Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Добрый доктор
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Добрый доктор » Пн ноя 12, 2018 3:52 pm

Джекин писал(а):
Я то думал, что и вправду вернула наворованное)))

Так и есть, если подсчитать разницу.
Про мотивацию не скажу, но в отличие от предшевствовавших президентов и многочисленных экс-премьеров Украины, Тимошенко не проворачивала какие-то схемы для личного обогащения.
Корявые , белыми нитками шитые и из пальца высосанные в отношении нее уголовные дела (времен Кучмы, Януковича) - тому лучшие доказательства. [nexnau]
Что в ней не нравится - это политиканство, популизм и вчес.
Только назовите мне хотя бы одного кандидата, который этим страдает в меньшей степени?
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Джекин

Сообщение Джекин » Пн ноя 12, 2018 5:07 pm

Добрый доктор писал(а):
Джекин писал(а):

Про мотивацию не скажу, но в отличие от предшевствовавших президентов и многочисленных экс-премьеров Украины, Тимошенко не проворачивала какие-то схемы для личного обогащения.
Корявые , белыми нитками шитые и из пальца высосанные в отношении нее уголовные дела (времен Кучмы, Януковича) - тому лучшие доказательства. [nexnau]
Только назовите мне хотя бы одного кандидата, который этим страдает в меньшей степени?

То есть вы полагаете, что ЮВТ не причастна к выводу денег Павлом Лазаренко?
Интересно, че там Павлуша в чистосердечном признании накалякал? Че то амеры мовчать по этому поводу.

_igor

Сообщение _igor » Пн ноя 12, 2018 5:15 pm

Пока молчат, я считаю. Время не пришло.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн ноя 12, 2018 5:19 pm

Джекин писал(а):
Интересно, че там Павлуша в чистосердечном признании накалякал? Че то амеры мовчать по этому поводу.

Может быть и причастна, я свечку там не держал. И адвокатом к ней не нанимался...По крайней мере кучмовским правоохранителям, кроме смешного сл. подлога, больше ничего ей предъявить тогда не удалось...
Только каким боком это относится к вашему вопросу: "А можно поподробнее про возвращенные миллиарды в бюджет"?
Или к моему утверждению о том, что "Тимошенко в должности премьера, в отличии от всех остальных, не проворачивала какие-то схемы для личного обогащения"?
Я ее не идиализирую. Но и мотивы тех кто лепит из нее воровку/путинскую шпионку - тоже прекрасно понимаю. ZpUa их уже выше озвучил.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Джекин

Сообщение Джекин » Пн ноя 12, 2018 5:28 pm

Добрый доктор писал(а):
Джекин писал(а):

Может быть и причастна, я свечку там не держал. И адвокатом к ней не нанимался...По крайней мере кучмовским правоохранители, кроме смешного сл. подлога, больше ничего ей предъявить тогда не смогли...
Только каким боком это относится к вашему вопросу: "А можно поподробнее про возвращенные миллиарды в бюджет"?
Или к моему утверждению о том, что "Тимошенко в должности премьера, в отличии от всех остальных, не проворачивала какие-то схемы для личного обогащения"?
Я ее не идиализирую. Но и мотивы тех кто лепит из нее воровку/путинскую шпионку - тоже прекрасно понимаю. ZpUa их уже выше озвучил.

Та не. Я ж не леплю. Вы затронули вопрос "кучмовских времен" тож я и поинтерисовался. На рази, предъявить ей нечего. Согласен. Доказив нема.

Джекин

Сообщение Джекин » Пн ноя 12, 2018 5:33 pm

Я уже писал. присматриваюсь к Шевченко. Не знаю как кому, но мне пока кажется достойным человеком. А вот то, что за ним уши Коломойского торчат это настораживает. Та за всеми торчат чьи то уши. Их не так уж и много. Но если брать эту банду: Ахметова, Новинского, Фирташа и Коломойского (основных, так сказать, кукловодов), то вот Коломойский мне кажеться меньшим злом. Имхо.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Пн ноя 12, 2018 5:33 pm

Джекин писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Джекин писал(а):

