора растреляли людей и потом смылись в россию

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб фев 23, 2019 10:59 am

Александра1 писал(а):До конца не осилила, посмотрела две части, касательно расследования дела о расстрелах Небесной сотни.
Мрак... когда речь зашла о том, что свои мочили своих, ни адвокат Небесной сотни, ни представители власти, ничего сказать не смогли.
В общем смысл в том, что все всё знают, все всем мешают, довести дело до конца мешает вообще всё, а виноваты, в том что дело спустя столько лет не завершено, наверное инопланетяне. Жуть как обидно.

Вот только не надо про "своих" чушь разгонять. Если очень интересует данный вопрос, на Цнзоре было большое интервью адвоката Небесной Сотни Тытыча. Там все подробно расписано.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Todd

Сообщение Todd » Сб фев 23, 2019 11:14 am

Добрый доктор писал(а):
Александра1 писал(а):До конца не осилила, посмотрела две части, касательно расследования дела о расстрелах Небесной сотни.

Вот только не надо про "своих" чушь разгонять. Если очень интересует данный вопрос, на Цнзоре было большое интервью адвоката Небесной Сотни Тытыча. Там все подробно расписано.

Не говоря о том что можно в киев поехать и самому посмотреть, откуда пули летели

Александра1

Сообщение Александра1 » Сб фев 23, 2019 2:19 pm

Добрый доктор писал(а):

Я разгоняю?
Адвокат НС, говорит, что доказано, кто стрелял, есть баллистические экспертизы и тд, тут же адвокат рыг, заявляет, что никаких экспертиз нет и адвокат НС (Галабала), молчит.
Сам адвокат НС, начал говорить, что дела продаются, а потом резко перевел тему.
Сын убитого на Майдане правильно сказал, если бы сегодняшняя власть доказала слова делом, то рыг никто бы и не услышал сейчас.
Вот маленькое интервью, где Галабала говорит, кто и чем мешает.
phpBB [video]

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб фев 23, 2019 3:07 pm

Александра1 писал(а):
Я разгоняю?

Не я же.
Адвокату-рыгу за его брехню деньги платят.
То-что кто-то где-то, особенно на всяких говно-шоу, говорит, к делу не пришьешь.
Вот нашел интервью адвоката Небесной Сотни Тытыча, если интересно:

https://gordonua.com/publications/advok ... 42551.html

Здесь все детально расписано, плюс видео:

Стреляющие в черной экипировке, с желтыми повязками и надписями на спине (последнее видео с 8 мин) - явно же не "свои своих".
На 10:55 слышно как другие люди в черном говорят, что им дали "дозвил" на применение оружия.

Александра1

Сообщение Александра1 » Сб фев 23, 2019 3:39 pm

Добрый доктор писал(а):Не я же.
Адвокату-рыгу за его брехню деньги платят.
То-что кто-то где-то, особенно на всяких говно-шоу, говорит, к делу не пришьешь.
Вот нашел интервью адвоката Небесной Сотни Тытыча, если интересно:

Вы не хотите меня слышать.
Меня интересует, кто продает дела, кто это всё прикрывает и затягивает, почему они еще не наказаны и когда в этом деле поставят точку?
Дело не рядовое. Все это показывает, как работает нынешняя система.
Адвокат семей Небесной сотни рассказал, кто мешает расследованию преступлений против Майдана (ВИДЕО)
https://racurs.ua/n118383-advokat-semey ... ydana.html

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб фев 23, 2019 4:38 pm

Александра1 писал(а):
Меня интересует, кто

Так по вашей же ссылке и сказано "кто"...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб фев 23, 2019 6:38 pm

