Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ХорошаЯ » Вс фев 24, 2019 1:05 am

Добрый доктор писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Путин организовал майдан, подогревал майдан, Путин поимел с майдана, что хотел - это именно то, что каждому патриоту нужно о себе знать.
Передергиваете. Во первых Тыныч говорил не об организации самого Майдана, а об организации силовых акций на Майдане. Согласитесь, что это не одно и то же. Студенческий Майдан фактически затухал, когда необъяснимый по жестокости его разгон из искры вызвал пламя.
Во вторых. Между тем, что кто-то "организовал Майдан" и мотивами, по которым патриоты на него вышли- нет ни связи, ни зависимости. Так, что - опять мимо.

ХорошаЯ писал(а):Условия задачи: есть пять беркутовцев АБВГД, которые стреляли в сторону скопления людей, в результате чего погибли столько-то и ранено столько-то.
В пруду найдено 23 единицы вооружения, совпадающих по гильзотеке с использоваными при обстреле.
Требуется доказать:
1) Умышленное убийство.
А это значит, что беркутовец А стрелял из оружия1, убил WQR и ранил TYU и т.д.
Насколько это возможно - не берусь предположить, но сложно точно.
В части умысла убийства - особенно.
Умышленное убийство по заказу - должно быть что-то больше, чем указания на конкретное лицо исполнителем, имхо.
Умышленное убийство доказано, внимательно читайте интервью Тыныча, смотрите видео. Причем с кучей "парашутов" , таких как превышениие, ст. 365 (стрельба по безоружным, на то время еще действовала ст. 15 "Закона о милиции") и т.д.
ХорошаЯ писал(а):2) Террористический акт:
Здесь не важно кто в кого стрелял-попал, но надо доказать умысел - т.е., что беркутовцы знали, что цель их стрельбы "созднание картинки" для того, чтобы... в общем, всё сложно.
Не исполние приказов, а членство в террористической группе.
Как по мне - очень сомнительные перспективы дела.
Начнем с того, что "террористический акт" Тыныч вменяет Суркову и Ко (ФСБ). А не в коем случае не беркутовцам. Вы меня начинаете пугать, ХорошаЯ...[/qесть]
Нет, не передергиваю.
Студенческий протест еще не майдан.
По логике адвоката, его разгон, инициированный ФСБ, имел одну цель - раздраконить людей, чтоб они вышли протестовать, вы об этом и пишете.
Так что...
Если это правда - то майдан собрал Путин, потому что именно эту цель он преследовал.
А патриоты вышли потому, что их понудили это сделать.

Доказано - это передано в суд и вынесен приговор.
Как минимум - обвинительное заключение прокуратуры.
То, что кто-то там потёк - не серьезно.
Превышение - ок, только такая квалификация не устраивает, как я понимаю, потерпевших (адвоката).
А другие сомнения по перспективам я описала.
Если в посте есть прямые слова Тыныча, что вина в умышленном убийстве задержаных беркутовцев доказана - киньте цитату, я не вижу.

Закончим тем, что статью, на которую сослались, не читали вы:

– Именно поэтому в конце 2015-го – начале 2016-го среди обвинений "черной роты" появилась и статья 258 – "террористический акт"?

– Прокуратура, выдвинув исполнителям из "черной роты" обвинение в совершении террористического акта, адекватно прореагировала на очевидные вещи.
В соответствии с трактовкой событий прокуратуры, целью расстрела было запугивание населения, прежде всего, участников протеста, что прямо предусмотрено диспозицией статьи 258 Уголовного кодекса – "террористический акт", где закреплены обязательные признаки этого преступления. Но 258-я предполагает также несколько альтернативных целей. Дословно речь идет о "запугивании населения, провокации военного конфликта, международного осложнения <…> с целью влияния на принятие решений органами государственной власти <…> объединениями граждан…"
Для меня очевидно, что этот признак более соответствует логике совокупности всех преступлений во время Евромайдана, а особенно последующих событий в Украине. Целью массового расстрела мирных протестующих с одновременной фиксацией этой бойни в прямом эфире десятками камер, было создание кровавой картинки. По замыслу организаторов, эта провокация должна была вызвать цепную реакцию в обществе и максимально радикализировать население. Я убежден, что видео- и фотосъемка преступления с одновременной демонстрацией на телевидении и в интернете были способом совершения преступления. Публичная демонстрация насилия – элемент террористического акта.
Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/publications/adv ... 42551.html
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс фев 24, 2019 1:40 am