- Я считаю, что это Вы так считаете.
- Я считаю, что безгрешных политиков и бизнесменов, особенно вышедших из мутных 90-х не существует.
- Я считаю, что и новые пламенные революционеры, яркими примерами которых являются всякие барны, гончаренко, мусийчуки и иже с ними, да 90% нынешнего парламента и 100% кабмина гораздо хуже бездарнее, циничнее и наглее тех.
- Я считаю, что из всей этой мерзости Юля является самым грамотным, хитрым, способным на компромиссы и гибким политиком.
- Я считаю, что она продемонстрировала наилучшие экономические результаты в свою недолгую бытность премьером.
- Я считаю, что она является на сегодняшний день представителем единственной существующей в стране партии, а не банды соучастников, формирующей свои ряды под выборы и под какое-то рыло, и которая лопается потом как мыльный пузырь.
- Я считаю, что она является единственным в Украине политиком, продемонстрировавшим хоть какие-то результаты в борьбе с коррупцией.
- Я считаю, что судить о политике нужно не на основании домыслов, собственных фантазий и ничем не подтвержденных пасквилей, а на основании реально продемонстрированных результатов.
- Я считаю, что результаты эти не могут быть абсолютными и идеальными и судить о них можно только путем сравнения.
- Я считаю, что это сравнение сегодня явно в пользу Юлии Тимошенко.

Джекин

Сообщение Джекин » Пн ноя 12, 2018 5:40 pm

К стати, а кто то в курсе кто финансирует БЮТ? Про пенсионерок жертвующих свою пенсию ЮВТ можно даже не начинать. Там все понятно. Но кто то же реально вкидует на компанию. И вкидует не мало. Шо, тот же Коломойский?

ZpUa

Сообщение ZpUa » Пн ноя 12, 2018 5:52 pm

Джекин писал(а):К стати, а кто то в курсе кто финансирует БЮТ? Про пенсионерок жертвующих свою пенсию ЮВТ можно даже не начинать. Там все понятно. Но кто то же реально вкидует на компанию. И вкидует не мало. Шо, тот же Коломойский?

Думаю многие финансируют. А Вам известно, что у коммунистов тоже были вполне официальные капиталистические, а злые языки поговаривают даже германские спонсоры? Вам известно сколько стоит избирательная кампания? И не забыли ли Вы как закончил Шустер, вознамерившийся полагаться при этом только на добровольные пожертвования граждан? Кстати, Вы не перечислили? Жаль. Политика вещь довольно затратная, а поэтому всегда зависевшая от денег и их обладателей. И не под всякий проект дадут. И еще вопрос в том станут ли спонсоры в очередь за барской милостью после победы или сядут ли на голову своему протеже после его победы. Вот такие вот павлины.

Джекин

Сообщение Джекин » Пн ноя 12, 2018 6:04 pm

ZpUa писал(а):
Джекин писал(а):К стати, а кто то в курсе кто финансирует БЮТ? Про пенсионерок жертвующих свою пенсию ЮВТ можно даже не начинать. Там все понятно. Но кто то же реально вкидует на компанию. И вкидует не мало. Шо, тот же Коломойский?

Думаю многие финансируют. А Вам известно, что у коммунистов тоже были вполне официальные капиталистические, а злые языки поговаривают даже германские спонсоры? Вам известно сколько стоит избирательная кампания? И не забыли ли Вы как закончил Шустер, вознамерившийся полагаться при этом только на добровольные пожертвования граждан? Кстати, Вы не перечислили? Жаль. Политика вещь довольно затратная, а поэтому всегда зависевшая от денег и их обладателей. И не под всякий проект дадут. И еще вопрос в том станут ли спонсоры в очередь за барской милостью после победы или сядут ли на голову своему протеже после его победы. Вот такие вот павлины.