По ссылке Дока:
https://gordonua.com/publications/advok ... 42551.html
Журналист говорит, что Бубенчик рассказывал о своем участии еще в 2014 году, фильмы были - адвокат: упирается, что тот выскочил, как чёрт из табакерки и пересрал всю обедню.
Операция ФСБ по захвату Крыма - это очень красивая версия, только по ней получается, что решение покинуть страну Янукович принял еще в 2013 году и сам организовывал против себя "военный переворот".
Тогда почему стрельба беркутовцами под камеры интерпретируется, как обещанная безнаказанность?
Кто их должен был нерасследовать?
Террористический акт по умыслу - рядовые исполнители были осведомлены о многоходовочке ФСБ?
И вообще вся верхушка власти плюс силовики, в едином порыве, действовали по приказам ФСБ, выходит.
Ну, и вишенка на торте, то о чем я говорила:
" Целью массового расстрела мирных протестующих с одновременной фиксацией этой бойни в прямом эфире десятками камер, было создание кровавой картинки. По замыслу организаторов, эта провокация должна была вызвать цепную реакцию в обществе и максимально радикализировать население. Я убежден, что видео- и фотосъемка преступления с одновременной демонстрацией на телевидении и в интернете были способом совершения преступления. Публичная демонстрация насилия – элемент террористического акта." -
Типа, развели как котят протестующих.
Путин организовал майдан, подогревал майдан, Путин поимел с майдана, что хотел - это именно то, что каждому патриоту нужно о себе знать.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб фев 23, 2019 7:20 pm

И по ссылке Александры о следствии.
Я с системой не знакома, чисто по логике.
Условия задачи: есть пять беркутовцев АБВГД, которые стреляли в сторону скопления людей, в результате чего погибли столько-то и ранено столько-то.
В пруду найдено 23 единицы вооружения, совпадающих по гильзотеке с использоваными при обстреле.
Требуется доказать:
1) Умышленное убийство.
А это значит, что беркутовец А стрелял из оружия1, убил WQR и ранил TYU и т.д.
Насколько это возможно - не берусь предположить, но сложно точно.
В части умысла убийства - особенно.
Умышленное убийство по заказу - должно быть что-то больше, чем указания на конкретное лицо исполнителем, имхо.
2) Террористический акт:
Здесь не важно кто в кого стрелял-попал, но надо доказать умысел - т.е., что беркутовцы знали, что цель их стрельбы "созднание картинки" для того, чтобы... в общем, всё сложно.
Не исполние приказов, а членство в террористической группе.
Как по мне - очень сомнительные перспективы дела.

Для меня большой вопрос - с чем идти в суд.
Подозреваю, что для прокуратуры так же.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб фев 23, 2019 9:57 pm

ХорошаЯ писал(а):
Путин организовал майдан, подогревал майдан, Путин поимел с майдана, что хотел - это именно то, что каждому патриоту нужно о себе знать.
Передергиваете. Во первых Тыныч говорил не об организации самого Майдана, а об организации силовых акций на Майдане. Согласитесь, что это не одно и то же. Студенческий Майдан фактически затухал, когда необъяснимый по жестокости его разгон из искры вызвал пламя.
Во вторых. Между тем, что кто-то "организовал Майдан" и мотивами, по которым патриоты на него вышли- нет ни связи, ни зависимости. Так, что - опять мимо.

ХорошаЯ писал(а):Условия задачи: есть пять беркутовцев АБВГД, которые стреляли в сторону скопления людей, в результате чего погибли столько-то и ранено столько-то.
В пруду найдено 23 единицы вооружения, совпадающих по гильзотеке с использоваными при обстреле.
Требуется доказать:
1) Умышленное убийство.
А это значит, что беркутовец А стрелял из оружия1, убил WQR и ранил TYU и т.д.
Насколько это возможно - не берусь предположить, но сложно точно.
В части умысла убийства - особенно.
Умышленное убийство по заказу - должно быть что-то больше, чем указания на конкретное лицо исполнителем, имхо.
Умышленное убийство доказано, внимательно читайте интервью Тыныча, смотрите видео. Причем с кучей "парашутов" , таких как превышениие, ст. 365 (стрельба по безоружным, на то время еще действовала ст. 15 "Закона о милиции") и т.д.
ХорошаЯ писал(а):2) Террористический акт:
Здесь не важно кто в кого стрелял-попал, но надо доказать умысел - т.е., что беркутовцы знали, что цель их стрельбы "созднание картинки" для того, чтобы... в общем, всё сложно.
Не исполние приказов, а членство в террористической группе.
Как по мне - очень сомнительные перспективы дела.
Начнем с того, что "террористический акт" Тыныч вменяет Суркову и Ко (ФСБ). А не в коем случае не беркутовцам. Вы меня начинаете пугать, ХорошаЯ...
Последний раз редактировалось Добрый доктор Сб фев 23, 2019 10:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Сб фев 23, 2019 10:12 pm