Добрый доктор писал(а):Пошла вода в хату
Организован подкуп избирателей в интересах Порошенко за 1,5 миллиарда бюджетных гривен, - Аваков
"Одна история, когда ты используешь в кампании свои деньги, пусть и из непонятных источников (и это требует отдельного разговора), но свои... Но в подобной схеме средства привлекаются из госбюджета! — подчеркивает министр внутренних дел. — Таким образом за 500—1000 гривен "поштучно" выстраивается "сетка" из мотивированных людей, которые ходят и "агитируют". Целевую аудиторию выделяют из тех, кто лояльно высказался о кандидате в момент первичного опроса, и полученную таким образом "сетку" "оплодотворяют" бюджетным ресурсом. По разным прикидкам планируемый охват избирателей — от 700 тысяч до 6 миллионов". Источник: https://censor.net.ua/n3113384

Вот, хорошая статья по теме:

Ликбез для запорожцев: что такое депутатский фонд и как на нем могут зарабатывать депутаты
Чем не является депутатский фонд

Депутатский фонд - это точно НЕ зарплата депутатам (местные депутаты зарплату вообще не получают), НЕ средства на оплату бензина для их машин, НЕ компенсация за жилье, да и канцтовары на эти деньги депутаты себе тоже не покупают. Также это НЕ средства на оплату работы их помощников (т.к. работа помощников местных депутатов не оплачивается) и НЕ деньги для агитации.

А еще депутатский фонд - это НЕ пачки налички, которые избранники не носят в своих чемоданах и не могут раздавать людям обычными купюрами.

Так что же это такое?

Депутатский фонд - это зарезервированная за каждым из депутатов сумма в бюджете. Если остальные средства бюджета тратятся по решению сессии и исполкома, то этими 100-200-500 тысячами гривен депутат может располагать, как он лично считает нужным.

Конечно, потратить эти деньги на машину для себя любимого, или поездку на Гоа он не может. Целевое назначение средств депутатского фонда тоже строго регулируется законом и множеством правил (об этом дальше). Как правило, депутаты тратят свои фонды на "хотелки" избирателей из своего округа: выделяют матпомощь заболевшим и нуждающимся, меняют окна в садиках или ремонтируют крыши в многоэтажках. То есть, выполняют свои нехитрые обещания, которые они дали, когда баллотировались.

Сколько составляют депутатские фонды и кто определяет их размер

Размер депутатского фонда определяется при формировании бюджета на следующий год - грубо говоря, "сколько не жалко". В бюджете на 2016 год изначально этот фонд составлял по 200 тысяч на депутата, но летом (когда в бюджете нашлись лишние деньги) решением сессии его увеличили до 500 тысяч.

В проекте бюджета, который разработали городские власти на 2017 год, собирались заложить фонды в размере 150 тысяч гривен на депутата. Одна из фракций подала проект решения о том, чтобы выделить каждому избраннику по 2 миллиона. Но при этом депутат, который готовил решение, не указал, откуда в бюджете должны взяться лишние деньги - то есть откуда их "снять". Поэтому проект вряд ли будет проголосован.

На что можно потратить депутатский фонд

Как мы уже писали выше, депутат не может выделить деньги на стрижку любимой собачки или покупку машины. А вот на что может:

финансовая помощь горожанам, которые в этом нуждаются
капитальный ремонт многоэтажки
текущий ремонт внутриквартальных дорог
благоустройство внутриквартальной территории
установку детских площадок
благоустройство парков, скверов
озеленение, обрезку деревьев, освещение улиц
проведение текущих и капитальных ремонтов школ и садиков, замена им окон или покупка им компьтеров
Как получить денег от депутата

Чтобы депутат узнал о вашей проблеме, надо ему о ней сообщить. Для этого у каждого из них есть личные приемы. Расписание и адреса запорожских городских депутатов можно посмотреть ТУТ.

Больше всего шансов получить финансовую матпомощь есть у тех, кто сильно болен, или у кого сильно болен ребенок. Или если ребенка не за что кормить. Но на большую сумму не рассчитывайте - просителей у депутатов много, а денег мало, поэтому на каждого человека выделяют обычно не больше 1000 гривен.

Если речь идет о ремонте дома или школы, то с такой просьбой лучше идти, предварительно собрав подписи - у жильцов многоэтажки, или родителей школьников. Тогда шансы на успех будут больше.

