Джекин писал(а):Добрый доктор писал(а):Джекин писал(а):
Я то думал, что и вправду вернула наворованное)))
Так и есть, если подсчитать разницу.
Про мотивацию не скажу, но в отличие от предшевствовавших президентов и многочисленных экс-премьеров Украины, Тимошенко не проворачивала какие-то схемы для личного обогащения.
Корявые , белыми нитками шитые и из пальца высосанные в отношении нее уголовные дела (времен Кучмы, Януковича) - тому лучшие доказательства.
Что в ней не нравится - это политиканство, популизм и вчес.
Только назовите мне хотя бы одного кандидата, который этим страдает в меньшей степени?
То есть вы полагаете, что ЮВТ не причастна к выводу денег Павлом Лазаренко?
Интересно, че там Павлуша в чистосердечном признании накалякал? Че то амеры мовчать по этому поводу.
- Я считаю, что это Вы так считаете.
- Я считаю, что безгрешных политиков и бизнесменов, особенно вышедших из мутных 90-х не существует.
- Я считаю, что и новые пламенные революционеры, яркими примерами которых являются всякие барны, гончаренко, мусийчуки и иже с ними, да 90% нынешнего парламента и 100% кабмина гораздо хуже бездарнее, циничнее и наглее тех.
- Я считаю, что из всей этой мерзости Юля является самым грамотным, хитрым, способным на компромиссы и гибким политиком.
- Я считаю, что она продемонстрировала наилучшие экономические результаты в свою недолгую бытность премьером.
- Я считаю, что она является на сегодняшний день представителем единственной существующей в стране партии, а не банды соучастников, формирующей свои ряды под выборы и под какое-то рыло, и которая лопается потом как мыльный пузырь.
- Я считаю, что она является единственным в Украине политиком, продемонстрировавшим хоть какие-то результаты в борьбе с коррупцией.
- Я считаю, что судить о политике нужно не на основании домыслов, собственных фантазий и ничем не подтвержденных пасквилей, а на основании реально продемонстрированных результатов.
- Я считаю, что результаты эти не могут быть абсолютными и идеальными и судить о них можно только путем сравнения.
- Я считаю, что это сравнение сегодня явно в пользу Юлии Тимошенко.