Это лучшее(ну сделайте скидку на мой низкий айкью), что я читал на сегодня)))
Памятник Неизвестному кандидату
Автор: Василий Рыбников
Кандидаты в президенты Украины обменивались колкостями на Майдане у Памятника Неизвестному кандидату, прозванного в народе почему-то "Куля в лоб".
Открытие монумента было приурочено к 5 годовщине бегства Януковича и ожидалось с минуты на минуту. Пока что он был интригующе накрыт брезентом, и каждый из участников нынешней предвыборной гонки втайне надеялся обнаружить под покрывалом себя, возможно даже в виде бюста.
- Мерзкий приспособленец, - с ненавистью сказал кандидат Анатолий Гриценко кандидату Андрею Садовому. - Тыловая крыса. Где ты был, когда я на Майдане кровь проливал? Пил в своем Львове филижаночку кавы с панянками?
- А ты филижаночку мою не трожь, - сухо возразил Садовый. - Ты сам-то, когда офицеров с пистолетами на Майдан позвал, куда смылся вообще?
- С приспособленцами не разговариваю, - принципиально отрезал Гриценко и стал разглядывать двух прогуливающихся рядом "беркутов" в наглухо закрытых шлемах.
Разговор о предвыборном объединении двух дружественных кандидатов зашел в тупик.
- Олег! Ляшко! Народный прези-дент! - раздалось внезапное скандирование нескольких десятков металлургических глоток из бумбокса, который нес под мышкой депутат Мосийчук, другой рукой с преувеличенной тяжестью опиравшийся на трость, украшенную аляповатыми каменьями то ли из ювелирного магазина, то ли с огорода. Рядом с ним, окруженный десятком сомнительных собак, с наслаждением вышагивал народный президент Олег Ляшко с дымящейся кастрюлей. - Олег! Ляшко! Народный прези-дент!
- Отэто любят меня люди капец, - доверительно сказал Ляшко. - А я ото знаете, пока всех своих собак не покормлю, за ушком не почешу у них, так верите, с дому не выйду. А их у меня двадцать штук.
- Кого? - тупо спросил Гриценко.
- Собак, Аталотий, собак, - интимно улыбнулся Ляшко, после чего принялся вытаскивать из кастрюли куски неприятного вида мяса и бросать их псам. Один из кусков он бросил в рот Мосийчуку, намеренно целясь в глаз. Мосийчук красиво подпрыгнул и, изогнув шею, с радостной улыбкой поймал мясо зубами. Собаки зааплодировали. Номер был явно отработан заранее. Ляшко поклонился, почесал Мосийчука за ухом и задал ему сахару.
- Почему так? - сказал бумбокс из подмышки Мосийчука. - Потому что, во-первых, это более созвучно, во-вторых, это уже утверждено, ну и для него это будет, ну...
Мосийчук поспешно нажал кнопку паузы.
- Цього вечора Олег співатиме саме для тебе, - сказал Ляшко мечтательно, ни к кому конкретно, впрочем, не обращаясь.
- А что это вы, Олэг, занимаетесь эксплуатацией инвалидов? - раздался вдруг за его спиной незнакомый голос. - Это ж какую совесть надо иметь, чтобы заставлять калеку таскать такую тяжесть...
Все обернулись и увидели кресло-каталку, а в том кресле - кандидата Юлию Тимошенко. Тимошенко щеголяла косой-бубликом и белоснежным пальто, трещавшим на ее странно широких плечах. У Гриценко непонятно откуда возникло противоестественное впечатление, что она сегодня не брилась, и полковник зябко поежился.
- Кто инвалид? - страшным голосом, стремительно срывающимся на визг, прокричал Мосийчук. - Кто калека? Я калека? Ах ты собачка! Пока я на Майдане в танке горел, ты в Качановке сраку свою нажирала! собачка все капец ах бляха сволачь ты достала меня!