Обращаться лучше всего к тому депутату, который отвечает за ваш округ.

Как выглядит процедура раздачи денег

Не думайте, что если вы придете на прием к депутату, то уже завтра получите желаемые деньги. Все намного сложнее. Вся процедура выглядит так:

депутат собирает и записывает все "хотелки"
передает этот список в письменном виде в финансовый департамент
департамент направляет этот документ соответствующим распорядителям средств (если нужно отремонтировать крышу - то в департамент ЖКХ, если школу - в департамент образования и.тд.);
финдепартамент, вместе с распорядителем средств, готовят изменения в бюджет и соответствующую программу;
изменения голосуются на сессии;
а дальше следует длинная процедура выбора подрядчика (если речь идет о ремонте) и собственно, выполнение работ.
В случае с финансовой помощью, то депутат обращается в управление соцзащиты, передает туда все документы заявителя и подтверждение, что человеку действительно нужны деньги, а тот уже получает средства из бюджета и передает вам.

Почему депутатский фонд - это почти коррупция

В первую очередь, каждый депутат зарабатывает на этом политические бонусы. Грубо говоря, распределение депутатского фонда - это пиар за бюджетные средства. Раздавая малоимущим жителям своего округа по 500 гривен из фонда, депутат "покупает" их лояльность на будущих выборах.

С установкой окон и ремонтом крыш - то же самое. Неразобравшиеся и наивные жители района уверены, что хороший дядя депутат сделал доброе дело и чуть ли не из своего кармана достал заветные средства. На самом деле в большинстве случаев максимум, что депутат сделал - потратил 15 минут на то, чтобы выслушать возмущение жильцов, и передал информацию своему помощнику. Тот оформит документы, бюджет профинансирует работы, а политические "сливки" соберет депутат, который будет выглядеть в глазах избирателя героем.
https://www.061.ua/news/1480856/likbez- ... t-deputaty
Не больше, но и не меньше - а именно пакет документов, со справкой о доходах и подтверждениями необходимости помощи.

Заявление министра МВД без доказательств выдачи конкретными депутатами такой помощи - не серьёзно.
Это уже политика.

Альбинка

Сообщение Альбинка » Вс фев 24, 2019 2:46 am

Похоже Аваков все же договорился с Юлей. Даже если представить в реальности его бред с подкупом от 700 000 до 6 000 000 избирателей, то какой поднимется шум на всю страну? Да что там страну, думаю мировая пресса такое тоже не пропустит. Возьмем среднее число 3 млн. Это что, каждого десятого избирателя подкупят?
Я думаю эти страшные цифры скорей рассчитаны на аудиторию, которая верит в среднюю зарплату 1000$, дешевую ипотеку, списание долгов за коммуналку и прочий бред.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс фев 24, 2019 4:59 am

Ну, вот как так???!!!

Лидер партии ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что в случае победы на президентских выборах она исполнит обещание действующего главы государства Петра Порошенко – посадить трех его друзей.

"Если так Господь и народ решит, и я смогу победить, я выполню обязательства, которое взял президент на первых порах, и посажу трех его друзей", - заявила Ю.Тимошенко на встрече с Федерацией работодателей Украины и Объединением работодателей "Украина: мировые вызовы, глобальные изменения" в Киеве в субботу.

И тут же:

По словам кандидата в президенты Украины, судебная ветвь власти будет "независимым от политических влияний действенным инструментом в борьбе с коррупцией". Именно такой принцип существования системы судопроизводства заложен в проекте Новой Конституции Украины.

В то же время Ю.Тимошенко убеждена, что анонсированный, но так и не выполненный нынешним президентом подход бывшего премьер-министра Сингапура Ли Куан Ю, который предлагал для борьбы с коррупцией "посадить трех друзей", должен быть дополнен коренными изменениями правоохранительной системы.

"Если останется система, при которой один человек будет принимать решение: кого казнить, а кого миловать, - это будет означать отсутствие системы управления. На системном уровне нужно установить балансы и противовесы, эффективную систему контроля судопроизводства. Эта система не может действовать фрагментарно, она должна функционировать как единый механизм, который не допустит таких последствий", - отметила лидер "Батькивщины".