Ну вот мне и интересно, кто? Кто этот благодетель? Ведь тогда можно приблизительно понять ее действия и политику. Например в чью пользу начнется передел собственности? Который неизбежен. Ну и так далее.
Я ж говорю, про пенсов, которые всю свою пенсию несут в БЮТ ну не интересно. Уже даже расследование проводили. Никто из них ни слухом ни духом ни о каких взносах. Та и представить, шо бабушка с пенсией в 1 500 грн, отнесла в партию Батькивщины 2 000, ну прям очень сложно. Хотя мож пара-тройка и найдется.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Пн ноя 12, 2018 6:33 pm

Джекин писал(а):Ну вот мне и интересно, кто? Кто этот благодетель? Ведь тогда можно приблизительно понять ее действия и политику. Например в чью пользу начнется передел собственности? Который неизбежен. Ну и так далее.
Я ж говорю, про пенсов, которые всю свою пенсию несут в БЮТ ну не интересно. Уже даже расследование проводили. Никто из них ни слухом ни духом ни о каких взносах. Та и представить, шо бабушка с пенсией в 1 500 грн, отнесла в партию Батькивщины 2 000, ну прям очень сложно. Хотя мож пара-тройка и найдется.

Да мало ли, - Онищенко вон был, Васадзе. Каждый политик выстраивает свою линию. Кстати, передел собственности давно произошел и больших потрясений здесь не предвидится. Задача президента разрулить кланы. И с этим, думаю, Юля справится как никто другой. Вопрос остался только по земле. Не знаю, будет ли он решаться при следующем президенте.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн ноя 12, 2018 6:54 pm

ZpUa писал(а): Политика вещь довольно затратная, а поэтому всегда зависевшая от денег и их обладателей. И не под всякий проект дадут. И еще вопрос в том станут ли спонсоры в очередь за барской милостью после победы или сядут ли на голову своему протеже после его победы. Вот такие вот павлины.

Вопрос?)))
Кто мало дал, те в очередь станут.
Кто много - сядут на голову и мундштук с уздой в зубы сунут.
И чем больше "инвестиций" с разных сторон, тем меньше шансов, что хоть что-то изменится.
Интересы Коломойского, скорее всего, частные и ограничены Украиной, а вот интересы Богуслаева, например, уже и пророссийские.
Это я к тому, что смотреть на спонсоров нужно избираетелям, а кандидатам - думать, у кого берешь деньги и с кем ручкаешься [nexnau] .
А знаешь, всё ещё будет уже было...

народ

Сообщение народ » Пн ноя 12, 2018 7:19 pm

Три новых фактора для рейтинга Порошенко. :D

На минувшей неделе про автокефалию и томос говорили в СМИ относительно немного. Зато повышенное внимание украинцев привлекли три другие злободневные темы

1. Люди продолжали возмущенно обсуждать повышение цены на газ для них на 23,5% с ноября и планируемые следующие этапы его подорожания — с апреля 2019-го и с января 2020-го года.

Масла в огонь подливала озвучиваемая журналистами, экспертами и чиновниками информация о неизбежном также росте тарифов на тепло и горячую воду, которые непосредственно зависят от цены на газ.

Рева, а вслед за ним и Гройсман заявили, что тарифы увеличится «всего» на 16%, но, например, киевские власти анонсировали подорожание на треть.

Кроме того, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко не только яростно критикует власть за данное повышение цен и тарифов, но четко обещает снизить цену на газ (и тарифы) минимум в два раза — в случае своей победы на президентских выборах. [tccccc]

2. Общество не просто взбудоражено, но закипает в ярости из-за убийства херсонской активистки Екатерины Гандзюк.

Кроме того, также как и в случае с ней, «правоохранители» не нашли заказчика ни по одному из свыше 50 случаев нападения на активистов за последнее время.

При этом, в частности, к убийству Гандзюк может быть причастен нардеп из порошенковской фракции в Раде.
Лариса Сарган @SarganLarysa

У суботу в Херсоні затриманий, сьогодні судом заарештований без альтернативи застави І.Павловський (ч.3 ст.27, п. 4,6,11,12 ч.2 ст.115 ККУ). #ГПУ та #СБУ працюють далі

3. На минувшей неделе снова громко дали о себе знать «евробляхеры».

Для всех очевидно, что эту проблему создала власть. Но предложенная бухгалтером Порошенко, нардепом Южаниной попытка ее решения не удовлетворила «евробляхеров».
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, поздравляю, вы в руках профессионалов

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн ноя 12, 2018 7:45 pm

#мысливслух
Предположим, что Порошенко победит на выборах.
Какие шансы у БПП набрать нормальное количество голосов в Раду?
С кем коалицию строить планируется - НФ уже не взлетит.
Все нынешние оппозиционеры власти - так ее поносят, что вступить с ней в новую коалицию просто западло.