С этими словами Мосийчук выбросил бумбокс и бросился на Тимошенко, размахивая тростью. По его расчетливым глазам было видно, что в кои-то веки депутату досталась легкая добыча, однако не успел он хотя бы раз треснуть жертву палкой, как Тимошенко встала с кресла во весь оказавшийся на удивление немалым рост и страшно ударила его в зубы огромным кулаком. Обливаясь кровью, Мосийчук тяжело упал под ноги Ляшко и покатился. Трость его отлетела далеко на Крещатик, но радикальные собаки быстро сбегали и принесли ее обратно.
- Ну ни хрена себе, - с уважением сказал Садовый. - Я всегда знал, пани Юля, что яйца у вас - дай бог каждому.
- Да вы ослепли что ли! - заорала еще одна Тимошенко, подъезжая в кресле-каталке с другой стороны Майдана. - Это же Юрий Владимирович Тимошенко, фейковый кандидат, которого выставил против меня грязный Порошенко!
- Да вас двое, вот те раз, - удивленно сказал Гриценко, роняя на землю бычок.
- Что значит двое! - еще громче заорала Тимошенко. - Юлия Тимошенко одна! А этот грязный самозванец...
- Потише, крошка, - с ухмылкой сказал Юрий Тимошенко, снимая с головы косу. - Предлагаю объединить усилия перед выборами. Будем выступать перед избирателями, как Михаил и Ирина Круг, нет, как Светлана и Виталий Билоножко! Юрий и Юлия Тимошенко - мелодия двух сердец, га-га-га!
- Иногда мне кажется, что реформы в этой стране невозможны, - горько сказал Гриценко.
- Кому тут еще, падшая женщина, реформ не хватает? - сердито спросил Порошенко, подъезжая к собравшимся на бульдозере, который он бережно хранил еще со времен Майдана. - Может, мне поискать способ, как отреагировать на вашу неудовлетворенность?
- Нет, спасибо, - за всех ответил Ляшко. - А что это вы по пояс голый?
- Это мой новый предвыборный образ, - небрежно сказал Порошенко. - В рамках кампании "Кандидатов много - президент один".
- Кажется, я уже где-то видел этот образ, - осторожно сказал Садовый. - Кабы не у...
- Нет, - резко сказал Порошенко. - Тебе показалось. Да и вообще, мало ли бывает совпадений... О! Ну-ка, ну-ка, посмотрим...
Не успели кандидаты озадаченно переглянуться между собой, как Порошенко соскочил с бульдозера и рыбкой нырнул в ближайший фонтан. В следующий момент он вынырнул обратно, держа в руках две амфоры.
- Амфоры! - победно вскричал Порошенко. - Никто еще не находил здесь ничего подобного!
- Здесь - нет, - кисло сказала Тимошенко. - А вот чтоб совсем уж никто...
- Юля, узнаешь своего брата Юру? - театрально заламывая руки, быстро спросил у нее Юрий Тимошенко.
- Га-га-га! - неприятно засмеялся Порошенко. - Если бы у бабушки, знаете, были внешние половые органы дедушки...
- Смотрите, смотрите, Зеленский пришел! - поспешно сказал Садовый, чтобы сгладить неловкость ситуации.
В этот момент все обратили внимание, что Зеленский действительно уже давно ошивался около собравшихся, делая вид, что не замечает их.
- Хобаааа! - сексуально закричал Зеленский, артистическим талантом честно заработавшего свои деньги бизнесмена-самородка почувствовав направленные на него взгляды. - Хобаааа! Снова наш квартал зажигает огнииии!
С этими словами он широким шестом сбросил с себя плащ и оказался в облегающем шерстяном трико телесного цвета.
- Хоба! - закричали слонявшиеся рядом "беркуты" и стащили с себя шлемы. Это оказались будущие премьер-министр и спикер Верховной Рады 95 квартала - Лысый и Толстый. Выхватив из подсумков эбонитовые палочки, они бросились к Зеленскому и с притворным остервенением принялись понарошку лупить его палочками по спине.
- Ай! Ай! - кричал Зеленский, театрально корчась будто бы от боли. - Ай, бьют детей! Ай, покрышечки, несите покрышечки! Банду геееть! Ай-яй-яй, обижают бездельничков за жовто-блакитную стрииичечку, сейчас я достану свою зажигательную бутыыыылочку!