К тому же Ю.Тимошенко отметила, что после принятия Новой Конституции на всеукраинском референдуме, "президент больше никогда не будет влиять на суды".

https://interfax.com.ua/news/political/568140.html

Я посажу!!!
И следом - независимые суды и бла-бла-бла.
[stena] [stena] [stena]

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вс фев 24, 2019 6:54 am

Блин... Кто бы меня скомпроментировал на "внушительную сумму денег"... Пожалуйста, ну очень надо!!!... Или выкрали б меня, а очнулся б я на Сейшелах в 5-звездочном отеле... Ну на Мальдивах хотя бы... На берегу моря в окружении длинноногих экскортниц, делающих мне массаж... И масса парарацци, две недели фотографирующих этот беспредел... Вот это был бы компромат!!!... )))
Вложения
52555145_2063660163755351_4540491708520988672_n.jpg
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Солоха

Сообщение Солоха » Вс фев 24, 2019 8:19 am

Альбинка писал(а):Похоже Аваков все же договорился с Юлей. Даже если представить в реальности его бред с подкупом от 700 000 до 6 000 000 избирателей, то какой поднимется шум на всю страну? Да что там страну, думаю мировая пресса такое тоже не пропустит. Возьмем среднее число 3 млн. Это что, каждого десятого избирателя подкупят?
Я думаю эти страшные цифры скорей рассчитаны на аудиторию, которая верит в среднюю зарплату 1000$, дешевую ипотеку, списание долгов за коммуналку и прочий бред.

Погарячкував Аваков. Повні відео затримання в Сумах . Стверджується про перевищення повноважень - хто розбирається, скажіть краще.
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... lChrKIATCk
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... Zy5-ITjpw8
А найцікавіше те, протокол затримання не складався, 10 тис. готівки і пістолет "Флобер" ніде не задокументовані.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс фев 24, 2019 8:51 am

Семен Семенович писал(а):Блин... Кто бы меня скомпроментировал на "внушительную сумму денег"... Пожалуйста, ну очень надо!!!... Или выкрали б меня, а очнулся б я на Сейшелах в 5-звездочном отеле... Ну на Мальдивах хотя бы... На берегу моря в окружении длинноногих экскортниц, делающих мне массаж... И масса парарацци, две недели фотографирующих этот беспредел... Вот это был бы компромат!!!... )))

А банковская тайна вообще существует? Я о том, что, допустим, на счета Аваккова действительно вдруг упали какие-то миллионы. На каком основании и кто может в законном порядке потребовать от банка обнародовать эту информацию?

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вс фев 24, 2019 8:59 am

Тушкан писал(а):
А банковская тайна вообще существует? Я о том, что, допустим, на счета Аваккова действительно вдруг упали какие-то миллионы. На каком основании и кто может в законном порядке потребовать от банка обнародовать эту информацию?

Кстати, да!))) Тем более, еще если на счета в Италии)))
Ничего, это только начало - нас ждет еще масса всевозможных "откровений" от всех... )))

Солоха

Сообщение Солоха » Вс фев 24, 2019 9:40 am

Семен Семенович писал(а):
Тушкан писал(а):

Кстати, да!))) Тем более, еще если на счета в Италии)))
Ничего, это только начало - нас ждет еще масса всевозможных "откровений" от всех... )))

Наскільки я знаю, мінімальна сума, при якій банк передає інформацію до податкової, 150 тис. грн за один день. Можливо, вже змінилося. Про Італію - це вже правила італійських банків

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс фев 24, 2019 11:23 am

ХорошаЯ писал(а):

Похоже, вы окончательно запутались. [;)]
Дело просто не могло бы попасть в суд без обвинительного заключения прокуратуры.

По теме:
«Петр Порошенко оговорился (ксти, в который уже раз!) в Жовкве на вече: «Я маю дати відсіч українському агресору!»

Но это, конечно, случайность и ерунда. Тем более, он тут же исправился. С любым человеком такое может случиться, делать из этого сенсацию я бы не стал.

Но можно себе представить, какой бы шум поднялся, скажи что-то такое, например, Тимошенко.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс фев 24, 2019 2:16 pm

Добрый доктор писал(а):
ХорошаЯ писал(а):

Похоже, вы окончательно запутались. [;)]
Дело просто не могло бы попасть в суд без обвинительного заключения прокуратуры.

По теме:
«Петр Порошенко оговорился (ксти, в который уже раз!) в Жовкве на вече: «Я маю дати відсіч українському агресору!»

Но это, конечно, случайность и ерунда. Тем более, он тут же исправился. С любым человеком такое может случиться, делать из этого сенсацию я бы не стал.

Но можно себе представить, какой бы шум поднялся, скажи что-то такое, например, Тимошенко.