Плюнуть в Тимошенко - это уже часть предвыборной агитации для всех обозначившихся кандидатов.
Молчат пока Оппоблочники - не определились с лидером - но много было сказано ранее и вообще, можно сказать, они ее посадили, какая тут коалиция.
#ушламысль

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн ноя 12, 2018 7:53 pm

Джекин писал(а):
Та не. Я ж не леплю.

Та я ж не про вас.))
Там выше фамилии лепил были уже озвучены.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн ноя 12, 2018 7:54 pm

ХорошаЯ писал(а):#мысливслух
Предположим, что Порошенко победит на выборах.
Какие шансы у БПП набрать нормальное количество голосов в Раду?
С кем коалицию строить планируется - НФ уже не взлетит.
Все нынешние оппозиционеры власти - так ее поносят, что вступить с ней в новую коалицию просто западло.

Плюнуть в Тимошенко - это уже часть предвыборной агитации для всех обозначившихся кандидатов.
Молчат пока Оппоблочники - не определились с лидером - но много было сказано ранее и вообще, можно сказать, они ее посадили, какая тут коалиция.
#ушламысль

Ляшко вполне может вернуться в коалицию с БПП. Опозиционный блок тоже. Не, ну, конечно, ни в коем случае, но ради спасения страны на что не пойдешь?!

ZpUa

Сообщение ZpUa » Пн ноя 12, 2018 8:22 pm

ХорошаЯ писал(а):
ZpUa писал(а): Политика вещь довольно затратная, а поэтому всегда зависевшая от денег и их обладателей. И не под всякий проект дадут. И еще вопрос в том станут ли спонсоры в очередь за барской милостью после победы или сядут ли на голову своему протеже после его победы. Вот такие вот павлины.

Вопрос?)))
Кто мало дал, те в очередь станут.
Кто много - сядут на голову и мундштук с уздой в зубы сунут.

Вот, в том то и дело, что Юле не сядут. Она не безвольный и аморфный Ющенко. Она хитрый, изворотливый и жесткий политик. Одно из самых известных определений политики - это искусство возможного. Она им владеет в совершенстве. И именно этим занимались во все времена политики. И со времен королевы Елизаветы, например, мало что изменилось и вряд ли изменится. Хотя людям, конечно свойственно ожидать мессию. И это очень пагубно, ибо простота, как говорится, хуже воровства. Второе пришествие в ближайшее время не предвидится.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн ноя 12, 2018 9:25 pm

А владеет ли?
В ее политической карьере еще не было случаев серьезного вливания бабла, с последующим занятием можновладного кресла.
Сможет ли она пробросить спонсоров через бедро или нет - я не могу сказать с долей вероятности, достаточной для принятия этого аргумента убедительным.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн ноя 12, 2018 9:37 pm

ХорошаЯ писал(а):А владеет ли?
В ее политической карьере еще не было случаев серьезного вливания бабла, с последующим занятием можновладного кресла.
Сможет ли она пробросить спонсоров через бедро или нет - я не могу сказать с долей вероятности, достаточной для принятия этого аргумента убедительным.

Ну если она не сможет, то остальные и подавно.
У нее масса недостатков, но вот как раз бойцовских качеств на дюжину политиков- мужиков хватит... [nexnau]

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн ноя 12, 2018 10:56 pm

Добрый доктор писал(а):
ХорошаЯ писал(а):А владеет ли?

Ну если она не сможет, то остальные и подавно.
У нее масса недостатков, но вот как раз бойцовских качеств на дюжину политиков- мужиков хватит... [nexnau]

Не буду врать, меня сильно "подкосила" ее встрЭча с Богуслаевым.
Удар под дых.
Тут все свидетели - о том, что у Юли железные яйца и она сможет - это и мои слова, много раз и долгое время.
Я многое могу объяснить и еще большему найти оправдания, но вот этот шаг, для меня - за гранью.
Не понимаю и, наверное, не хочу понимать.

Программу, конечно, ближе к выборам почитаю, сравню, но... без привязки к тому образу, который я нарисовала когда-то себе.

Пред.След.

Вернуться в Политика