Запустив руку в штаны, Зеленский, кривляясь, достал оттуда горящую лампочку.
- Ура! Мы добыли электричество! - в один голос гаркнули Лысый и Толстый.
- Снова наш квартал зажигает огнииии! - прохрипел Зеленский, и все трое низко поклонились.
В это время подкравшийся Мосийчук с хрустом ударил Зеленского тростью по хребту.
- Уж тебя-то, хрипун мелкий, я как-нибудь отхерачу, - сказал он, пиная ногой в печень падающее тело.
- Эй, ну ты чего, алкаш, это ж такая шутка, - примирительно сказал Лысый.
- Кто алкаш, я алкаш?! - заорал Мосийчук и, вынув из мостовой булыжник, прицельно запустил его в лысую голову. Лысый упал лицом вниз. Толстый молча бросился наутек, но Мосийчук ловко подцепил его ноги тростью и, напрыгнув сверху на распростертое тело, укусил жертву за сонную артерию.
Зеленского били всем скопом, прижав к земле колесами каталок клана Тимошенко. Юлия мастерски работала каблуками, целя в глаза, - она была больше всех зла на лидера рейтингов. Садовый лупил потерпевшего карманной филижаночкой, Гриценко тушил о него окурки, Ляшко кричал: "Знимай штаны, сепаратюга!", тут же подкрепляя слова делом, Порошенко некоторое время красовался в стороне, делая вид, будто он над схваткой, потом не удержался и, украдкой надев на голову Владимира кастрюлю с собачьими объедками, изо всех сил бахнул по ней амфорой. Раздался тяжелый гулкий звук, амфора разлетелась на куски. Все быстро оглянулись, но Порошенко уже снова сидел на бульдозере и делал вид, что он, как всегда, ни при чем и отвечает только за внешнюю политику.
Воспользовавшись случаем, Зеленский вырвался из рук насильников и, путаясь в спущенных штанах, побежал в "Глобус". За ним с заливистым лаем неслись собаки Ляшко и прочие кандидаты. Через минуту Порошенко остался в одиночестве. Взгляд его остановился на задрапированном Памятнике Неизвестному кандидату.
- О, кстати, шо ж там за памятник такой, - пробормотал Порошенко и, осторожно приблизившись к постаменту, рывком сдернул с него брезент.
Под брезентом лежало нечто грузное, завернутое в клетчатое одеяло.
- Блин, - сказал Порошенко. - Насиров, это ты, что ли?
- Я, - глухо ответил Насиров из-под одеяла.
- Не замерз? - спросил Порошенко.
- Не, - сказал Насиров.
- Все равно, долго не лежи, - сказал Порошенко.
- Ага, - сказал Насиров.
Порошенко заботливо прикрыл Нлеизвестного кандидата брезентом, вернулся к бульдозеру, завел его и уехал восвояси.
Василий Рыбников, "Цензор.НЕТ"
Смотреть комментарии →
← Назад в рубрику

https://m.censor.net.ua/resonance/31132 ... _kandidatu
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс фев 24, 2019 12:45 am

Пошла вода в хату
Организован подкуп избирателей в интересах Порошенко за 1,5 миллиарда бюджетных гривен, - Аваков
"Одна история, когда ты используешь в кампании свои деньги, пусть и из непонятных источников (и это требует отдельного разговора), но свои... Но в подобной схеме средства привлекаются из госбюджета! — подчеркивает министр внутренних дел. — Таким образом за 500—1000 гривен "поштучно" выстраивается "сетка" из мотивированных людей, которые ходят и "агитируют". Целевую аудиторию выделяют из тех, кто лояльно высказался о кандидате в момент первичного опроса, и полученную таким образом "сетку" "оплодотворяют" бюджетным ресурсом. По разным прикидкам планируемый охват избирателей — от 700 тысяч до 6 миллионов". Источник: https://censor.net.ua/n3113384

Пред.След.

Вернуться в Политика