Ну, давайте дое6емся до мышей.
Я имела в виду, что прокуратурой дело готово для передачи в суд, следствие завершено и с заключеним можно ознакомиться.
По существу есть чем парировать?

И да, Порошенко действующий президент.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс фев 24, 2019 2:24 pm

ХорошаЯ писал(а):
Я имела в виду, что прокуратурой дело готово для передачи в суд, следствие завершено и с заключеним можно ознакомиться.

Хорошая, это не мыши, это процедура. Дело уже рассматривается в суде, если что. Без обвинительного акта/ заключения оно бы просто туда не попало. [;)]

ХорошаЯ писал(а):И да, Порошенко действующий президент.
Тем более ответственно он должен относится к своим словам и состоянию.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс фев 24, 2019 2:48 pm

Добрый доктор писал(а):
ХорошаЯ писал(а):

Хорошая, дело уже рассматривается в суде, если что. Без обвинительного акта/ заключения оно бы просто туда не попало. [;)]

ХорошаЯ писал(а):И да, Порошенко действующий президент.
Тем более ответственно он должен относится к своим словам и состоянию.

https://racurs.ua/n118383-advokat-semey ... ydana.html
Тогда не знаю, что они там расследуют [nexnau] .
И да, до мышей.
Я написала много мыслей по теме, но вы выбрали одну - пусть неудачную - формулировку и на основании ее делаете публичный вывод "вы окончательно запутались", т.е. заблуждалась до и таки заблудилась.
Но доказать это вы не беретесь.
Я не люблю игры словами и не хочу в них играть.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс фев 24, 2019 2:54 pm

[stop]
Хорошая, я выбрал не неудачную, а ключевую.
Без знания элементарного порядка и процедуры просто невозможно судить о таких серьезных вещах. А тем более делать какие-либо выводы.

Идем далее.
ХорошаЯ писал(а):
Вот, хорошая статья по теме:
Ликбез для запорожцев: что такое депутатский фонд и как на нем могут зарабатывать депутаты
Чем не является депутатский фонд
А почему такое внимание именно к депутатскому фонду? Ведь Аваков заявил об использовании бюджетных ресурсов вообще.

ХорошаЯ писал(а):Заявление министра МВД без доказательств выдачи конкретными депутатами такой помощи - не серьёзно.
Это уже политика.
А наезд на избирательные штабы ЮВ - это не политика?
И откуда вы знаете что у Аакова нет доказательств?
Тем более, что такие вещи должны пройти обязательную процедуру, прежде чем будут представлены суду (а не сми).

Кстати сми на той неделе провели свое журналисткое расследование подкупа избирателей, "Сетка" называется:
Svetlana Kryukova
21 февраля в 12:52 ·
Я думала, на текст про #СЕТКУ будет какая-то реакция наблюдателей.
Пару уголовных дел, ну или там позовет президент Березенко и скажет ему строго: "Ты чего это - под трибунал меня довести хочешь?".
Или местная элита прикинет, во сколько эмиграция обойдется и бросит баловаться с подкупом.
Что думаете, произошло?
СБУ назначило брифинг и в спешном порядке разоблачает сейчас сетку Тимошенко.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс фев 24, 2019 3:53 pm

Интересная статья по теме, речь о Днепропетровске:
https://dengi.informator.ua/2019/02/13/ ... ta-goroda/
Обратите внимание на то, как принимаются подобные решения.
Какой перечень документов для получения мат.помощи без принятия соответствуюших решений.

Приходят, например, в Одессе к гражданину Труханову и говорят: "Гражданин Труханов, вы заложили в бюджет 200 миллионов гривен на материальную помощь? — Да. — Вот и выплачивайте по нашему списку... И тут уже работает админресурс на уровне глав администраций, мэров — с типовым посылом "Гена/Петя/Вася, веди себя прилично, и мы спасем тебя от лап НАБУ/ГПУ/НПУ Источник: https://censor.net.ua/n3113384

Это не "например, пришли к Труханову", а мэр Т. написал заявление на вымогательство со стороны БПП, если речь идет о тайне следствия.
Или "у нас есть подтверждения факта давления на мэров и глав администрации".
Или " у нас есть доказательства по всей "сетке" - от агитаторов до получения мат.помощи конкретным лицом за лояльность".

И последний раз: все отдельно - Тимошенко, Порошенко, Зеленский и т.д..

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс фев 24, 2019 4:12 pm

Боюсь себе даже представить с какой брезгливостью смотрят на Западе на электоральную вакханалию, устроенную властью, и на соответствие ее их европейских нормам...
Такой кредит доверия из-за банального жлобства просрать...

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вс фев 24, 2019 8:27 pm

Добрый доктор писал(а):Боюсь себе даже представить с какой брезгливостью смотрят на Западе на электоральную вакханалию, устроенную властью, и на соответствие ее их европейских нормам...
Такой кредит доверия из-за банального жлобства просрать...

Про депутатский фонд - не знаю как в ВР, знаю как в горсовете... Родственники столкнулись... Из заявления на материальную помощь по болезни, с выписками и т.д. на 2000 грн матпомощи - 1000 вернуть на руки... И кармы не боятся, суки, и нищих в горсовет не прошло также... Почему не заявлял?! Родня, во-первых, во-вторых им та же тысяча не лишняя была... (((
А насчет брезгливости на Западе - ПОПу уже щелкали по носу неоднократно и к нему привыкли там. Явно лучше его для Запада нет. Не принимать же всерьез было Вакарчука или, прости Господи, Наливайченко, которых якобы готовили на смену за бугром?!...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн фев 25, 2019 12:25 am

http://vybory2019.mvs.gov.ua

"Имею честь представить вам новую систему, которую мы сделали, страшный сон фальсификатора – онлайн-систему мониторинга всех нарушений на выборах. В сегодняшний вечер мы ее запускаем на сайте МВД. ...На сегодняшний день у нас есть 1871 обращение о нарушениях, возбужденные 89 уголовных дел, и здесь, в нашей системе, мы можем онлайн, любой человек может зайти и посмотреть, а не спрашивать", – сказал он.

По словам министра, есть все детали вплоть до каждого избирательного участка, информацию при этом "достаточно легко" найти.

"Это еще один уровень стандарта открытости. Я считаю, что именно гласность и "прожектор" убивают эти манипуляции", – отметил Аваков.
https://gordonua.com/amp/news/politics/ ... 64310.html

Что я не так делаю - не знаю, но Запорожье высветило один желтый кружочек (инше правопорушення), Днепр - два...
Смысл всей этой красоты остался непонятным: что я там должна увидеть и что мне эти знания должны дать?

Кто разберется - поделитесь, плиз [cvetochek] .

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн фев 25, 2019 10:01 am

ХорошаЯ писал(а):
Что я не так делаю - не знаю, но Запорожье высветило один желтый кружочек (инше правопорушення), Днепр - два...
Смысл всей этой красоты остался непонятным: что я там должна увидеть и что мне эти знания должны дать?

Разобраться в этом сложно, но могу предложить версию для чего это устроено.
После выборов любому, кто начнёт пузыри пускать по поводу нелегетимности избранного конкурента этим сайтиком будут рот затулять. Мол поди и погляди и нечего вякать, всё чисто и логично.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн фев 25, 2019 2:56 pm

ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):

Разобраться в этом сложно, но могу предложить версию для чего это устроено.
После выборов любому, кто начнёт пузыри пускать по поводу нелегетимности избранного конкурента этим сайтиком будут рот затулять. Мол поди и погляди и нечего вякать, всё чисто и логично.

В контексте того, что Аваков заявляет о туче предвыборных нарушений, может быть и наоборот - вот, посмотрите, какой же Порошенко лигитимный, если было столько всего нафиксировано (пока нет, но и режим тестовый) [nexnau] .
Или для оправдания вмешательства или не вмешательства МВД в возможные протесты населения.
Или свою персональную попу прикрыть - я такой весь честный и не в сговоре с ЮВТ.
Странная инициатива, в общем - как-будто данные на сайт сами будут попадать, а не сотрудники МВД в них вносить, а если для контроля за своим заявлением...
А заявление, как я поняла, можно подать там же - т.е. теоретически, если оно сразу отобразится на сайте, в моменте можно написать что угодно и на кого угодно и дать картинку.

Только что сделала скриншот:
Screenshot_20190225-135841.png

Дата непонятно чего 12:10
Решение не принято (о чём?) - но пока все нарушения там с такой отметкой.
Если это должно быть судебное решение по доказанному факту правонарушения, то что заявление делает в картинке таковых?
Аналогично с решением о принятии заявления к производству.
Последний раз редактировалось ХорошаЯ Пн фев 25, 2019 3:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Политика